X



C1本気組専用 ver209【事故には気をつけよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699ぼびお
垢版 |
2018/10/31(水) 21:29:09.02ID:U/uxtM7Z
>>698
ほんと?
おごっておごってwww
おなかへってしにそうなんだよねwww
きみそうとういじめられたんだねw
かわいそうwww
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 04:58:05.41ID:k0gwa7Av
実際のところここに載ってる奴らはみんな速いの?
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 07:14:42.48ID:Gj5HrkF8
>>700
エコの餌付け乙
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 07:15:01.11ID:Gj5HrkF8
>>702
モーホー乙
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 14:38:23.89ID:/FB6KcNX
DC2多すぎなので分かりやすくゼッケンつけて欲しい
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 14:40:44.17ID:RoQIFMMT
最近 空き巣ポルシェ見る?
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:28.70ID:X88kVTs1
朝鮮&韓国人及び在日は首都高の利用をご遠慮下さい。
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:57.49ID:X88kVTs1
他にも数人いるよ
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 23:50:21.58ID:n+GdcoNe
そういえば最近首都高のタカリ屋臭いボルボ千◯郎は来てないの?
金ないの?
貧乏なの?
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:59.62ID:6fTPzKyE
千◯郎含めて、みんな小さいんだよな?
肉便器◯◯さんから聞いたよ。
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/02(金) 19:26:21.61ID:5VGErNvB
>>705
キモっ!
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/02(金) 22:00:31.24ID:dXkW0AZB
えすけーとかは分かるんだけど、管釣りってだれなんや…
誰か教えてくれめんす…
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:54.21ID:JUaE90f4
霞ヶ関先の下りコーナーでドリフトした
死ぬかと思った
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 02:20:50.19ID:ulQ6YfI2
>>709
今日居たよ。666も。
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 08:52:13.86ID:AlLSPAoU
昨日は水色ポルシェと黒レクサスが声荒げて口論してたな
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:34.38ID:RDPONnEA
オレンジのR8が最強最速、オレがついて行けなかったんだから間違いない!
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:27.85ID:zd6e2d/l
>>731
そんな化け物持ってこられたら誰も勝てんわ
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 20:33:49.57ID:0/Gxsn+X
>>733
リンク貼られてもめんどいな、大見得切るなら教えてよ
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:01.14ID:dh1xCbV5
>>733
公道ならではの管釣りの技術で、ソーイングとは違うが探りステアを一瞬入れることはあるな
探りステアを一瞬入れて管釣り道具レーシングマシンをロール体勢にさせる
管釣りならではの公道に特化したスペシャルな技術だが
0740774r
垢版 |
2018/11/04(日) 05:12:47.78ID:t+AUcrkh
今日は環状事故だらけやん
内回り芝公園付近は酷かったね
お大事に
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 05:21:18.77ID:iwBKsFGJ
黄エボとスープラ?
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 06:00:11.95ID:lZVA5ldX
>>742
お前が事故れば良かったのに
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 07:26:23.13ID:8y0Ye/e3
>>742
お前が事故れ
下手くそ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 09:10:57.59ID:3lnF3xmv
ガンメタFD3Sが最速
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 11:26:41.24ID:fzSxmPbx
噛みつく理由無いのに必死に噛みつく
こりゃ本人だろうなw
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 11:30:49.54ID:JuYjEj1k
単独か仲間内での事故なら未だしも一般車巻き込みは下手くそと言われても仕方ない
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 12:09:19.50ID:t+AUcrkh
単独で青インテが事故り右車線を塞ぎ、その後タクシー突っ込みーの
黄エボとボルボの三重かと、なぜにあんなとこで回るのかインテ君
その後真反対で野次馬渋滞での86と青インプのオカマ?
あそこで道塞がれたらタクシーが突っ込むんだから
走ってるヤツはほぼ避けれない
物凄い騒ぎだったよ、皆さんも気をつけて
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:22.54ID:aW694tXX
ランエボゆーたくん次回上がるときにはいっぱい遊んであげるね。
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 14:41:04.49ID:g6W1dTNW
みんなナビ付けてリアルタイムで確認してるの?自分の車に付けたことなくて会社の車で走ってると便利だな〜って感じて。最近は周回してない車が多いから江戸橋から箱崎とか行ってパーキングで確認してるのかな?事故直後ならどちらも意味無しか
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:44.11ID:whNWB7cW
セルシオ千馬力?まじよまじ?
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 17:19:33.79ID:whNWB7cW
>>744
そんなん言うなよ。君らタチ悪すぎるぞ
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:06.55ID:vuZ2zrdM
まじ事故渋滞迷惑
刺さるなら一人で刺されよ
首都高で事故った奴高速代払えよ
いや金いらないから時間返せ
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:55.78ID:eUqbJv4v
>>727
黒いLSは辰巳観光に来て、必死にオラついてたんでしょ
田舎ヤンキー?
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:40.83ID:7Ivz2a/q
>>747
引くとこ引くイメージだったんだけど。
やらかす時はやらかすのか。
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 22:26:59.08ID:HHIC76C6
黒いls?おととい大井で閉鎖から流れてきたls見たけどいかにも仕事帰り走りに来ましたって感じのリーマンだったから違うか
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:05.88ID:c6eZdD8Y
工事ナシ?
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 07:41:34.16ID:+ziiJpn7
>>752
黄クロボンのエボ
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:11.53ID:8M2WvNrS
黒のゴルフGTI最強
0771みやけ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:42:18.52ID:P+w6HZ0y
>>768
どうしたやまだしょうへいくん?
最近元気ないけど大丈夫か?
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 22:41:43.88ID:Vvda0cc5
33でエビス東56秒マジですか?
アタック筑波楽しみにしてます。
あのストリート仕様のエアロで筑波55秒で走ったら伝説ですよほんとに。
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 23:28:51.47ID:/naTqDUm
>>773
黒人はガンメタ。
白はいい歳こいたオッサン。
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 02:30:13.38ID:wm65gqSj
そういえばインプレッサでまともに走ってるの居ないよね?ちょっと前は黒涙GT付きがガンガン走ってたけど…ブルーはみんなどの型も雰囲気組でしょ?WRXでたまに周回してるのがいるくらいかな
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 12:30:22.80ID:fBHXv6h4
やまだしょうへいって人がどんな見た目か知っているひといたら教えてください。
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:07.47ID:3XN6BI1o
クロボン黄エポゆーちゃん週末遊んであげるから上がってこいよ
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:08.40ID:+mozKDXh
プロとして管釣りしている身とすれば公道をトロトロ走るなという気持ちは確かにある!!
首都高走ってるクソ遅ゴルフとか、すぐ事故るヘタクソ首都高ちんこちっせーオタクとかね
自分の周囲で走ってほしくないのヨ
放流されたての80cm超巨大トラウト獲れないからねw
でもね、YouTube上げるなら三味線引こう!!www
あと直線だけならヅラタでもできるぞ?w

