X



所沢ナンバー悪行スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:25.23ID:0O1do01e
マジでキチガイ
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:27.37ID:0O1do01e
所沢に住んで30年近くになるけど、結局この街はDQNよ。
中心市街地に30回建てマンションがどんどんできたと
思ったら、珍走が増えた。土日しかクルマ乗らない奴が
多いからへたくそが多い。家のローン苦しく、町会の集
まりがあると、余ったものをごっそりもって帰る奴もい
るし。市長もDQN、校長もDQN、市民もDQN。最低の街です。
でも盆踊りは「よいとこ、よいとこ、とこぉ〜ろぉざあ
わぁ〜」です(プッ)。税金払うのが悲しくなるやな街。
一日も早く抜け出したいけど、貧乏人には難しい。この
街だけは住んじゃダメだよ。DQNになるだけだ。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/17(日) 15:49:59.94ID:EPUP1xzx
実家が大宮ナンバーで
自宅が所沢ナンバーだけど
本当にそう思う
おかしい奴が多い

それでも春日部ナンバーよりはマシ
アレは埼玉の足立ナンバーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況