X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 16笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 02:54:28.15ID:lwG9ruYM
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(制止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 15笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528601560/
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 13:14:05.79ID:Vt1qRPJy
最後のはフェイクだよ
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 15:02:25.58ID:9vfuoNFg
>>342
これフェイク
メイクだよ
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:00.95ID:rBe/TQXh
>>348
日本語には「川上から大きな桃が流れてくる様子を表す専用のオノマトペがあり、日本人なら誰でも知っている」と言うと、大抵の外国人は呆れる。
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:34.40ID:xJDKfueJ
>>361
車板の皆さん、まさか「底辺が好む」スポーツのgifを嫌ってるとは、すまなんだ。申し訳ない。
>野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)
わておもうんやけど、政治のgifもつまらんけどどやろか?
どっかの誰かさんが、台風のそっちのけで宴会しとる画像をみて喜ぶアホや棒打ちや球蹴りで喜ぶアホはおもろないでしょう。
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:42.73ID:xJDKfueJ
スポーツだけやなくて政のgifも「見ても時間のむだやからおもろない」でしょう。
なんJと嫌儲板のスレを車板の住人が見たら、
「貧乏なのに無理して某国産車に乗って他メーカー
の車を冷笑してる自称意識高い系」ということになりはる。
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/15(日) 06:26:03.47ID:ZeW/CITD
テッカマンか?
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/15(日) 21:39:39.05ID:nq9mC1ta
>>393
これ保険降りないよ
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 19:03:23.72ID:u56fHNBM
>>426
あたりめーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況