X



軽自動車に偽白ナンバー付けてる奴★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 17:14:27.07ID:7ZfgJoaY
>>183
益々俺の心は卑しいぞ!歪んでいるぞ!とかのたまって笑わせるのは止めてくださいwww
外資系の方のように俺は高額納税者だ!偉いんだぞ!って堂々と胸張るだけにしてくださいよwww
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 17:18:10.30ID:7ZfgJoaY
もうみんな下品の度合いを自慢する大会いつまでやってるんですかwww
こっちまで巻き込まれて下品になってしまった。いい加減にしましょうよ。
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 17:18:14.43ID:tMEfyVkJ
>>184
聞きたいんだけど、顔も知らない他人が卑しいとお前にとって何か問題があるの?
問題無いならそれこそお前自身が言ったように余裕を持ってスルーしたらいいんじゃねーの?

それとも他人には余裕を持ってスルーしろと言ったが自身はスルーする余裕がない小物ですっていう遠回しな主張?
じゃあお前自身が小物と認めたのだから事実を確認するよ?

お前は余裕の無い小物

はい、忘れないように復唱!
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 17:39:57.95ID:7ZfgJoaY
>>186
はい糞スレに居ついてる時点で私は小物です。
ただあなたに余裕があるように見える人は居るのかなあwww

>>187
じゃあ堂々と表で言ってみたら?卑しくないなら言えるでしょ?
そういう発言したスズキの社長に対する反応も知らないようで。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 18:00:13.13ID:tMEfyVkJ
>>188
俺に余裕があるように見えないとお前が困るわけでもないのにスルーできない小物さんこんばんわ

ついでに言うと軽は弱者の乗り物っていうのは政治に影響を及ぼすほど多数の軽乗りが言ったことで、俺はそれに同調してるだけだぞ?

政府「軽増税しようかなー」
たくさんの軽乗り「軽乗りは貧乏で弱者なんだぞ!弱い者イジメだ!」
政府「やっべすげー多数から声上がってるよ、支持率や選挙に影響出るレベルじゃんこれは取り下げ取り下げっと」
俺「軽乗りは貧乏で弱者なんだね、おk、把握した軽は弱者の乗り物」

お前「一部の例外ガー品性ガー余裕ガー」←どう考えてもこれが頭おかしい
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 18:03:52.61ID:tMEfyVkJ
スズキの社長は軽乗りに同調したわけじゃねーもんよ知らねーよそんなのさ

俺は軽乗りが実際に言ったことに同調してるんだけど?
じゃあ軽乗りの言った「弱者」はあいつら嘘ついてたんだ?

嘘つきはそりゃ悪く言われても文句言えねーわな
「あいつ嘘つきだしロクな人間じゃねーよ」って陰口叩かれてもおかしくねーよな?実際に嘘ついてたならさ

じゃあここで言うよ
お前公認で軽乗りは嘘つき(政治に影響及ぼすほどの数の軽乗りを指します)
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 18:06:25.79ID:tMEfyVkJ
軽乗りの大多数はロクな人間じゃね〜わ〜
公認もらっちゃったしさぁ〜嘘つきでロクな人間じゃないんだね軽乗りってやつはw

増税されるのが嫌で嘘ついたんだろ?
いやはやロクなモンじゃねーわ軽乗りってやつは

ああ、政治に影響を及ぼすほどの軽乗りのことね
一部の例外はいるだろうけど、それでも政治に影響及ぼすほどの数が嘘つきじゃさぁ〜

そりゃ陰口叩かれても文句言えねーよ嘘つきなんだもん
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 20:32:13.56ID:7ZfgJoaY
>>186
ホント余裕ねえなあ。皮肉を皮肉とわからない人は・・・
ってこれで3回目。
大笑いしながら楽しんでる状態でしかないんですがね。
しかもレスが怒りの長文3連投。
自分も3連投あるけど、ここまで怒涛の展開にしたことないですよ。
つつけば突くほど顔真っ赤。益々おかしい。

すると今度は「お前のような小物と比較するな!」とか返ってくるのかな?
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 22:36:37.04ID:PYjiu8Uz
糞狭いくせに税金だけは高くて納税にも困るような旧弊な住宅地に住まずに、
新興住宅地に住んでいる人たちの心の余裕は素晴らしいですなぁ。
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 23:02:43.67ID:tMEfyVkJ
>>192
とっくに理屈で俺が勝ってるからお前が何を言ってもお前の負けは覆らないよ
それと同時に軽が弱者の乗り物である事実も覆らないよ

