X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#153[齋dこぶし禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 01:24:45.02ID:g1jbNFQR
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#152[齋dこぶし禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530934935/
0772 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:28:55.16
>>765
無断転載繰り返して教えたと言い張るんだもの
軽に3列シートが存在しないことを何度も指摘したね?
0775 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:45.98
>>767
お前が納得しないなら何考えても無駄
お前が納得するようにするにはどうすればいいか聞くのは常識的に
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:59.62ID:HogDlihE
>>770
離合と合流が重なってるポイントどこもそんなもんw
今どきのナビはその辺も押さえてて車線まで見てガイドしやがってて
免許取り立ての子供でもわりと余裕でワロタ
0780 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:29.51
>>773
教える義務の放棄はできないと指摘した
0781 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:19.63
>>773
調べても違うというのなら調べたところでわからないことには変わらないだろ
なら、お前が教えるしかないんだよ
諦めんな
0783 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:01.44
>>779
お前のその態度がこの結果を招いたことは自覚しろ
お前のせいだ
0784 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:31.63
>>778
読み方が分からなければ変換もできないのだから
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:26.83ID:HogDlihE
慢性渋滞状態だから隊列状態になるのが理解できないよな、ガイジだとw
しかもレスが相変わらずのトンチキwwwww
軽で十分じゃねえんだよ殺伐とした首都高はなw


> 768 ペド: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)[] 投稿日:2018/07/11(水) 12:28:06.63
> >>764
> そんな基地外の隊列なんてやってるから事故るんだろ
> 軽とか普通車とか関係ない
0788 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:32.64
痩せてる人間にデブとか
ゴールド免許持ちに無免許とかほざくと、偽証の罪
0789 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:52.14
>>785
お前が納得するまで聞くぞ
0791 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:18.65
>>786
へぇ
鸚鵡返しに見えるのか
お前の責任って認識してないのか
0793 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:49.40
>>787
黙れ初心者
軽も普通車と関係ない
0795 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:08.24
>>787
つか、いい加減にしろよ荒らし
0796 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:39.13
はい、話が5年も通じない老害はNG
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:11.23ID:HogDlihE
おい?オウム返しって教えてくれたスレ民に感謝の一言、言いやがれこのクソ豚野郎が


> 791 ペド: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)[] 投稿日:2018/07/11(水) 12:35:18.65
> >>786
> へぇ
> 鸚鵡返しに見えるのか
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:51.98ID:X2N1YFDK
必殺のトンボ返しだよなw
0800 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:37:57.96
据え切りも正しかったし
結局違うと行ってマウントとりたいだけだろ
0801 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:23.21
>>799
何が違うのかな?
説明してごらんよ?
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:34.34ID:X2N1YFDK
>>800
「そえぎり」は正しくなかったと認識できたのか?
0804 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:20.35
>>798

部首は?画数は?
それぞれけものへん、9画だが出てこないぞ?この漢字
0805 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:39.91
>>802
そえぎりで据え切りと出るのだから正しい
0806 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:58.79
鋸え切り
0808 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:49.53
0811 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:57.94
しかし、N-WGNは座面からドア開口部上までの長さが短いわ
そりゃ頭ぶつけるよね
この抜け毛もぶつけてる証左だな

https://i.imgur.com/J4i4qDT.jpg
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:02.81ID:X2N1YFDK
>>804
て辺ですから
0813 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:27.78
>>809
そもそも、そんな漢字義務教育で習ってないわ
0814 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:54.87
>>812
けものへんに見えるんだが?
0818 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:19.71
暇つぶしに正しいことに違うと言い張ってる方が悪い
0819 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:41.58
>>817
常用漢字だからね
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:52.58ID:X2N1YFDK
>>814


獣はどっち?
0822 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:56.16
それに軽ミニバンなんてやっぱり存在しない
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:54.51ID:HogDlihE
お分かりいただけただろうか?この低知能ぶりを

> 822 ペド: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)[] 投稿日:2018/07/11(水) 12:45:56.16
> それに軽ミニバンなんてやっぱり存在しない
0825 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:47:07.47
n-Wgnはホットハッチだ
それを軽という冠詞をつけてまでミニバン扱いされる筋合いはないわけだ
0826 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:47:21.53
>>821
どちらもけものへん
0827 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:07.20
>>823
いいえ?
学校などで習わない漢字は仕方ないのですから
0835 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:20.96
>>830
これは乗りやすそうだな
0836 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:50.30
>>833
学校で習わない感じに対して学習の義務はないということです。理解しましたか?
0837 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:07.11
>>833
ほら違うと言いたいだけ
0842 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:54:19.36
>>838
こいつ何の根拠もなしにほざいてんな?
証拠出してみろ
0843 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:09.80
小1で狛とか習うかよ
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:18.25ID:C7syfyPW
小学生未満と確定しましたね
こりゃ豚の今後の扱いも以前より厳しくしないとな

826 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) 2018/07/11(水) 12:47:21.53
>>821
どちらもけものへん
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:30.46ID:HogDlihE
丁度いい写真上げてくれて有り難い

そのドアのヘリに反射板付けといて欲しいわw
バイクで横すり抜けてるときに開かれても判りやすい
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:39.65ID:HOtttglo
>>836
小学生の言い訳ありがとう。仮にも社会人ならその発言は失格です
世の中習わない漢字は多々ありますが、皆は日常生活でそれを覚えます
豚にはそう言った能力がないと言うことだね
自ら無能と証明ありがとう
0849 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:35.83
>>848
ほら違うと言いたいだけ
0850 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:51.40
>>845
軽ミニバンは存在しない
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:14.96ID:C7syfyPW
これがアスペ
「てへん」と「けものへん」の違いが論点なのを
全く理解していない

843 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) 2018/07/11(水) 12:55:09.80
小1で狛とか習うかよ
0852 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:25.79
>>845
基準高さ不明だからね
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:45.00ID:HogDlihE
昔乗ってた車はドア開けるとドアのヘリのライトが点灯してたんだけどな
ついでに足元まで照らす

最近のはそういう細やかな配慮的なライトがオプションだったり、最初からなかったりしてるよな
乗ってる時の足元照らす、オサレ装備じゃなくてさ

安全配慮のライトが大事だわ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:52.59ID:X2N1YFDK
>>846
一応ドアの内側にはランプが付いてる
http://imgur.com/LcqCwNE.jpg
タクシーのドアほど激しくは光らないけど
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:34.51ID:HogDlihE
やはりイイ物を知らないトンチキはダメなもので十分と満足しとけばいいのだよ

俺らはそこそこイイ物をしってて、ダメなモノに対して「あーこれはダメダメだ〜」ってがっかりしてくからさw
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:39.60ID:X2N1YFDK
白狛さんも、小豚にかかれば白拍さんとなる
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:38.81ID:HogDlihE
これ見よがしに、重ステハンドル車を女の子に運転させてみたら
当り前に片側を両手で引きハンドルされたときはビビったわw

後の俺の嫁
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:10.72ID:HogDlihE
>>864
柏手ってのは実は影響力はすくないが
物理的な説明がどっかでされていて

音波によって場をクリーンナップさせる効果があるそうだよw
何とか効果っていう物理現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況