X



車板の自治スレ その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:05.98ID:E3iqmUT/
周りは個人名晒しスレではなく斎藤拳叩きスレという真実に気が付いている
斎藤拳関連の個人情報が漏れたのは斎藤自身が迂闊な書き込みを連発したから
よって運営側もまともに対応する事は無く鼻で嘲笑って突き返すのみ

>>515のレス内容が全てを物語る

俺から1言
ばーーーーーーーかwwwwww
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:29.49ID:EUPod5+j
>>491
>荒らしの根拠がないのに焼いたから問題になっただろ

荒らし風情が自ら問題にしたのな

>運営が一番偉いとか思ってるのならそれは大間違いだ

お前が正しいともし思ってたとしたらそれは大間違いだ
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:37.98ID:cHHR1KaV
いいから死ね
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 00:33:11.92ID:Zt+t593S
>>519
自演オナニースレは下げで逃げてるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カス
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:54.48ID:sAU5Lo2D
>>477
エコーチェンバー現象ってのがある
匿名掲示板では特に発生しやすい、簡単に説明をすると「特化」
同じ意見が反射をして自分の意見も他人の意見も混ざり合う

日本だと連合赤軍事件でリンチが発生した、オウム真理教も同じだね
違う意見を排除するためにひたすら攻撃を加え続ける

俺は軽自動車信者は一般の人間の常識から外れているとは思って無い
ただスパイラルが発生してアンチとの対話から脱出できない感じだね
それはそれで不幸なんだよ
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 12:54:15.84ID:6QoeB062
違う意見てに対してひたすら攻撃て…嘘、デタラメばら撒く奴の話を聞く馬鹿はいない
知りもしないで脳内設定で首突っ込むアニオタマジいらね
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 13:01:00.11ID:sAU5Lo2D
>>522
軽自動車アンチが怖いのは、警察案件になる事だよ
まずはもよりの警察に5chのレスを印刷して持ってく
そして対応を協議する感じ?

明らかにアンチの行動が異常だからね
客観的な意見を聞く事からはじめようか
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 13:11:09.56ID:NxpGgjWR
>>526
軽乗りや軽嫌いほぼいないのに軽アンチといっちゃう奴だからな
アニオタはぶっちゃけアレがどうなろうと気にもしてないよ
ただ自分が口を出して気持ちよくなりたいだけ
だから何処でも嫌われる
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 13:22:42.72ID:sAU5Lo2D
>>526
つまりアンチ君は警察案件でも問題は無いので、実名を連呼する感じ?
異常だとは感じないんだ

>>527
軽自動車信者をひたすら叩いている時点で変だとは思わないんだ?

俺は信者vsアンチの争いはあっても良いと思ってる
問題は「個人情報を脅迫の種にしてイヤガラセをする危険人物」が5chに居る事の恐怖だろうね
怖いよね
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:37.72ID:6QoeB062
>>528
実名言ってる奴は好きにやらせばいいんじゃね?言っても聞かんだろ
それを既に相談してるのお前知ってるか?
で、俺軽乗っててアンチなんだw
個人情報を脅迫の種?具体的に何を脅迫してるのか教えてくれよ
知ってて首突っ込んでるんだよな
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 13:44:52.76ID:2r3a1jqZ
自分で勝手に事故って、何の責任もない人に修理費払えと豚が恐喝してるスレはここですか?
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 14:08:13.28ID:NxpGgjWR
そういえば自分でホイール破損させたのに何故か俺が犯人にされてたな
その他の人もあきらかな嘘を追求したら通報されてたしもうめちゃくちゃ
これを異常と感じないアニオタちゃんってなんだろね
0532225(本人)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:19.11ID:V9ZVLvMU
>>528
オレは奴の車を強奪して事故を起こして逃亡したとか言われてるんだわw
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:00.74ID:VujaXQzN
ガードレールにぶつけた事故を顔も知らない225氏がぶつけた と報告して 掲示板で個人情報がー と言いながら自撮り自爆事故暴走画像がアップされて あちらこちらで基地外として扱われている
そんな奴から相談受けたらソイツを警戒するわな
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 23:03:51.49ID:MGX1H3xH
225がぶつけたと警察に駆け込めば偽証罪
N―WGNは買い物に使うと壊れると言うのはHONDAの営業妨害

