X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 118笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/23(金) 12:28:04.14ID:mO6doElG
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 116笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1539779366/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 117笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1541252898/
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/29(木) 07:31:40.36ID:nvDvTVAs
おおおっ! ついに判明!! 賛否両論、議論百出 新型プリウスの「顔」!!
https://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20181128-10363845-carview/?mode=short

https://cdn.motor1.com/images/mgl/8l3BM/s1/2019-toyota-prius-awd-e.jpg
https://cdn.motor1.com/images/mgl/qEYrR/s1/2019-toyota-prius-awd-e.jpg
https://cdn.motor1.com/images/mgl/mQzXB/s1/2019-toyota-prius-awd-e.jpg
https://cdn.motor1.com/images/mgl/ey74A/s1/2019-toyota-prius-awd-e.jpg
https://cdn.motor1.com/images/mgl/xk38v/s1/2019-toyota-prius-awd-e.jpg
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:04.94ID:mJAe79uz
>>237
恐らく保存の仕方が悪い
保冷庫に入れておけば2年近くは味に大差ない
物心着く前からうちのコメを眺めて食べてきた俺が言うんだから間違えない
0373白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2018/11/29(木) 19:42:52.18ID:dXC70tVJ
>>372
このサイズのあるけどペヤングと言う名前が付くのが良いんだよ。
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/29(木) 20:55:48.55ID:/c+xWUjs
>>260
俺の悪口書かれとるやんけ
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:56.16ID:y7WABBch
>>398
路上駐輪禁止
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/01(土) 04:06:15.20ID:4CEBjB+j
>>413
うちはスナック菓子とかダメな家だったけど、その反動か大人になったら買い漁るようになった。

この努力は息子じゃなくて、自分に課せてたからこうなったのではないだろうか。
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/01(土) 04:14:50.65ID:pRm52aML
>>413
これは間違った方に努力しているじゃん・・・
そりゃそうもなるわ
しかもそれをそうやって投書するような女だろ?
どうやって教育したか目に見えるようだわ
息子さんかわいそうになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況