X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 114☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 10:41:05.37ID:kCrOggNQ
唐揚げ本当にヴァカだな
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:34.49ID:jjYpObB+
年内に消えそうだね。

「会長から土下座され、無期限の海外出張に行くことになりました」とか言って逃亡かな。
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:41.04ID:BC5eEu6Z
唐揚げ、伝説へのカウントダウンw
イタイタしい行動で腹痛いぞwww

どういう形でもいいから見えなくなって欲しいわ。
0108櫻井貴志
垢版 |
2018/12/06(木) 12:30:14.22ID:nRsB8XcW
マイナーなんて言ったら田淵さんに失礼だよ
でも唐揚げみたいなカスは田淵さんに垢BANして欲しいわ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 12:34:20.19ID:kCrOggNQ
i8が無期限出張の友から預かってんだろw
2000万の車を中卒の馬鹿に預ける野郎ってまず居ないよなぁ
保険は?維持は?車検は?i8はボンネットですらディーラー行かなきゃ開けられないのにw
他人が関わると面倒な事が飛躍的に多くなるのに、
車なんざ家族以外に預けるなど考えられん
しかも超高級車なのにw誰が信じるんだ唐揚げよw

唐揚げは本当にヴァーーーーーーーーカwwwだな
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:49.60ID:kCrOggNQ
[12/05 21:43]
色々と調べてくれる大切な友と会社の仲間・・・(*^_^*)/

大半が60歳以上の年金受給している暇な方と
若い方は、定職無く暇してるけどわずかと・・・

お金持ちなのか、働かなくて良い専業・・・

誰が高校中退やねん
徹底的に調べます


何を調べるんだ唐揚げよw
その前にi8も資格の証書でもライセンスでもてめえがほざいてきた嘘をひっくり返す証拠出せよw
そうしたらピロリンに対する焼き土下座写真をネットにうpしちゃうぞーw
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:26.98ID:da8kpLOx
画像無し・・・(*^_^*)/どうぞご自由に
https://minkara.carview.co.jp/userid/2391246/blog/42262590/
>本当に〇〇なの?
>何を根拠に言われるのか分かりません!
>何で嘘と言うの?
>確かに、1回だけその人のことを信じて入れてしまった画像もあります

根拠があるから嘘つきと呼ばれる
https://minkara.carview.co.jp/userid/3014215/blog/42263022/
>例えば2015年12月05日のブログ「今日は花壇さんの唐揚げ最高でした 」にCB1300の画像がありますが
https://minkara.carview.co.jp/userid/2391246/blog/36922709/
>こちらの方の2007年9月 1日のブログの画像と全く同じ構図なのはどうしてでしょうか?
http://high-grip.cocolog-nifty.com/blog/2007/09/cb_db10.html
>他のブログのコメントへの返答で「正直に書いてます」とありますので、この質問にも正直に答えていただきたいです。

唐揚げが入れたw CB1300
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/027/064/334/963b685bcf.jpg
パクられた人のCB1300
http://high-grip.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/09/01/img_0019.jpg
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 13:00:56.11ID:iNGz+23a
すると彼は私の前で突然服を脱ぎ屈み始め土下座を始めるではありませんか。
しばらくの沈黙の後、私の寛大な精神が土下座の彼を立ち上がらせましたみたいなw
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:54.17ID:p5H5tVRG
誤字・脱字だらけ、あんな馬鹿みたいな文章しか
書けないのに、工学博士や司法書士だとか自称して、
誰が信じるんだよ。

何十年か生きてきた中で沢山の人を観察してきたが、
間違いなく1番の馬鹿
0119ピロリン@唐揚げ大好き
垢版 |
2018/12/06(木) 13:51:24.15ID:pIb6kM0x
>>113

昨日、昼食でカップ焼きそば食べることになったんだけどさ。。。

中の辛子マヨネーズがどんなに頑張っても取り出せないんだけど。。。

確かにふたには「中のかやくやマヨネーズが麺の下に入ることがあります」

なんて書いてあるんだけどさ、取り出し方書いとけよ。。。

どこかから下に入ったのだから取り出せるのだろうけど、入り口はここじゃねぇ

かと言って、ふたを全部開けるわけにはいかねぇ

もうね。頭来たからこのまま熱湯入れてやったさ。

お湯を捨ててふたを開けた時に取り出せましたよ。。。

アッツアツになったキューピーからしマヨネーズw

あぁ。。。今日も平和だ。。。
0121ピロリン@唐揚げ大好き
垢版 |
2018/12/06(木) 14:30:55.75ID:dRqObjx6
中卒なめんなよ
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:21.65ID:p5H5tVRG
だから、サイバーセキュリティってなんだよw
画像パクって嘘ついてるやつに味方してくれる
公的機関とかあるかよw

