X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#140[齋dこぶし禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:59.00ID:kkfgxkGm
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#139[齋dこぶし禁止]
--------
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#138[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527856118/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1528416757/
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 16:52:12.33ID:iNhHBiW2
>>300
あー、トンテキ君が自らアップした画像なんですね
おっしゃるとおり本人が公開したものなら「見てください」と許可したことになりますね
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 16:52:25.15ID:B2z98oB+
>>296
ソースは俺!じゃ運営も警察も全く相手にしてくれない事位は理解できたろ?w

全て真実ならそろそろこのリストを消化していこうか?w
真実ならできるだろ?w

〜斎藤こぶしの要証明リスト〜
(10/12更新版)
運転免許証(バレてる実名付き)
車検証(ママ所有か否か)
保険証(本人か家族か)
給与明細(会社勤めなら当然存在する)
靴のサイズ
コラムシフトで通常ドラポジで膝当たるかどうか
物差しと横並びした身長の証明
↑注意:但しフレームサイズから175未満確定
0-100が11秒台動画(測定状況を提示する事)
4つ足ドライビングの動画(ドラテク検証)
軽ミニバンCVTで駆動切りからのブヒッピング
ご自慢の安物ロードの型式と領収書提示
突如話題に触れなくなった自らの逞しい肉体の写真
モナコで使用した国際運転免許証←New!!
モナコへの出入国の日付の分かるパスポート
←New!!
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 16:53:10.15ID:Fj95k4yw
>>296 >>297 >>298
まあ落ち着けよw
真実真実と言っているけどお前の証拠は発言のみ。
こんなので信じる奴がいるか?
証拠を用意できない状況ならまだ許せる。だがこの場合確実に用意できるだろ?
お前みんカラにも愛車自慢するような人だろ?なら愛車の写真の一枚や二枚あってもおかしくないよねえ?
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 16:55:21.13ID:Fj95k4yw
>>303 この調子だと「過去乗っていたと自称する愛車7台+軽ホットハッチ 数台」もリストに追加になりそうだなw
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 16:56:35.39ID:B2z98oB+
あ、逞しい()肉体はもう良いよw
逞しいじゃなくて太ましい肉体は自らの手で全世界に発信済みだからねw

体脂肪率25パーセント!
https://i.imgur.com/dnsNMyB.jpg
そして体脂肪率25パーセントを裏付けふとましい腕!

ロード乗ってグイグイ痩せたって言ってたのにねぇw
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:02.09ID:iNhHBiW2
>>306
あれ?インパネシフトのようですけど変な持ち方していますね
正しい操作が出来ない障害を持っておられるのでしょうか
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:15.57ID:Fj95k4yw
おーい逃走ですか?
ID:z+jvxiZ1 の斎d君
今謝ればこれ以上この件については叩きませんよwww
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:05.30ID:/GTkAQ19
>>305
愛車7台って…普通に考えて嘘丸出しやん。
免許取ってから10年にも満たないヤツがどうやって過去7台以上乗れるんだよ。
僕でさえ20年以上で過去3台だぞ(コルトが一番長くて12年)。
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:17.94ID:Fj95k4yw
>>310 やめたれwww
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:10.00ID:B2z98oB+
>>307
国から障害者手帳という形でお墨付きをもらってますからねw

自分が毎日通勤で使う設定のnwgnに乗り込む度に頭ぶつけて、挙げ句の果てに頭ぶつける乗り方を住人に強要された殺人教唆だとか言っちゃうくらいですからw
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:37.25ID:Fj95k4yw
>>312 障害者手帳持ってるんだ。知らなかったわw
0314白狼@アルファード
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:21.85ID:w/p/nklF
256 名前:1 [sage] :2018/06/10(日) 16:16:36.76 ID:z+jvxiZ1
>>251
ホットハッチだから

あれ?スポークカーじゃなかったのか?
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:45.93ID:Fj95k4yw
それにしても斎dはプライドが肥大化しすぎ。
諦めて負けを認めていればこんな事にはならなかった。
1日プライドを捨てればやり直せるのが2chのいい所なのに何故プライドを守ろうとする?
負けて学習して強くなるのが一般人だけど斎dの場合は負けてその事実から逃げまた同じ失敗をするからな。
自然界でもこういう種はすぐに絶滅するんだろうねw
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:05.83ID:Fj95k4yw
酢ポークは草
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:32.60ID:B2z98oB+
5ちゃんとか掲示板って、たまに上手いなぁって書き込みする人いるよねw

