X



【自作wiki】CHANNEL GATE SIN★3【単車泥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 12:26:02.00ID:9inY8cqL
ラッパーでスケーターだからいきなり高圧的(謙虚装って)で自意識過剰

実際は無職の厨二病拗らせた意識高い系のおっさん

この温度差が埋まらないw
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 13:33:01.09ID:E7NiuwQ8
登録10万あると仕事辞めても十分に稼げる世界だからね。
でも毎日動画を上げないと駄目。
動画の本数は大事。

そういう意味では事故動画を長く引き伸ばした
SINは稼ぐ事だけを考えてる。

ツベをやるには登録者が多いといろんなメリットを
受けられる。
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:33.01ID:IxlPaz83
完全にユーチューバーなのになんかいちいち否定するよね。
俺はあいつらとは違うからみたいな、大人のどーたらとかw
一動画の広告料が半端なくなってきてるしwww
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:52.09ID:IxlPaz83
×広告料
○広告数

ゴミ動画に広告めっちゃ詰め込んできてるよねw
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 17:08:53.73ID:8kr6Oi8j
あひる口するのきもーい
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 17:25:27.59ID:IBFxn7Lu
ホワイトボード持ち出して、こいつ何者だよ?w
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 17:44:22.74ID:O5Jp7UWM
バカチンがぁ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 17:48:16.30ID:S7kFf6D3
五輪に便乗しようとしてるな
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 18:34:43.79ID:08OWwehD
こいつのファッションセンスw
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 18:41:00.27ID:IxlPaz83
動画のネタとしてホクホクでやらせてもらってんのに
妖艶とバイパーが売れてるらしいが俺の
とこには一銭も入ってこねえとおこだったぞw
恵んでやれよw
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 20:54:23.01ID:FggY57km
ここにさぁ、あのエスティマの人いる?
靖国とか一緒に行ってたのにある日急にディスられ出したじゃんw何があったの?w
ヒートアップしてきてこっちはガキにスケボー買ってやったのにあいつは何も返さねーとか恨み節ぶっこんでたしw
二言目にはそんなことばっか言ってるよなこいつ。
見返りを求めるならなんでも最初からするなって話。
ライブでもこんないい事喋ってやってんのにおまえらタダで聞きやがってとか視聴者ディスっててこいつ脳障害起こしてんだろうと思ってたもん。
0919名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 21:28:29.24ID:mQst6y9l
去年のエネオスのガラスコーティングのクレームは笑えたww
ガイジでしょ?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 22:10:00.57ID:gH0snXPV
この人の髪型見てみたい、
深夜のライブで

俺はすごい剛毛でハゲないんですよ。
帽子は取れないんですけど。

と、言ってたけど
なんで取れないんだろう?
帽子とってカッコいい髪の毛見せてくれるだけでいいのに
気になるから次のライブでスパチャして聞いてみるわ
ラッパーがどんな髪の毛なのか気になる!
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:33.33ID:E7NiuwQ8
視聴者や登録者は別の意味では株主なんだよ。
株主(視聴者や登録者)が投資(再生や広告見て)
しているからね。
そして広告主から見れば株主は大事な潜在的な
顧客になりうるわけで

本来ならステッカーは販売で金取るより
株主に配るのが筋では無いのか?

合流企画出演者は特に報酬貰わないと
ツベは古い動画でも再生されれば
金になるので、大人の付き合いなら
しっかり報酬契約しないと。

テレビみたいに一度放送して終わりでは
無いからね。
銭に執着するSINなので同じような付き合いしないと
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/04(月) 23:37:37.24ID:IxlPaz83
こっちは年下相手でも常に敬語なのにとか何かにつけて強調してるけど、
そういう謙虚の押し付けって初めて見たわw

