X



車カス♂はレイプ応援団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:56.18ID:Y5W4nuqR
>>27
おや、車乗る人は全員女性襲いながら女児監禁していると断言したね?
どうしてお巡りさんに連絡しないの?俺ならそんな情報知ってたら通報して女性や女児助けるけど??????
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:55.51ID:gKFxLTZ2
>>28
あったらなんだというのだね。

>>29
車カスは誘拐、強姦で家族を増やし、要らなくなったら山にポイッだもんな。反吐が出そうだ。

>>30
全員ではないが、浜松の女性は助からなかった。つまり君たち車カスは女性を見殺しにしたレイプ応援団ということさ。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:42.37ID:ey9KvQpY
>>31
じゃあお前はその女性を助けたか?
助かってないなら見殺しにしたってことだな
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:07:25.89ID:+dz+L8gG
>>31
あったらなんだというのかとな?
あのスレ一応議論(笑)のスレらしいんで結論出さないとな
「自動車廃止という主張は間違いである」「自動車廃止はしなくて良い」でいいな?
自動車は悪くないんだしさ
都合が悪いからって逃げるなよ〜(笑)
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:07.01ID:ey9KvQpY
お、自動車所有者は100%絶対全員強姦誘拐で家族増やすとも断言しているな。
どうして通報しないんだ?
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:29.98ID:ey9KvQpY
>>35
その辺に止まってる車みて中で何が起きてるかわかるのは覗き魔だけだな、住んでる地域も違うから接点ないしね。
でも君は事前に知っていた、なのに通報しなかっただからお前はクズだ。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:10.47ID:ey9KvQpY
事前に住む地域も違う知らん土地の事件を事前に知らなかったことを見殺しと呼ぶならそうだろうね
君はどこの未来予知能力者?
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:04.32ID:ey9KvQpY
はぁ?それを俺たちも事件起きる前に知っとかなきゃいけないんだろ?
何その超能力、君ちょっと深夜アニメの見過ぎじゃね?
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:07.73ID:ey9KvQpY
知らない土地の知らない車のナンバー知っていなければならないとかなかなかの超能力者やん
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:38.82ID:ey9KvQpY
それこそ浜松のお巡りさんの中にも車所有者いるから浜松署に連絡してね
他の地域に住む俺らは知ったことじゃねぇな残念ながら君と違い超能力持ってないからね
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:11:56.91ID:UNeAnPFb
少なくとも浜松に住んでる(つまり事件が起こるのを事前に絶対知っていたというのが君の主張)通報しなかったことを追求できるね
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:23.40ID:ey9KvQpY
>>50
それをいうなら最初に浜松の事件が自動車所有者全員のせいと決めつけたのはお前だな
それがなければそのあとのやりとりもなかった
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:12.81ID:UNeAnPFb
おう自治するためには情報が必要だな
つまり車乗りは全員強姦魔と断言する君の情報が
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:44.18ID:UNeAnPFb
おや少なくとも応援団と断言しているのは君だが?
応援してる連中も同罪だろう?なぜ通報しないの?
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:33.19ID:uiX+lyNh
駐車場をパトロールするのに情報など不要。
さっさとパトロールに行かないなら車カス君は自らがレイプ応援団の一員であると証明まーはしているだけだぞ。
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:40.11ID:UNeAnPFb
日本語がおかしい
それに目の前で起きたならまだしもなぜ貴重なプライベートタイムに町のパトロールする必要がある?
それこそお巡りさんに任せておけばいい話だ
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:25.15ID:UNeAnPFb
>>878
はぁ?なんの罪も無いどころか住む場所すら違うなんの関係もない人間が応援団ですか
君の脳みそは中世魔女裁判の頃製造されたものかな?

