X



C1本気組専用 ver208【事故には気をつけよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:22.11ID:szm7dLOK
>>442
ごちゃごちゃ言わないですよ〜〜速いだ遅いだは二の次ですから!
アキと黒田兄がまた
チュッチュしてるの見てみたいww
お〜〜い空き巣ニキ〜〜
黒田兄がアキとまた寝るぞ〜〜
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:25.02ID:BbB0Olea
>>443
R9は本当にいろいろ問題あるグループだねW
カネを人から巻き上げまくったつぎは、今度は男女関係かい爆笑
バレたらトラブルになるね〜
引き続きどうぞ。感想も書いてW
0445スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/08/26(日) 00:48:35.84ID:SIgukmSd
いつまでもよくあきねーな?

直接殴り合いでもやったらとどーよ

それか専用のスレ立ててそっちでやれや
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 01:08:09.35ID:4cGKS2Lg
>>445
黙れボンクラ!腰抜けジィジィ!
早くクタバレ!
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 01:58:56.40ID:IXj2WlvH
R9vsR3
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 02:26:09.72ID:dDOXKux/
>>445
老害はあっちいけ
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 04:01:10.35ID:tH7aJiJF
悪口陰口ばかりじゃつまらなくねーの?
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 04:19:49.08ID:7jYdX3cs
辰にr3こっそり集合ワロタwwwwww
トラックスペースに番長止め。
ライブカメラ見るかぎり三宮と沖本と老人とチビだな。
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 06:32:56.66ID:kszikUJs
>>452
トラックスペースに番長止めしてるのを普通
こっそりとか言うか?
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 09:14:53.47ID:b8D/dkXn
>>452
別に日曜朝方のトラックも少ない、走り屋もほとんど居ない誰にも会わない時間にちょこっと止めて写真撮影してドヤ顔くらい。
ゴールデンタイムに顔出せないんだからそれぐらい大目に見てやれよ。大黒封鎖して辰巳に流れてくる盆栽よりよっぽどマシだろ。
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:54.94ID:B64nkn2V
>>457
うるせーよ!
0459スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:09.40ID:owt0FyN8
>>458
ハハハハハ!

グッジョブ‼
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 16:33:59.39ID:rHkOl6nd
>>461
その辺の常識わきまえてないとな。
イキってるつもりだろうけど、群れて調子に乗っちゃった君達
まぁどこにでも居る娑婆娑婆君
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:55.94ID:x3d31eic
>>459
お久しぶりです!
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 21:49:40.91ID:LeVEw8BB
>>474
胡散臭いからまずはを磨けよ
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 22:01:23.62ID:OQrwrnAg
>>463
出たければ声かけろよ
ムリなら出れる位置に止めろカス
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:14.17ID:PhHvXrVQ
ATEの特徴

目付き悪い
体も心も大きい
運転は丁寧だが人の扱いは不丁寧
お金は持ってるが我慢は持っていない
いつでも南国気分の様相
ツカツカ歩く 風切り音がする
舎弟は1000人
派閥が嫌いだが戦争は好き
車のセンスは良いが服のセンスは悪い
大御所だが立ち振舞いは餓鬼
JJはいつも負ける
理不尽大好き
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 23:48:20.30ID:dDOXKux/
アキちゃん三位おめでとさん
エンジンそろそろ開けてフル洗浄とリング交換しとこう
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:14.18ID:2wfNXXZI
>>478
なんだか知らないが、だからなに?
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:06.88ID:62pugX1Y
>>483
いつものATE自演
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 08:26:46.73ID:UiXTxJqq
黒わかと思ってたら青わでしたね。
最近雰囲気ばっかりで数台しかいない中ありがとう!(15年毎週通ってます)
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 11:14:44.42ID:yiqMXKz2
相手にしてもらえないのかw
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 13:17:06.90ID:yiqMXKz2
>>493
ちゃんとした話をすれば答えてくれるのに
何故そうしないのか不思議なんだけど?
やはり中2なのかw
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:57.56ID:fPSnbbIc
>>479
そもそもずーとそういう場所なんだよカス
ギャラリーは来るなボケ
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:25.26ID:fPSnbbIc
>>485
そもそも待避所でギャラリーしてるとか頭悪すぎだろカス
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:47.78ID:nitHjDFI
スポマソのロードスター継ぎ接ぎだらけでカラフルだったょwww
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:57.61ID:nitHjDFI
スポマソとカマキリどっちが速いの?
スポマソ ロードスター
カマキリ ベンツ
教えて下さい。
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:57.91ID:19k1EWyR
おい!カマキリ
腕もぎ取ってやろうか!
いい加減にしとけよ!
ベンツに火つけんぞ!
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:37.85ID:19k1EWyR
カマキリ、、さぞ楽しかろう
お?カマキリさんよ?
辰巳でお逢い出来たら宜しく!
逃がさんぞ!われ!
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:48.40ID:19k1EWyR
自分した事わかるやろ?
カマキリべんつ
浅草ね〜〜いい街ですわ
待っとれよ!
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 23:35:58.29ID:HLINunDr
みんな何のたいやはいてんの?
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 23:45:50.80ID:IdKcMXZH
>>511
エコス
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 01:13:54.11ID:YaeBj9l2
浅草のカマキリのガキって、オートバックスでチューンしたハチロク乗ってたバカだろ
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:56.18ID:YaeBj9l2
>>515
いまカマキリはベンツらしいな
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:57.82ID:1TQrTt7F
90年代は今より無秩序で銀座とか江戸橋とかそこらじゅうに車とまってたよな

