X



車中泊総合スレ 105泊目 (ワッチョイ無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/27(水) 11:36:58.19ID:3erHzXTh
装備や最適な車なども専用スレがあるのでなるべくそちらを利用したほうが有益な話が出来ます。

※アイドリングについての話題はスレチです。荒らしはスルー推奨。

前スレ
車中泊総合スレ 104泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527306911/l50
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:55.74ID:32z+M5fx
いかにもカルトナンバーの車を別の規則性のあるナンバーが尾行してる場合とか始まってる感じがした

916 619 X0X  とか3桁系 点対称 真ん中0 左右対称  4桁の数字をそれぞれ足すと10 11 8
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:21:54.09ID:KjCMNfvq
1500年代中頃の話である。
強国スペインは南米に存在すると言う黄金郷エルドラドを目指し多くの軍人と政府高官と教皇庁の枢機卿が
アマゾン川を頼りに探索した。
しかし慣れない風土や環境により船も人間もボロボロにされた。
彼らは合議制独立国家を ボロボロの筏の上で宣言する。しかし二つの主権の主張により対立。
やがてスペイン領独立主権国家としてアマゾンのジャングルの中のあばら家にて宣言。

アマゾン先住民族は平和主義者だった。彼らスペイン人を友人として認めてくれ両者協力の元、友好関係が続いた。

ある日、元・司祭であった男が(大臣)が、彼ら(原住民)の為に、彼ら原住民が本当の幸せを見つけられるように
原住民に対する「カトリックの布教」を憲法に書き加えた。
突如として始まった熱意のこもった布教は、それまで協力的だった原住民に恐怖を植え付けた。
そんな布教の中、1人のスペイン人が「君達に幸せになってもらいたいんだ」と説明

これを「宣戦布告」と捉えた原住民はスペイン人を滅ぼした。
生き残り生還したスペイン軍人の日記が今でも教皇庁に保存されている。
そこには、こう記されていた。
「最大の善意は、最大の悪意になるのだろうか?」
「いや、違う。あれは神の怒りだったのだ、、、」と
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:22:40.35ID:W+nc+kPW
今座談会では婦人部が狂喜じみて騒いでて
信心の暴走族
昔は男子部が信心の暴走族
上に煽られて乗せられて、哀れなのは
同じだがw
すべてがわかってて苦い顔をしてるのは
壮年部
ただしがらみだけで一応活動してるw
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:23:42.11ID:jiACGuLI
あと亀井さんの発言を聞いていればわかるけど、あれが警察官僚の人達の本音でしょう
会員でも警察官僚になれるのは事実だし、創価と結びつきのある官僚がいるのも事実だろうけど
だとしてもそういった官僚はマークされるし、昇進その他で区別される
末端の警察官まで動員してつまらない事をやったんだから、大々的に喧嘩を売ったのと変わらない
それがどれだけ危険な事なのか、創価の人達って理解してないよね
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:25:33.26ID:7cCakL0r
末端の警察官なんて少しでも問題起こせば始末書で依願退職に追い込まれる
そもそも警察を嫌がるのは前科者だらけの創価の方だし
警察の世話になったことのない人間には関係ない
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:26:53.22ID:32z+M5fx
騒音トラブルに取締法がないっていうのは、生活音が大きくても取り締まりようがないからで
故意に大きな音出してる馬鹿が居れば、迷惑行為で普通にしょっ引けるし、その気になれば警察官は逮捕する事も出来る
法律を勘違いしてんだよ、あの人達はw
騒音出した馬鹿が迷惑行為で警察にしょっ引かれるなんてよくある話だし
これはっきり言って相当恥ずかしいよw
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:28:11.35ID:KjCMNfvq
俺は創価学会の金城会のものですが我々は素人の集まりと言うわけではないのであまり舐めないほうがいいと思うよ
>積み重ねてきた経験が違うし、覚悟がある覚悟のあるものはとても強いよ上の方々にやれと言われればなんでもやるからね
>それも嫌々やるんじゃない心の底からの喜びと信念を持って実行するんだ

こんな書き込みしてた人いるけど、普通に逮捕されるだけだよ
特に今年の7月1日以降は
警察が本気で取り締まる気になれば、問題行動に対応する条文を見つけ出してきて適用するだけの話で
また問題行動というのは大抵取締法があるから、大半の行為が違法行為として逮捕、起訴の対象になる
警察舐めてると最後とんでもない事になる

そしてこう言って違法行為をやって逮捕された会員は、逮捕前の日付で除名処分されて、とかげのしっぽのように切られる
マスコミから「創価学会の会員が逮捕されたという情報も有りますが」と聞かれても
当該創価会館の担当者は「うちとは関係ありません」と答えて、バッサリと切り捨てて終わり
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 15:29:38.33ID:jiACGuLI
地方の警察署で創価学会の問題行動に手を焼いてる地域があった事までは事実だよ
被害相談に行った人に担当した警察官が困ると愚痴をこぼしたくらいだから
恐らく警察に寄せられる被害相談の数が凄い事になっていて
それが全部警察庁の方にも上がっていたとか、そういった事もあるんだろうな
結局取り締まれないがトラブルは起きてるので警察も苦り切っていて
何とかしないとと考えていたであろう事は容易に想像がつくから
このままトラブルを起こし続ければ、本当に逮捕者が出て終わりだろう
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:17.56ID:W+nc+kPW
上場企業には警察退職者が在席して、企業が創価絡みのトラブルに巻き込まれると、逐一警察庁に報告が行ってるんだよ
企業コンプライアンスが厳しく問われる時代だから当然のことだし、トラブル防止のため社内の宗教勧誘を禁じる企業も多い
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 17:54:19.34ID:DPdec6ol
創価学会を巡る環境が激変してきてるのって、積年に渡る積りに積もった物の表出なのかもね
力関係の変化によって急激に起きたものなどではなくて、変化の積み重ねがようやく見えるようになっただけだと
だとしたらやっぱりこれは普通に詰んでるわ
末端の指示を受けて嫌がらせやってるのとか私怨からエスカレートして嫌がらせやってるのは
自分らがやってる嫌がらせ行為が、警察が本気で取り締まりにこれば捕まるものだとも知らずに
呑気にやり続けて墓穴掘ってるような状況って事か
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 17:55:43.08ID:K4pL5QAC
何のことはない。ネット界の発展で上層部のはったりが効かなくなっただけ。
掲示板初期、池田は世界の知性だなんだのの書き込みで溢れてた。
おいおい。各種学校夜間部中退でエロ本の発行と町金の取り立てをやってて学術論文なんか一編もない。
卒業扱いにした大学は最低偏差値だし、衆人の前でキンマンコ発言をするおっさんだよ、と広まったのが大きいでしょう。
末端会員もSNSが流行ってストーカーや嫌がらせをしにくくなったしね。
老人や特殊地域の人間しか騙せなくなったよ。
一応、忠告はしたんだけどね。
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:47.80ID:32z+M5fx
日蓮正宗法華講総講頭であり、創価学会の最高指導者である池田大作
付け加えますと
池田大作は、日蓮正宗の信者の最上位・ナンバー1の職である「日蓮正宗法華講総頭」に、1964〜1979年と1984〜1990年の、通算21年間就いていました。
1979〜1983年は日蓮正宗法華講名誉総講頭でした。
1965年に任命したのは66世細井日達、1984年に任命したのは67世阿部日顕でした。
北条浩、秋谷栄之助、森田一哉、小泉隆、白木薫次、森田悌二、青木亨、辻武寿、和泉覚ら創価学会の古参最高幹部たちも1990年までは日蓮正宗法華講大講頭(ナンバー2)の職にありました。(あるいは歴任していました)
彼らの生みの親・育ての親・本家本元は日蓮正宗であり、今でも根本の本尊・教義・信仰活動などは日蓮正宗とほとんど同じです。現在でも日蓮正宗も創価学会も、違いはありません。
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 17:58:00.67ID:/ye9s8ws
創価カルトは嘘吐きだから