お前が冷静でキチンと理論立てて説明できるというのであれば反証どうぞ

できないなら軽は弱者の乗り物
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:07.01ID:tMEfyVkJ
繰り返すけど「軽は弱者の乗り物」
これは軽に乗ってる大多数の弱者自身が自分で言ったことであり、俺はそれに同調したに過ぎない

人格否定なんかどーでもいいよ
軽は弱者の乗り物
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:21.04ID:fF2Mjt+O
>>187
> 軽は弱者の乗り物
違う、在日とチョン公が乗る車だ、
日本人が乗る車じゃない
それに政治家が軽自動車に乗ってるか?、乗ってないだろ?w

>>191
>軽乗りの大多数はロクな人間じゃね〜わ〜

軽全般な、乗ってる奴は国に反する非国民に値する
あと360CCのゴミ屑軽は法律で公道を走るのを禁止すべき
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:10.16ID:O2LYNSpS
なんか必死に
「ヲレには軽以上の車は必要無い」
アピールしてる軽太郎がいるなあ(笑)

言い訳する見苦しさが見えないのかね?
馬鹿だから見えないのかな?(笑)
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 00:25:24.59ID:CNDFJb2J
理屈に対して理屈で返せず人格否定しか出来ない時点で品性も余裕もあったもんじゃないのに、自分のこと棚に上げて他人様に品性ガー余裕ガーってアホかと

そもそも俺は同調しただけなのにね
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 12:05:08.92ID:YnSYGRJS
で結局ここは白ナンバー軽とそのオーナーをあざ笑うスレなんだが、
当のオーナーがここ見ても怒るどころか「何この変な人達?」で終了で、
嘲笑されてるのはここに居る人達の方というギャグにしかなってない可能性大。

しかもあざ笑う対象が軽全体の人もいるし色々なお下劣発言を発明する人もいるし、
コンパクトやらなにやらまでバカにする人も居て、
益々自分達のほうが嘲笑の対象になっている。

まあ勿論匿名掲示板だからドンドン勝手に発言していいよ。みんなアホ過ぎて楽しいから。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 12:10:40.22ID:CNDFJb2J
で、理屈に理屈で返せず人格否定しかしない奴に品性も余裕も感じられないんだけど?

品性も余裕もない自分を棚に上げて他者には品性と余裕を感じさせろなんて言ってるやつの方が嘲笑の対象だよ

理屈で言い返せず人格否定(自分棚上げ)を繰り返すお前っていう構図がもう出来上がってるから無駄無駄

軽は弱者の乗り物
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 12:24:20.81ID:YnSYGRJS
そもそも軽も白ナン装着も違法でもなく迷惑行為でもなく、車の機能損なうでもなくで、
それをいつまでも嘲笑うとか、いくら5chだからとだからと言って、
自分達のほうがバカみたいかも?ってちっとは気付かないのかね?

俺としては気付いてくれないほうが楽しいので、
みんな絶対気付かないで、ドンドン変な投稿してね!
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 12:46:30.40ID:YnSYGRJS
>>204
そもそもこのスレ自体が人格否定スレなんだが。
このスレ自体がくだらないからもう書き込みやめろって事?
自分もやめようと思っても燃料投下(自分もだがwww)が相次ぐので止められない。
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 13:17:32.25ID:345mCfad
で、偽白ナンバーのが車体に合うから偽白を選ぶ人は、なんで最初から普通車買わないの?
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 15:34:47.39ID:CNDFJb2J
いや?大多数の軽所有者が認めた事実だよ?


政府「軽増税しようかな」

軽乗り「俺たちは貧乏な弱者だぞ!弱い者イジメだ!」

政府「支持率と選挙に影響出るくらい大多数から声上がってるから取り下げまーす」

軽乗り「そうだ!俺たちは弱者だからいじめるな!増税反対!」

俺「おk把握、軽乗りは弱者、軽は弱者の乗り物」

軽は弱者の乗り物
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 04:50:20.55ID:d59Qf+Fs
>>213
富裕とは言わんが一番売れ筋がNボカスタムで子供のお小遣いでは買えない。
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 08:10:29.70ID:zWlM3AA+
>>214
なんで元々白ナンバーの普通車買わずに、軽自動車を偽白ナンバーにするの?
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:02.98ID:d59Qf+Fs
>>218
あんた軽自動車に轢かれた事でもあるのか?クリスマスイブなのに怨念振り回す奴・・・
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:46.04ID:S3HpHSA2
>>219
一発パコってスッキリしてから来てみたらクリスマスイブに事実と当たり前の常識を「怨念」とか言ってる奴がいて可哀想だなと思った
あのね、一般的に嘘つきは実害が無くても馬鹿にされる対象だよ

