X



CHANNEL GATE SIN★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 09:45:31.18ID:Da2ItmKh
あんなの真剣に聞いてる人ってすぐ騙されそう
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:35.68ID:DXaxrPWo
お猿さんみたいな”お友達”もよく顔出しで出るよね
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:22.03ID:mDfn/fUE
で、仕事はなに?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:06.66ID:egGE3F72
GATEステッカー
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 13:33:10.62ID:M0HoWo7L
帽子取らない理由は…………
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 13:34:56.19ID:z+ivI2VN
>>717
やめてー
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:30.60ID:DXaxrPWo
禿げてるか墨入ってるか
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:33.87ID:gmYlc88G
皮だから蒸れそう
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:31.88ID:lME9ga/i
まじでしつこすぎて気持ち悪い
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:34.54ID:tQwpC/+K
弁護士に電話相談じゃなー、相談料払うなりなんなりでやるべきことなんだがなー
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 18:32:32.42ID:+aWzIeLI
がめつすぎて気持ち悪い
お前は代車のBMWで休業損害を実質払ってもらってるやろと
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:47.79ID:HIU95/sN
保険乞食wwwww
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 18:44:59.83ID:Fhz399Mw
まーー、 YouTubeが生きがいなのね
小銭は入るわ、信者は教祖扱いしてくれるわ、普段誰にも相手にされないから気持ちいいんでしょー

こいつから配信取ったら何残るん?w
ナマポ?散りゆく髪の毛?ダセェ帽子?

それにしてもマジでここに張り付いてんだね
指輪とネックレスの話題出てから外しだしたしwww
おーい、オッさんww
みじめよのうwwwみじめよのうwww
今どんな気持ち?wwww
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:58.12ID:Fhz399Mw
とりあえず再生回数あがるぶんにはアンチに感謝しろよ社会のゴミじいさん

事故起こってよかったねーーw
無かったら今頃お前死んでたろ
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 19:33:31.98ID:ZgHhaubl
10円まで割り勘にするタイプだろ?
細かいし女々しいし、ねっとりしつこいし
最後また新たな事故?不具合?www
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:11.35ID:ZIqEA1Xy
だいぶ昔の動画コメ見ると
結構口悪くアンチコメに反応してるのなw
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:16.04ID:M0HoWo7L
たまに悪ぶるのがキモい

最近だと
昨日ののライブ配信でイキって
「鼻からコークつっこんで」とかwww
コカインのことコークとかいうやついんのかよwwww
東京じゃコカインって普通にいうかチャリンコだろwwww

無理してアウトローぶらなくていいよ
君はアウトローになれないただのニチャァ教の信者だからwwww

子供いるなら悪に憧れてないで真面目にやれよwwww

sinさんの痛い動画はやくあがんないかなー?ニチャァ
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:07.36ID:FQDKiGK4
>>441
>>442
この通りになっててワロタ
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:09.48ID:+W3aZhpO
弁護士に相談かよ…
気持ち悪い
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 23:10:18.21ID:D+7603nP
ブラザーコーンに声が似ててキモい
意識して真似てるの?
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 05:15:52.11ID:/p82lO88
川畑要に見えてきて無理
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 05:45:21.08
直したばかりの車が追突されたような演出
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 07:00:52.03ID:qaJ8GGt2
とことん絞るんだよ 金無いから
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 07:20:39.07ID:RWqu5Dvr
逆にぶつけた運転手にギャラ払ってやれ。
これだから再生数伸びてネタになって
食いぶち繋いだんだから。
まあ子供は騙せるけど、大人なら
シンの行動に失望して関わらないと思う。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 07:53:41.33ID:iHiiHOor
てか台車の件についてだけど
なんであんな粗大ゴミみたいな化石車に7シリーズなんだろwwwww
ニチャァ教祖は自分の車と同等の代車をとか言ってたけど釣り合ってねーだろ
年式から車格までよwww
しまいにはまいあがっちゃってスケベジジイみたいに舐め回すように撮影かよww
セルシオがどうのこうの言うくせに
ドンキのハンドルカバーに偽革の安物シートww
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 08:00:18.44ID:rLjsyMrz
あの偽革シートってファブリックシートに被せてるだけなの?ダサ過ぎだろ
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:50.15ID:lgyZ1R1E
>>742
相当ごねたんだろうなw
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:00.00ID:lm41SCLd
ただの物損事故でここまで揉めるか?
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 15:05:50.34ID:xVAgEA4i
これがまあ買ったばかりの現行の高級車とかならまだしも…
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 15:21:45.37ID:bIt4h9wJ
車使ってる仕事とかいって、車”使って”いつもより稼いだじゃねえかw
この事実を無視して損害賠償請求なんて認められるわけがないだろ