日本唯一とか、みんカラ運営にヘコヘコお世辞言ったら
運営が味方してくれると思ってんだろうな。

何がみんカラの皆さんを守ります!だ
おまえは家のババアの顔面崩壊でも守ってろw


>チャンネル〇に入れているのも、その人への特定と分かると、サイバーセキュリティーの部署へ
相談すると解決されるとのことです
自動車道で、「あおり運転」されるのと同じ内容となります

>今後、私と分かる内容で、抽象誹謗が発見されたら、そのままある公的機関のサイバーセキュリティーに
開示依頼を警察と弁護士を通じて手続きします
今の、みんカラさんの皆さんを守ります
楽しくしたいよね!
日本唯一の大手SNS
0124ピロリン@唐揚げ大好き
垢版 |
2018/12/06(木) 14:53:34.00ID:dRqObjx6
これだからチャンネル〇のおバカさんは
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 15:02:22.95ID:kCrOggNQ
>>123
何度見ても奇妙奇天烈な駄文としか言えないよなw
この書き込みを見て鉄人エリート揃いの商社マンと信じる馬鹿は居ないだろw
打ち合わせの議事録すら作った事無いだろw
それぐらい意味不明w
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:26.43ID:Pv8uBArl
ハンドルネーム使用の嘘で塗り固められたブログに
真偽を問いただす指摘したら名誉棄損になるってか

なるわきゃねえだろ馬鹿唐揚げww
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 15:17:08.11ID:p5H5tVRG
次回のブログを予想

会社の顧問弁護士に相談したら、
抽象誹謗が成立する?!と話ありました
たくさんの協力者からたくさんの報告あり
創造どおりの◯◯◯が・・・(*^_^*)/

(原文ママ)
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:47.89ID:p5H5tVRG
ちなみに、三重、商社 のワードで
グーグルマップ検索すると、
ショボい専門商社しか出てこない。

中卒馬鹿だから、総合商社と専門商社の
違いすらわかってないんだろうな。
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:29.23ID:BC5eEu6Z
びびって震える奴に限って、弁護士(に相談だ)!警察(に相談だ)!と先ず騒ぐ

小学生の「いーけないんだ、いけないんだ!せーんせいに言っちゃうぞ!」
的な気持ちなんでしょうw

確かオレンジBBAも同じこと言い出して、住所まで晒されても逮捕者なんて
出ていないという。唐揚げ、せいぜい頑張れ。
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 16:28:19.46ID:/OCyWKy5
>>129

そこに書いてある
日本IBMや総務省に唐揚げが出向いて、

「i8持ってて、6ヶ国語ペラペラ、アメリカJKにモテモテ」
とブログに書いたら笑われました。
どうにかして下さい。

と受付で相談したら、
受付嬢は、不審者が来たと
非常ベル押して警備員を呼ぶと思うw
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:01.90ID:gySqWNgd
お前らもっと泳がせて遊べってのw
あんな逸材滅多にいねーぞwwww

ミエミエでバレバレの大ウソついて
自分で自分にウットリして現実忘れて大物ぶって

最高の暇つぶしの爆笑ネタなのによwwwww
逃亡させずにじわじわせめて楽しもうぜwww
0135ピロリン@唐揚げ大好き
垢版 |
2018/12/06(木) 16:38:27.16ID:QD4JGbf+
その通り(^^)d
自由に泳がせてくれ\(^o^)/
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 16:42:26.07ID:I/RTFJjR
唐揚げさん

個人が特定できない
ハンドルネームに対する誹謗中傷は
名誉毀損が成立しないので
プロフィールとかに
住所と本名を表示させれば
とりあえず要件は具備できますよ。

現時点でも
警察に被害届けを出すことは出来ますが
どの書き込みが
どういう風にあなたの名誉を毀損してるのか
是非blogで公開してください

なお、「嘘つき」が名誉毀損だと言うのなら
是非真実であるという証拠画像をよろしく
拾い画像は不可です(笑)
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 16:44:00.10ID:biuNZHW6
とりあえず中勢グリーンパーク第2駐車場であの特徴的な建物をバックにi8の画像を撮ってブログに入れれば一気に形勢逆転するのにな
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 16:56:22.78ID:gySqWNgd
>>138
だから もっとジワジワ攻めろってw
i8にこだわると 先日急遽友人が帰国して
持ってっちゃいましたw なんて言い出すぞww