創価の得意技(集団スト−カ−)

☆騒禍学会員の特徴
目立ちたがり、ヘラヘラ笑い、自慢、中傷、嘘、下品、
自分勝手、威張り、暴力、マシンガントーク、デカイ声、
嫌がらせストーカー、友人3人位つるんでの集団ストーカー、夫婦そろっての嫌がらせストーカー。
結婚や就職や学業や仕事の妨害、 他宗の信者を腐れ外道と呼び
弱者への嫌がらせを学員の義務として居ます。
厳しい内部締め付けでヤクザやネズミ講と同じように一番下の人をバシリに使い、上納金を収めさせ、
他者への嫌がらせを行わせて孤立させて助けが来ない様にし、幹部を称賛させる。
騒禍学会員は警察に捕まらなければどんな悪い事をしても良いと考えて居る。
☆学会員が嫌う事
即刻同じ事をやり返される


アタマが犯しい、故障した狂信者が大勢いるのは確か
周りが見えなくなってしまった狂信者はある意味、犠牲者かもww
彼らの最低最悪な人生を客観的にみてしまった若い信者が次々脱会しているのが証拠


竹内一彦全国総合青年部長

藤原大輔
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 17:58:55.23ID:32z+M5fx
職場でもいるな。
学会員同士だったら、本当、社内の余計な所まで教えあっているのに、員外の新入社員には、ろくろく仕事内容を教えず、いざ、聴こうとすると、発狂するかの如く激怒する奴www
こういうのって、「入信してくれ」の意思が見え見えだな。ようは、一種の社内サイコパスwww
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 18:00:13.28ID:K4pL5QAC
昔の団塊の世代が多い時代は、学会員なんかは、労組側についていって、平和主義を唱えながら、やれ給料が安いだのと労組を味方にしたり、同じ左翼の同胞上司を使ったりして、社内の邪魔者などを追いやる事が出来た時代だからなwww
若い連中は、そういった名残を感じているとは思うw
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 18:01:36.44ID:W+nc+kPW
車両番号云々と言う迷惑話が在る。
何故そうなるか?の考察を重ねてみた。
創価の主張、≪世界平和を説く創価、池田先生に正義が在る≪正義漢、仏さまみたいの池田先生に
逆らう者は創価の敵である≪打ち破るべき外部の仏敵である≪敵を見つけて殲滅する人には
功徳が有る≪無理にでも敵を見つけ内部で昇進したい欲求人が出る≪我は正義を行う
仏子なりと勇躍する。
という一連の暴力製造過程が≪正義と言う目くらましの言葉≫で順調に推移される。
教訓、人間が正義を口すると必ず闘争と暴力沙汰が巻き起こる、誠に慎むべし。
此れ、正義追及は創価が衰退しつつある一因。
善良なる信者の思考を奪う教えを巧妙に立案実行した創価の≪頭脳集団≫は潰れろ。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 18:02:39.29ID:DPdec6ol
今のソウカに関与してる人は

きっと前世で法華経の敵だったと思う

因業が深い者は抜けたくても抜けられない


今世で罰の姿をさらす為に生まれ出た
反面教師の菩薩だ

そんな菩薩業をさせられるのも
前世での悪業の因果応報だ

そんな者達はソウカの崩壊で大きな苦痛を受けるだろうけれど
同時にやっと安らげるとホッとするかも知れない


だが勘違いしてはいけない

ソウカが滅びても南無妙法蓮華経は滅びない
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:55.22ID:4EFI+dhb
先日正宗の人間と話したが、なんか傲然とした
感じで、こちらの質問に答えるのもめんどくさ
そうで、すごく感じ悪かった。まだ創価の方が明るくて庶民的でいいな。
単に信徒集めするために、にせ本尊論をぶち
まいて、人を救おうとかいう気概は感じられ
なかった。
権威的でどす黒い人間性。
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 21:59:49.62ID:wDRuHTWc
さらにその数日前、ある末寺に「法華講員の
方と話したいのですが?」と電話番号を教えて
いたのだが、いまだにかかってこない。その
時応対したおばさん(たぶん坊主の嫁)も不遜で
やはりめんどくさそうだった。
しょせん坊主などこんなもの、寺信心には
広宣流布の精神などまるでないことを
あらためて知った。
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:37.31ID:ft+RTYe3
恐らくネガキャンでやってるんだろうけど、そういうのは何の効果もないと思うよ
年平均2万5千人くらいで10年くらい創価から正宗に移っているのだとしたら
完全に信仰に関する理由だろうから
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:03:08.70ID:32z+M5fx
あと悪い事をやり過ぎた事も無関係ではないと思うよ
俗にいう集ストだが、あんなものははっきり言えば非常識であり、やってる事は異常だよ
その自覚がある人は恐怖するか不安になるし、関わり合いになりたくないと考える
そういった人達が他の理由をつけて退会してる現実もあるんだろうし
こと今年7月以降は逮捕者が出て、本格的に追及される可能性も出てくるから
そのあたりまで考えてる人は、なるべく早めに抜けようとするだろうし
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:44.25ID:KjCMNfvq
統失が被害妄想で撮影しているというデマと共にその映像を流す

毎日同じ出勤時間なんだけど最寄の駅に向かう途中で必ず犬を連れた怪しい人に遭遇する
すれ違いざまにわざとリードを緩めてきたない犬を近づけてきて触れさせようとする
こっちはスーツなのに

「きたないので近寄らないでくれますか?」と声をかけても表情一つ変えずに全く聞こえないふりをしている
毎日同じ場所なのに人(犬)が違うので組織的にやってるのだろう
防犯パトロール(わんわんパトロール隊)を悪用しているとは思うけど

