X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:13.81ID:tILWeK0L
とっとと滅んでくれ

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1503090922/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510492768/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515340961/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521040138/
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 10:45:29.33ID:HxQXKvvQ
今日の昼は日清カップヌードルのトムヤムクン味
昔出たとんでもないのと違って今回のは
美味いよな
シンガポールラクサも良いね
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 10:54:28.00ID:jgFsteG6
>>65
なんだこいつ
今まで特に話題にしてないだけで加害者を肯定はしてないぞ
「実際に事故起こした奴」は法で定められた責任は負うべき
これが俺の意見な

んで、1に実際無事故無違反なのに人殺しと断定された人に対しては謝罪すべきですよね?
さあどうするの?w
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 11:11:37.28ID:+lV9uGf8
こまけえこたあいいんだよ
スレタイは正しい
それだけ
謙虚でありなさい
先生のお話を大人しく聞きなさい
副担任からは以上です
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 11:19:53.73ID:jgFsteG6
全然細かくねえよ
スレタイは間違っている
それだけ
常識人でありなさい
車を運転できる人のお話を大人しく聞きなさい
ラーメンスレなので以上です
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:29.44ID:ZxR9fPD5
ロードバイク馬鹿は自転車しか乗れないとよくわかったわ
てことでお昼は自家製担々麺
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:36.05ID:jgFsteG6
本筋に戻るがラーメン屋のご飯モノの話題は良いのか?
チャーシュー丼とか角煮丼とか
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:54.94ID:g1fIFO1m
2人なのに、ついうっかり生麺3人前茹でてしまったのでラップに包んで冷蔵庫に入れてきたけど、どうすれば美味しく食べられるかな?
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:38.58ID:+lV9uGf8
>>76
コンベアって何なのか知らんが
ずっと言ってるんだな
ラーメンも

お前ら執着が酷い有り様だな
副担任は最近からこの学校に来たが
お前らはかなり前からいて、そして卒業出来そうにないな
1先生の学校

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1505945655/
4 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/09/21(木) 08:24:24.58 ID:0WAWaqWf
さて、このクソスレ何に使う?
車板って即死判定あったっけ?
ないならまたラーメンスレにでも

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1505777812/
4 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/09/19(火) 09:17:21.85 ID:7bMZqUyW
よう、コンベア!
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:06.34ID:+lV9uGf8
卒業する方法はひとつしかない
ずばり副担任に従うことだ
簡単なことさ
それは真実なんだから


こまけえこたあいいんだよ
スレタイは正しい
それだけ
謙虚でありなさい
1先生のお話を大人しく聞きなさい
副担任からは以上です
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 15:31:59.28ID:Cqc65rJL
>>84
↓についてどうぞ。

で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 15:43:59.00ID:txxymtTY
だいぶぶっ壊れたなチャリンカス先生
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 15:57:51.94ID:jgFsteG6
無辜の人間に対しても人殺しだのテロリストいうような人間に教育者が勤まる訳ないだろ笑わせるなよw
そんな馬鹿げた学校入学する気もねえよアホか

そもそもここは車板ラーメンスレな
スレチな話題はやめてラーメンについて語れよ
こちとら最近二郎が胃にもたれてきついんだよ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 16:45:42.40ID:ZDoxMVjU
>>74
スレタイが正しいなら、スマホの電源を切って
伝書鳩か駅前街頭演説でもしてください。
あなたがここにカキコした段階で通信設備の運営・管理会社が
自動車を使ってメンテナンスしなければならない事象を増やしているのだから。
自動車ドライバーを否定するなら、
自動車を使用しなくてはならない仕事をさせないでください。


サッポロ一番のスープって水で溶けるんだな。
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:32.06ID:YZGvx3Qz
あおり運転で脅したとして、警視庁築地署は5日、東京都世田谷区、職業不詳の男(39)を脅迫容疑で逮捕した。

 発表によると、男は3月14日午前10時頃、世田谷区の首都高3号線で乗用車を運転中、男性会社員(44)のトラックの前に割り込んで停車させ、車を降りてトラックに近づき、「なめてるのか。どこにいても捜し出して後悔させてやる」と脅した疑い。

 男は、男性にクラクションを鳴らされたことに腹を立て、約3キロにわたって並走したという。調べに対し、「文句は言ったが脅していない」と容疑を否認している。

2018年06月05日 11時20分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180605-OYT1T50036.html
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:20.57ID:FGCxgrzy
>>84
糞1先生は>>85の完全論破にスルー(毎度歯ぎしりキリキリしながら顔真っ赤)なんだけど副担任(笑)のお前はどうなの?やっぱスルー(毎度歯ぎしりキリキリしながら顔真っ赤)なの?それとも反論あんの?
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:38.10ID:YZGvx3Qz
死亡ひき逃げの疑い 運転手逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20180605/1100002406.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