どちらも反訴されて有罪になるレベルw
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:37.82ID:bTSHjosx
キモアニオタは斎藤の妄想発言にも言及すべきだな
どうも探偵気取りの癖にガイジばかり擁護してるよな?
探偵って私情を挟めるんですかね?半端者が
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 06:48:25.56ID:KF8hpPaC
>>540
俺が言いたいのは個人情報を晒すなら、晒す奴も個人情報を出せと言うだけ
それなら対等であろう
実名論争の時と同じだな

>>532
>オレは奴の車を強奪して事故を起こして逃亡したとか言われてるんだわw
それは単に妄想なだけでは?
あまり信者の言い分を真に受ける必要がない

>>529
>個人情報を脅迫の種?具体的に何を脅迫してるのか教えてくれよ
匿名掲示板で間違った個人情報で迷惑する話は、ニュース速報+でたまに事件になるよ
事件が起きると推測で犯人の名前や写真が拡散されるが、実は別人でしたってパターンだな
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 06:50:04.66ID:KF8hpPaC
俺が恐れているのはアンチ側の妹を狙う行為が恐ろしい
妄想が拡散して、女性をターゲットとしたストーカー行為になりそうでね
たかが軽自動車の事で昼夜関係なく叩き合いとか
普通に考えても十分に怖いよ
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 07:19:09.15ID:KF8hpPaC
>>543
それでLRには「個人情報の書き込みは禁止」でいいよね?

>・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
今のLRでナンバー禁止だからら当然の話
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 07:52:46.57ID:bTSHjosx
顔本の同姓同名の奴は別人だろうが
supermusukaの方は本物とガイジが何故か認めたから確定

知恵袋とtwitterソースだが弟ならいるらしい

つーかアニオタって妹妹連呼してるけど女だとそんなに守りたくなっちゃう訳?w
前から思ってたが男の場合と違って温度差がはっきりしてるねぇ
女の子守ってあげる俺かっけー!ってか?
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 07:58:41.63ID:bTSHjosx
>>541
匿名掲示板で実名晒すリテラシーの無いアホならもう来ない事が常識
わざわざ叩かれに来てる時点で斎藤は狂人
狂人を必死に擁護しても何もありませんが?
斎藤は運営からも拒絶されてるのだからお前はもう首を突っ込むなよ?
完全に手遅れ


あ、お前もだったなw
運営に恨みを抱く者同士仲がいいじゃないか(嗤)
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:38.25ID:bTSHjosx
つーかこのキモアニオタ、斎藤と俺達が議論してるとか思ってるのかww
エビデンスも無い妄想話を延々と尊大に喚き散らし
勝手に精神が壊れていく生まれながらのキチガイ相手に
通常の人間がまともに議論できる訳ねーんだよ

これだから探偵気取りのアホは嫌われるんだよな
車の事を何一つ知らねぇ癖に邪魔なんだよ
0550225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:12.23ID:t/gQVDuy
実名、住所等がバレてまで粘着してる時点でどうかと思う
しかも住民を必要以上に煽ってたからねぇ
そりゃ攻撃されるだろ……
>>541
おまえはまず流れをきちんと見てから会話に参加しなさい!
最低でも8月初旬のスレから見ればタックイン絡みの俺への攻撃が分かるから
0551225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:37.25ID:t/gQVDuy
>>549
そう言えば最近誰も妹のことは言ってないよなw
アニオタだけは妹に執着してるみたいだが
奴がストーカーにならないか心配だよ(笑)
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 09:55:04.12ID:jaUWd4wf
>>550
個人情報晒した挙句爆破未遂して通報されてまだ攻撃すんのか?
流れなんて関係ない
お前らがルール違反してる事実は変わらない
住人を煽った?
>>1で個人名晒し正当化してんのは煽りじゃねーのか?
必要以上に煽ってんのはオメーラだバカヤロウ
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 09:56:53.51ID:INdM9ddk
まず齋●君は乱立や重複スレ立てて荒らす事をやめなきゃ発言権すらない事を理解しよう
あと、住人に無駄に噛みつきに行くから反感を買い、運営さんに荒らし認定された事をそろそろ理解しような