まずは散々吹きまくってる職業から攻めていこうやwwwwwww
レクサスにヘリとかへそで湯を沸かせるネタがあるしなw
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:29.98ID:p5H5tVRG
今頃、ネットでどっかの大学の卒業証書画像とか探してそうw

そういえば、ネカマジジイ復活しないのかな?
あのアホでもまた笑いたい
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 17:06:41.63ID:dxXrAaHJ
警視正10人が知り合いで
現場の取り締まり担当を恫喝して
違反もみ消した唐揚げ

ごちゃごちゃ言ってないで
同級生の警視正10人に早く相談しろよw
0144吉野学
垢版 |
2018/12/06(木) 17:07:46.75ID:ni5lrp82
おまえらヤマザキのランチパックでも食って落ち着けや
0147ピロリン@唐揚げ大好き
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:16.51ID:CYMNqPH3
なわけねーだろ
0150ピロリン@唐揚げ大好き
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:06.79ID:CYMNqPH3
リッチマンのピロリンちゃんに嫉妬してて草
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:47.00ID:da8kpLOx
唐揚げのサイバーなんちゃらへ相談、とか見たら青爺=駒太郎の「知り合いの当局」を思い出して
過去ログで探しちゃったよ。やましいことが有る奴はどうしてこんな変なこと書くのかなぁ。

https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/car/1451558857/
https://megalodon.jp/2016-0101-1610-49/minkara.carview.co.jp/userid/1902329/blog/37066914/
駒太郎
2016/01/01 11:50:35
投稿すればIPアドレス残るの知らないのかね??
知り合いの当局の方にお願いすればすぐにわかりますので しばしお待ちを

駒太郎
2016/01/01 15:53:44
それなら 最低 脅迫罪が成立しますし
スレッドを消せとの要求があるのなら
強要罪の未遂が成立しますよ

ご心配なく レス消してもしばらくの期間はサーバーに保存されてますからね
0153ピロリン@唐揚げ大好き
垢版 |
2018/12/06(木) 17:29:16.42ID:CYMNqPH3
駒太郎とかみん友にはいないぞ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:54.08ID:biuNZHW6
>>152
懐かしいな複アカ使っての自演コメとコメ返
ほんとババア爺はすぐにIPアドレス持ち出すよね
仮にIPがわかったところで開示させるのがたいへんなことなのに
0155ピロリンちゃん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:35.12ID:pCEaVwpW
俺の権力でIP開示させますが?
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:30.11ID:uWb/N7A7
唐揚げの過去ブログ見ていたんだけど、会社から専用のカローラ与えられていると入れてあったぞw
黒塗りレクサス必要ねーじゃん
0158唐揚げ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:09.80ID:uTrSX/+s
>>157
おまえもつまらんから消えろ
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:01.77ID:/jdUDcft
ソフトバンク通信障害なんだね・・・

「皆さんは知らないでしょうが、私の会社はソフトバンクと技術提携をしております」


「ヘリに乗って現場へ行き、復旧作業の陣頭指揮をしてきました」とか言いそう。



0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:57.67ID:qpqayN/y
>>122
てことはピロリンの本名なり住所なりが判明しちゃうと名誉毀損が成立しちゃうのかー
本人が明かしたらもうチャンネル○には書けなくなっちゃうな
まいったなー
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:24.36ID:kCrOggNQ
友人が無期限海外出張(多分永住予定) 

ドライブ用として我が家で永久保存 
良い友を持った


ゴラア唐揚げ!!!!さっさとブログにiちゃんの画像入れろや!!!!
拾い画貼っといてんじゃねーぞ唐揚げ!
さっさとしろ唐揚げ!!!
0165ピロリン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:24.44ID:PFCBtTHQ
>>164
黙れチャンネル◯
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:18.08ID:biuNZHW6
>>164
本当に馬鹿だよね
永住するなら船便で現地に持っていくか日本で売って金にするよね
いくら親密な友人でも血縁関係でもないようなやつに預けるわけねえよ
しかも自由に使わせないよ
0169ピロリン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:13.35ID:Wn26ri3C
あり得ないことが起こるのがピロリンワールドなのさ♪♪
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:21.30ID:NIK84t+M
開示専門の弁護士に金払えばとりあえず開示はできるけど、そのあとプロバイダーとの交渉に別料金かかるしなぁ。
10年前に知り合いが弁護士頼んだら開示だけで50万払ってたよ。今は弁護士余ってるからもう少し安いのかな?
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:09.13ID:+rEiLj2z
イーサン・ハントになりきってんのなw
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:07.56ID:BC5eEu6Z
唐揚げに弁護士依頼できるような行動力も金も無いよ。