https://i.imgur.com/xO2dlee.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=t13njBnQ2yY

https://www.youtube.com/watch?v=PH-Zduk66vY
0789やまださんをあいするひと
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:44.59ID:x6/BubZ/
山田カエデ翔平ってC1で速くて箱根北岸道志でも速いと噂の大和在住のトラック運転手?
でも嘘つきなのがばれまくって下手くそで遅いのもばれて干されちゃった奴だよね。
腹いせに自閉症の180乗りの先輩とスポマンや輩やATEを叩きまくってるけど周りから全然反応がないからイライラしてるんだってな?
周りのちびっ子達にも自慢話と小言が多くてうざがられてるらしいね。
箱根でも嘘ついてハブられるしもう色んな場所で話回ってるから残念だけど引退したら笑
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:19.40ID:Zne6d1PC
>>789
誰それ
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:30.46ID:HfsKhG8L
>>789
女絡みでも格好悪い話が有るらしいし
付き合いがあって離れた奴らは
口を揃えてあいつは知的障害者だって言うよな
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 22:17:21.58ID:uIANPgSV
easy
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/07(水) 01:29:50.70ID:/rwQzLZj
>>789
これね、全部書いてんのSKだよ。
ここでわざとカエデと老害達を対立させて、
自分はATEと天下取るらしいwww
SKの裏垢見てみなよ。
酷いから、ATEへの媚びと悪口がw
色んな女にtwitterで声かけて車乗せて抱こうとしてる糞猿。
アスカかわいそうだよなw
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/07(水) 01:37:07.04ID:XDMyBrSo
エスケーって学生連中からかなり嫌われてるよね。
嘘つきだし言うことが大げさだし、他人の文句しか言わないし、遅いくせに生意気だし。
女絡みの揉め事もかなりあるしね。
ほんと氏んでw
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/07(水) 02:05:00.93ID:nfxZ1RGP
ウソクソまみれの本気組(笑)!
白黒つける念願の正月は目の前だしね
上がってもこないゴミ屑なのか恥を承知で挑むのか?観客を沸かす演出や伝説もc1には必要だしね(爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況