何が危険かわからない新規参入者が歴史を繰り返すのさ
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 10:16:49.14ID:Vi57Bs1n
>>514
何にせよ、二重駐車してるのは良くないと思うぞ。自分が逆の立場になって考えましょう。
若い子ならまだね。でも、いい歳したおっさんも居たから。教える立場にあるんだからさ。
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:13.17ID:mltMqyZl
今だったら大師や浮島で追加金払わなくても大黒Uターンとかして最高速を楽しみつつ車が少なくなった辰巳か芝浦で様子を見ながらスタートできるのにな
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:36.08ID:bYMy6Y9q
そういえば芝浦でガンメタだかシルバーのZ34で首都高最速って自称してる奴が居るらしいけど(笑)
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 14:31:16.84ID:aXp8MuUe
>>514
停め方知らないからギャラリーかと思った
まぁ毛が生えた程度だろうけど
糞小僧の君が走り始めるより前だよ糞小僧君
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:09:01.70ID:FYWYumuE
>>524
体格は関係ないのでは?

二重に駐車しなけりゃ良いんだよ。
停めたらいけないのなら首都高側が入れなくしたら良いだけなんだから。
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:46.12ID:xmi9/d/W
>>522
NASA
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 19:13:34.69ID:3LpZnaNa
>>275
なんでこうも、車界隈のヤツってクズばっかなのかね?


自己顕示欲の塊が大半だから。
小学校低学年から、目立ちたがりで自分!自分!自分!的な思考のガキが多い。
だから、事故を恥と思わずに勲章だと思うバカも多いし、過去におこした事故を武勇伝みたいに語るバカも多い。
犯罪犯した奴が、務所で武勇伝語るのとおんなじw
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:01.11ID:3LpZnaNa
>>532
別に目立とうとは思わないな。
事故も数回あるが、いちいちそれを武勇伝みたいに語ろうとは思わない。
事故の話は、身内と保険会社の事故受付しか話してない。

>>531
そういう残念な輩が集まってるという事ですね。
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 20:36:30.92ID:F5joGju8
公道レースはキチガイが勝つよ、だから軽に負けてもおかしくない
「やばい、事故る」って思っても踏める奴ってか誰に迷惑かけようが関係ないって奴じゃないとね
俺が昔ヤンチャしてたころは運転手同士のリアルファイトもあったぐらいだし。
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:46.94ID:5y1TeHkw
ヤwwwwwwwンwwwチwwwャwwwwww
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:28.94ID:bdTC1GHM
>>533
あんな時間に浪費できる余裕を出せるのも、普通に生きてれば妥当な社会生活を営むために疎遠になるし、世代的に言えば未熟な世代が多くはなるよね。
5〜7年くらいで、変わるようだし
ゆとり世代とかさとり世代とか

世代が変われば、認識も言葉も規範も変わって通じなくなるのも無くはないと思う。
ここでも独り善がりで満足できるんなら良いんじゃないかと思うね。
関わるだけ無駄。
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:13.45ID:NnLSduDG
>>534
自分でヤンチャしてたwwって
寒いぞマヌケ!
そう言う奴に限ってイジメられてたとか(^^)
気張るなよ!アンポンタン!
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:21.97ID:NnLSduDG
>>536
お前のウンチクの方が無駄だわww
ガハハハハハハ
しんでしまえ!アホ
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/29(水) 07:01:48.84ID:DUfrSg+A
>>534
そんなんじゃすぐに事故って生き残れない
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/29(水) 08:10:07.09ID:BqSa4L4k
そもそも、気チガイ最高!な空気で充満しているのがC1。
スポマンがいい例だろ?
奴が真っ当な生き方してるか?
まわりに迷惑掛け、マトモに働かず、けれど傲慢で何を語らせても上から。
番付表に出る奴を思い浮かべてみろよ?
やはり傲慢で身勝手、だらしない、借金だらけ、そんな奴ばかりじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況