毎日しつこいのでカメラで証拠を残してるんだけど近所では統合失調症扱いされてるのか
http://i.imgur.com/GvtYwjU.jpg
http://i.imgur.com/aQMp7OV.jpg
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:26.73ID:W+nc+kPW
座談会に出てきては、そこに来てない会員の悪口言ってるような気分の悪い老人
しかいなくなってしまったからな
この間もガラ〜ンとした会館でエキサイトしすぎたキモババアが口からクサイ
入歯飛び出させて、あまりにも気味が悪いと大問題になってなすぐにお開きに
なったような噂を耳にしたところだよ
そいつが言うには、口から飛び出してもなお悪口を言い出しそうな総入れ歯を
見た時に入歯まで底意地が悪くて変色していて戦慄したそうだよ
汚い唾液とともに口から飛び出してもなお悪口言おうとするとは地獄のような
婆だな あ〜嫌なもんだ
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:33.10ID:jiACGuLI
創価学会池田名誉会長の八年間に渡る認知症は池田会長自らが弟子達の悪事(謗法)の責任を取って仏罰を受けたのであります。師匠(会長)というのは弟子達(学会員)の悪事の責任を取らなければならないと御書に説かれています。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ(師弟不二)」と。このような考え方は一般の人は信じられないかもしれませんが学会員ならば信じられる考え方です。経典に説かれているのですから。
しかも八年間に渡る池田会長の認知症という現証もあります(道理、証文より現証にはすぎず)。東京の足立創価学会(七万人)は東京一大きい組織のみならず世界一大きい組織です。当然、足立創価が悪事を行えば創価学会の会長は責任を取らなければなりません。
公明党東京都議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。
こんな悪事は池田会長は命令してないだけてはなく仏法の教えに反する極悪非道な謗法です。このような弟子達の悪事の責任を取って池田会長は八年間に渡る認知症(頭破作七分)という仏罰を自ら受けたのであります。
足立創価学会自体も仏罰を受けています。ある学会員は認知症になって正常な社会生活が送れなくなりました。ある学会員は生まれてきた自分たちの子供が知恵遅れで生まれてきました。両親は一生涯苦しまなければなりません。
また足立創価学会は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏であり教育水準も低く身体障害者も多く片親家庭もたくさんあります。正に仏罰です。
上記のように脳に異常をきたすことを「頭破作七分」と言って頭が七つに割れるという意味で仏法上の罰であります。池田会長、足立創価学会共に罰を受けています。正に「師弟共に地獄に落つ」です。
学会員に悪事(集団ストーカー)を命令している竹内一彦全国総合青年部長は仏法で説く僭聖増上慢(極悪人)です。こんな男の言うことに従えば今世には貧乏や脳に異常をきたすという罰を受け来世には無間地獄に落ちます。
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:23.73ID:4EFI+dhb
昭和時代、国会議員を送り出し日本乗っ取り計画を
内部で建てる、此れは容易で在った筈。議員取り込み他の経費は
総予算一兆円、期間は五年計画、それが挫折したのは公安警察からのキツイ注意。
と言う話を嘘と知りつつ聴きました。
まさかそんな怪しい話が有るわけがない。
創価が企画した日本占領計画の躓きの始まりらしいですが、これ読んで感想は如何ですか?
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:09:07.93ID:0aSjG0MR
wikiから総体革命が削除されてるw
自分が知る限り、10年以上は公的な用語として掲載されていたのに、削除そのものが不自然過ぎる
しかもネット上に残ってる項目の記述、自分が知ってる時の記述と違って、かなり偏った書き方になってるしw

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Zw3FIZDwAsQJ:www.wikiwand.com/ja/%25E7%25B7%258F%25E4%25BD%2593%25E9%259D%25A9%25E5%2591%25BD+&;cd=11&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b

総体革命
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

総体革命(そうたいかくめい)とは、創価学会で使われる用語であり
池田大作が第3代会長に就任した1960年代以降強力に推し進められた政界、官界、言論界、教育界、法曹界、医療界など各界、
社会全般への敬虔な信仰を持った多数の創価学会員の人材育成で
それらを横断した社会の改善の実践力を確保し仏道修行や広宣流布運動に用いられた総称である。


着想

総体革命の発想は創価学会による総体革命が日本の宗教界初の試みだったという訳ではなく、
同じく法華経系(ただし学会を初め富士系の勝劣派ではなく身延系の一致派という違いはある)の
国柱会(旧立正安国会)が1945年日本の敗戦以前より法華系組織の中のエリートを強く志向し
実際の入会も極めて難しく会員も軍人・思想家等当時大きな影響力を持つ人物を多く擁し
その後も長く法華経系諸宗派の中で隠然たる影響力を保持したという歴史的事実がある。  
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:11.27ID:4EFI+dhb
この団体、やっぱり変だよ
存在する事実をないと言い張り、事典であるwikiから項目ごと削除して、存在そのものをなかった事にしようとする
やってる事が歴史修正主義そのものじゃん

このノリで嫌がらせを起こして被害を訴えられても、統失の被害妄想だと罵り、レッテルを張り
存在そのものをなかった事にしようとして社会と軋轢を起こしてるわけで
(越谷の事件を民事で実質敗訴までしてるのに、事件は創価と無関係と言い張る手口も全く同じだよね)
こういう姿勢は論外だって事がわからないのかね
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:57.80ID:jiACGuLI
改正条例施行の前に出来るだけ不利な情報を消せってことだな
条例が施行されたら組織犯罪として芋づる式検挙、組織維持がむずかしくなるし
この条例は末端検挙が目的じゃないから、警察は消した物を読み起こすぞ
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:16.82ID:KjCMNfvq
反対派への弾圧期間は昨年12月から今年5月一杯まで
そしてこの期間中、途中からかもしれないが、折伏で会員を積極的に増やすキャンペーンもやってたみたい
こちらの予測としては、折伏が思うようにいかず、6月に入ってから不穏当な流れが出来るのではないかと思ってたんだが
少し時期は早いが、5月30日から暴れ始めたので、やっぱり予測通りに事態が推移してるのかな
目標値に到底及ばないような新規入会数しか集まらない事は予測可能だし
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:27.86ID:32z+M5fx
総体革命とは、創価学会による日本征服の言い換え。
皇室に安置するための高級仏壇を製作済みとの噂が在った。(御仏壇の長谷川作?)
此の企み、潰えたのは誠に皇室の御安泰なり。藤原公達氏への言論弾圧事件の時に
池田大作が田中角栄に平謝りに平伏したのは、己の命がやはり尤も大事か?
池田大作氏の国会喚問必至の状勢を回避させた顛末。
オウム事件の先触れみたいな宗教団体、談判で総体革命を骨抜きにしたらしい角栄氏の功績は大。
もしも保守体制が危機に際した場合、必ず力に成りますとの言質をとったと言われる。↔今此処。
さてスレッドタイトル、どんどん減ってる会員、弱まる公明党の圧力など皆様の意見報告を
御願いする次第。
此れ平成時代の歴史報告となるでしょう。
池田大作は、歴史書に記載されるに間違い無かろう怪人物。
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:15:33.22ID:ft+RTYe3
総体革命って要するに無血革命の事だよ
官庁や重要企業の役員等を創価学会員で独占する事によって、日本を創価学会が支配する
その為に会員達を積極的に警察自衛隊を含む官公庁や重要企業にどんどん就職させて送り込んだ
その為に公安警察から睨まれて、自民党の議員さん達からも睨まれる事になった
この路線を撤回した事になっていて、自民党の議員さん達にもそう説明して回ってるが
表向きの態度は別として、公安警察も、自民党の議員さん達も、完全には信じてないだろうね
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:36.48ID:4EFI+dhb
信仰重視の人の中からは正宗に移る人が増えてるみたいだね
嫌がらせの発生地域などだと、創価と距離を置きたい人、自分も嫌がらせ実行犯達と同類と思われたくない人達が
退会したり未活になるような現象も起きていると考えられるし
新規入会者を獲得するのが困難になっているという話があり、子供の会員が激減しているという話もあるので
【死亡による自然減 > 子供の会員の増加】となっているから、今後も減り続けるだろうね
正直なところ、嫌がらせを喜んでやっているようなたちの悪い会員の比率が高くなれば
嫌になって去る人も増えるだろうし、こんな状態であと何年持つのかが疑問だな
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:37.85ID:2jk/lplt
現会長の原田氏が総体革命論をぶっ放していたとは
知ぃらなんだ〜〜初手から詰ろうまでの一切を総括して欲しいよ。
そのその関係者であった人の出世頭原、原田様へ。

