X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 110笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 13:02:44.25ID:2c4sMkfo
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 109笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527929635/
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:52.64ID:2Y0t0Y0C
コードギアスのルルーシュ曰く、善意の押しつけは悪意でしかない
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 15:49:04.09ID:qkaP8xZI
日本もアメリカみたいに災害で経済回すようになってきたな
気象操作は恐ろしいぜ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:19.54ID:CnV5lREA
こんな事故でも運転手生きています メルセデスベンツ車の底力
https://m.bild.de/regional/frankfurt/unfaelle/mercedes-kracht-in-hauswand-56256760.bildMobile.html
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/in-diesem-wrack-war-der-fahrer-stark-eingeklemmt-nachdem-er-in-die-hauswand-krachte-200849500-56256778/3,w=468,c=0.bild.jpg
https://bilder.bild.de/fotos-skaliert/der-mercedes-fuhr-erst-durch-die-bushaltestelle-und-krachte-dann-in-die-hauswand-mit-garage-200849501-56256782/2,w=828,q=low,c=0.bild.jpg
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:06.29ID:/AW75v7d
>>263
これ、MTかな?
だったらこんなに大きく(重たく)、長くてレバー比の大きいシフトノブ付けたら、
シフトフィールはグダグダで酷いもんだろ
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:28.92ID:/AW75v7d
そりゃスコスコと軽く入る様にはなるけど、
ストロークや遊びが過大になって感触は最悪だろ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 18:36:09.70ID:cnMRHYv0
>>276
やっぱ電気系統がダメになるよね
水没判定で自動的にバッテリー接続部分を焼き切るような回路積んでおけば…って
水没なんてそうそうないかw
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 19:27:57.05ID:E2pGj4cy
>>288
山陽道かな…………?
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:00.54ID:5gVsZWTy
この前女友達何人かに燃費良いアクアと燃費悪いかっこいい外車で迷ってるんだけどデートするとしたらどっちがいい?
って聞いたら迷わず全員アクアって答えた。
自分もまだ38歳だから若者に入るけど、今の若者がつまらんって言う感覚初めてなったわ。
合理的現実的実用的な考えばかり。
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:29.73ID:AbXp77yk
>>291
俺も今38だけど若者・・・なのか?
もう十分中年の領域じゃね?
うちの周りの40前後でそんな車に乗っているのは居ない
いったいどの辺の層と付き合いが有るのかそっちが気になるわ
っと釣られてみる。
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 20:13:07.87ID:PuQhzf7y
>>207
そんな事を気にする方が異常と思うわ

誕生日のお祝いしてる所だったか
結婚式の披露宴してる所だって有るんだし
病院で亡くなる人も居るし世の中
老若男女老いも若きも色々だよ
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:34.33ID:ZPeXDEDK
この前女友達何人かに燃費良いアクアと燃費悪いかっこいい外車で迷ってるんだけどデートするとしたらどっちがいい?
って聞いたら迷わず全員アクアって答えた。
自分もまだ18歳だから若者に入るけど、今の若者がつまらんって言う感覚初めてなったわ。
合理的現実的実用的な考えばかり。
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:47.94ID:GOI6Iat2
365 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 22:52:46.31 ID:lWV0Bh8n0
明日は朝から職場でプレゼンしなきゃいけないから、緊張し過ぎないように日産クロッシングでGTRに触ってきて、バーで初対面のサラリーマンやOLと雑談してきたよ。

実世界ではこんなにリラックス出来る人が居てありがとうとか楽しいとか感謝って言葉を聞けるのに、
このスカイラインクーペスレって何なの?


中古車乗りの妻子や持ちでも同じ車に乗ってる奴とは通じ合えるのかと期待したけど初対面の知らない人と飲む方がよっぽど良いじゃん。


367 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/27(水) 23:09:57.22 ID:lWV0Bh8n0
女の腐ったような奴とは、俺は付き合いたくない。

以上。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/365-
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:35.38ID:GOI6Iat2
259 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 19:45:39.61 ID:cQqYLytw0
今日都内でBBQしてきたんだけど、
大量の炭&料理道具載るし年下男子達には「マジでカッコイイ車っす」と言われるし、
やっぱ俺的には世界一好きな車だよ。

V36スカイラインクーペ。


266 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 21:21:37.38 ID:b4L3gVYT0
色々な意見あるけど、俺はスカイラインクーペ大好きなんだ。
都内住の若者達は、電車とバスでBBQ会場に来て酒飲んで帰るんだから、
スカイラインクーペは人乗れないだろとか、アホな突っ込みはすんなよ。

スカイラインクーペは最高の車だ。


275 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 07:05:28.04 ID:OSMqzQN90
>>270
私も、このスレの先輩方に色々相談して、
色んなリスク考えながら中古車購入したけど2.5万キロ乗って壊れたのはデフマウントブッシュのみ(修理費5万)です。
前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。
その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/266-
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:25.14ID:GOI6Iat2
349 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/26(火) 23:38:49.94 ID:lIWpW11E0
俺は素直にこの車が自分の手元に来て嬉しいんだ。

もうちょっとで後輩と20代の女の子を引き合わせる事が出来るし、
完璧なセッティング出来るよう、詰めて行きます。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/349-
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:14.82ID:+59cVpch
>>291

俺もこの前、職場の女達に
『燃費良いアクアと燃費悪いかっこいい外車で迷ってるんだけどデートするとしたらどっちがいい?』
って聞いたら、
『は?誰お前?』
って言われた。
今の若者の価値観は、その程度。
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 01:04:27.31ID:hwzMG5Hx
>>296
無差別殺人って基本的に女はやらない、やるのはみんな男。

女の殺人はどれも人間関係の愛憎や金銭関係の中で行なわれるから、
自分に関係も金銭的利益もない人間を殺すことはない。

しかし、例外が一つだけある。
毒を使った殺害だけは、女を無差別殺人に誘う。
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/10(火) 18:12:19.04ID:RlbyUQiq
>>346
モンドセレクション銀賞ってwww
普通金賞だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況