本当にそういう謙虚な人間はそんな事口に出さないからw
薄っぺらいんだよ、中身スカスカのくせにガワだけ取り繕おうとするからさあ。
内から出てくるものではなく、こうすればそれっぽく見えるなと計算してかっこつけてるだけのスカスカナルシストw
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 02:47:03.56ID:j0E8hjeb
TOGOもめんどくせえしゃべり口のおっさんだなぁと煙たがってるわ
全てが説教くせえんだよな
自分は俗物の塊のくせに
響かない響かないw
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 07:51:22.04
この人自分が主導権握りたいみたい
放送中に挨拶ない書き込みとかタメ口の書き込みはスルーするよ
にじみ出るものがあるけど
スケーターのころからのファンから支持されるし、悪に憧れる中年に受けているようですね
一定の人間からは受けるので、その中で王様でいられる
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 08:02:50.88ID:onE7K+nM
30半ばでTATTOOいれたんだっけ?
どういうきもちでTATTOOいれたんだろう
悪への憧れなのかな?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 10:21:33.53ID:j0E8hjeb
落ち着いて人の話を聞けよ
全部被せてくるのは病気なのか?
返事かぶせ連打の最終的には人の話を自分がまとめる、
いやまとめてもらわなくても十分視聴者には伝わるし何より相手に失礼だろw
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:13.22ID:+FkXxDCR
>>923
それこそ時間をいただいて動画に出演してもらってる対価としてちゃんとお金を払ってやってるのかね。
まさかコーヒー一杯じゃないだろうなw
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 11:08:01.21ID:/vhvj6bc
コーティングって動画があって「ついに車に対して少しお金かけられるようになったんだな」って感心してたらいつもの駐車場で変なスプレープシュプシュしてるだけでワロタ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 12:42:48.28ID:lMH8AbXq
それで済まそうっていうの?
ふざけるなって話しになりますよね
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 13:25:34.38ID:AvvCLC7S
>>926
相手をコントロールする目には見えないストリートで培ったテクニックとか言い出しそうw
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 13:31:05.52ID:np545rIK
出演料どころかコイツ視聴者にコーヒーすらも買ってもらってるからな
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:50.46ID:RwrIDF9H
慇懃無礼って感じかなあ。
謙虚を装った口調って
必要以上に丁寧になるし、穏やかになる。

この人が好きな都庁の近くのデニーズ行ったら
同じ口調の人沢山いるよ。
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 16:42:38.45ID:RwrIDF9H
あと、上でも散々出てるけど
車の知識はもう少しつけた方が良いよね。
M4の動画見てて思ったけど、
あんなシフトダウンしてるの
ただ自分が下手ですって主張してるだけだな
ドラポジも危険極まりないし。
よく事故んなかったと思う
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 16:44:17.83ID:+FkXxDCR
俺はなるべくノーマルのまま乗りたいんですよ。
だって知ってますか?本物のマフィアの車ってみんないじってないんですよ、ノーマルを綺麗に乗ってるんです。

て、目指してるとこどこだよw
しかも暴力団をマフィアと言うなやw
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 16:58:04.29ID:tCKGhLNg
やっすいタイヤとクソダサいホイール、ハンドルカバーなんとかしろよ
豚がマシに見えるぞ
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 17:11:12.99ID:RwrIDF9H
ちなみにマフィアや暴力団は外装ノーマルだけど
足回りとか見えないところしっかり弄ってること結構あるからね

ガワだけは確かにノーマルだけど
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:30.40ID:np545rIK
あのカスタムはないよな
免許取り立ての子の方がもっとマシなカスタムしてるよ
ハンドルカバーって…軽乗れよw
MTの合流企画がない?のは運転下手がバレるから?
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 18:24:44.59ID:cMvkTA+c
セルシオがいい車だとしても純正のタイヤホイール含めた改造してないヘタってない足回りがあって初めてそれを語れると思うんだけどな
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 18:41:28.56ID:RwrIDF9H
>>939
ものによるけどサスは変えてるよ。
乗り心地重視だから過度なセットにしてないかど。
あとはコンピューター弄ったりね。

ただ、最近のああいう人たちは
プリウス乗ってることが多いよね。
目立たないし、よく走るし、経済的だし。
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 19:00:16.65ID:onE7K+nM
単純に金がないから車いじらないだけでしょ
そりゃそうか
職歴もなく知識もコネもなく技術もないからな
自分でクリエイティブな発想があると思いこんでるだけ
でも応援してるぜ
頑張れsinちゃん
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 19:55:55.07ID:QdPXy9bF
エスティマって今はエルグラ乗ってるしお○の事だよね?やっこはかわりもんで性格に難ありだからしゃあない。インスタとかもひどかったぞ。
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:05.27ID:bq9FkRp+
>>942
最近の極道はバブルの頃と違って派手な高級外車を
嫌って目立たない車乗ってるね。
一般でさえ昔と価値観が変化しているしね。