4日夜、埼玉県深谷市で自転車に乗っていた男性を大型トラックではねて死亡させそのまま逃げたとして、
63歳の運転手がひき逃げなどの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、群馬県桐生市のトラック運転手、青木恒雄容疑者(63)で、
警察によりますと4日夜8時すぎ、埼玉県深谷市の県道の交差点を大型トラックで左折しようとした際に、
横断歩道の付近を自転車で直進していた男性をはねて死亡させ、
そのまま逃げたとして、ひき逃げなどの疑いが持たれています。

警察によりますと、事件からおよそ10分後に青木容疑者から
「トラックを走行中に車から異音がした」
などと通報があり、警察が現場近くの空き地に停車していた青木容疑者のトラックを確認したところ、
車輪の付近に自転車がはさまった状態だったということです。

調べに対し、容疑を認めた上で「頭が真っ白になってしまった」などと供述しているということです。

警察は、死亡した男性の身元の確認を進めるとともに当時の状況を調べています。

06/05 17:34
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:52.78ID:xmwCNkfk
こまけえこたあいいんだよ
スレタイは正しい
それだけ
謙虚でありなさい
1先生のお話を大人しく聞きなさい
副担任からは以上です
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:28.94ID:xmwCNkfk
素直な心を持ちなさい
自らの利便性だけでなく
弱者や被害者の立場に立って物事を考えなさい
そのような正しい倫理感を1先生は教えてくれようとしているのですね
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:21.00ID:2DnB6WWX
>>101
↓についてどうぞ。

で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:08.09ID:xmwCNkfk
しかしこの子たちはちょっと意地になってるだけです
本当は正しい心を持っている
それでやればできる子たちなんです
どうか1先生はこの子たちを見捨てずに引き続きご指導のほど宜しくお願いいたします
いつの日かわかるようになる
その時に過去を振り替えって1先生のことを思い涙を流すシーンが目に浮かびます
副担任としても微力ながらお力添えし、この子たちの成長を信じたい
最後に正義は勝つのですから
最後はこの子たち自身の中にある正義が物事を導いてくれます
1先生も私もそれを少し背中を押す存在に過ぎない
信じましょう
短いご挨拶となりましたが副担任からは以上です
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:22.11ID:2DnB6WWX
>>103
↓についてどうぞ。

で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:15.24ID:jgFsteG6
意地になってクソスレ乱立してるキチガイは1だがなw
こまかいことはいいなら1はが間違っているという大前提で話終わって良いはずだな

今日はラーメン屋の閉店時間に間に合わなかったわ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:54.75ID:9p8E4k9x
>>103
んで前スレから>>85の問に未だに回答出来ないアホな1はどうしてるの?
なんかお前が出てきてから一度も見かけないんだけどなんで?
1とお前の意見の相違について見解は?
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 03:33:44.29ID:Dp1jijj7
>>103
いい年して安物鉄くず自転車しか乗れないダサいおじさんに教わることなんざ何にもねぇよ
そもそもまずはお前さんの下僕である自転車乗りどもから車持ちゼロにさせてからこっちに話ししてね
自転車乗りごときが車持つとか許しがたいよな、自転車乗りには車なんて絶対必要ないくせに車買ってんじゃねぇよと毎回思うわ自転車板に時々いる車持ち見ると
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 05:23:39.97ID:Is85fJTY
自らの利便性しか考えないって
まさにチャリカスの事だよな
てめーの身体しか運べず
社会貢献度は限りなく0に近いのに
最低限の交通ルールも守らずに我が物顔で
好きなとこ走行して歩行者に恐怖を
与えまくりの犯罪者
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 06:37:35.08ID:Is85fJTY
またおうむ返しか
ほんとチャリカスって低脳なのな
そのくせしてちっとも↓には答えないしな

41 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 09:46:27.53 ID:cQcu1uZD
で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破


ほんと、無能だわ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 07:00:45.01ID:S8Vj83BX
>>108
そのカキコで君の言う犯罪者が犯罪をしなければばならない状況を
作っていることを理解してる?