法務大臣を公明党に寄こせという記事を読んだ記憶も在り。 
この革命目論見路線に乗って就職した人たちは挫折人生を
強要される憂き目だが、まるで可哀そうじゃない人達。
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 05:55:27.81ID:MkypJMLv
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 05:58:00.94ID:VRguVbX1
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
東洋物産の前身、東洋精工光は戸田の手によって創設された。戸田は自ら日用雑貨を
販売して歩き、「売れば功徳がある。買えば功徳がある」と会員に強制し、
買わない者には罰論まで持ち出して恫喝したという。日用雑貨はいつのまにか高級電
化製品に変わっていた。常識では考えられられ価格で大量に仕入れられ、利幅は四割、
五割。高い値段、しかもアフターケア不備のため、本部への苦情が殺到したという。
だが、戸田は「組織販売で、十万人の会員を握れば大成功だ。
宗教は儲かる商売だ」と語ってはばからなかったのである。『聖教新聞』発行についても、
外部からの資金調達に際して、「これから始める新聞は記者も配達人も信者だから、
経費は紙と印刷代だけだし、購読料も信者の班組織を通じて集金するので確実である。
こんな確実な事業はない」と説得していた。
一部省略
この学会の一貫した会員搾取、利益追求の特性を、第3代会長と幹部たちは、戸田と比較に
ならぬ熱心さ、残忍さをもって、組織化し体系化することに成功したのである。
いまや学会の欲望は、日本という範囲を超えようとしている。東洋物産を称して池田は
「日本の3大商社のひとつにする」と豪語してきたそうだが、事実、東洋物産は
日中友好商社に指定された実績を持ち、中国貿易の足場を確立しようとしてきた。
池田の訪中、周恩来やケ小平との会談は、単なる平和外交ではなかったのだ。
公明党議員団訪中とともに、すべて商売の布石につながっていたのである。
と同時に、ヨーロッパ市場、アメリカ市場に対しても、池田は躍起になって
進出を狙ってきた。EEC(欧州経済共同体)の生みの親グーデンホーフ・
カレルギーをとおしてヨーロッパ市場に、キッシンジャーをとおしてアメリカ
経済を支配する、ユダヤ資本にコンタクトをつけようと努力してきた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
一部省略
この学会の一貫した会員搾取、利益追求の特性を、第3代会長と幹部たちは、戸田と
比較にならぬ熱心さ、残忍さをもって、組織化し体系化することに成功したのである。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 05:59:12.66ID:XZu5HAte
@ペテン師である
A自分の利害ひとつで、なにをしでかすかもわからない危険分子である。
B酒癖、女ぐせが悪くて、友人間の信用もない
C扇動家、煽り屋である
D計算ずくで動くタイプの人間だから、ことさら日蓮正宗・ 創価学会の信仰に
 狂信的であることはない
それから、「狩野川物語り」(昭和36年出版、著者・野木治朗、出版所・アジア総合
研究会出版部)という本の内容が引用されていて、
そこに柴田登志子(東京都杉並区方南町在住)・方位学研究家の証言が載っているのですが、
牧口と戸田が創価設立をするに至る経緯は、そもそも金儲けするところから出発していたこと
がわかります。これは興味深い内容であり、ここに引用したかったのですが、長いので断念しました。
戸田に関しては熱心な信者であったという評価をする人もいますが、信者を獲得するために、
演技をしていたと考えれます。つまり、上記Dのとおり、計算してのことだと思います。

