X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 110☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 14:58:35.42ID:wOHLpRAB






0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 15:53:21.27ID:by6ESX+Q
406 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 09:03:42.09 ID:H/xArN4r [2/2]

SEV親父は根っからの嘘つきだからw

再び我が愛車GS450h
http://minkara.carview.co.jp/userid/1598833/blog/28200768/

studio7
2012/11/11 19:46:49
もう嘘はやめましょう。
またディーラーさんを巻き込んで家庭訪問をされて、謝罪ブログをあげるつもりですか?

[魚拓] プロフィール
http://s02.megalodon.jp/2008-0223-1148-31/minkara.carview.co.jp/userid/209023/profile/

架空の(株)TRDレーシングの社長であると自ら書き込んでいる

[魚拓] 
http://megalodon.jp/2010-0627-0118-27/minkara.carview.co.jp/userid/209023/blog/18359224/

[魚拓] 謝罪ブログ
http://megalodon.jp/2010-0626-2335-39/minkara.carview.co.jp/userid/209023/blog/18656303/

GS450hモンスターは幻です
この世に存在しません!
V6 3500ccのハイブリッドGS450hです。
お騒がさせて申し訳ありませんでした。
ただSEVチューニングはほんとです!
ノーマルのフルSEV GS450hは気持ちよく速いです。
IS500も幻です。
こちらも合わせて申し訳ありませんでした。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:51.83ID:uW726sBd
誰だよゴミ重複スレ作った奴、スレ110が2回目。
気持ち悪いから、使い切るか?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:22.69ID:4CzPp4lX
まめちょ

レイナさんは可愛い(*^-^*)
そういう事じゃない(^ω^)
BMWだと思うけど車名は?

2018/09/27 12:02

老害ジジイネカマにも手をつけやがったな
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:52.12ID:oQp8Hpz7
>>19
仕事続かないので貧乏なのは間違いないでしょうね
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:39.96ID:bY3Z3nOu
>>18
精神異常者はお願いだから車に乗らないで下さい。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:03:13.61ID:0tQ29buq
>>24
ツイッターもバレたから更新やめたよ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 19:37:25.89ID:23pb4n/C
>>26
あの威勢はどこに?ポリバケツの敗北だな。
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:17.63ID:aadotRA/
ハイドロプレーニング減少の事、間違えてハイドロップレーニングと書いてる奴いるよな
英語で意味考えれば理解出来ると思うんだけど、水膜の乗る=ハイ ドロップだと思ってるのか?
https://minkara.carview.co.jp/userid/2865506/blog/42005276/
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:39.80ID:aadotRA/
スマン 減少=変換ミス 現象ね
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:17:38.74ID:HsQPAK1G
>>29
マジキモい。
説教がうざい老害。
別の記事で貧乏で弄れないだけなのにノーマルエンジンでこのタイムが出せる俺すごいって言ってて悲しくなる。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:48:05.25ID:+U0sX6Gc
>>32
他人のブログへのコメントも超長文の説教垂れ流しで痛々しい
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:31.68ID:PhSFbkrx
池本、自爆したってさ
003837
垢版 |
2018/09/30(日) 02:26:06.20ID:DzRxG2xt
m.goto[愛知県]
ブログ一覧
https://minkara.carview.co.jp/userid/1596907/blog/b/

何シテル?
https://minkara.carview.co.jp/userid/1596907/nanisiteru/

2018年09月につけたイイね!
https://minkara.carview.co.jp/userid/1596907/history/like.aspx?ym=201809