もし嘘つきじゃないっていうなら大多数の軽乗りが言ってたことが真実なわけだから

軽は貧乏人や弱者の乗り物

どっちかハッキリしてくれよ
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 08:03:15.42ID:4YS1FyIp
オレは分相応に軽自動車乗ってるよ
まぁ嫁と2人暮らしで大きい車は必要無いからたすかってる
白ナンバー?
ボディーカラーが白なら解らんでもないかな
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 10:59:30.56ID:oQgYC2zW
>>217
>なんで元々白ナンバーの普通車買わずに、軽自動車を偽白ナンバーにするの?
貧乏だから、維持費が高いからです
お金があれば普通車を買います
維持費が普通車と同じなら普通車を買います
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 11:38:26.84ID:ntw7kB35
人格否定だけは欠かさないくせにコレに明確に答えない軽太郎w

>あのね、一般的に嘘つきは実害が無くても馬鹿にされる対象だよ
>もし嘘つきじゃないっていうなら大多数の軽乗りが言ってたことが真実なわけだから
>軽は貧乏人や弱者の乗り物
>どっちかハッキリしてくれよ
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 13:41:15.79ID:ntw7kB35
そうか?俺も周りの知人も一番乗る車をメインって呼ぶし他をセカンドとかサブって呼んでるよ?

軽は持ってないし選択肢にも無かった
持ってる車で排気量一番小さいのが1600ccなんだけどね

テンロクNA1600ccFF5MT車重1tっていう趣味に振り切った仕様なのに見た目は軽レベルの小ささだから偽白野郎と思われてるかもしれないw
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 19:19:41.20ID:+E+d3nM+
>>239
同調したって話をしてるだけでなんで叩いてることになるんだ?
しかも俺は軽乗りに同調した側なのに366が嘘ついたから話がややこしくなったんだぞ?
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:26.50ID:+E+d3nM+
普通車は「普通」であって一般的な存在
どこにいてもおかしくないぞ
お前こそ何を勘違いしてるんだ?

人に嘘つきと言うからには自分は嘘つきじゃないと証明したまで

軽乗りは嘘ついてなかったってことだから軽は弱者の乗り物で366は嘘つきのクソ野郎ってことで結論は出た

確認にために上記の内容を書き込むことはあっても叩いてるわけでもなんでもない

単なる事実の確認
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:41.83ID:+E+d3nM+
というかね
>>226に理屈で反論もできなければ回答すらできてないわけ
そのくせ人格否定だけは欠かさない時点で軽太郎の負けなんだよ

ここで人格否定してる軽太郎は嘘つきクソ野郎で負け組
そりゃあ馬鹿にするよそんな奴w
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 20:36:28.81ID:sAiN6QIp
>>227
>じゃあ6割は軽以外だね
>心が貧しい軽太郎はその事実を認めようとしないのかな?
軽自動車しか乗れない男の心のよりどころが、
軽自動車が4割売れている!
一番売れているのがNBOX!と言うことだからしょうがない

NBOXが売れていると言っても月に1万数千台、プリウスやアクアが売れているときは月に2万台以上売れていたけどね
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 22:27:56.15ID:KvBA2HkL
偽白の軽BOXには近よってはいけない

コンプレックスの塊だから
偽白の2ドア軽も酷いけど運転してるのは22歳ぐらいまでの学生だろから許す
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 02:10:29.41ID:G6Zx1D5S
>>251
そんな事書いてたらお前がコンプレックスの塊にしか見えんな。
軽のりが嘘ついて増税阻止したの人も自分が新たな実害受けた訳でもないのに
おんなじ事執拗に書いて何なのこの人?だし。
そして実際には新車購入者と13年オーバー車は増税だし後者はまさしく弱者っぽいのに。
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 02:52:24.76ID:kEIrumUv
>>254
>軽のりが嘘ついて増税阻止したの人も自分が新たな実害受けた訳でもないのに

