X



ドライブ行くならやっぱ一人だよな その126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a36b-8y0s)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:25.54ID:PLmJb5w30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
∧_∧ 誰にも気兼ねすること無く、気楽に自分の赴くままに1人でドライブしてみませんか。
(´・ω・) 家族や友人とドライブへ行くのも楽しいですが、一人旅ならではの魅力も沢山あります。
(__) ここはそんな一人ドライブが好きな方、一人ドライブをしたい方のためのスレです。
     
     マッタリ一人旅を語り合いましょう。     ┗(^o^ )┓三
     写真もうpされると最高♪ \(^_^ )( ^_^)/

このスレはワッチョイありのスレです
スレ立て時は必ず>>1の本文にに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。

前スレ
ドライブ行くならやっぱ一人だよな その125
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1527502856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd22-gFpR)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:34.64ID:B939UTAUd
>>127
地元ではないけど気に入っていただけたようで、よかったです
海開きする前に、もう一度いってみますか!
>>128
どうやら竜宮城みたいです 日本最古の浦島伝説だったかな?

近場のヒトドラは夜間メインなのですが、明るい時間にヒトドラもいいもんですね
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd22-jCun)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:56:48.07ID:3qeeSTtVd
>>133
ヤメロよ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d74-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:16.20ID:57H6vB6h0
富士山はよかったけど、ビーナスラインは雲が多くてちょっと残念
霧の駅の売店は土産物の数が数年前訪れたときの十分の一くらい、店内すかすかで寂しい感じだった
ニッコウキスゲはちらほら咲いている程度

富士山でかすぎてフレームに入り切らない
https://i.imgur.com/3k2BEBB.jpg
下を見る
https://i.imgur.com/RDuZvnU.jpg
美ヶ原高原
https://i.imgur.com/pJcQ2mU.jpg
4回目の車検を通すよ
https://i.imgur.com/WXncEx2.jpg
美ヶ原高原道路
https://i.imgur.com/RTSDXa9.jpg
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e22-TDe6)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:36:29.27ID:q0/XwTt60
ファイルサイズ小さめだしべつにいいんじゃね
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a5c8-s+bZ)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:55.43ID:oeYRBACg0
せっかくいい写真貼ってくれてるんだから文句言うなよなー
5枚目のトコ、意外にアクセスが大変だからなかなか気軽に行けないんだよね
美ヶ原林道経由で上ればいいんだけど、高原美術館からだと道が狭くて難儀する
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 29d7-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:33.08ID:JK+1Eifi0
壁紙にするのででかい方がいいです
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a9a6-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:41.32ID:e9ET/xvy0
今の時期の美ヶ原はやっぱりいいよな
夏休みに入る前にビーナスライン走りに行こうかな
山本小屋の駐車場に車を駐めて、王ヶ鼻まで歩くのお勧め
>>159の5枚目の写真、右側の鉄塔の先)
断崖絶壁なので眺望が半端なく素晴らしい
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a742-rubz)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:58.71ID:QulY/ihC0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e789-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:49:48.29ID:fjjgOhJz0
>>159
この最後の道路って路駐して写真撮るの?
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c71e-KdBE)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:58:54.43ID:jdo0m8ua0
一眼レフからスマホカメラまで、いろいろなカメラを使っていると、どうしてもカメラに設定している
デフォルトのファイルサイズはまちまちになるから、アップローダーを運営しているサイト側が、
アップロードの際に簡単にファイルサイズ変更ができるようにしてくれると助かるんだが、
そういうサイトはないかな?
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-PXhf)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:33:54.12ID:NiOc1VXEd
サイズ(画素数)がでかい
ファイルサイズがでかい
ドライブ感が無い
車種が気に入らない
車の駐め方にいちゃもんをつける
カメラ板でもないのに撮影技術が低いと貶す

これじゃupする人が少なくなるわな
自分は気に入った写真をPCの壁紙に使わせてもらいたいから、高画素高画質なほうがいい
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:54.34ID:iN1iHYZxM
今日の写真スレ
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f22-vnLG)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:07.06ID:5H+4iwjl0
それこそ自分で撮りにいけよ
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd7f-fZ/d)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:43:09.61ID:sWuw7/f6d
539 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/07/05(木) 23:20:43.89 ID:zCMsWSTi0
今日ね、会社の同期に4人目の子供が産まれたんだ。
午前中に奥さんが破水したと連絡があり、昼飯食わないで仕事して半休取ってすっ飛んで行った。

俺が、今日スカイラインクーペで出社していれば、「急いでるんだろ!? こいつを使ってくれ!!」
とCKV36のインテリジェントキーを投げれたんだけど、
予定日は15日前後と聞いていたから、電車通勤してしまった。

同僚の幸せな姿を見て、一気にこのスレ民と一生懸命語り合ってる俺がバカらしく思えた


548 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/07/05(木) 23:30:23.27 ID:kHot5Qhl0
>>539
いや本当お前は大したやつだよ
きっしょいししょうもない自慢にもならんエピソードばっかり並べるけど、上手くこのスレの人生終わってるスカクー乗りのコンプレックスわ突いてるよね
きっしょいし羨ましくも思わないがその煽りセンスは見習いたい


【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/539-
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07a6-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:50:17.26ID:cXlbDMIq0
>>192
あの写真は武石峰から少し県道62号(裏ビーナス)方向へ下ったところで撮影されたものだと思う
思い出の丘から登山道が整備されているから、
思い出の丘駐車場に車を駐めて撮影ポイントまで歩いて来ることができる
>>159さんが実際どうされたかは分かりませんがね
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6774-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:30:13.47ID:K0nU+vBR0
一応こういうスレもあるんだけど
写真部@車板 5コマ目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1492869421
ワッチョイが出来る前に一部の投稿者に粘着して嫌がらせするのがいて過疎ってしまった
せっかくワッチョイあるんだから反応せずにワッチョイNG活用しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況