X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【21本目】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 12:41:36.11ID:iLn1VVkl
交通
捜査
警護
下駄
地域
モドキ
パチモン
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【20本目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1525328896/
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 17:57:13.91ID:nzsPqGII
豚、どれが著作権侵害がはっきりさせる為に再公開か?
全部だめだろ


ぱいせんと覆面追尾してフルボッキ状態だな
お前、基地外としか言えん
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:03:07.19ID:5op9Vkyb
屋上でサイレン鳴らしてるのもはっきりあれは建造物侵入罪
目的以外の目的で建物に侵入している
あの建物の会社に敷地内で違法な行為をしている動画を公開していると通報したほうが良い

CMの広告主にもクレームをいれるのは非常に効果的
警察の公務を故意に妨害している動画に広告を入れると企業イメージが悪くなるぞ?と
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:03:28.17ID:DxkC6xXL
べっしょさん好きよ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:08:33.91ID:DxkC6xXL
>>852
駐車場やろ?
まあ確かに私有地ではないね。

あいつやっぱあかんやつなんか。。。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:23.15ID:5op9Vkyb
>>854
営業時間外だと思うし、他人の私有地だから
駐車場でも目的外で入ってるから完全にアウト
立派な建造物侵入罪
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:39.80ID:DxkC6xXL
それはそう思うんだけど駐車場の主が動かないと罪に問えないんだよね。
だってあの動画はマスコミも取り上げたし警察は当然知ってるし
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:30:37.62ID:5op9Vkyb
>>856
いやもちろん罪には問えない
そうじゃなくて、あの敷地のスーパーの本社に
お宅の建物の敷地内で違法なことをしている動画が
公開されてますよと通報するって意味だよ
いちいち説明しないと判らんか?
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:43:17.11ID:5op9Vkyb
>>856
ほんとお前馬鹿なの?
俺たちがあの敷地の会社に通報して
その会社が動画を削除するようにYOUTUBEに
要請するのにも大義名分って奴が必要だろ?

駐車場で違法にサイレン鳴らしてるし、
法律的にも不法侵入だしていう大義名分があれば
YOUTUBEにもより強い削除要請が出来るんだよ
理解できないなら黙ってろよ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:34.03ID:F/TNPNqD
集光灯(半ボッキ)
回転灯起立(フルボッキ)
点灯(我慢汁)
サイレン(射精)
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:06.26ID:z/MZ9X2H
新チャンネルも、相変わらずコメント承認制なのかよ。
豚アイコンで埋めてやりたかったのに。
もちろん低評価で。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 18:59:08.16ID:hYAJGutx
>>861
承認されるコメントをした後に自分のチャンネルをべっさんの顔にすれば完成や!
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 19:27:01.54ID:DxkC6xXL
>>857
わかるんだけど、なんのモールなんか俺にはわからんのや。
そして俺は通報しない、お前はそれを知りたいんやろ?
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 19:27:41.33ID:DxkC6xXL
>>859
またおまえかよ(笑)マルチでご苦労な奴だな。別に俺にからまんでええから他いけ。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:43.97ID:DxkC6xXL
>>859バカだな黙れだのべっさんはうるえせよ(笑)
必死だからなあお前。
お前がまず黙れ、そしたらお前の願いの通り黙ってやるよ雑魚
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:07:44.41ID:5op9Vkyb
>>865
お前さ俺の言ってること理解してなかったじゃんpp
基本的にいちいち説明しないと理解できないし
低脳だし、すぐ怒っちゃうし
ボキャブラリー少ないし
形容詞丁稚だし
稚拙でワンパターンだし、低学歴丸出しだぞ?
別森と同じでお前地頭が悪そうだ。
本当に頭が悪い奴って哀れだ。
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:49.57ID:EkY10Z37
>>866
それな
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:37:49.72ID:WiVu3X3i
糖尿はアイス控えれば?しかし頭デカいなw
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 20:42:30.50ID:DxkC6xXL
>>867
自己紹介おつかれ
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:10.31ID:uPUkn8mK
警察署侵入
覆面発見
切断
取外し
トンヅラ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:18.17ID:m/hbDflc
>>851
音楽流してるの全部ダメなんだよな
それをべっさんは全然理解してない
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:44.43ID:4ZQuAe9B
「音楽うるさい」みたいなコメしたら、
人を小馬鹿にした返答だったからな。
ザマァ、ツベモリ。
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 22:04:00.04ID:3CZMKwVH
>>858
オリンピック港北ニュータウン店
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 23:37:07.18ID:nzsPqGII
豚そっくりな泥棒つかまったな
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 23:47:59.91ID:SKai5TfV
スニーカー履いてパトカーの赤色灯よりかなり低いから177もないな
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 23:52:51.40ID:4ZQuAe9B
警察署に侵入して放火したくせに、警察署から逃走。
コソドロで足がついたw