366が嘘ついたことで俺は「騙される」という実害を被った
元々軽乗りに同調していたのだから別に叩いてるわけでもないのに無駄にカネモチガーヨユウガーと絡んできて嘘ついたクソ野郎は叩くけど

>おんなじ事執拗に書いて何なのこの人?だし。

お前に対して「理屈で返せないくせに人格否定ばかり繰り返して何なのこの人?」なんだけど


>そして実際には新車購入者と13年オーバー車は増税だし後者はまさしく弱者っぽいのに。

大多数の軽乗りが「弱者イジメだ!」と声を上げて増税されなかったように、弱者は増税されない
稼げばその分税もとられる
高額な資産を持てばそれにも課税される

納税額の少ない軽は弱者の乗り物
大多数の軽乗りも俺も互いに認めた事実
お前だけが無駄にカネモチガーヨユウガーと絡んできてるだけ
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 07:43:19.49ID:2zkn+exy
>本当のお金持ちならこんな掲示板見ないわな
これが本質
そして本当の貧乏は車なんか乗れないから
この掲示板にも来ない

中階級は好きな車に乗り、好きなナンバーつければいい
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 10:51:49.96ID:0wPfdBop
今までの軽太郎達の反論
・色合い、雰囲気(笑)。
・偽白ナンバーにすると性能があがる。なお、根拠は無い模様。
・普通車に乗って高い税金払うなら、軽で偽白のほうがいい。つまり、貧乏人アピール。
・軽自動車は200万超えだから金持ちの乗り物、なお比較すると同クラス普通車のほうが高い模様。
・軽自動車はナンバーの色が選べるので、普通車より格上。普通車はナンバーの色なんて気にしなくていいんだよなぁ。
・軽自動車の販売割合は4割を超えている。軽貨物は抜いてる? そもそも5割超えてから言おうね。
・軽自動車否定は差別。軽太郎の切り札w

その場しのぎの薄っぺらい根拠のない文章だから、すぐ負けてるねw
次はせいぜい頑張って新しいネタを投下して、楽しませてくれw
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 11:31:48.99ID:jRhJaVQ2
>>255
大多数の軽乗りが「弱者イジメだ!」と声を上げて増税されなかったように、弱者は増税されない

単に時間的猶予が与えられただけで、今ある旧税の軽も次々増税になるんだけど。
こう言われてもすっきりしないなら、ホントに精神病院行ってください。
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:43.45ID:jRhJaVQ2
>>260
役所公式発行のものを偽々言ってる時点で完全に破たんしてる主張を、
何回も繰り返す時点で、お前も精神病院行だwww

結局このスレは白ナンバー軽や軽自体をバカにする積りが、
次々キ印な感じのバカにする人が現れて登録車乗りの方が異常では?
という印象を与えてしまってるぞ。
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:26.04ID:1PPF1AEp
俺は軽自動車を馬鹿にしてるんじゃなくて白ナン軽を馬鹿にしてるだけなんだがな

登録車&軽とか軽複数台とかいう家庭なんぞ普通にあるし
近場で使う車としては最適でしょ

偽白ナンとか、底辺が必死に虚勢張ってるようにしか見えないんだよね

エンブレムチューンと同じ臭いがする
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 12:45:40.82ID:jRhJaVQ2
残念ながらお前らこそ低能orキチガイor差別書き込み満載になってしまってて、
余計軽乗りからバカにされる結果になってるからwww
もう手遅れ。
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 13:00:10.65ID:kEIrumUv
>>264
「弱い者イジメだ!」と声を上げて政府公認で時間的余裕が与えられた時点で政府公認弱者だろ

大多数の軽乗りと俺と政府が認めた事実に対してお前が「カネモチガーヨユウガー」って絡んできてるだけ

この状況下で頭おかしいのはお前だよ嘘つきクソ野郎
お前こそ精神病院行け
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 13:20:40.53ID:JopSNHca
>>281
あのさぁ
軽自動車がどうとか、軽乗りがこうとかって話じゃないんだわ
軽自動車を白ナンバーにして普通車気取ってる奴の話をしてるの

解る?
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 13:29:25.07ID:jRhJaVQ2
>>282
>軽自動車を白ナンバーにして普通車気取ってる奴

まあそんな奴もいるだろう。しかしどうやってわかるんだ?本人がしゃべらないとわからないぞ?
そんな意識無い人のほうが多数の可能性もあって、
その場合差別意識あんまり強いとイザという時お前が恥かくだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況