X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 108☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:45.51ID:ETTyi56p
https://www.amiya.co.jp/case/alog/alog_converter_db/case5.html

--やはり外部アタックよりも、内部犯行の抑止の目的が強かったでしょうか?

「そうですね。DBの管理者は、当然さまざまなデータにアクセスし、データの抽出や改ざんが可能です。このリスクに対して個人情報をどう守っていくかを考えたときに、管理者や管理ツールによる操作をしっかり監視して行く必要があると考えています」(田淵氏)

http://megalodon.jp/2014-0319-1726-47/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/31396287/

http://www.sti.jp/product/brzts/impression/2.html

http://autoc-one.jp/nissan/serena/special-1134405/

http://newtokyo.exblog.jp/18979904/

http://megalodon.jp/2014-0420-1749-42/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/32264116/

カービューのヒーロー🙌田淵祐介さん素敵()

今日もIP監視頑張ってくださいね!
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:39.97ID:2dBthlF8
紅い眼鏡
ってミニバン乗りのやつ

ファストフード店の激辛ハンバーガーを同意書にサインして食べたにもかかわらず文句たれてる。
それに書いてあるような症状出て気持ち悪くなるなら最初から食うなよ笑
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 06:32:31.60ID:DtwQsSM2
>>3
初めまして!紅い眼鏡です。^^
周りの人達から「物事を45度の角度で見る人」とよく言われます。(笑
この意味は 普通の人は180度目線で物事を見るのに対し、90度目線で物事を見る人が偏屈な人らしいのですが、私の45度と言うのは感情移入なく本質だけを見る人という意味らしいです。w
褒められているのやら 貶されているのやら・・・・^^;;

視野角じゃなくて物を見る角度がおかしい(基地外)。ってことじゃねーの?w
めんどくさいやつ。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:22.58ID:1RJHXlxo
バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:44.80ID:4y3kIGTy
> 「欠点のない人間など1人も存在しません♪♪。
> それと同時に、長所が全くない人間も存在しません♪♪。
> 欠点も長所も含めて、ありのままの自分を愛せる人、
> それが幸せ♪♪。」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

悪いが、オマエは欠点だらけなんだよ。
いい加減自覚しろ、タヌキ。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:01.47ID:JAiisb6m
>>7
自己肯定&他者への同意欲求
それを繰り返して365日×33年

いっそ何処かの宗教とか自己啓発に嵌まって欲しいわ。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:58.42ID:JAiisb6m
>>7
そもそも、こういうセリフは人からかけられる言葉であり、自分から発するものでは無い。本当に視界から消えて欲しい女。あ、獣か。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:53.70ID:Ryoo6fss
>>9
そもそもお前がこの世から消えれば済む話、お前自身のためにね。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 23:42:09.01ID:YZEMSM8R
スレが二つ立ってるがこっち使うんだね

翔子が相変わらずヘイト溜めてんな
意識高い系コンビニ店長やダブスタ建築士、妄想トレーダーもがんばれよ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:10.66ID:bfJsAJG+
ポルシェ20台くらいオーダーしてて
エア疑惑あった人ってなんだっけ?
M3とか乗ってる人
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:56.34ID:XJxejRJl
バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:55.20ID:WkILjjYA
>>10
お前さんが消えなよ、翔子さんよ。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:21.82ID:CZ4igMUZ
>>10
翔子さん🎵
ポンポコしながら、お山にお帰り下さい✨
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 00:39:10.76ID:CZ4igMUZ
紳士、淑女の皆様、タヌキ山の同僚たち
こんばんわ🎵

タヌキと申します🎵

みんカラの何してるで書いちゃいましたが、
私の事、皆様どう思います?

料理は得意です✨
ピアノも弾けます🎵

あんまり欠点がないような気がするのは、
私だけでしょうか??

そういえば、
この間、お仕事クビになりましたが、、

ついに新しいお仕事決まりました🎵

聞きたいですか?

どうしようかな??