まあSINだけはダサいけどな。
ノーマルが良くても乗ってるひとが
マスクして不審者みたいだからなw

べらいんだよ
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:47.07ID:9cf01Qr2
無知なリスナーが見たら業界の人でイカツイけど良い人に見えるのかな?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 02:01:47.37ID:w3o8xcMV
途切れなく話し続けることがカッコいいと思ってんのかな?競馬中継かよ。

本人はラジオDJ気取りだけどあんな延々とせわしなく畳み掛けてくるDJいねーからw
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 02:50:19.23ID:Rjc6Or3e
視聴者合流企画出演のリスナーさんで
その後一切出ない人も多いかも
まー人間だから合う合わないあるわだろうけど
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 06:26:57.98ID:6I8B6XNp
はい、はい。わかります、わかります。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 11:14:12.29ID:+16XtLuK
視聴者合流の女性クラウンオーナーとか見ないよね
まともな人間はSINとは合わないと思う
LIVE配信とかでも古参を見なくなった
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 11:20:46.83ID:3vJBcXuQ
シンはまともじゃないの?
でも不良とかじゃないんでしょ?
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 11:59:13.52ID:q2DDQR5d
>>955
まともの定義にもよるけど、世間一般で言えばまともではないかと。
どのへん見てまともと思うの?
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:05.49ID:grfCgSwK
山口組の2次団体でアルファードの組長とかいたりするしねw
あんまり稼げてないか付き合いで浪費してる可能性もあるけど最初見たときはびっくりしたけどね
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 13:00:02.87ID:Egq3VGZk
>>957
高級車乗ってると儲かってるって思われて
上から搾取されるから、その対策かな。
ちなみにその辺のリアルな話は
ヤクザライフって本にめちゃくちゃ書かれてるから
一回読んでみると良いよ。

俺はたまたま同級生がそういう方面に行ったから
息抜きがてらの愚痴こぼしで聞いてるだけ。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 13:44:34.11ID:w3o8xcMV
社交辞令で〇〇県にきてくださいなんて言った日には大変なことになるよ。

こちらは案件としていくのでちゃんとそれなりのギャランティ用意しといてください、て。
お前誰だよ、一流著名人かよw
お前の金稼ぎネタ動画のためになんでこっちが金用意して待ってなきゃいけないんだよ。
この手のファンなんてもんは近場に来たら応援がてら軽くリア凸したいなくらいしか思ってないんだよ。
で、せっかくだからステッカーくらいは記念に買ってやろうかなくらいのな。
ギャラ用意して接待しろとか、マジで己をなんだと思っているんだろうか。。
こう言うスタンスの奴は絶対上には行けないわ。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 13:53:32.96ID:xMyD9gdq
そういえばなんだけどSINのセルシオってGATEステッカー貼ってるの?
なんかエムズガレージで幹部なのにエムズステッカーを自分の車に貼ってない奴いたから気になるわ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 13:57:06.33ID:w3o8xcMV
〇〇県か〜、いいよね〜。
何とかかんとかとかあって、あとあれとか美味しいんでしょ?有名な美味しいお店とかあんのかな?
まだ今のところ予定はないけどもし機会があったら行ってみたいな〜。
その時はみなさんぜひ来てね。
僕もステッカー作って持って行きますんでw

くらいでいいんじゃね?