今回の動画から学ぶことは、交通事故起こすといかに金をぶんどってやろうか
ろくでもないこと考える連中ばかりだから気を付けましょうって戒めの動画だなw
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 15:29:14.82ID:HnivWtQV
コンビニの駐車場にエンジンつけたまま停めて
どうせ邪魔なところに停めてたんだろ
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 15:44:07.96ID:ukWsbQvc
生放送の時のマイクの位置おかしいよね
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:43.97ID:WX0yPZKj
仕事がネット配信業と認めたなw
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 16:23:51.51ID:RlWDZarW
>>748
貰い事故なんてさっさと修理してもらえばいいだけでさwついでにここもあそこもって浅ましい卑しい奴しかやらんよなw挙げ句に休業補償ってw
事故起こしたらすぐに警察に電話して交渉は保険会社に任せる。
世の中にはしんみたいなどクズもいるから要注意って動画だねw
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 17:47:26.44ID:/++tPCfY
ヌケヌケと休業補償とかよく言えんな
冗談抜きで乞食だなコイツ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:13.35ID:QcuTDfPS
よっぽど暇なんだなw
深夜ドライブしたり
明け方に心霊スポット行ったり

家庭崩壊してんじゃない?
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 18:04:54.66ID:45hFwXa6
この人30前期セルシオで事故にあって、時価額以上の金額を要求してないか?
30前期って時価額10〜30万だろう、それ以上を要求するのは下品ですね。
10年超えの車を大事に乗るとかバカだと思います
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 20:13:30.31ID:iHiiHOor
みんなそろそろやめたれww






やめたれwww
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 20:28:35.59ID:iHiiHOor
sinさんのwikiの1番下の編集者みてみると
sinさんのことしか編集してない人がいるな
あと、sinnosk8って人も編集してるっぽい
間違えだったらすいません
wikiに詳しくないからわからないけど、
編集者ってそのwikiを書いた人だよね?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 20:56:48.65ID:y48NwDb4
>>756
まぁまぁ、時価格以上の金を払って直しますって判断したのは
保険会社だしさ、それに本人に過失はないんだから壊れた車を元通りに直すのは
もともと当たり前のことだからさ、修理金額の見積もりでこれなら修理でいいし、示談もしやすいと
保険会社は判断したんだろな。

必要以上にいい車の代車を求めたり、別に休業にもならない車の休業補償を求めてる部分が
明かにおかしいわけだからさ

でもさ、何言ってもネタのためだからで逃げるだろ?
本業があればさ、40代の男はこんなゴネなくても本業に時間使った方が儲かるんだよ
これこそが無職の証拠だし、こんなはした金のために一生懸命にならなければいけないほどヨツベの
稼ぎが少ないって証拠なんだよ、まじめに働いた方が稼げると思うけど本当に所帯持ってるの????
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:27.07ID:a0YPZvlE
きっと凄い仕事やっててその気になったら新車のベントレーもポンとキャッシュで買えるはず(汗)
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:42.22ID:y48NwDb4
まぁこんなところ公認教習所と言っても、単なる公認の免許取ってビルの部屋借りてやってるところで
個人の学習塾みたいなところだからな