皆様がわたしの事邪魔ものにしなければ、
教えようかな🎵

あと、トヨタの貨物乗りの方が冷談なのが直れば教えようかな🎵


でも教えちゃいます🎵

実は、、、
なんと、、、

貴乃花部屋の新弟子検査うかっちゃいました🎵

とりあえずちゃんこ作りをちゃんとしないと、、、wwwwそんなバナナ🎵

で、強制ではないですが、

私と相撲をとってくれる方大募集です✨
行司は、のぶ爺さんがしてくれます🎵

私と裸のお付き合いをしたい方

どんとこい🎵
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:46.30ID:Y+v0279q
>>16
お前に嫉妬してる
お前の文才に嫉妬してる
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:35.26ID:XJxejRJl
バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0019浜ととろ
垢版 |
2018/07/10(火) 04:14:15.70ID:/JggrIqn
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 06:25:23.48ID:Q0a1CbjT
マジでそう思ってんの?翔子さんちゃうしw
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:42.36ID:XJxejRJl
バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:18.31ID:IUVBPUMo
>>16
お前w
このやろうww
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 09:19:11.48ID:kgNFdsFB
新規登録の顔出し女及び女性ユーザーにやたら粘着して群がる奴ら

ひっそり走行 http://minkara.carview.co.jp/userid/1505449/profile/
たかーあき http://minkara.carview.co.jp/userid/399284/profile/
ALIEN http://minkara.carview.co.jp/userid/401372/profile/
みょうしゅう http://minkara.carview.co.jp/userid/274010/profile/
がりがり君 http://minkara.carview.co.jp/userid/823812/profile/
chibimaru http://minkara.carview.co.jp/userid/257168/profile/
ス〜パ〜エクシーガ http://minkara.carview.co.jp/userid/897137/profile/
りゅーたろす http://minkara.carview.co.jp/userid/2113719/profile/
†H.H† http://minkara.carview.co.jp/userid/2188608/profile/
まめちょ http://minkara.carview.co.jp/userid/1278319/profile/
黒Я  http://minkara.carview.co.jp/userid/1941799/profile/
HIRO15++ http://minkara.carview.co.jp/userid/2653156/profile/
デニム短パン http://minkara.carview.co.jp/userid/2372147/profile/
やんちゃ太郎 http://minkara.carview.co.jp/userid/2075424/profile/
ISっち  http://minkara.carview.co.jp/userid/2056825/profile/
げんきANM10W http://minkara.carview.co.jp/userid/2638692/profile/
サッチ〜 http://minkara.carview.co.jp/userid/832982/profile/
Platinum(プラさん) http://minkara.carview.co.jp/userid/2379120/profile/
たになぎ http://minkara.carview.co.jp/userid/1839372/profile/
*YUU* http://minkara.carview.co.jp/userid/1882685/profile/
青ちゃんずGO!GO! http://minkara.carview.co.jp/userid/2651887/profile/
'maestro' http://minkara.carview.co.jp/userid/2705770/profile/
32hiro(ミツヒロ) http://minkara.carview.co.jp/userid/1532083/profile/
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 09:21:14.73ID:kgNFdsFB
続き

ken4819 http://minkara.carview.co.jp/userid/2474387/profile/
タケヨネ http://minkara.carview.co.jp/userid/2479527/profile/
マッタケFD3S http://minkara.carview.co.jp/userid/2461803/profile/
Uzzz http://minkara.carview.co.jp/userid/2423596/profile/
tazzy! http://minkara.carview.co.jp/userid/1430245/profile/
みーくん@きりりん http://minkara.carview.co.jp/userid/1819017/profile/
のぶなが 尾張  http://minkara.carview.co.jp/userid/2419665/profile/
モンスターMASATO http://minkara.carview.co.jp/userid/2400103/profile/
銀鷹(-.-)y-~ http://minkara.carview.co.jp/userid/1520122/profile/
生足素足健康サンダル http://minkara.carview.co.jp/userid/2614373/profile/
-みつ- http://minkara.carview.co.jp/userid/100506/profile/
ちょい悪爺サン http://minkara.carview.co.jp/userid/1092430/profile
水着スッキリポーズ(デニム短パン=生足素足健康サンダル) http://minkara.carview.co.jp/userid/2742622/profile/
Taka! http://minkara.carview.co.jp/userid/2295263/profile
お疲れ営業マン http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2204094/profile/
カメックス http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2729167/profile/
ガクマー https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/489065/profile/
スペチアーレに生きること https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2436936/profile/
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 09:24:46.32ID:kgNFdsFB
自画像出してイイねランキングに出てくる女

