X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 120笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:29.54ID:wNqizVkx
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 119笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1544493274/
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:34.85ID:60ahHDCx
赤い車の奴ほとんどヘタクソだからなるべく近寄らないようにしてる
あと変な色はほとんど年寄りだから近寄らないようにしてる
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:45.62ID:0HM2kAzG
>>802
これ顔ないぞ。多分。
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 21:43:24.58ID:0HM2kAzG
>>799
マツダの半数が下手くそになるな。
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:13.96ID:REoAw8pJ
そらこんな奴が居たらな


157 名無しさん@ご利用は計画的に sage 2019/01/09(水) 14:24:17.68 ID:l9XYPs+p
10人10垢でTDLのチケットを250万円分買ってペイペイポイントが539,200円還元される予定
手元にあるチケット250万円分は目立たないようにこれから5か月かけて少しずつキャンセルしてjtbさんから現金で返金してもらうw
キャンセルの電話連絡とチケットの返送の手間と手数料5万円弱がかかるけど転売よりも現金化の効率はいいぜ

282 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 15:02:24.31 ID:cLlV0MRK [2/3]
これ、jtbに通報しとくわ

310 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 15:10:30.01 ID:0TZ9R0Gt [2/14]
>>282
いや
返金手続きとき散々言ってるわ
転売禁止やって購入時に承諾させられるし、行くかもでこうたけど返品しかねえし
そもそもクレカも使えて返品できるってこれ完全にバグなんやでいうてな
電話めんどいからネットで完結してくれるようにしてくれんかのう
いうてんねん
これクレカでもできるねんで。まだ試してないけど

319 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 15:15:54.77 ID:iLu1bgZl [2/2]
>>242
これに引っかかるんちゃうか?

>なお、付与を受けた後に、対象となるお支払いが返金となった場合は、付与されたPayPayボーナス相当額を当社所定の方法により請求いたします。
https://www.paypay-corp.co.jp/notice/20190108/02/


327 名前:Socket774[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 15:20:20.11 ID:0TZ9R0Gt [6/14]
>>319
引っかかるなー
だけどな
返金方法が銀行振込やねん
バレようがありまへんのやで
すなわちJTB→paypayの返金手続きが存在せんのやでー
どうやってわかるんやー
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:47.97ID:X/ynb0/p
>>857
乗ってるよ
だけどポルシェ(スポーツカー)とトヨタ(ママさんカー)なんて勝負する意味がないでしょ
トヨタはポルシェなんて眼中にないしポルシェもトヨタなんて眼中にない
基本的に国産CM出てる人が外国車に普段乗っててもなんら問題ないしメーカーも何も言わないよ
ただ国産メーカーの似たような車を所有してますみたいにしょっちゅう乗るのはやめてくれみたいな空気
ワーゲンミニバンみたいなのだと少し危ないところだけど
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 22:07:58.85ID:qUzOxykg
ttp://pd.kzho.net/1547211425263.jpg
ttp://pd.kzho.net/1547211425801.jpg
ttp://pd.kzho.net/1547211426571.jpg
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:34.36ID:NSM8490V
>>865
ほら、足の短い女がスバルのレガシーだったかと一緒に写真を撮って加工したら
軽自動車みたいなレガシーになったってのがあっただろ?
あれがまさにこういう感じだったやん
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/12(土) 09:54:24.00ID:1mEGlkfb
>>882
ちょっと待て、トトロって男子設定なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況