〇〇2015年10月6日
先日紹介した「邪教集団・創価学会」には、牧口戸田時代における創価設立の経緯が
詳しく載っていたのですが、長かったので省略しました。しかし、好評だったので
要旨がわかる範囲で抜粋します。以下P152〜156
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 05:59:53.15ID:XZu5HAte
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
創価学会はこうしてつくられた
昭和12年、創価学会ができた前後の事情を実証する一つの事実は、
東京都杉並区方南町在住の柴田登志子・方位学研究家の証言である。
もう一つは、ドキュメンタリードラマの『狩野川物語』である。
それにしてもこの重要な証言と、もう一つの実録ドラマの内容については、
『人間革命』全六巻のどのページを探しても見当たらない。
<柴田登志子・方位学研究家の証言>昭和6年6月末、1人の男が東京・有楽町
駅前のガード下で、 小さな台の上に木工材工品を盛り上げて売っていました。
当時、私は主人と会員制度の『講演パンフレット』という出版物(東京都内で開催さ
れる学術・宗教関係などの会議に速記者を出して講演内容を記録してパンフレット
にし、会員に配布するもの)を出していましたが、そのために私は毎日、丸の内界隈を
セールスや集金するためにまわっていました。
そんなときの夏の日、たまたま”どうですか、これがあると子供の算術がよくできるように
なりますよ”という呼び声をかけられ、ちょっと立止まって、そのものを見たのです。
朴の白木造りの青さと同じくらいの蒼い顔色をした中年の男が、口を利くのもけだるそうな
声で言いました。その顔は、俳優の伴淳さんのような顔をもっと力を抜いて、い く日も食わ
ずにいるような顔でした。私は、そんな子供がいないので、そのまま丸の内に向かったのです。
この栄養失調の男、これが後年、インチキきわまる「宗教」の看板を出して世間をたぶらかす
ようになった人物−戸田になろうとは、夢にも思いませんでした。
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 06:00:55.56ID:ZhP71pxz
その年の秋、満州事変が起きました。翌年の2月ごろ、回覧板に満州で国防に挺身する兵隊さ
んに防寒着を送るため、家庭内にある毛製品の古いものを供出しましょう、無料ではなく1貫目
30銭で買い上げる、と書いてあるのを読み、国家に忠とはこのさいとばかり、まだ使用できる
毛ものを抱えて、指定の場所である麹町小学校に行きました。青年団の人がリヤカーで運んでい
るのもあり、小学校の講堂では愛国婦人会員の奥様方が供出品を選別しておられました。
しかし、これをやらせている人間が、あの夏の日に有楽町のガード下で、変な木工細工を売って
いた男と同一人であることには、まだ全然気がつきませんでした。
その実相は、戸田が自分で考案した子供の算術の勉強に役立つという積木細工みたいなものを
作って露店で売りに出したものの、1個も売れないので、制作費の支払いにも困るようになり、
恩師である牧口恒三郎のところへ相談に行ったのですが、良い知恵もなく、その家の2階を借り
ていた宮内省のコックをしている人に相談したのです。ところがそのコックさんがしばらく考えて
いましたが、あなた方に金儲けの道を紹介してあげよう、と言って軍部にてづるを求めて紹介状を
書いてくれたのです。軍部ではたまたま民間からウールの古いものを買い上げる仕事を者をほしが
っていたので、ただちに戸田らに委任状を発行したのです。それで戸田らは、すぐに手筈をととのえ、
全国にわたり在郷軍人会と警察を通して2回供出させたようです。
ところでこのころ、戸田、牧口らは朝から晩まで高級料亭で、在郷軍人会長や警察署長などを誘っては
美味・美酒・美色(!?)にふけっていたのです。そういうことが、なぜ、できたかといえば、
夕方になると、その日の儲けを山分けするのです。供出品のなかの良品は全部横流しをして、
悪いものだけを軍部に出したからです。それで、毎日朝から晩まで飲み食いしたのを支払っても、
1人分千円以上の利益があったそうです。当時は千円で一軒の家が買えるような時代でした。
しかし、2度目の供出が終わると、さすがに品物も少なくなったのです。
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 06:01:25.07ID:ZhP71pxz
それでそのころ、東京・池袋に1万円で古寺が売りに出されてあったのを、戸田らは残金で買いました。
現在、池袋で常○寺とかいって大寺となっているのがそれです。一方、供出で味を占めた牧口・戸田の
師弟は、いくら優秀な品物でも買う相手がいなければ駄目なのだと考えました。たまたま、牧口と戸田の
二人は、昭和3年に日蓮正宗に入信していて、牧口常三郎は「利・善・美」とかいう変な価値論を唱えて
いましたので、それでは世界一のすばらしい宗教という看板を上げて組織をつくることだ、そしてこの組織
・集団にもっともらしい理屈づけをして、宗教関係のものを売りつけたり、寄付金などを募ったら、
どんどん金儲けすることができるだろう、と考えたようです。
そこで牧口と戸田が、牧口の唱える人生の最高の価値は幸福であり、それは利益である、といった
物質・金銭至上主義の価値論と、日蓮正宗の御本尊の功徳を結びつけて、インチキ・邪教・ゴリヤク信仰
の教義(?)をつくり、これによって信者を集め、集めた組織から金を吸い上げて金儲けしようという、
たくらみをもってつくったのが創価学会設立の真相なのです。ですから、牧口・戸田らが、宗教家ぶりを
しだしたのは、せいぜい、昭和9年末か、10年ごろからでしょう。それまでは、そのようなことは全然
ありませんでした。こうして昭和12年になっていよいよ創価学会の発会式をあげ、牧口が会長、戸田が
理事長におさまったのです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
以上が、創価設立の経緯を示した、東京都杉並区方南町在住の柴田登志子・方位学研究家の証言部分です。
上記のように、牧口と戸田は昭和3年に日蓮正宗に入信していたのですが、途中から信者に物を売ることを
思いたのです。つまり、何らかの理由で日蓮正宗に入信し、その後、信者を利用して金儲けすることを思い
ついて創価学会を設立したというのが真相です。
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/31(金) 06:02:26.45ID:SMJDwaFn
ちなみに上記引用文の冒頭に、
「昭和12年、創価学会ができた前後の事情を実証する一つの事実は、東京都杉並区方南町在住の
柴田登志子・方位学研究家の証言である。もう一つは、ドキュメンタリードラマの『狩野川物語』である」
と記述があり、柴田登志子・方位学研究家の証言は今回引用したとおりです。もう一方の「狩野川物語」
についてですが、「邪教集団・創価学会」によると、この本の主題として「序」に以下の記載がある
とのことです。「狩野川台風によって荒らされた、伊豆の自然と人間のありのままのいとなみを主題にした、
ドキュメンタリー風のものである」
ここでなぜ、狩野川台風と創価がつながるのかと思ったのですが、伊豆がでてくるので、
そこで牧口が折伏活動をしたことが関係しているのかもしれません。
この「狩野川物語」には、上記の柴田登志子・方位学研究家の証言に登場した、宮内省のコックが
取材を受けているのですが、「邪教集団・創価学会」では、「狩野川物語」について、
次のように紹介しています。
P157
「創価学会に関する部分は、牧口と戸田を軍部に紹介したという、さきの柴田証言にある宮内省の
コックさんから著者が聞いた「ざんげ話」にもとづいているので、牧口と戸田が宗教利用の虚業・
創価学会をつくる前後のもようを知るうえでの貴重な「歴史的文献」であると思われる」
「邪教集団・創価学会」では、この「狩野川物語」について、抜粋がなされており、牧口と戸田の
会話部分の一部を下記に引用します(P160〜162)。なお、「狩野川物語」の本文中では、
創価学会は「創意教会」、牧口は「柿田」、戸田は「城田」という名前になっています。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 07:42:46.75ID:P4c+//L6
一般市民にとって 車中泊大迷惑!! なんて事はないよな。
車中泊大迷惑!! って騒いでるのは一部の関係者ってことになるな。

国土交通省大臣は、創価学会員。

道の駅にもいろいろあって、
某カルト宗教信者が運営メインの道の駅では、
車中泊排除の方向性が強く、営業時間外の夜間、
信者が交代で巡回して騒いだり、故意にドアバン、アイドリングして、
車中泊を追い出している。