確定判決までは推定無罪
byツベ公
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:49.03ID:njmzhGgt
ヒダはヒダでも
肥田容疑者(36)
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 02:04:42.39ID:j2zxjxaL
軽く10センチ前後は盛ってるよな笑
もう自分の身長は177だって思いこんでるのかもしれないなw
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 03:47:29.64ID:6zJIcu4I
>>880
都筑部落は数の数え方が違うんでしょ。
149,170,171,172・・・177,178,179,160
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:32.34ID:lIvJgPa9
頭弱いから仕方なし
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:35.09ID:YEACun/L
中身の無い男ほど外見に拘るw
上智卒、英語ネイティブ、東京ガス、600万で買ったセルシオこれが事実なら身長にいちいち拘ることないのにさては嘘なのか?
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 13:13:41.42ID:F5koAisu
ベイツ君の嘘ほど哀れで滑稽なものはない
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:20.43ID:fb+d3TbR
このアンテナ感度抜群!最近眠たい
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 14:39:04.54ID:gyAQ6QD1
アンテナ泥棒
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 15:00:04.90ID:F5koAisu
ゲームヲタク
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:09.34ID:0ScnZW6A
フカシのクロベー
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 15:29:07.17ID:fb+d3TbR
飲んだら乗るな!
署内で盗るな!
母ちゃん田舎で泣いてるぞ!
どろっぼーっと悪いやつ。
懲役いかしてやろうかと、口では人には言うけれど、自分がしょんべん前科あり。それじゃあ説得できないし。
誰に行ってるわけじゃなし。
誰が聞いてる訳じゃない。
だけど言わずにおられない。
恨み恨まれひとのみち
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:34.94ID:D+w0RYsx
東海オンエアてつや177センチ
ヒカキン、セイキン174センチ

この三人でチビだとか言われてる人いないのに、何故177センチの黒豚はチビだと言われてしまうのか笑
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:43.88ID:3DHreetO
>>893
それは自称だから正に身から出た錆。

それよりここ毎日の様にチェックしているのか、例の動画は身長を証明したかったのかな
www
完全に墓穴掘っているじゃん
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:13.71ID:zi4cCs5T
豚そっくりの脱走どろちゃん
全て黙秘っすか
渋いね
豚そっくり
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:21.37ID:gbx3Tjat
>>894
これ

ここまで思い通りに動く玩具は本当に稀
動物相手でもこう素直に動かない
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:37.25ID:5ne2zhP5
シンとかに毎日本人来てるよ、あっち落とさなくても十分だろうに
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:11.88ID:5ne2zhP5
>>897
こっちに本人来てるのにあんまり書き込まないんだよなあ。向こうを落とすの必死。ここで弁解して謝罪しろ。