>>59
ふむ、ならば知らんな。知らない土地で起きた事件なのにそれを知らないとその事件応援したことになるなんていうトンデモ理論バカすぎて話にもならん。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:56.20ID:+dz+L8gG
また1をボコボコにしてしまってすまんな
ここも廃止スレのように近いうちに放棄逃亡するのだろうよ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:45.90ID:NIgjCrny
>>66
パトロールしないなら事件応援したこととするって法律どこに書いてある?
偶然居合わせれば対処はするがね
コナン君じゃあるまいしそんな事件にそうそう遭遇するかよ
君の頭の中はまるでアニメの世界だな
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:38.50ID:NIgjCrny
うん、つまり好きな時間に車ででかけるドライブをパトロールと呼べば解決だよね。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:30.45ID:NIgjCrny
車は全てハイエースなのかしら
流石世界一の車オンチ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 11:23:14.85ID:b+kBitXY
晒しあげ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 11:25:48.34ID:iOTz9Vjv
DHMO=水は危険物質だから禁止しようと言っている人と同類。
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:04.49ID:aicTJTUj
また負けてるけどな
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:22.51ID:thvpy0kP
>>76
本当、一連のチャリカス(同一人物だろう?)って、真性ドMなのかな?
これだけクソスレ立てて、クソレスでしか返せないって耐えられないでしょ…
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:59.83ID:lHEMY6MD
>>78
なに言ってんだコイツ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 23:20:58.04ID:GBBEfEK9
>>80
いや俺の車ハイエースじゃないけどお前が俺にくれるの?
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 01:08:05.55ID:buZ2m2ko
ハイエースひながらってなんだ?
「ハイエース→はいえーす」でハイエースひらがな???
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 03:52:49.63ID:WBq9BOXy
論戦不利なのを得意の意味不明レッテル貼りで仕切り直そうとするも誤字って失敗する車嫌いおじさんマジ無能
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:01.74ID:Cay1YHJa
論戦になってすらいないけどね
スレタイの時点でレッテル貼りしてるから議論として成り立たない
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 06:21:35.82ID:pNuctK/6
チャリカスって日本語不自由だな
どこぞのチャリカスキッズがロール・スロイスとかランボルニーギとか言ってたの思い出したわ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 07:46:43.13ID:p0HxUp8D
>>87
たぶん流行らないと思うよ?
「チャリカス」は流行っているけどね(笑)

議論をしないのは皆、百も承知!一人で「論破」と言ってるバカはいるけどな!
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:20.83ID:gaCpBTlL
>>87
じゃあ何するスレなの?
おまえが単に妄想垂れ流したいだけなら迷惑だから自宅でノートにでも書いてりゃいいだろ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:42.40ID:WXp0LL/H
>>92
いや俺レイプとかしないしハイエースユーザーでもないという事実があるんだが
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:06.15ID:WXp0LL/H
>>92
それにおまえの発言が事実だという「証拠」は?
先に言っておくと「おまえの発言」は何の証拠にもならないよ
証拠が出せないならおまえの発言は根拠のない妄想ということになる

それとおまえが免許取ったときは何人ひき殺したの?
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:30.47ID:/pFgPiUE
こんなヘボチャリンカスが免許持ってるわけねぇわな
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:09.62ID:WXp0LL/H
>>98
運転出来ると以前他のスレで言い張ってたよ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 01:03:04.46ID:+oRbHTT1
>>99
嘘クセェよなwww
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 08:28:45.02ID:DiyWBkDz
>>6
で、その証拠は?
単なる言い掛かりじゃん
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 08:41:43.75ID:fM99eRon
証拠もなく人に言い掛かりをつけていいなら>>1はデブ専スカトロ盗撮マニアってことでいいわな
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:30.70ID:nMoOTyLD
日本の自転車愛好家なんて>1みたいな奴しかおらんよ?
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:49.95ID:K8M6tful
>>109
レイプしたいキチガイが勝手にやってるだけで車乗ろうが乗るまいが普通の人は誰もレイプ応援してないし
ただお前が野放しにされてたままだとこの先犯罪に巻き込まれる人もいるだろうから早いとこカウンセリング受けに行けよ童貞
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 20:00:39.87ID:K7UjlRTw
童貞はぼっちチャリンカスのことだね。
そして逃げる逃げるw

で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:33.54ID:K8M6tful
>>114
世の中にお前みたいな気持ち悪いキチガイがいる限りなくならないだろうけど、少なくとも童貞拗らせた犯罪予備軍のお前がまともになればこの先の惨劇も少しは減っていくよ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:41.32ID:/mcUtpGB
車嫌いおじさんと似た人を見つけた
車嫌いおじさん「車に乗るのはみんな犯罪者に決まってる!」
産婦人科キレ蔵「産婦人科に行くって事はSEXしたに決まってる!」
https://i.imgur.com/xI701h5.jpg
https://i.imgur.com/IC3f88e.jpg
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:34.24ID:1QEjp7Fo
>>118
いや君みたいなデブ専スカトロ盗撮マニアからだよ
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:42.73ID:XvtJOHbM
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50

労働者をバカにするな! 企業の命、株価をオモチャにしている守銭奴ども!
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:28.70ID:1QEjp7Fo
>>121
惜しい!あいつはデブ専スカトロ「盗撮」マニア!!
どちらにしろキモイ変態である事は間違いないなw
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 16:15:45.33ID:YYGrMI7Y
>>124
そこはまだ奴の闇の入り口に過ぎないぞ
後続の文字列がポイントなのではないかと
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:10.79ID:PwPRzzKZ
>>116
なるほど。
女性特有の問題を抱えているのかもしれないが、
確かに車カス♂にレイプされてアフターピルを求めに産婦人科に行く女性はいるだろうね。
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:39.34ID:hA0dlvO9
お?「産婦人科に行くってことはレイプされた女に決まってる!」という決めつけだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況