そうしたカルトによる集団行動は、なにも道の駅だけで起きている事ではない。
全国の自治会、防犯活動でも行われており、社会問題となっている。

住民組織にぎれ で検索
やりすぎ防犯パトロール で検索

※このスレで、車中泊に敵意をむき出しにしてる輩って。。。平日連日ネットで言論妨害してる奴らって。。。

言論妨害 で検索 ※すると某カルト名と合わせて多数ヒットする現実
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:52.19ID:nextCFnn
創価学会を何故此処まで批判されるか?
政治に強く関与したから、それが理由です。

宗教の内容なら、誠に奇妙、異様、珍妙と言いようのない教えを説く
教団が山ほど有るらしいのですが、其のあり様に批判は殆ど聞こえません。
理由は政治に無関係だからです。
創価学会が今後も存続したいのなら政治から手を引くのが賢明。

 民主制採用の政府の持ち主は国民であり、国民の納税義務によって賄われています。
その分際に手を出す宗教の存在を容認するのが間違い。
殆どの日本国民はこの説明を受け、区別の在り方を
納得するはずです。
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:48:26.26ID:EPMcLLVG
祖父母or親(学会1世2世)が頑張って頑張って頑張り抜いたお陰で
子供(2世3世)は恵まれていて幸せで苦労も困難も知らないので活動しないんだとさ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:49:59.38ID:Xaiyka41
今日も近くのキンマンコカルト創価会館は閉まってたニダ。
進入禁止になってたけど、何故かカルトナンバーの車が敷地内にあったニダ。
なにをやってるんだろうニダな。
ストーキングの情報収集ニダかな。
収集しても混乱するとのストーカー要員が無能なのが分かるだけニダ。
分析能力は誰も持ってないニダ。
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:31.10ID:JiCMY+Az
創価のストーカー行為に関しては、警察に取り締まって貰う以外にないよ
矢野氏の時でさえ、警察に被害届が受理されて、捜査が始まってるのに
平然と尾行し続けて、幹部からの指示があれば
違法行為で逮捕される可能性があっても実行する事が明らかとなってるから
そういう事であれば警察に逮捕して貰う以外にない
恐らく逮捕者が出ても平気で指示を出してやり続けるだろうから
そういう舐めた態度を警察に取るとどういう事になるのか
一度徹底的に思い知った方がいい
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:41.26ID:tjq3HguP
盗聴器を室内に仕掛けなくても、室外から高性能な指向性マイクでも盗聴できる。


真の戦犯である日蓮主義と在日チョーセン(白丁)の合体が現在の創価学会

オウムの麻原彰晃こと松本智津夫も在日チョーセン(白丁)

在日チョーセン ≈ チョーセン ペッチョン(白丁) の鬼畜さは底無し
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:56:21.84ID:Xaiyka41
ここはスレ違いだからあれだけど、被害に遭ってる人は、業者を雇って証拠を押さえて
それで業者同伴で、話すのが苦手なら弁護士を同伴して警察に行くといいよ
証拠があれば被害届は受理されるし、捜査も始まるので、あとは確実に逮捕者が出るところまで行く
はっきり言って徹底的にやらないとあいつら絶対に止めない奴らなんで
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:48.24ID:EPMcLLVG
その上、一般の警察の方でも、創価の会員だと何かと問題が起きるというので
交通警察をはじめ、配置しても問題が起きにくいところに限定して配置されてると言われてるし
そのせいで一部の部署は学会員の警察官が滅茶苦茶多かったりするんだろうけど
そんな感じで会員の警察官は、力を握れないような形にされてる
結局数が多い以外には何もないって事だよ
その状態の今でさえ、学会員の警察官は大小問題起こしてるわけだからね
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:29.51ID:EPMcLLVG
それだけ警察や警察官の権限が大きいという事だし
また職権濫用や越権行為をすれば、相当な事ができるという事でもある

というより、警察官の地位を悪用して悪さをするのを防ごうとしても
どんな配置をしても完全には防ぎきれないってだけの事でしかない

矛盾する書き込みだと思い込んで貼ったのかも知れないが
書き込む前に、もう少し、頭を使って、考えてから書き込もうな

相当頭が悪い奴がネットで暴れてる事はこの前の一件でよくわかったけどさ
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:59:31.77ID:nextCFnn
創価学会は、寺から絶縁され、只の新興宗教団体に成ったのが落ち目の始まりらしい。
絶縁されるには其だけの訳がある。
根本は、寺に信者が参らなくても文化会館に来てたら本尊に御参りしたのと功徳は
同様以上と工作した。
その工作失敗では、遂に分離に至る、此こそ創価学会が寺に最大級の悪口雑言を投げ付ける原因である。
終わりなく寺攻撃しなければ、囲い込んだ会員に言い訳が成らない。
此の動きを真似たか?、立川に本部を有する真🌀延という宗教が在る。
此処の布教方法は、新興宗教では在りません、真言宗の古流云々と宣伝する。
創価学会も手法は同様、新興宗教では在りません、鎌倉時代から有る由緒寺の檀家になると宣伝布教。
発想が同様、但しながら金の使い方は真🌀の方法か上手いか?

真🌀延教祖のオバサンは軒を借りて母屋に至るか?此又もや、興味は尽きない。
似たようなカルト、兎に角も政治は遣らんことだな。
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:00:30.29ID:JiCMY+Az
■ 「日蓮主義」は、 必ず 日本を滅ぼし日本国民を地獄へ突き落とす。


1. 鎌倉幕府は日蓮を島流しにした。

2度の元寇を撃退。


2. 戦前、日蓮主義を野放しにした。

満洲事変( 満洲クーデター )、血盟団、515テロ、226クーデター、三国同盟締結、最後通牒のハルノート( 期限なしでの満洲撤退 )を握り潰し、日米戦争突入

日本の歴史で初めての敗戦で日本滅亡。日本と日本国民を地獄に突き落とした。


3. 2001年 小泉連立政権誕生で公明党が連立

・それまでの日本の1億総中流を破壊し、日本をワープア社会にした。 一方で創価の生活保護受給者は激増。
・グロテスクでオゾマシイ犯罪が激増。
・国交省大臣が公明党の指定席となっなってから、JR が事故故障だらけとなる。 鉄道・道路の案内標識への朝鮮語表記が始まる。
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:01:31.98ID:tjq3HguP
警察が創価の情報を収集してるという話が出たのはもう何年も前だし
創価の嫌がらせ行為に関しても恐らく被害の発生地域や被害者の事も調べて
加害者達のリストも警察は持ってるだろうから、隠す事なんて出来ないよ
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:21.88ID:36x6HDDZ
ほれ現実逃避&火消し
そんなの通らないよと何度何人もから指摘されてもこれだもんな
やった事はやった事で消せないって事がまるで理解できてない
被害者もいるっていうのに
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:18.12ID:nextCFnn
先ず枕話を言う、これ実話だ、
その昔と言っても昭和20年夏迄,大日本帝國を護るのは、国軍である。
陸軍がある限り日本は有る>此の陸軍の存在意義こそが国家である>
国家そのものを凌駕した、青年将校、夜郎自大の極限値思考であろう。