否定するならそのスマホ回線の運用について説明してみせてよ。
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:29.10ID:+maPW0uT
くだらねえ論破ゲーム
ごちゃごちゃとうるさいよ
スレタイは正解です
それだけ
車運転するなら謙虚であれ
副担任からは以上です
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 10:08:55.52ID:KffZ4Dee
>>117
で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:26.73ID:+maPW0uT
パワーバランスをわきまえたまえ君たち

大 スレタイの正しさ
小 1の極論のおかしさ

小の論破ゲームでは大は覆せない
だから君たちは夢遊病患者のように1先生に縛られてる
論破してるはずが全然論破出来てない
むしろ圧倒的に負けている
その居心地の悪さに震えながら
ラーメンラーメン言って朽ちていくミイラのようだ

副担任からは以上です

PS 副担任は車廃止論ではありません
>>118
謙虚なのは宜しい
毎年四千人弱が死んでいる事実の中謙虚であるべきだ
安全運転運転の向上をしましょう
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 10:36:41.37ID:E4AlEsTg
>>120
また逃げてる。

で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 10:42:26.56ID:+maPW0uT
君らは車板にこのようなスレがなくなることを願っているのだろう。
目障りで、車のイメージが悪くなる。そんなスレが許せないと。
それでラーメンラーメン言っている。

だがその姿勢は全く間違っている。
事実として年間数千人死んでいる。世界で言えばとんでもない人数が死んでいる。
スレタイは正しい。
謙虚であるべきだ。こういうスレを潰すことなどではなく安全運転の向上、全体の底上げこそを考えるべきだ。
膨大な数が死んでいる事実を無視するように、あまりにも普通に人々が運転し過ぎていることが事故の多さの原因のひとつである。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:55.80ID:E4AlEsTg
>>123
いつまで逃げてるの?

で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 11:20:22.83ID:E4AlEsTg
>>126
逃げてる逃げてるw

で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:47.29ID:TmDBLwa0
>>109
いえ大嫌いですよ?特にロードはお前みたいな車嫌い拗らせたクズしか乗ってないし
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 12:38:36.15ID:ZxWu6hPX
>>123
だからそれは実際に事故起こした奴に直接言えっての
不特定多数が集まるとこで言う事じゃねえよ馬鹿が
実際に事故起こしたかどうかが関係ないってのならまずお前がテロリストの人殺しだな
こまかいことはどうでもいいんだしそれで決定!

さて昼だしラーメンでも食いにいくかな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:58.28ID:7U7hKCfe
テロリストスレの思い出
なかっまこと言っちゃってる逆コナン君にむかし「いつまで滅ばないの」とレスされましたw

ああこいつ脳細胞が滅んでるなあと思いましたw
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:52.18ID:iqIWbS1T
損失回復がどうたらスレの思い出
→2で撃破
廃止スレの思い出
→コンベア君登場、爆笑を誘う
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:53.17ID:S8Vj83BX
>>120
docomo、au、柔らか銀行等通信事業者はその回線を東京オリンピックや
外国人観光者向け無料Wi-Fiなど拡張すべく、回線の増強を続けていて、
その運用・整備・開発に自動車は多用されています。

その通信インフラを利用することによって、>>1サンや>>120サンの言うところ
の犯罪者さんの活動を強いている、活動しなければならない状況を増やしている
わけですが、スレタイが正しいのであれば>>120サンは犯罪者を増やす行為を
行っているかと思われますが、どのようにお考えですか?

>>1サンはゆあねっと君としか言わないか反論してくれないので>>120サン
ご回答願います。
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 20:10:00.41ID:iqIWbS1T
>>120
スレタイ自体がドライバー全員をテロリストなどと決めつける大間違いなのだが
1がさっさと誤りを認めて謝罪すれば良いだけの話
それを謝りたくないがために屁理屈捏ねているだけの話
とても「先生」などと呼ばれる人物の行う行動ではないな
まあそれすらお前が勝手に言い出した妄言なんだけどな

ラーメンスレとして有効活用しようとしているんだからさっさと消えてくれ
居座るならラーメンの話題にしろ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 20:11:17.88ID:4mq9GKZO
2018年6月6日 15時00分
 今年1月に行われた成人式に出席するため、車で人身事故を起こしながら逃走したとして、神奈川県警が、同県厚木市温水、とび職山本翔(かける)被告(20)を自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕していたことが、捜査関係者への取材でわかった。

 山本被告は5月に起訴され、式後に友人の車に乗り、暴走行為をした容疑でも再逮捕されている。

 捜査関係者によると、山本被告は県警の調べに「成人式に出られなくなるかもしれないと思った」などと供述しているという。

 山本被告は1月8日午前8時40分頃、同市内の交差点で赤信号にもかかわらず乗用車で進入。

http://yomiuri.co.jp/national/20180606-OYT1T50071.html
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:24.21ID:4mq9GKZO
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/3075222191.html

ミニバイクの男性重傷ひき逃げか
06月02日 19時00分

2日未明、県鈴鹿市の市道でミニバイクに乗っていた男性が大けがをして倒れているのが見つかりました。
現場でミニバイク以外の車両の部品が見つかったことなどから警察はひき逃げ事件として捜査しています。