浪人二回も焼かれるってよっぽどの事なんだよ?
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:07.88ID:jaUWd4wf
>>560
一方的な被害を受け、その補償を受けてもないのに
なぜ反省する必要がある?
反省しなきゃならんのはお前らのほうだ
個人名晒しを正当化する罪は重い
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 10:04:39.21ID:jaUWd4wf
>>558
それに軽乗りに無駄に噛み付くから反感買って追求されるのだろ?
お前らの反感?しらねーよ
発言権はない?ルール無視して個人名晒ししてるバカ野郎には理解できないか?
そんな奴こそ発言権はないわ
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 10:12:02.82ID:INdM9ddk
>>557
SNSが全く別人のものだと言うならば、君が出来る事はただ一つだけよ?
そのSNSの人に晒されてますよと教えてあげる事くらいしかする事は無いし、そもそも君が出しゃばるところじゃないよね?w

まあそのSNSから答え合わせされた住所にポルポル氏が握力グリップとカービィの学習帳届けて、グリップの写真を自らあげてる時点で他人論は破綻してるけどなw
0573225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:20:06.59ID:6EqxJotu
>>568
オレ、おまえに脅迫されたんだけど
どこに訴えようかな?
住所も分かってるからお父さんに報告しようか?
0574225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:46.87ID:6EqxJotu
>>556
キミが居ないと雑談も交えて平和にスレが流れるんだよ
とっとと消えな
時が経てばみんなお前のことなんて忘れるよ(笑)
0578225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:17.69ID:I++FGNG4
>>576
キミの判断で公道で試したんでしょ?
バカですか?
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:55.86ID:INdM9ddk
>>590
では、今残って稼働しているスレは運営さん公認という事で一件落着ですねw
お疲れ様でした

そしてその公認スレが気に食わないからと勝手に>>1を改変し、乱立させた君はまごう事無き荒らしですよw
0594225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:15:54.41ID:g9Ql4dJe
>>581
またウソですか?┐(´д`)┌
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 11:30:44.91ID:bTSHjosx
問題の切り分けも出来ずにブヒーブヒーと喚き散らしてるだけだな
225氏が運転したとか心中しようとしたとか妄想吐く限りは
誰もまともに相手することは無い

SNS利用してる証拠が大量に上がってるのに一切利用してないという
記憶喪失も凄まじいレベルに達してるな
いや、もはや忘れたと誤魔化してるだけかw
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:06.71ID:bTSHjosx
同姓同名の他人の垢なのにそれを本名と認めたのは豚
正に自業自得という奴だな
ま、顔本の方は名前しか判明してないのであまり旨味は無かったがな

ニコ動から派生した個人情報漏洩
Twitter、みんカラ、価格コムの自爆のオンパレード
知恵袋やpixivからも気持ち悪い趣味が判明

嗤えるねぇ
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 12:01:50.34ID:bTSHjosx
まぁ決定的なのはやはり5chでの自爆だね
要らぬ事を書いたり不備のある写真を出したり
全て本人の意思で行われた事

運営もそれを認知し以後スルーor皮肉嫌味で対応

これが現実なんだよねぇ
0611225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:24.83ID:ux8eQ+G7
>>609
そうだよな、みんカラなんて写真や投稿消せるしTwitterは鍵をかけることが出来る
みんカラに自宅のマップを載せておいてそれすらやらんってw
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:44.18ID:zMXTthYK
ホントこの豚はブヒブヒ鳴くだけだな。
相手を説得出来るのが人間の会話だ。
ミニバンモドキ乗ってる人モドキだからわからないか?

これだから軽太郎ってのはダメなんだな。(笑)
0614225(本人)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:10:24.12ID:ux8eQ+G7
>>612
まぁ本人がすぐ消したとか言うなら拡散するなとか言えるって意味だよ
みんカラなんて未だに閲覧できるからねぇ
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:19.67ID:bTSHjosx
頭のおかしい不審者の情報を拡散するのは必要だろうけどね

斎藤拳の狂いっぷりを示す4つの事象
※氷山の一角です

@頓珍漢ポエムと珍妙な乗り込み方で恥をさらす
N-WGNカスタム 揺らしてみた (剛性チェックとの事)
https://streamable.com/s07h7

A愛車とはとても思えないような虐待行為
砂利特攻 (自称ラリー走行)
https://streamable.com/jgyg1

Bネットの書き込みを基に練習もせずいきなり公道で実践
ブタックイン (225氏の運転であると意味不明な供述)
https://streamable.com/l6g8u

C挙句に自分で出した加速タイムすら記憶の彼方へ
N-WGN カスタムG・Aターボパッケージ 0-100加速 (笑撃の13.9秒)
https://streamable.com/y0jrl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況