X



【NH】旧車雑誌のスレ【OT】 3冊目 [無断転載禁止]2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 12:09:48.15ID:8qN76bK6
関連書籍

ノスタルジックヒーロー
奇数月1日発売
ハチマルヒーロー
偶数月1日発売
芸文社

オールドタイマー
偶数月26日発売
八重洲出版

高速有鉛デラックス
偶数月26日発売
内外出版社

モーターサイクリスト・クラシック(旧別冊オールドタイマー)
奇数月26日発売
八重洲出版
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 13:04:02.94ID:8qN76bK6
>>1乙!
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 13:09:54.33ID:9q1IHRLT
わし富田林のケーサツから逃げとるもんやけど世の中ほんまアホばっかりやなんでこんなアホなんやゆー感じやでケーサツがアホやしな
腹減ったんでちょいキャバクラで酒でも飲んでついでにキャバ嬢も食おかゆーんで店入ったんやけど店の中が大混乱よ「どーしたん?」て聞いたら「雑誌のライターと編集者が来て
いきなり卵は生むは胞子は撒くは大変なんです!」言われたんよ店の中は鼻が曲がって鳴門の渦巻きなりそうなぐらい異様な臭さでな目の前は不気味な色の
煙幕ゆーかガスみたいので見通しきかんし「これが胞子か?」聞いたら店の子が「そうです助けてください!」ゆーんでケーサツ呼ぼか思たけどわしはケーサツ呼べん身なんで
「ウルトラ警備隊に電話しよか?」ゆーたら「ウルトラ警備隊は出張代高いから無理です!」言われてこれはもう打つ手ないな思てな
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/18(火) 13:11:05.32ID:9q1IHRLT
そもそもなんでこんなことなったかゆーとそのキャバクラで産卵したり胞子を撒いたりしたライターと編集者は旧車雑誌の関係者らしいんやけど
昔に単車で外国走って来た兄弟の連載記事ゆーの始めたはずやのに実際は全然違う内容で読者から大不評やのに相変わらず連載続いとって国際問題に発展しそうなんやゆー
そんな説明やったわしもその記事読んでみたけど単車の旅の話やのーて糞ライターの訳判らん糞うんちくやら全く関係ない糞知識やらしょーもない糞私生活やらそんなのばっかりで
そんな糞内容の糞記事が何と何と四回つまり八か月も続いとるゆーんやからそらわしかてケーサツから逃げとーなるわ解るやろ
まさに悪質な業界ゴロのゴミ糞ライターとゲロ糞カス編集者やで正味の話どやそう思わんかほんま許されへんでどついたろか悪質な業界ゴロのゴミ糞ライターとゲロ糞カス編集者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況