aoi(o^^o) http://minkara.carview.co.jp/userid/2154274/profile/
彩菜 http://minkara.carview.co.jp/userid/2406158/profile/
みーたん★赤苺 http://minkara.carview.co.jp/userid/344836/profile/
るいちゃん@赤八号機 http://minkara.carview.co.jp/userid/2278371/profile/
まみchan http://minkara.carview.co.jp/userid/2330749/profile/
ゆぴこ http://minkara.carview.co.jp/userid/1599682/profile/
みぃにゃん†K-IMP†  http://minkara.carview.co.jp/userid/1393598/profile/
siotan http://minkara.carview.co.jp/userid/2256449/profile/
★みなみ★ http://minkara.carview.co.jp/userid/2272749/profile/
翔子0414 http://minkara.carview.co.jp/userid/1783433/profile/
mari-suke http://minkara.carview.co.jp/userid/2015880/profile/
苺野しずく http://minkara.carview.co.jp/userid/2468836/profile/
みーちゃん★ http://minkara.carview.co.jp/userid/2055328/profile/
さぎりちゃん(ひよこ0310) http://minkara.carview.co.jp/userid/2474500/profile
りぇにゃん http://minkara.carview.co.jp/userid/2491744/profile/
おつぽん http://minkara.carview.co.jp/userid/2394056/profile/
みゆき.u http://minkara.carview.co.jp/userid/1716514/profile/
ayapanchi http://minkara.carview.co.jp/userid/2502053/profile/
プロミナ http://minkara.carview.co.jp/userid/2512091/profile/
ねすてぃ〜(^^) http://minkara.carview.co.jp/userid/2146449/profile/
Pinkberry☆ http://minkara.carview.co.jp/userid/2699104/profile/
なぉなぉちゃん https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2905895/profile/
~ SiLK ~ https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2707151/profile/
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:36.03ID:ReKAoT9P
https://cartune.me/notes/3SUkTUwDri

熊兄ぃ、CARTUNEにも登録して竿と絡んでますね〜w
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:37.40ID:5eQe6C2y
>>26
毎度素晴らしいリストをありがとうございます。
myファンがなくなったらフォローしてるのが相手にバレるのでウォッチングも終了してしまう(。>д<)
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 11:21:18.22ID:XJxejRJl
バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:13.34ID:nrKx3P34
>>25>>26>>28
キモヲタストーカー厨降臨!!
相変わらずバカのひとつ覚え。
毎回毎回進歩ない粘着メニュー作成乙。
今回も上手に作れたネ!バーカ!しねや!
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:21.28ID:NYzR/aVI
>>29
そっちならバレてないとでも思ったかw
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:48.20ID:NYzR/aVI
>>36
もうオンでやり取り必要ないよな
LINEとかでやっておけばいいものをわざわざSNS使うあたり承認欲求の塊なんじゃね?
皆に見て欲しいんだろう。
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:30.94ID:NYzR/aVI
叩かれるのは嫌だけど惚気たい・仲の良さを見て欲しいって所だろうな
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:25.82ID:MOm2yG1H
>>39-40
>大阪ナンバーのセレナ
>大阪ナンバーの白いパジェロ

この車でボランティアに行ったら泥棒と疑われるのか、そんな人が居たら災難だな
ごんべのコメントには「被災者じゃないのに余計なこと言うな!」か削除だろうね
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 14:27:11.66ID:QflgxIgg
>>39
結局のところPV稼ぎだろ
営業イイねもしまくってるみたいだし
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 15:07:30.29ID:uNjIo/HN
今日の チンカス
ID:XJxejRJl(6/6)
ID:nrKx3P34
スレ埋めコピペしか能がない生きてる価値のないゴミカスザコクズヘタレゲスニートアスペルガータヌキ朝鮮人
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 15:19:37.86ID:0V8pN+Uw
>>44

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 15:20:09.15ID:0V8pN+Uw
>>45>>44

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 15:20:30.94ID:0V8pN+Uw
>>46>>45>>44

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:20.78ID:SkdmE23A
スタイルの悪さを毎回ドでかいヒールで頑張ってるのは少し笑えるし、コンプ丸見えでかわいいww

堪らなくブスでもないし、その辺に居て普通にヤレそうな雰囲気は好きだなww
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:09.83ID:MOm2yG1H
>>39
間違いのデマでもこのままにするそうだ
>コメントへの返答
>2018/07/10 16:59:01
>初めまして。
>ごんべ88さんへのコメントの返しが答えなので、これが間違いだとしても申し訳ないですが、
>このままにさせていただきます

トラックバックでも突っ込まれてるね
災害名物、悪質デマ
https://minkara.carview.co.jp/userid/317394/blog/41706129/
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:35.56ID:0V8pN+Uw
>>50>>46>>45>>44

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:18.14ID:3PjSl/WF
⬆竿も参加するで〜
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 18:10:52.30ID:VUr/HqaZ


熊っち [投稿者]

先ほど 『さーたん』さんに参加表明推して頂きましたが 私『熊っち』の同行者です(^_^) 幹事である私の台数がカウントされないので(^^; パッと見て参加総数が分かるように押してもらいました! ソニカではありませんが、皆様ご了承下さいますようお願い致しますm(__)m
2018/07/05 21:30:32

熊っち [投稿者]

このコメントは削除されました


削除w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況