何マジになって返してんだ?と思うわ。
すぐ金に絡めるな。
お前は必死に商売してんのかもしれんが視聴者はただの娯楽でしかないんだよ。
視聴者にたかるよりスポンサー探せよ、誰もならないけど。
あのLEDの中国人辺りでいいんじゃね?w
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 14:06:30.45ID:khbDTUiR
>>961
ゴキヘッドな
幹部というかいつの間にか尾張代表から副代表に出世して女メンバーとねんごろにw
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 15:20:16.83ID:Egq3VGZk
>>960
乞食配信の時に誰かのコメントに
「大人なんだから仕事で呼んでください」
って言ってたの見たな。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 15:47:42.04ID:ngkz5Pu2
最近ベイツより叩かれてんな
ベイツのハッタリにびびってsinさん叩きにシフトチェンジしたんか
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 19:30:31.37ID:n/AJCS41
事故動画のあたりからべっさんよりもアンチ増えた感じ
でも毎回同じような動画で些細なつまらないことで怒りオヤジしてるべっさんに飽きてきてアクティブユーザーが動画に内容やテーマのあるSINの方に移ってきた結果なんだろうし
ここからSINが伸びるも飽きられるのも大量に抱えたアンチ連中次第
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:33.33ID:IJYnBG28
この人元ヤンぶってるけど
ニチャア側だよね
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/06(水) 20:44:16.90ID:w3o8xcMV
>>969
ライブで言ってたことだから多分無いよ、
あの人のこと直接言ってたわけではないけど話の流れからあの人だなって分かっただけだし。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 16:22:50.11ID:N9PZSDVV
>>938
聞いたことないよ。

海外のマフィアの話?
日本で足回りだけいじるってのは聞かないね。

ホイール変える人は少ないけどバキバキいじった外車でも普通にそっちの人いるし。 際どい人は金持ちには多いよ。

プリウス乗り心地悪いってサスかえた人は聞くけどその道の人ってノーマル多いんじゃないの?
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:57.56ID:h5Qm6Wq8
>>974
SINさんお疲れっす!
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:37.00ID:EdUvd4At
雷家族の2Uって曲のSINさん、俺かんけーねえからって感じで一歩引いた傍観者気取ってる雰囲気でかっこいいっす!
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 19:36:12.68ID:02vxGXgi
>>976
SINさんお疲れっす!
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 19:54:20.82ID:oRK23QXL
まあ実際に雷とは関係ないからな
みんなから相手にされなかったんだろ
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 20:55:27.74ID:17NaAkQW
中途半端な人生送ってますよね
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:22.16ID:48VBdsC1
この人ゲイ?
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 23:31:35.53ID:oRK23QXL
さ、次のライブでスパチャで帽子とってもらおうかな
きっとかっこいい髪の毛だよなー
真似したい
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:40.18ID:TOXCfvQQ
>>982
是非期待してます。俺もライブで何回か際どい質問しているが、全スルーだからねww都合の悪い事や聞かれたくないコメントは一切触れてこないもんね
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 00:58:05.70ID:8s4n8ATP
最近ではスパチャも3桁だとスルーしそうな勢い。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 01:02:49.08ID:BTZ+A+H/
仕事なにしてるの?
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 02:09:09.94ID:/r9p8LvC
みんな次スレの名前考えようぜ
僕は次スレも単車泥棒やニチャアはあった方がいいなー
マルチやライブで金を恵んでもらってるのも入れてもいいかもね
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 02:09:53.12ID:/r9p8LvC
自作wikiは外せないね
だってライブ配信で自分で作ったって認めてたからな
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 03:46:55.41ID:8s4n8ATP
ユーチューバ以外の何者でもないのにな。
自分のやってることに引け目を感じるくらいならやんなよw
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 07:11:41.14ID:Z/MFPDSf
>>986
町田でキャバクラ行った時に路駐してたの見て貧乏なんだなぁって確信したw
あの通りは路駐だらけなんだけどさ、日頃偉そうに語ってるのにパーキング入れないの?って笑えたなw
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:07.86ID:s6i2aCBR
そうコイツ所々で日頃の、あぁ…金きついのかな…ってところが見え隠れするときがあるよなw
ゲートで繋がり、さらに仕事でも繋がったとか偉そうなこと言ってないで定職につけよw
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 11:57:03.19ID:8s4n8ATP
税金対策のガソリン入れ動画とかいらないから
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 12:13:48.41ID:pDpAG4xD
でもクロより常識あんじゃね
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 12:21:22.49ID:ljTlQTNb
クロは自分が常識だから
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 13:04:05.97ID:s6i2aCBR
いーね
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 13:04:21.57ID:s6i2aCBR
うめ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:18.46ID:s6i2aCBR
うめ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:46.78ID:s6i2aCBR
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 19時間 9分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況