さて創価学会の関係者にも同様、自己を尊大に仕立てる我執がある。
創価の諸氏は創価が無ければ日本は有り得ないと過信していないか?
自民党他政府関係者は調査完了し、切り札を握っているだろう。

一般の日本国民は、創価学会本尊に何等関心は無い。
詰まり自己が生きて行くうえで何の価値と意味はない、邪魔に成らなきゃそれで良い。
その程度の物と認識せよ。
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:54.27ID:Xaiyka41
迷惑防止条例抜粋

つきまとい行為等の「行為類型」を追加(第5条の2)
規制対象となる行為類型の追加
現行の4類型(つきまとい、粗野・乱暴な言動、連続電話、汚物の送付)に下記の3類型が追加となります。

監視していると告げること
名誉を害する事項を告げること
性的羞恥心を害する事項を告げること
行為類型の一部追加
現行の第1号「つきまとい」に規定する、つきまとい、待ち伏せ、立ちふさがり、住居付近の見張り、住居等への押し掛けに加え、みだりにうろつくことが追加となります。
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:55.17ID:JiCMY+Az
公明党は、創価学会の出先出張所です。
言い訳と裏交渉に手間取ると叱責されます。
交渉相手は、大手のマスコミ、日本全国の新聞社、出版会社、記者、あらゆる政治家、
ヤクザや新興宗教の幹部まで等も含めると大変な広範囲に亘ります。
交渉に際しては、費用が毎年度毎に莫大にかかります。
一々領収書が要らない御礼と申せます。
此を賄うのは世界平和実現に使うべき公布寄金であります。
この様な努力と汗を流して創価学会にのみ尽くすのが公明党の先生方なのです。
然しながら、一般国民の暮らしには全く還元されない事ばかりやっております。 
本日は、解りやすく説明致しました。
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 03:00:19.17ID:L2O33eYW
実際のところ田舎に会館あると周辺に信者がいっぱい居ると考えるべきなん?
都会部の信者が田舎に断ててるだけ?

確かに激しい土地に創価学会の会館もあるけど
今日び創価学会の会館はあちこちに建ってるしな
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 03:01:02.74ID:L2O33eYW
宗教団体の制度を悪用するとやりたい放題の無敵化が可能になります。
宗教についてもよく議論するべきだと思います。
また日本は貶められます。今度は仏教すら貶められます。それが狙いとも思えます。
日本が解体されつつあります。真実を見てよく調べてみてください。
http://victim084.seesaa.net/article/459973664.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/06/13/192610
#創価 #公明 #日本解体 #偽装社会
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:34:32.88ID:J7yJXt/E
精神科は集団ストーカーの目的のひとつだから行ったら終わりだよ

たぶん電磁波攻撃の一種だと思うけど寝てる時とかパンの仕事をしてる時に
ご飯を食べたばかりじゃないのにウンチしたくなるように思考を誘導してくる
オレは「ウンチしたくなる攻撃」って呼んでる
今週から急にウンチしたくなる攻撃が始まった
寝てる時とかパンの仕事をしてる時に急にウンチがしたくなっておかしいなぁと思ったけど
流石に3日間連続でウンチしたくなるのはおかしいから集団ストーカーの仕業だって気づいた
2日前の夜にウンチしたくなる攻撃でウンチしたくなった時にウンチしたくない!って叫んだらちょっとウンチしたくなくなったから
外に向かって大声でウンチしたくない!って叫んだらもっとウンチしたくなくなった
でも毎日ウンチがしたくなって起きるのは辛いから昨日の夜はウンチしたい!って叫んだ
そしたらウンチしたくないって叫んだ時よりもウンチしたくなくなったから外に向かって大声でウンチしたい!って叫んだら完全にウンチしたくなくなった
たぶん集団ストーカーがウンチしたくなる攻撃が効いたと思ってウンチしたくなる攻撃をやめたんだと思う
だから今日のパンの仕事をしてる時にウンチしたくなってウンチしたい!って言ったらウンチしたくなくなったんだけど
集団ストーカーが「ウンチしたくなる攻撃が効いてないぞ!もっとウンチしたくなる攻撃してやる」って思ったのかまたウンチしたくなったから今度はいっぱいウンチしたい!ウンチしたい!って言ったら店長にそんなこと言ったらダメだよって言われた
だからオレが「集団ストーカーにウンチしたくなる攻撃を受けているんです!」って言い返したら店長が「いい加減にしなさい!」って言った
言い合いしてる間にまたウンチしたくなる攻撃でウンチしたくなったからウンチしたい!って叫んだら店長が「今日はもう帰りなさい」って言って返された
オレが怒って「オレが帰ったら誰がパンを売るんですか!」って怒ったら店長が「いいから帰りなさい!」って言った
明日またウンチしたくなる攻撃でウンチしたくなってウンチしたい!って叫んだらクビになる

電磁波攻撃で人間の思考を誘導する技術はアメリカで特許が取られてる

思い出したら怒りがこみ上げて文章が途中変になってるけど大体そんな感じ
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:36:36.13ID:XUmnRY82
何が許さないだ
どうせくっだらねー理由だろう
くっだらねー理由でここまでのことをしてしまえる
お前らの仲間意識という民族性に
心底軽蔑するよ
どうした私にこんなことする理由を言ってみろ
あますところなく言ってみろ
言えないだろう
くっだらねーからな
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:36:54.68ID:XUmnRY82
一個人にたいしてここまでひどいことやっときながら
とうの理由は被害者は実は悪くありませんでしたとか
非常にお前たち加害者の民族性らしいよ
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:36.24ID:SvbKfqrT
明日いやもう今日か朝から電話してみようかね、警察本部に
またいつものように報告するから待っててね
まあもしダメでも住所と名前と現状報告だけでもだいぶ違うかもしれんしな
やりまっせえワイは
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:55.66ID:SvbKfqrT
防犯パトロールと顔認証で調べたらいろいろヤバそうなのがヒットするんだが
防犯パトロールって意外とヤバいんかね?
それか防犯パトロールを隠れ蓑にいろいろやらかしてる人達が居るのかな
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:38:15.80ID:SvbKfqrT
くだらない理由で
ここまで鬼畜行為しておきながら
謝りの一つもしないで
俺のせいじゃない被害者のせいだかよ
罪を他の人になすりつけたら俺のせいじゃなくなるかよ
さすがのお国柄だな
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:38:41.00ID:SvbKfqrT
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:39:32.27ID:SvbKfqrT
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:41:22.42ID:gctu93o3
悪いことしてない人を傷つけることにたいして
罪悪感を感じるのは優しさの感情だよ
自分が悪いから人を傷つけられないってどういう理屈をもって言ってるんだ?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:42:14.09ID:gctu93o3
加害者、お前らの悪い所って
無理やり悪を作り出して叩いて
自分が正義のふりして酔うところだよな
悪でも何でもない人のことを
悪だ悪だと叩いて
結局自分が正義ヅラしたかっただけってパターン
あと言っとくが、差別や偏見は世界を良くするものではなく
自分を守るためのものだから
差別や偏見を強めても世界が良くなるものではないぞ
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:49:06.18ID:RDoxpJxX
かで(壁)で みえのいのに であいがしらで ソウグウするやうに シュウダンストーカーが まとわりつく、
いきさきを だりぇにも ゆうてのいのに どこかに いくと シュウダンストーカーが さきまわりして まちぶせてる。
こういう ジョウシキで リカイできのい ゲンショウわ みな デンジハコウゲキで ええんですよ。