特に後者については大企業の管理職(所属w)にしては慎ましい
生活感滲み出るカジュアルな食事や孫の洋服、インテリアw
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:56.38ID:b4/0A767
>>171
リアルピザのペンキ屋w
毎日親方に怒鳴られて現実逃避入ってるんだろうな、いっそのこと薬やりゃ楽になれるよとアドバイスしとくwペンキ屋のヤク中結構おるで
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:28.32ID:4v/EX8Sv
結局、唐揚げは馬鹿だから、
何故みんなに笑われてるか、
何故みんなに嘘が見抜かれるのか、
全然わかってないようだなw


本当に唐揚げは◯◯だなw
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:52:42.74ID:ckXjAjLz
>>179
いやいや
それも素性が特定されてなければ無理だよ
ハンドルネームのピロリンちゃんが誰だかわからないんだから
たぶん嫁も娘も気付いてないだろ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:53:29.10ID:4v/EX8Sv
つーか、年間8000億売り上げて、
工学博士で司法書士なスーパーサラリーマンなら、
黙ってても日経コンストラクションとかで紹介されて、
業界の超有名人になるわw

まあ全部妄想だから誰も知ってるわけないがw
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:45.51ID:4v/EX8Sv
しかし、唐揚げも唐揚げの嫁も
絶対にモザ付きでも画像出てこないけど、
とんでもないデブなんだろうなw

一度、さも自分みたいな孫を抱いてる画像あったけど、
どう見ても娘の旦那だったしw
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:34.50ID:p5H5tVRG
だろうね。

どう見てもまともな思考回路とはおもえない。

普通の思考回路の人は>>4みたいな事
書かないよね・・・

シンナーで脳が溶けた中卒の厨二病
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:08.26ID:biuNZHW6
昔からのみん友はわかってくれてます( キリッ


またこのオッサン寝ぼけたこと言ってやがる
ま実害ないし適当に相槌うっとこ(ハイハイ

だろうな
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:19.62ID:JYQ0d78c
みんなマツダ鈴鹿安塚店に行って、

「黒のCX-5を60回ローンで買った
工学博士(笑)でITプログラマー(笑)で
総合商社勤務(笑)でヘリと飛行機の
ダブルライセンス(笑)所持だけど、
安い回転寿司やスーパー寿司が好物で、
フルローンでしか安車が買えない貧乏な
ローン契約書を確認しないでハンコ押して
後から気がついて文句言う
字が読めない自称スーパーサラリーマンの
爺さん知ってる?」

と言ってみて
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:16.30ID:biuNZHW6
件のマツダデラも社員みんな唐揚げが帰ったあとクスクス笑ってるんだろうな
ボンネットの奥の外から見えもしない配線カバーだかコルゲートチューブが少し破れただか劣化しただけで
店に押しかけ
「リコールだリコール処理しろリコールで直せ」とわめきたてたり
契約書や約款も碌に読まずに後から「金利が高い」と騒いだり
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:48.37ID:bo1c2cw3
とある三重県の自動車ディーラー

安い価格戦略車を更に値切って購入し、
ウキウキでハンコを押す老人。

頭が悪く数字に弱い彼は、
年6%という高金利が五年もの長い歳月で
どれほどの利息に膨れ上がるのか、
まるで理解できていないのだ。
値引きを上積みした額など
半年の利息でカバーできる。

「この爺さん、クチくせえな、、」

担当者は執拗に値切る貧乏でセコい老人に
イラついていて、契約をあげた嬉しさより、
そんな老人と関わり合いになってしまった
鬱陶しさの感情が勝っていた。


数年前のそんなある日を思い出した
三重県マツダディーラーのセールスマンの俺
0197ピロリン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:52:18.41ID:vd2Fud5+
実名じゃないから大丈夫だよ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています