X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:16:48.67ID:KHOZUTmw
>>847
また会社に行くつもりなの?(笑)
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:49.00ID:KHOZUTmw
1ヶ月分の給料払ってこのままクビにしたほうが良いとの判断が下されますね
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:50.20ID:KHOZUTmw
こりゃもうNワゴンの修理費も払えないね(笑)
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:22.75ID:KHOZUTmw
>>864
お前が会社に邪魔しに来る不都合のほうが大きいからな
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:24:03.83ID:KHOZUTmw
で、何やらかして「もう会社に来るな」と言われたんだ?
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:16.76ID:KHOZUTmw
>>871
齋藤はこのままクビにしてくれって社員一同が社長に直談判してるね
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:50.05ID:eaPHP5W/
>>871
会社からしたらおまえみたいなゴミクズさっさと辞めてもらいたいに決まってるだろ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ

そんな事もわからねえ童貞は死ね(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
https://i.imgur.com/UOp3AiJ.jpg
https://i.imgur.com/Kr9lI54.jpg
https://i.imgur.com/nkm0M4K.jpg
https://i.imgur.com/AQoMzQU.jpg
https://i.imgur.com/pjtrfgY.jpg

〜嘘つきは斎藤拳の始まり〜
24歳、身長158p体重85キロ
福島県大沼郡会津美里町川原町甲 1923-5
N-WGN 会津583い6315
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:27:24.97ID:KHOZUTmw
パワハラだーって騒いで、ムシャクシャして帰り道に荒い運転してたらガードレールにドーンwww
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:29:05.97ID:KHOZUTmw
齋藤、権利を盾に会社に迷惑掛けて居座り続けても、
手取り10万のままだぞ?
それで満足なのか?
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:29:57.81ID:KHOZUTmw
>>889
会社に帰り道にガードレールにドーンw
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:03.76ID:KHOZUTmw
>>898
ムシャクシャしてドーンwww
0906!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:00.38
3次元の人間を銃撃、ヘリで体当たりに顔面フック(物理)のアクション映画が
ディズニー映画らしい
0907斎藤拳豚の童貞を一生死守する会
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:26.70ID:eaPHP5W/
さすが軽ゴミニバンをホットハッチって言うだけはあるな( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ

901 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/08/18(土) 12:31:47.30
さすがミッションインポッシブルをディズニー映画とか、言っちゃうだけあるね
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:34:19.42ID:UUNUEK8P
>>902
だな
まじで違いが分かってないわけんはw
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:36:34.93ID:KHOZUTmw
>>906
つトゥモローランド
0920!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:21.74
>>916
ヘリといえば、ダイハード4あたりで良い子は真似しないでねとか言って「ヘリに車ぶつける」狂気じみたアクションがあったな
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:07.71ID:KHOZUTmw
パワハラだーと会社を飛び出し、帰り道にガードレールにドーンw
0931白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:49:47.86ID:UEpJqo3z
>>914
だから観てきた映画館のタイムテーブルか半券だせよ。観たって認めてやるからよw
0933白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:58:58.49ID:UEpJqo3z
次の作品はディズニー映画でしょうか?
パイレーツオブカリビアン
インディジョーンズ
スターウォーズ
タイタンズを忘れない
ナショナルトレジャー
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:14.76ID:KHOZUTmw
>>932
キミが社会のお荷物だってこと?
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:58.19ID:KHOZUTmw
>>936
お前の人生よりはるかに楽しいです
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 13:00:27.39ID:AJlFrKnm
>>936
はい出た「KIMETSUKE」

現実に目を背けるな

https://i.imgur.com/UOp3AiJ.jpg
https://i.imgur.com/Kr9lI54.jpg
https://i.imgur.com/nkm0M4K.jpg
https://i.imgur.com/AQoMzQU.jpg
https://i.imgur.com/pjtrfgY.jpg
https://i.imgur.com/0DXYZ5l.jpg
Twitter @supermusuka
重度精神障害者斎藤拳
24歳童貞身長158p体重85キロ
福島県大沼郡会津美里町川原町甲 1923-5
N-WGN 会津583い6315
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 13:03:34.98ID:KHOZUTmw
>>939
お前みたいにストレス溜めてロキソニン飲んだりする必要ないし(笑)
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 13:07:12.43ID:KHOZUTmw
会社によっては従業員の通勤中の交通事故に対する保険掛けてるとこもあるが、
齋藤くん、ちゃんと会社に連絡したか?
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 13:07:28.03ID:nLpd5HuE
あ、ガイジはこれでプロ()じゃなくなったね
東邦自動車に情けで雇って貰った恩義を忘れて
好き放題やらかし評判も下げてクビwww

ところで拳君、自主退社って実は罠だって知ってた?
情弱の無知っぷりが心地よいwww
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:40.66ID:KHOZUTmw
パワハラだーって喚いて退社して、ムシャクシャして荒っぽい運転しててらガードレールにドーンw
通勤中の事故とはいえ、会社に報告するのは恥ずかしいなwww
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:00.87ID:Gt46Sn1O
職場でも孤立してたんだろな。これだけおかしいと近寄りたくないもん
言われた事しか出来ないレベルだからバイトと一緒だろね
いや、バイト以下か
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:19.13ID:AJlFrKnm
豚「もしもしー車を5ちゃんの奴らのせいでぶつけました!会社の保険で直るブヒ?」

社長「お前明日から来なくていいから。」

豚「ガキばっか」
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:20.09ID:KHOZUTmw
>>950
帰り道に事故ったこと会社に報告した?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況