酢ポークとか俺は思いつかんかったわw
昔の2ちゃんなら才能の無駄遣いとか書かれちゃう奴だなw
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:33.21ID:iNhHBiW2
あまりの経験のなさから自身の取った行動がこのあとどう展開していくか想像もつかない典型的なゆとり脳なんだね
子供の言い訳が通用するほど社会は甘くないのにね
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:33.70ID:Fj95k4yw
>>323 僕もゆとりだがあいつの場合は特殊な例だろ。
間違えても変に意地を張るからな。それで滅茶苦茶荒れても懲りずにまた同じ失敗を繰り返す。
こんなゆとりは相当レアケースだろ。僕の知り合いでも見た事ない。
03321
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:43.49ID:ODfXyhsS
>>300
アップデートする上で重要な部分は隠しました
なので、こちらに責任はありません
03331
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:14.36ID:ODfXyhsS
>>304
差別だから騒いでいる
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:29.23ID:Fj95k4yw
>>333 差別?ドユコト?
03351
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:30.03ID:ODfXyhsS
他の人の武勇伝を信じてこちらの話を信じないのは差別だ
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 18:33:34.01ID:Fj95k4yw
>>335 はあ、何を言ってるんだい?
君は何度も嘘をついてきたじゃないか。そんな人を誰が信用できる?
前もあげたけど嘘をつく子供、オオカミ少年の話を知っているかい?君はその嘘をつく子供本人だ。
誰もお前を信用しない。証拠があれば別だがなw
03371
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:20.52ID:ODfXyhsS
>>336
嘘なんかついてない
それを嘘だと決めつけてきただけだろ?
03381
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:05.67ID:ODfXyhsS
>>336
こちらを信用しないのは差別だ
03391
垢版 |
2018/06/10(日) 18:37:05.96ID:ODfXyhsS
この、差別は削除要請が通る懸案だから
こちらも併せて通報するね
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:16.13ID:avz4EFe5
>>337
福島には住んでないとか言ってたよね
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:41.61ID:uiJbdmNT
>>337
斎藤拳は嘘だらけ🐷真実は一つもない🐷

…タントカスタムって、舞ちゃんのかい❓
03431
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:09.91ID:ODfXyhsS
徳島には住んでないと書いたはずだが?
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:47.17ID:uiJbdmNT
>>338
信用されない方に落ち度があるのをいつ理解するのかしら、この不味そうな酢ポークは🐷
03451
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:28.10ID:ODfXyhsS
決めつけ荒らし違法カルテルを正しい道に正すことは
公序良俗に即しているので合法です
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:19.81ID:Fj95k4yw
>>337 0-100が9.8秒。
これはよく覚えてるぞwww
結局お前の過去の動画で12秒程度と証明された話w
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:47.00ID:Fj95k4yw
>>339 通ると思ってるのか?
まあ警察来たら報告するわw
ま念には念を入れて弁護士探しとくわw
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:47.99ID:Fj95k4yw
>>338 差別じゃない。
ただお前自身が信用を落として信用されなくなった。ただそれだけ。
0351白狼@アルファード
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:09.45ID:w/p/nklF
>>320
>>321
下ごしらえの第一段階でパインジュースなどに漬け込むと肉が柔らかくなり、味もせず、美味しくなりもうす。
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:06:00.43ID:Fj95k4yw
>>351 今度作るとき参考にするわ。ありがと。
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:23.82ID:B2z98oB+
>>323
>>326
ゆとりにも色々有りますからねぇ