NISMOキッド[埼玉県]
ブログ一覧
https://minkara.carview.co.jp/userid/120553/blog/b/

何シテル?
https://minkara.carview.co.jp/userid/120553/nanisiteru/

2018年08月につけたイイね!
https://minkara.carview.co.jp/userid/120553/history/like.aspx?ym=201809
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 02:39:42.97ID:TyFguuIR
出たなアーカイブ野郎
胴体切られて死ねよ
お前にはカラスの餌が丁度いい
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 02:44:15.48ID:4Ngrd6NV
死ね
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 02:46:48.06ID:DzRxG2xt
ごまレヴォ [福岡県]
2018年09月02日 納車‼
https://archive.today/CHBWa
https://minkara.carview.co.jp/userid/2443792/blog/41904307/

いけちゃん M4
2018/09/04 22:57:08
おっしゃる通り。
私の言葉にも同じく配慮がたりませんでした。
その部分は謝罪致します。
申し訳ありません。

私が言いたいのは、たしかに身体障害者スペースはダメなことだとは思います。
しかしながら貴方達は人生を生きてきてミスをした事がないのですか?
法定速度守って生きてきたんですか?
違反をする事を良しとしているわけではありません。
警察でもないので。
身体障害者スペースは良くないかもです!
これぐらいで十分大人は分かるわけですよ。

ブログ主に申し訳ないので、反論は私に直接どうぞ。
どこでも会ってでもお話でも、それ以上がお望みでも対応しますよ。
間違いは間違い。
私は会社を経営してますが。常に感謝する事を念頭に置いてます。
人を注意すると言う事は常に愛が必要です。
それがわからないなら、黙っている事です。
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 05:51:18.27ID:MUfxEjbG
駐車場の砂利がうるさいとか、壁に頭から止めないといけない駐車場にバックで止めてた奴は誰だっけ?
たしか、一緒にオフ会してるメンバーからも嫌われてた奴。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 05:56:36.71ID:DzRxG2xt
>>47
>たしか、一緒にオフ会してるメンバーからも嫌われてた奴。

それは、こちらのお方。

pangzi[千葉県]
https://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/profile/

2018年03月08日  NETって怖いですね・・・
https://archive.today/AO3YH
http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/blog/41191624/

2018年02月18日 お詫びです・・・
https://archive.today/bUqBD
http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/blog/41112297/

2018年02月17日  げんこつハンバーグ&伊豆スカイライン ツーリングオフ
https://archive.today/h0Lhj
http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/blog/41110069/

2017年11月09日  恐れていた事が・・・
https://archive.today/kyrLx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/blog/40687388/

2017年10月21日 台風の準備と愚痴・・・
https://archive.today/lyAJM
http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/blog/40603866/
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 05:59:50.52ID:DzRxG2xt
>>45-46

>人を注意すると言う事は常に愛が必要です。
>それがわからないなら、黙っている事です。

いけちゃん M4のコメントは巨大なブーメランになっている。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 06:51:44.10ID:6OnXv1JT
千葉豚って気持ち悪い
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 07:05:40.22ID:f45FqoZY
またもやオクジュの妄想が

【備忘録】

ヒドイ
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:47.21ID:f3trzgZr
>>40
なんでいやがってるの?
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 10:10:10.92ID:Hzoin5O+
>>48
ありがとう。
文面では丁寧だけど、顔真っ赤にしてブチ切れながらお詫びプログ書いたんだろうなぁ。
内容も自己中丸出しで酷い奴ですね。
オフ会でも、嫌われてって噂だけどわかるわー
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:19.12ID:6OnXv1JT
イケちゃんにいつまで粘着してんだよ
おまえ男色家か?w
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 12:01:20.18ID:6OnXv1JT
ゾゾもそうだが
女にモテて仕事できる男は
男には妬まれる


豚はどちらにも嫌われるw
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 15:00:14.92ID:yLuMAPsF
お前は何を言ってるんだ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 16:33:05.01ID:f3trzgZr
>>59
俺は妬まれてるんだって自分に言い聞かせてるんだよ
察してやれ。
強がってるわけよ。

叩かれてるのはそこじゃねぇんだけどなw
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:44.48ID:DzRxG2xt
>>50
千葉の豚さんは パサートスレでも嫌われていましたよ。