みんなが想像しているような広いグランドみたいなコースがあるような立派な教習所とは違うから

この経験をあげつらって「俺は教習所関連のプロデュースしてるんだぜ?」
って猛アピールしてるだけだから
単発でたまたまマニュアルこしらえてやったことで俺は企業コンサルしてますだからww
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:34.83ID:y48NwDb4
SINて30歳くらいになってから免許取ったんじゃないか?
金が無くて安く免許取りたくて近所の教習所探しててここ見つけたって口じゃね?

それで2010年当時、何のマニュアルもない教習所にちょっとマニュアル作ってやったって流れ

多分それが正解だな
免許取りたてのクソガキみたいに車で徘徊するのが好きだし、
30歳になってから免許取ったならすべての疑問が符合するんだよ
どうりで40にもなって意味もなくウロウロ都内を走り回るのが好きだな、変な奴
って思ってたんだよ。免許いつ取得したのか見せろよSIN
一度免取になって取り直したからとかって誤魔化そうとしても免許番号で判るしな
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 22:12:36.95ID:y48NwDb4
あぁ、今教習所のブログ観たわ
今から7年前に免許取得してたんだな
30半ばで免許取っといて
俺は単車乗ってたとか、車が好きでとか良く言えたなお前www
お前がやってること俺らが就職するくらいまでの18から23くらいまでやってた
ことと同じことやってんだよ。変な奴
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 22:24:50.79ID:atFx7CSQ
マニュアル作っただけで売り上げ2倍にしたのか?眉唾
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 22:57:36.01ID:y48NwDb4
免許取って7年目のSIN
てかお前、セルシオしか乗ったことねーんじゃん
道理でこいつ車の事何も知らんな的なことばっかだったもん
トヨタしか知らんのに偉そうにドイツ車評価したりさpp
免許取りたてで嬉しくてしょうがない子がやっちゃう行動そのものだもんな
四十にしてオッサン車デューのSINくん
どうりで20代の子と気が合うわけだ 苦笑
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 22:58:46.10ID:y48NwDb4
くるまデビューな!w
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 23:36:11.40ID:EAQ1RLdn
免許取るまで無免許で乗り回してたとか無いよな?
バイク泥棒やりまくるぐらいのゴミクズだし
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 23:38:19.10ID:hIazlXbg
免許取り立てのガキがジャリの中古車屋でカスタム済み型落ちのでかいセダン買って夜な夜なドライブやってるのと変わらん
それを四十代のおっさんがやってるんだもん
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:00.43ID:5kLEjWY9
>>766
ウィキペディアのこいつの項目の文体そっくりなんだがww
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 23:41:53.16ID:Q7Dz22uk
バイク泥棒する奴って早く免許取るよね
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 23:42:40.50
免停で取り直したんじゃなくて?w
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 23:43:09.63
運転上手てブログに書いてもらったのかな?
そのブログも自分で書いたんじゃ?w
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:10.87ID:JOvgREbd
>>779
取り直したら免許番号に取り直した回数が記載される
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 00:52:23.54ID:xxQM4yIB
多分予想だけど、
本人かあるいは近い後輩や友達が書いてるな
場所も世田谷だし昔馴染みの関係だろう
ネットに慣れてる人が見ればデタラメとまではいかなくても
なにやら不思議な関係なのが目に見える

しっかりとした法人の会社は
客がもってきたことを鵜呑みにしないしいくらなんでもこれは不自然すぎる

すごく小さい会社でなおかつsinの関係者が教習所にいてると思われる
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 00:55:40.48ID:xxQM4yIB
多分もともとがかなり低いレベルだったから倍になったとか言ってるけど、
たいしたレベルじゃない
本当に才能あって実績あるならyoutuberになんかならないしそっちで飯食える
地元繋がりの関係で持ち上げてもらっただけだな
恐らくsinからもこういうふうにプロデュースしてください!とか言ってるだろ

