X



(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 16:16:43.32ID:AaUPh0OC
オデッセイ無限あったらバカ売れやろ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:31.70ID:UQMe6eot
他社ミニバンや“中古車セダン”等目立つクルマを好む層がターゲットですからね
http://imgur.com/3pxblXj.jpg

わざわざ“中古車”セダンと書いてあるあたり、ミニバンを好む層のことをよく把握してるよなw
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:38.35ID:UtnB7sSe
>>106
メーカーの企画会議では「奴ら」とか「アイツら」とか呼ばれてたのかな?w
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 10:28:19.22ID:WfskxOIZ
ああ困ると極端な曲解で持ち出してくるいつものアレだね
まともな頭なら買ってない層とわかる内容だけど
それすら読み取れない馬鹿を炙り出すのに便利だよね
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 12:05:10.99ID:y2GuYYaY
「ヴェルファイア」ブランド支持層…
ブランドか?w

マイルドヤンキー層はミニバンを好むのに買ってない層?
誰かさんみたいw
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 12:08:20.00ID:ILPbvBWs
>>110
ブランドっていう事にしておいてあげよう、犬のジャージだって一応ブランドなんだしw
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:51.81ID:ILPbvBWs
ミニバン乗りにとってのブランドの頂点はDADなんでしょw
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 20:22:47.62ID:9fAay8wo
>>109
ターゲットはこれから買う層なんだから、買ってない層だわな(買わない層ではない)
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 10:24:41.65ID:fRP1lcjh
>>120
メーカー企画部で使われてたシークレットな呼称にヒットしてるかもw
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:45.88ID:CUvMhIgt
>>113
>そりゃ、ヴェルファイアは車種名であって、間違ってもブランドじゃないからなw

即ち会社名も商品名もブランドじゃないのか
バカの言うブランドとは一体…?
0130白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:40.79ID:U99z3bwk
恥ずかしくってID変えちゃったのかなw
117 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/02/09(土) 06:32:15.39 ID:q2y9jK31
ヴェルファイアをブランドと示せない馬鹿が
何を言ったところで滑稽なだけ

バカな奴ほど人をバカにするよなwww
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 12:45:11.69ID:gU+BODvX
俺はB級映画を楽しむように、ミニバン趣味を楽しんでるよ
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 14:50:50.34ID:8muJjIf5
ミニバン趣味ってなんだよ
ミニバンを弄るのが好きとかミニバンでドライブするのが好きとかそーいうのじゃないの?
釣り好きな人だってリールが趣味とか言わないだろ
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:39.41ID:gU+BODvX
お友だちの手を借りないと、チャリンコで裏ヤビツ走ることも出来ない芋(笑)
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:39.93ID:gU+BODvX
>>146
まぁ立証されるまではないものとして扱うのが科学だからな
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 20:04:29.53ID:YKx2fip2
馬鹿が騙されてアマギフ送ってきたwサンキューwww

とか言うのが目に見えるよな
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/10(日) 00:08:57.00ID:nN4U6WrE
なんだまだやってるのか

俺の車を示さなければならない議論があるわけでもなし必要性が全くないんだよなw
それでも知りたいなら手間賃払えば教えてやるってだけの話なんだが
対価なしにクレクレするだけの乞食がずっと喚いてるだけなんだよなぁw
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/10(日) 14:15:21.46ID:GpKGt7g2
何も困らないし全然構わんw
むしろいちいち俺が手間かけなくても
お前らの望む答えを>>159が全部代わりに
答えてくれるんだから楽なもんだww

俺の個人的な事を知りたいなら、俺のことをよく知っているつもりらしい>>159にどんどん聞くといいww
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/10(日) 19:04:20.92ID:jS9BbSjl
豚芋ちゃんはお友だちの車がないと、
宮ヶ瀬までチャリンコ運んで、裏ヤビツ走ることも出来ないんですってね(笑)
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/12(火) 11:50:14.65ID:/MHNYyEn
962 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/10(日) 09:04:46.16 ID:uaR29ZvR0
稚拙な文章書く奴は大抵ミニバン乗り


叩きさんこんなところまでごくろうさん
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:58.78ID:8sEvSN/2
パチンコ屋にはミニバンと軽ミニバンがズラリ
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:01.61ID:8sEvSN/2
このスレに愛知の奴なんていたか?
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:58.70ID:8sEvSN/2
そんなスレ見てる>>178が愛知のパチンカスかww
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/13(水) 07:41:13.95ID:J0xgfsCK
ハイエースにレクサスエンブレム(金)を久しぶりに見た
ミニバン乗りって同じ思考だろ?
見せかけだけで虚栄心満たす残念な方達
0189白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU
垢版 |
2019/02/13(水) 18:15:49.53ID:/mubPCql
>>188
ググったらギャルソンの中の1ブランドらしい。エンブレムちゅーんにドノーマルにカスタムパーツマークって言うのは…超ダサいなwww
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:31.15ID:vmakEWNc
白狛さんに聞いてみれば?
俺がハゲてたかどうか(笑)
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/14(木) 13:07:26.89ID:k+yL2Ben
今日は貴重な意見をありがとう
参考にするつもりは毛頭ないけどね

私たちの企画に文句があるなら
どうぞ遠慮なく黙っててください
0201白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:30.71ID:1Cvn7qoW
>>197
>今日は貴重な意見をありがとう
いや、誰も朝から書いてないだろwww
>参考にするつもりは毛頭ないけどね

いやいやw他人の尻馬にしか乗れないのに何を言うwww
>私たちの企画に文句があるなら
え?他に誰かいたの?厚切り和牛仲間?
>どうぞ遠慮なく黙っててください
え?トンチンカンな事を書かなきゃ誰も来ねーよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況