>>56
都合の悪いブログだけを消したように見えるけど、
実は“みん友さん限定公開”にしているだけです。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:42.38ID:sQunTsd0
>>61
パサートスレ見てきたけど豚よりパサート買うために貧乏人が新車値引きやローン金利の話をしてるのが泣ける。
年収5-600でよく輸入車を買う気になるな。見栄張りの貧乏人の考えることはようわからん。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:15.20ID:0rWkOTvp
>>62
年収5-600で貧乏人?
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:09.13ID:E1vUVeF8
同じ物買うのに値引きして貰わないとか疑問だわ。
高く買って自慢するとかバブルの人なのかな?

あと車を買うだけ貯えがあってもローンはありだと思うよ。
残クレは論外だけど。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:06.43ID:DzRxG2xt
>>62
>>64

現行パサートやシャランの発表会で配布されたプレスキットには、「主な購買層は
年収850万円以上の4人家族を対象としています」と書いてあります。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:43.73ID:KNiXobpU
だから何?
早く死ねよアーカイブ
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 21:35:25.94ID:+wXIDXSx
今晩はゴミ!お前らアンチクズの意見はどうでもいい笑
嫉妬深い池沼あほアンチはスレ進行むだに早い。
ゴミくずカスばかりのうんこレスばかりだ!
とくにここの妄想嫉妬爆発スレ民(底辺カス層)の粘着アンチはゴミクズでアホだ♪

ゴミカスは人気者と金持ちも嫌いだそうだグハハ!
アホーアホーアホー!
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 22:08:05.73ID:E1vUVeF8
>>65
これ買うならクラウンのハイブリッドでも買うかな。

コレ諸々込みで600万位でしょ?
ステップアップの前座だから年収設定してると見たんだが
そんなに魅力もないしターゲットの設定間違ってない?
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:08.72ID:MUfxEjbG
>>69
プレミア感出さないと、だれも買わないからだと思う。買った人間が自己満足に浸るような戦略。中身はアテンザ以下。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:47.11ID:E1vUVeF8
>>70
アテント 以下w
そりゃ若い人は乗らないね。
設定を年齢にすれば良かったのに。
しょうじ>>コレ買うならアリオンとかプレミオのが
100倍満足出来そう。

>>71
マーケティングって大事ね。
この数字は…
マーケティングと価格設定を間違ってなかったらもっと売れてそう。
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 23:56:44.60ID:DzRxG2xt
>>69
4.0L-W8(8気筒)や3.6L-V6エンジンを搭載しなくなってからのパサートは魅力がなくなりました。


>>70-71
中途半端に高級化したパサートは千葉の豚さんと同じ階層の人間には似合うと思います。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 01:16:23.62ID:WPp7rTMN
貧乏なチビ豚千葉豚が無理してローンで

中途半端な高級車とかw
0075浜ととろ
垢版 |
2018/10/01(月) 04:50:44.64ID:v+NEVS02
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 07:24:57.44ID:qjQGafwb
>>72
アテントは紙おむつじゃないの?
0077mario2222(腟内射精障害)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:26:37.52ID:LfVeTYc0
オイラはライフリー派だな
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 15:21:22.91ID:IqzxXzpl
偏見だけどアテンザって何もかも中途半端だよね
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:37.25ID:ZX0mkg9J
しかし国産でそれなりのワゴン選ぼうと思ったらアテンザしかないのも事実だよなあ
セダンについては同意
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 19:42:50.60ID:oQMLtW2h
>>82
真性のアレなので、半年毎に見に行ったりして、生暖かく面白がることにした。

駆除キャンペーンも疲れたし、この◯違いは何歳まで続けるのかもはや興味がw
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 19:54:29.49ID:WPp7rTMN
間違えてクリックしてまうから
基地外のリンクは名前かけよ

