X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 113笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:47.74ID:7HqOTd5Q
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 109笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527929635/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 110笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530417764/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 111笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532690165/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 112笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533993827/
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:03:33.41ID:t7CuHVJi
>>345
北への暗号化かな
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:05:43.89ID:t7CuHVJi
>>351
そのものじゃん
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 05:27:44.73ID:R4kC/MQw
>>361
アメリカでは、初代ハリアーからレクサスRXとして売られてたの。
マジレスさせんな。
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 05:36:56.23ID:R4kC/MQw
>>361
悪い。>>354へのレスかと思った。
許して。
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 11:59:56.78ID:+pj5J5Pp
https://www.instagram.com/masahero.927/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4dc06bf7050bbedca736af3a505e68d3/5C1DC58E/t51.2885-15/e35/39220961_314055732488813_532953698528317141_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/571b84d74e6c5fa81991e2d4df31ce68/5C2D321E/t51.2885-15/e35/36085130_221701495146763_9199819862132654080_n.jpg
後ろをついてきたパトカーから突然の停止命令。
何事かと思ったら『??危険物を所持してないか中見せて』だって
拳銃やらナイフやら覚醒剤やら持ってるように見えますか?わたくし( ̄□ ̄;)!!
スピードもシートベルトもちゃんと守ってるのに!
しかも、危険物を探す時にこの笑顔!
危機感なさすぎ!もっと神妙な面持ちでやれ!
このあと、しっかりとボディチェックもされました┐( ̄ヘ ̄)┌ほんと、トホホだわ
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 15:57:44.85ID:cBOfdNPm
>>376
ダルマセリカ乗ってる知り合いも止められたことあるって言ってた
別に職質を理由にもせず、「すごい車乗ってるね」みたいに普通に話しかけられたとか
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:02.28ID:sXHnpciI
>>399
動画を縦で撮るのはムカつくが、斜めに撮るのはもはや意味不明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況