自分で
「スケーター達に自己プロデュースのやり方を教えたりしてる」とか言ってんだからwww
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:50.49ID:JOvgREbd
セルフプロデュースww
自分飾りがモロクソ胡散臭い男
豚森の動画に対して反論動画出したとき、こんな自分に酔ってるナルシスト未だにいるんだって
思った人多いと思う、大したことないチビでキザで気持ち悪いただのオッサンなのに…
豚森もそうだけど、自分がみっともない台詞吐いたり、世間に醜態晒してるとは本人真剣に1ミリも思ってないからね
こういう病的な精神構造がこいつや豚が動画公開を続けてられる理由だよ
冷静に自分を客観視して… 「お、よし、俺ってイケてるじゃんyeee〜♪」って
病気だよ、病気! おいおいどっからその壮大な自信が湧き出てくるんだよ?
寒気がするほど気持ち悪いな
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 02:25:06.79
身長166くらい?
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 02:31:13.25
SINが今、ライブで金の話とか駐車場代とか主婦みたいな金銭感覚だな
けなしてるんじゃなく、庶民感覚をほめてるんだよ
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 03:07:18.35ID:JOvgREbd
放送内で俺にピンと来た人とか感じてくれた人がいるって何度も言うけど、あれなに?
別に頭がいいって意味で言ってるんじゃないって言ってるけど、それなに?
早口言葉がうまいってこと?
それとも口先がうまいってこと?誰か教えて。
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 07:43:20.04ID:T9JoYSOh
ん?ってなんだったの
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 09:35:09.11ID:Hf7QirM8
こいつコメント消したりしてるな
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 10:43:54.74ID:i9uL1bGh
金取ろうというためにゴネたわけじゃないって弁明してたぞ
仕事しながらそんな暇ないとか費用対効果薄いとかお前らの言うような反論しまくってたw
通常なら丸投げして終わらせるところ、車系ユーチューバー笑としてためになればと思ってやったんだとw
突き詰めると結局金の話ばかりで笑ったがw
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 11:12:17.35ID:YLK9H8Qc
>>796
半田の某車系youtuberなんて妹が洗車機にぶつけたのに逆にスタンド側に謝らせようと外野からシュバってキレてたからな
それに比べたら今回の件はまだマシだが車系youtuberがみんな嫌な感じなのはハッキリ分かんだね
こんな連中に近寄ってニチャァなんて平穏な自分の生活がある奴のやる事ではない
いつ炎上に巻き込まれるか分かったもんじゃなし
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 11:12:33.15ID:C4vxY9Ch
仕事(ゆうちゅうぶ)
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:53.20ID:cU1tMoVz
捨てるものがない乞食SIN
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 14:42:09.48ID:D151RtTI
https://www.youtube.com/watch?v=HDY63sXhkmo

この職質も警官はカメラでの撮影を妨害している。

しかし、SINの職質動画では、このような撮影妨害は全く見られないw

なんでSINの職質動画では警官は撮影を全く意識してないんだろうw
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 15:28:17.88ID:JOvgREbd
↑再生回数上げたいだけの釣り動画だから、スルーで!
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 15:31:38.97ID:GdfFBvKh
>>799
エムズガレージの洗車機トラブルのやつじゃないかな
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 19:36:00.31ID:WxJGjNDo
ホモゴロの話題はあっちでやれ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:15.02ID:W19vT5hF
>>807
その言葉を知っているということはアンタも尻メコ民だね?
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/10(月) 01:28:08.92ID:gnpAqa7f
BMWの代車にETCカードをセットする場面の時に、しっかり楽天ETCカードを挿入してたからなWあれを見て底辺&貧乏人を再認識したよW
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:38.90ID:VeIw7pHG
>>809
無職でも裏技を使えば作れる楽天クレジットカード。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況