気持ち悪いから見たくない
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 21:38:54.00ID:EAX6W3AY
>>82
オークションやメルカリ、ラクマで取引した相手が 前田翔子33歳なら注意。

お友達になってなんてレターが届いちゃうw 怖!
0087上田憲二@山口
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:56.63ID:/NF+8jhE
おまえら全員信号無視で逮捕じゃ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 23:38:53.54ID:Rh+jxFzk
>>86
本名バレてんのw
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 01:50:46.69ID:Ufxs2cqa
>>90
自分でバラしてるから、笑ってまうw

リアルでお会いできる友達募集してます。
他でもお友達募集したり色々とコミュニケーションとっています♪♪。
https://wailing.org/discuss/read.cgi?no=29559
https://wailing.org/discuss/read.cgi?no=27578
https://wailing.org/discuss/read.cgi?no=25561
https://wailing.org/discuss/read.cgi?no=29293
https://wailing.org/discuss/read.cgi?no=26155
https://wailing.org/discuss/read.cgi?no=25706
https://wailing.org/discuss/read.cgi?no=25687
https://wailing.org/lounge/read.cgi?no=7511
https://wailing.org/discuss/read.cgi?no=28959
https://wailing.org/lounge/read.cgi?no=8637
https://wailing.org/lounge/read.cgi?no=5133

↓これなど誰もお返事ないままで淋しいです(泣)ふんっ!
https://wailing.org/lounge/read.cgi?no=5115
あとYouTubeやってます♪♪。
私の弾いたピアノや私の声なんかも入ってます♪♪。

YouTubeチャンネル登録してね♪♪。


前田翔子チャンネル よろしくお願いします♪♪。 
https://www.youtube....QirFeITK8KacezcjtQ5w
0092浜ととろ
垢版 |
2018/10/02(火) 03:42:13.45ID:id830gr1
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 05:43:56.27ID:8L5D0Z79
死ねアーカイブ基地外
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 12:18:17.43ID:PIuxVkax
はー鬱になりそうだ!
おんなに金もまぢまぢ見てきたわ
これはもうロレックスも中華とかじゃないだろ
若手で将来ぢーぢに対抗できそーな感じだ
叩くわけだwスぺチアーレすげーな
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:06.59ID:PIuxVkax
>>98
お前が苦し紛れに必死なのは前から知ってる!だがもはや叩くとこ見当たらずw
オンナからのいいねばかりも羨ましい!女一人で男十人の価値がある。
おれスぺチアーレちゃうしファンにくら替えするかもしれんw
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 15:47:48.07ID:lko8Ag1q
日本語でよろしくw
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 17:38:59.35ID:xBpOLQE2
素人童貞のスペチ乙
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 18:35:13.02ID:grLEJm5l
>>98
きたね〜字だな
スペルも違うしw
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 19:42:25.56ID:HB79kasu
>>106
そういえば池ちゃん、昨日大阪の淀川新橋をエラいスピードで爆走してたなぁ。ポリに捕まればよかったのにwww
おまけにフロントナンバープレート未装着。
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:11.00ID:j+1Hedf/
>>107
ポリバケツブルーがポリ公に捕まるってか。
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 20:58:11.20ID:bAbmKwS8
>>82
コイツ、どこかの掲示板で
「コメントもらうにはどうしたらいいですか?」
みたいな質問してたな。
「質問形式にしてみては?」
の回答そのまま使ってるんだな。
毎度毎度のくだらない「質問何してる?」
よっぽど話し相手がいないんだな。
お可哀想に…
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 21:27:52.97ID:j+1Hedf/
>>97
若くねーよw 加齢気にして、自分の指に哀しき画像加工(ある時は手袋w)するオッサン。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:58.27ID:4QcR/wyJ
>>107
あの辺のルーレット族?大阪環状だとなんて言うかわかんないけど、
とりあえずあいつらは前ナンバー付けないって聞いたよ
普通に警察とかもスルーなのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況