ゆとり教育期間に教育を受けたというだけの、自らも真面目に勉強する層
礼儀もしっかりして頭も良いのだがゆとりと一括りにされてしまう、ある意味一番の被害者w

ゆとり教育らしく勉強時間が昔と比較すると少しは減ってはいる、いわゆる普通の層
ピンキリなので良い子も悪い子もいる

ゆとり教育を逆手にとり、モンペアの台頭と共に好き勝手、やりたい放題してきた層
甘やかされ、親からも躾をされず、何も身に付かないまま年だけ食って社会に放り出されたため非常に使えない、所謂ネットで馬鹿にされるゆとりw
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:36.42ID:Fj95k4yw
>>354 これが事実ならビッグニュースになるぞw
0357白狼@アルファード
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:38.21ID:w/p/nklF
>>356
確かノアハイブリ(家族所有)を乗り回してる。バカッターにカービーのぬいぐるみと一緒にアップしてる。
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:21.62ID:Fj95k4yw
>>357 家族所有か。なるほど。
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:18.07ID:Fj95k4yw
>>359 有力な情報をありがとう。
さあ斎dはどう反論しにくるか楽しみだなぁw
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:57.17ID:J2m6Revo
一レスで論破されてる斉藤
運営に迷惑かけんな

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528260451/926-
936 名無しの報告 sage 2018/06/10(日) 18:43:31.67 ID:c22vL5Tq0
>> 926
いいえ、この板は警察署なので
対処されなければなりません。
この板はなんと言う板か、そこでどのような対応をすべきかもう少し考えてください

報告スレに関して一切の誘導がありませんが?

937 名無しの報告 sage 2018/06/10(日) 18:47:02.77 ID:juQEWSdt0
ここは規制議論板であって警察関係ではない

> Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
> A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
> Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
> A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
>    荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
>    http://info.5ch.net/?curid=88
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:45.75ID:Fj95k4yw
運営も大変だなw
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 19:54:55.86ID:tqqCeiUB
チャリカスの癖になんで車板に来てんだ?w
しかも軽自動車板ですべき話題をなんで頑なに車板で転回してんだコノヤロウ

そもそも俺の車輪論を濃い時間じゃなくて小一時間、説教されたいのか?
うん?
03731
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:35.30ID:IYfe+WYn
>>346
特定個人に一方的な差別だと言っている
03741
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:31.56ID:IYfe+WYn
>>350
差別だ
身勝手な意志で選別してるだけだ
03751
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:20.57ID:IYfe+WYn
差別してる奴は利用者を名乗ることすらオゴがましい
03781
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:52.25ID:IYfe+WYn
差別すれば、己の思い通りになるよね?
03801
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:28.15ID:IYfe+WYn
荒らしは差別を区別だと言って逃げてるけど
差別してると言う事実は変わらないからね
03811
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:55.98ID:IYfe+WYn
差別はやめろと言ってるのだ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:58.97ID:tqqCeiUB
このスレの住民はお前のおかーさんじゃないので、我儘はやめなさい!←

いえいえ、世の中の理(ことわり)を無視して、身勝手なふるまいで暴れまわる人が荒らしなのです。
君が暴れるからこのスレが荒れてるのデス。
03831
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:42.29ID:IYfe+WYn
差別する奴は人間じゃない
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:28.49ID:tqqCeiUB
君がこの間連投潰しをしてしまったので、この板の規制がきつくなってしまって
皆さん大変迷惑を感じてます。いい加減にして?

そろそろ規制されなさい。
03851
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:28.61ID:IYfe+WYn
プライバシー侵害の正当化なんていらねーから
素直にスレ建て直して俺に謝ればなぁ
03871
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:11.90ID:IYfe+WYn
自業自得でしょ?
スレチしまくりでプライバシー侵害やめなかった罰だ
03881
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:49.01ID:IYfe+WYn
奇しくも、このペースで書き込んでるのに普通に書いても連投規制にならないのはなぜだろうね?
03891
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:17.31ID:IYfe+WYn
プライバシー侵害されて迷惑なのはこちらなのだから
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:20.23ID:tqqCeiUB
謝罪の仕方は教えたはずだけどね?

> > 正しく謝罪(土下座とか指切り)ぐらいして見せろよ?(任意)


ほらね
教えてくれた人を恨むのは、逆上で御座いますよ?
03921
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:57.92ID:IYfe+WYn
プライバシー侵害続けるのいい加減にして
03941
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:32.58ID:IYfe+WYn
>>390
憎むのは当然
お前らのために指切りや土下座は絶対にしない
03961
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:16.16ID:IYfe+WYn
>>391
人間皆平等
これが基礎
基礎もできてない奴に規制どうこう言う権利とやらはない
03971
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:44.50ID:IYfe+WYn
>>393
そうやって差別と区別だと逃げるな
04001
垢版 |
2018/06/10(日) 20:12:37.61ID:IYfe+WYn
壊れてしまったようだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況