人を批判できる立場にはねえわ。償えよ
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 20:16:06.25ID:YihH1vDw
>>899
豚森はバツイチだぞ
別れた奥さんの間に子供もいる
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:11.97ID:YihH1vDw
>>898
ところでお前、SINがここに来て豚森Disってるって
想像してんの?なに?豚森の信者?
キッズかい(苦笑)
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:33.09ID:I09Kc+bX
アンテナはグルコサミンにまるで相手にされてなかったじゃん
こどもおじさん扱いされてたし
会おうって話もアンテナがコミュ不能で無くなったんだろ
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 21:03:35.47ID:YihH1vDw
>>902
そりゃあんなクズ離婚されるよ
子供が大人になってこういう一生消えない書込み
を観たときどう思うんだろうなぁ〜
あぁ自分の本当のお父さんはコソ泥なんだ
って、クソゴミブタのお前は社会のクズなんだから
これ以上クズのお前に関係する犠牲者を出すなよ
パタリロラーメンおじさんにしろ
インドネシアの帽子おじさんにしろ
嘘つき虚像詐欺師であることに変わりはない
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 21:16:21.92ID:5ne2zhP5
>>901
シンじゃねえよ逆だよ(笑)キッズ?おまえが?(笑)
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 21:21:09.09ID:YihH1vDw
>>906
ああごめんな、文法が変で何が言いたいのかよくわからんよ?
もしかしてお前、昨日話題になってた文才ないって馬鹿にされてた奴?
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:43.16ID:6t8KZv+v
本当に身長が177あるならアンチの言う事なんか軽く受け流せばいいのにいちいち過剰に反応してるあたりどうなのって思う
ふふふ ワンチャン それなー
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:25.04ID:63hqNLg+
べっさん、身長177って言うためにシークレットスニーカーとかシークレットインソール使ってそう
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 02:16:06.12ID:x7NN3Xmb
ドロボー はやめろ
ドロボー はダメよ
ふーふー♪
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 02:52:57.83ID:t9jy1Su3
しーんちゃん あーそーぼー
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 03:54:36.91ID:K9fLK4Z7
>>908
我慢って言葉を知らないおじさんだからねー。
数秒車間詰めただけでオカマ狙いの急ブレーキ。
イラついたらすぐ本能的に行動。幼いねえ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 04:24:19.93ID:R9qx2eF3
警察のものは俺のもの
俺のものは俺のもの
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 05:50:24.04ID:T4NmHxJX
元被疑者のチビッコ君、おはよ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 08:56:59.24ID:b2uCbbbg
回転灯起立ーーああマイクテストマイクテスト
ワンチャンそれなーメーアーゴイスー
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 10:50:20.94ID:NgfbZKNO
ザギン
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 13:02:48.56ID:GS43gaOJ
>>918
前から離婚だとか親が会社経営でべっさんはそこの役員だとかあるけど、信憑性はかなり低そう
5本目より前からあった気がする
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 13:27:08.83ID:tEodHAKP
>>919
離婚は事実だよ
一番古い警護車追走動画を見てれば指輪してるの分かるだろうし、まぁ、事実なんだけどさ笑
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:39.05ID:NgfbZKNO
初期の追走ってニコニコに転載されてコメで遊ばれてるやつかな
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 14:48:07.37ID:z8TKRiNt
アンテナ返して><
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:06.48ID:1NkKBkMi
指輪もエアー指輪だったらどうすんだよ?
ついでに盗んだ指輪かもしれんし
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:17.70ID:4CpYlt6M
へー離婚してんだー
結婚を機に親に家(港北ニュータウンイオ)買ってもらったのかな?
女連れ込んだり猫3匹飼ってみたり、親と同居してる感じがイメージできないんだよな〜
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 18:42:15.09ID:f2pkzm6p
塚口洋祐といい別森広隆といい、親が金持ってる問題児ジイ多すぎるだろ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:26.19ID:Q5RWK02A
でもちょっと突っ込んだ質問するとすぐ書き込まなくなるからな
具体的な話が全然ない
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:10.77ID:tA0peNY0
>>907
おまえじゃん自演すんなあほ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:02.54ID:tA0peNY0
>>904
ただの事実
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:41.97ID:tA0peNY0
>>927
シンとかじゃ暴れるのにこっちこねえなあ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 18:59:15.19ID:38m+eC2+
動画で猫に餌あげてる人は母ちゃんかな?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:26.86ID:HbF/wDxj
ネコキチのベイツクソ
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:52.34ID:mUNDahmr
ノーベル虚言賞(症)
ノーベル窃盗賞(症)

ダブルノミネートのカスモリ◯智大教授(自称)
受賞に期待!
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:30.96ID:GS43gaOJ
>>924
猫三匹は猫好きだったら普通じゃないの?

>>920
何で離婚したの?
って突っ込んだ質問すると回答しないんでしょ?笑
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:30.76ID:tA0peNY0
音楽ですかね。

LSやつ五百万再生で100万くらいだったんだよ。

前のはサラーラマンの月収くらいあったんだよ。
音楽だよね。それしかかんがえらんねーからな。
原因はアンテナじゃないっすかね。。
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 22:44:33.89ID:tA0peNY0
しいたけとひらめ?
えのき?
にゃー
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:12.95ID:tEodHAKP
>>935
920なんだけど、何故かまでは知らない
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:54.95ID:mUNDahmr
そりゃああの人格障害者とは一緒に生活できないっしょ。
一晩でおかしいと気付く。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:33.06ID:eQjEjgcx
お父さんをネット検索したら
やり過ぎ警察マニアってでてくる?笑笑
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 00:47:16.65ID:UEIK9rAk
>>920
指輪って結構前のばんかけで、
付き合ってる女に同じリング渡して、
浮気バレない用って言ってた気がしたけど、気のせいかな。
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 01:39:50.11ID:x1gDwEbk
煽り運転とブレーキにうるさい男ヒロタカ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 02:50:31.80ID:I0CZrecu
自分が1番偉いと思ってるんだろな
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 07:18:51.21ID:LAQV5vR0
でも楽しいよね?中身のないトークやけど楽しいよね?
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 07:25:37.75ID:1FFjuskn
>>941
そんな感じの動画あったね
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 08:17:32.70ID:kiNOt/gp
ニュース速報
ニセ警察省(庁より昇格)大臣にHIROTAKA氏内定
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 08:25:04.73ID:OH2eGOUi
今日もデリ走お疲れちゃん
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 11:05:01.63ID:llm2dbpM
アンテナおじさん
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 15:48:58.46ID:Wmqu6S1s
おまえは芸能人やタレントじゃないよ、
勘違いしてないか?
ただただ警察マニアとして有名なだけだよ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:53.71ID:llm2dbpM
普通、ネイティブの英語話す人は日本語がおかしいんだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況