X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 13笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 123.221.144.60)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:08:37.81ID:6dZeMTNh0
!extend:checked:vvvv:1000:512

貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(制止画)スレではありません


■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 10笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1513806104/
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 11笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1517488321/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 12笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1520530082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 121.115.131.51)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:04:09.97ID:6AXMdajt0
>>205
耐性菌は、抗菌剤を使うのをやめると消滅する。
つまり淘汰圧のない普通の環境では耐性菌は生存に不利なので、野生型に取って代わることはない。
これは単なる遺伝的変動で、新しい種が分化するような進化には達していない。
もう一つ、薬剤耐性は多くの場合プラスミド由来なので、菌本体のゲノムは変化せず、この意味でも進化とは異なる。
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ 49.98.157.55)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:37.41ID:ARxnguZ/d
そもそも今生きてる生命は微生物であっても過去のあらゆる環境を耐え抜いてきた個体の生き残り
なので環境の変化に対処する能力を元から持ち合わせている
人間だって気温差30度あるような場所を行き来しても暑いとか寒いとかいう程度でそう簡単には死なない
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 110.134.253.153)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:13:02.63ID:ho9cxwDm0
【ヒロヒト】 石油をもらって戦争を長引かせた鬼畜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1530772427/l50
【寄生王朝】 天皇一族を国家犯罪者として告発せよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1530773466/l50

昭和天皇はアメリカから石油の供給を受けていた、メディアと学者は知らないフリをしている!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況