X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sref-+RZm)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:00:13.34ID:xsbus39br
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前の穴
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?148
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1529757850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eaa6-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:47:58.39ID:pHtOxTEh0
へぼ飯食ってH、しよう!(滋養強壮)
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1505-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:05:24.35ID:nDRll5S30
試乗しちゃっ‥たぁ!
https://i.imgur.com/XRR5aAV.jpg
乗り心地も音も静かでいいゾ〜これ(JB23比)
アーカイソカイソ‥
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:50.16ID:jkC6CUn10
オイル交換時期把握してなかったせいで半年以上経ってたゾ…
あああああああああもうやだあああああああああああ!!!
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-7QUr)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:51.10ID:DMLG1I0qa
>>859
そうだよ(便乗)
そんなストイックなマシンを買うなんて頭おかしい(褒め言葉)
わし(53歳)は専ら…快適性で(KYN)
50プレジデント兄貴や30セルシオ大先輩とかをどノーマルで乗り回しませんか?乗り回しましょうよ…
今乗ってるクルルァよりは全然快適かなーって、思いますよ(悲壮)
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1505-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:09.66ID:nDRll5S30
シエラくん人気はSZKも予想外だったんで増産決定したって言ってたゾ
日産114514台目指すんだよあくしろよ
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9eb7-eTBu)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:31.94ID:VNajOgdl0
https://i.imgur.com/AiYDMtg.jpg
ジムニーに混ぜても…バレへんか
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbd-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:27:56.27ID:37+6/n4Wp
FJ、クロスビー、ハスラー三兄弟を並べたい‥並べたくない?
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1505-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:14:17.55ID:nDRll5S30
ケツの穴小さすぎィ!

E・マスク氏、タイ洞窟救出に貢献の専門家を罵倒
ミニ潜水艦批判され
https://www.cnn.co.jp/usa/35122511.html
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 598b-veeh)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:14.72ID:v/K/6EtX0
スズキ・ジムニーの納期はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日試乗がばれてしまった。初めて乗る新型の・・・。でも、先輩たちのカスタムは俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ大試乗会・性のいじめ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbd-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:25.76ID:37+6/n4Wp
滅多に人の来ない県北の川の土手かな?
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1e3-hVvx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:22:24.02ID:kbpwC2xi0
105万円の車がどうやったら総額150万円になんだよ
えぇ!?可笑しいだろうお前よぉ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1505-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:08.86ID:nDRll5S30
近所の普通のアパートになぜかガイシャァ‥ばっか停まってて気になってるゾ
しかもしょっちゅう車種が変わるんだよなぁ‥
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1505-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:32.55ID:nDRll5S30
わしの近所にはKNSWが住んでいた‥?(勘違い)
サーチ&デストロイしなきゃ(正義感)
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbd-4qPP)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:47.45ID:A313NlcWp
どうしてMRCにしないんだ?MRCにすれば(維持費が)スッキリするのに
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1505-4qPP)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:32.16ID:yUY8jLuH0
当たり屋のATRYは草
https://i.imgur.com/h5pAhgn.jpg
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d7f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:42.23ID:v/RsfH7l0
【AFP=時事】米電気自動車(EV)大手テスラ(Tesla)のイーロン・マスク(Elon Musk)最高経営責任者(CEO)が、タイの洞窟に閉じ込められていた少年サッカーチームの救出に貢献した英国人ダイバーを小児愛者呼ばわりし、批判を集めている。
ダイバー側はマスク氏を提訴する可能性を示唆。騒動を受け、テスラ株価は16日、下落した。

【写真12枚】タイ洞窟、救出劇の様子

1年のうち一定期間をタイで暮らしている英国人ダイバーのバーノン・アンズワース(Vernon Unsworth)さんは、18日間に及んだ今回の大掛かりな救出活動に参加し、洞窟内の構造に関する知識を提供した。

アンズワースさんは米CNNのインタビューで、救出活動に際しマスク氏が提案したミニ潜水艦について「役に立つ可能性は一切ない」とし、「売名行為」だと切り捨てていた。

これに反発したマスク氏は15日、ツイッター(Twitter)上で、何の根拠も説明もなくアンズワースさんを「小児愛男」と呼んだ。そのツイートは後に削除されている。

アンズワースさんは翌16日AFPの取材に応じ、マスク氏のツイート全文を読んだわけではなく、その内容について耳にしただけだとした一方で、マスク氏を訴える考えがあるかという質問に対しては、
「もしそれ(投稿)が私の考えている通りの内容なら、イエスだ」と回答した。

同日のニューヨーク株式市場では、テスラ株が取引終了15分前の時点で3.01%安となっている。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000002-jij_afp-int
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1505-4qPP)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:23.85ID:yUY8jLuH0
TSLの株はいつも盛り下がっている。俺は気になってしょうがない
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:27:11.51ID:/geeBrxR0
自分質問いいですか?
ディーラーの新車保証って外装交換には保証されないんですかね?
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c590-L1xz)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:48:54.83ID:Ak+kOPLR0
太陽光くんで簡易コーティング劣化しちゃう
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5904-kMcx)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:54:50.58ID:rgE9CP+T0
おう、クルルルァの値引きオナシャス
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b5c9-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:22.61ID:/geeBrxR0
>>954
あっ、そっかぁ…
新車で買って1年経ってないからディーラーで聞いてみるゾありがとナス!
ただ関西クレーマーみたいになりそうでなんとなく後ろめたいゾ…
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF21-jlh7)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:31.81ID:eyUfoCf/F
https://i.imgur.com/AzJoXDS.jpg
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、暑いっす!暑いっす!ーアッ!
熱いっす!暑いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況