デンジハコウゲキに メイカクな テイギわ トクに のいのじゃのいですかね。
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:49:57.93ID:RDoxpJxX
【緊急報告】CATVの同軸ケーブルを外した結果、自宅周辺での集団ストーカー行為が完全に沈静化

集スト被害歴は20年。特に自宅室内を監視され、その監視を仄めかされる被害を反復継続して受け続けてきましたが
CATVのアンテナケーブルを外した途端、仄めかし行為は急に途絶えてついに平和到来!
そのまま数ヶ月が経過し平穏な日常を取り戻すことができましたので、集スト被害者の皆様にご報告まで。
CATVとの加入契約は無し、未加入です。アンテナが設置されてあるので、テレビはアンテナ受信とばかり思っていましたが
ひょんなことからCATVであることが判明。実験的にアンテナケーブルの抜き差しと集スト仄めかし行為との関連の有無を調査。
関連ありと判定しケーブルは常時外すことに。CATVは集ストの監視道具の一つであると確信するに至った次第です。
監視不能となって仄めかしのタイミングを計れず、現場への指示連絡も儘ならなくなったということなのでしょうか。
CATVはJ:C○M、テレビはSH○RP、レコーダーはS○NYといった有名どころ。ネット接続はしていません。
機器の内部を見られる範囲で点検しましたが怪しい痕跡は見当たらず。電子基盤についてはちんぷんかんぷん。
事実は小説よりも奇なり・・・今、わたしの口から言えるのはこれだけです。
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:50:17.58ID:RDoxpJxX
【要熟読】CATV【要熟読】CATV数社の規約等について個人情報に関する条文のなかの注目すべき箇所をサンプルとして下に並べます。

□当社は加入者個人情報を、次の各号を除き本人以外の第三者に開示または漏洩しないものとします。⇒次の各号に該当するの場合は可
・番組供給事業者等に、プロモーション活動・マーケティング調査等に関連して個人情報を提供する場合
□当社は、契約者に関する次の情報を取扱います。なお、加入者に係る情報を提携事業者等に提供する場合を含みます。
・契約者のテレビ視聴履歴に関する事項
□当社が加入契約により取得する個人情報の利用目的は次のとおりとします。
・放送およびインターネット接続サービスの各利用に関する情報の提供(番組視聴状況・志向調査の業務・広告宣伝活動等の各業務)
□当社は、前項に記載する契約者の個人情報を次の目的のために利用するものとします。
・契約者のテレビの視聴履歴や操作に関する記録に関する分析を行い、契約者が支障なく視聴が継続できるように設備の保守等を行うため
□当社は、契約者の本サービス利用に関する視聴率等の統計情報を作成することができます。
□当社は、下記に挙げる利用者情報を収集いたします。単体で個人を特定することができない情報については「個人情報」として取扱いを
 いたしませんが、他の情報と合わせて個人を識別可能となった場合には、本プライバシーポリシーに基づき適切にお取扱いいたします。
・通信機器本体および接続機器の情報(機種名・製造番号等)⇒“等”とは単なる例示  ・端末位置情報
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:50:38.67ID:RDoxpJxX
以上の条文から、CATVは視聴情報等を端末から収集し、その情報を第三者と共有する体制が築かれてあるということが読み取れます。
驚きです。視聴率も集計できるとあります。接続機器の情報まで収集するということは、視聴したDVDの情報などもと解釈できます。
自宅の端末とCATV会社とが直接オンラインで結合し、同軸ケーブル一本の中を多チャンネル放送やインターネットの膨大な量の
映像音声情報が行き交っている事実をご想像あれ。単なる“視聴履歴”で済むものか。言葉の定義如何によりどうにでもなりましょう。
何はともあれここで注意したい点は、わたしは無契約者だということ。規約に拘束されなければ保護もされない関係に当たるということ。
でないとすれば、一体、20年間しつこく続いた集団ストーカーがたったケーブル一本抜いて終息した事実を、どう説明できましょうか?
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:51:11.10ID:RDoxpJxX
確かに
ちょっと前にサムスンのテレビモニターが周囲の音声を収集送信してた問題もあったしな
サムスン側からデータ集めてるんでテレビ前で重要な会話をするなって注意が出たとかなんとか
あれヨーロッパでは報道されてたが日本では報道はあったのかな
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:51:33.22ID:RDoxpJxX
また維新!岸和田市選管も不正認定 維新市議 選挙カーのレンタル代を水増し請求

>今年2月と昨年11月の大阪府岸和田市長選・同市議補選で初当選した永野耕平市長と市議2人の陣営が、公費で支出された選挙カーのレンタル代を水増しして請求していた疑いがあるとして、

岸和田市の行政書士の男性(50)が24日にも、住民監査請求を市に起こす。男性によると、請求額は実際の倍近いとされ、3人分のレンタル代(計約33万円)などの返還を求める。

>市議は、市長選とともに実施された2月の市議補選で当選した宇野真悟氏と、昨年11月当選の前田将臣氏。

>市選管は「公費支出できるのは選挙期間中の実費分だけで、期間を超えた分の料金を上乗せしているのであれば不正だ」と指摘。期間外のレンタル代は自己負担することになっている。

この永野市長も宇野、前田市議も大阪維新の会ですが、維新ってこんな人が多いですねえ・・・

https://mainichi.jp/articles/20180824/k00/00m/040/182000c
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 03:53:24.43ID:kRSht919
私は火病の鳥です。おまえの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。

:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::


ID:YgL8PurYこと (自称)IQ140 東大理1 立憲民主から立候補予定(らしい)42才童貞ペドフェリア105o(自己申告)のおっさん
http://2ch-dc.net/v6/src/1455579402606.jpg よ、おまえは氏ぬのです。
次に生まれ変わる時には自閉症スペクトラムではなく、ダウン症で9cmの北朝鮮人です。
その次は、統合失調症の韓国人で8cm。
健常者で平均サイズ以上のチンコを持った日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に精神薄弱者養護施設で童貞のまま終える人生を繰り返すのです。

全ての希望を捨てなさい。
ウェーハッハッハッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況