2日午前2時半すぎ、鈴鹿市の弓削2丁目交差点で「男性とバイクが倒れている」と通りかかった女性から110番通報がありました。
警察が調べたところ倒れていたのはミニバイクで新聞配達をしていた鈴鹿市の69歳の男性で、男性は足の骨を折る大けがをしたほか頭にもけがをしましたが意識はあるということです。
現場は市道同士が交わる信号のある交差点で、警察によりますと、男性が運転していたミニバイク以外の車両の部品が落ちていたということです。

また、男性のミニバイクは前の部分が壊れていることから、出会い頭に別の車両と衝突したとみられるということで警察はひき逃げ事件として捜査しています。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:10.32ID:yEvtsNdC
晩飯は担々麺でした
汁なしの本格派もいいけど日本式のゴマスープが好きだな
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:58.93ID:Is85fJTY
去年瀋陽に行ったんだけど
そん時屋台で食った担々麺が最高に美味かった
一歩外に出りゃ氷点下二桁なのに
火もなんにも入ってない冷たい和えそばなのに
めちゃくちゃ美味かった
通約によると店主は西安の人らしい

西安行って担々麺食ってみたい
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 04:55:44.78ID:XvS6wKsO
北海道警旭川東署は6日、無免許運転の車でパトカーから逃走中、郵便配達中のバイクの男性をはねて重傷を負わせ、そのまま逃げたとして、自動車運転処罰法違反(無免許過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、旭川市、自称大工の少年(15)を逮捕した。

逮捕容疑は5月28日午後、同市の市道で軽乗用車を無免許運転中、対向してきた郵便局職員の男性(44)の業務用バイクをはね、手首の骨を折る重傷を負わせた上、車を置いて逃げたとしている。男性は車に約20メートル引きずられたとみられる。

署によると、車には他に15〜16歳の少年3人も同乗し、車はこのうち1人の祖母の所有だった。「車がなくなった」と家族が110番し、パトカーが車を見つけて停止を求めると逃走。住宅街を逃げ回ったため、パトカーは危険と判断し追跡を中止していた。

産経ニュース
2018.6.6 20:08
https://www.sankei.com/affairs/news/180606/afr1806060027-n1.html
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 08:43:27.67ID:LqEa0a+q
>>131
直接言えば死んだ人は生き返るのかい。
直接言えば治らない怪我も治るのかい。
直接言えばこれから死んだり怪我する人は生まれないのかい。

>>134
犯罪者「お前は犯罪者を増やしている」
俺「????」
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 08:50:35.42ID:ykK9Dcvs
>>146
ここで喚いていれば死んだ人は生き返るのかい。
ここで喚いていれば治らない怪我も治るのかい。
ここで喚いていればこれから死んだり怪我する人は生まれないのかい。

さて、今日のお昼は何食べようかね
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 09:24:23.94ID:aqWrZknK
何も罪のない人を犯罪者扱いすれば死んだ人も生き返ると考えているってことか
さすが中世魔女裁判ロードバイククラスタ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:05.55ID:lbcvOy6j
>>146
>>147-148にて論破

結論:お前の負けw
日本語が理解出来るなら潔く間違いを認めて無事故のドライバーに対して謝罪したまえ
それとも間違いを認める事の出来ない子供以下のオツムなのかな?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 11:15:40.25ID:SP6olZEx
副担任wwwww
給食は勿論ラーメンがいいですわ!
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 11:20:48.38ID:PtwuXsey
誰か彼にいい病院を紹介してあげて
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 11:30:08.55ID:hcL7r/MB
ラーメンラーメン言ってこのスレの維持、啓蒙に励んでいたことに気づけなくて・・
ごめんよ・・
いい生徒たちだ・・
Don't cry・・
いやそうか・・
スレタイの正しさに咽び泣き反省する日々の中、気丈にふるまうためにラーメンラーメン言っていたんだね・・
そこまで追い詰められていたことに気付けなくて・・ごめんよ・・

副担任からは以上です

PS スレタイの正しさに全米が涙
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 11:33:32.85ID:hcL7r/MB
>>155
アーメンラーメンボクイケメン
それは神のみぞ知るのだ
スレタイの正しさと啓蒙、安全運転の向上に
神のご加護がありますように
ハンチャーラーメン
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 11:46:23.26ID:hcL7r/MB
副担任は根っからの真面目な性格・・
ふざけることなんて一切なく生きてきたのだ・・
しかしこのスレのためには悪魔に血を売らなければならない・・
悲しきピエロとして頑張ろうではありませんか・・
全ては1先生の努力を結晶にするためにろ・・
副担任が花を咲かせましょう・・
そして、生徒たちは舞台を見終わり・・
真の人として生まれ変わるのです。
悪魔に血を売り渡していた生徒たちは・・復活を遂げるのです・・
そして悲しき副担任は永遠のスレタイの星として天に召されるのです・・
いいえ引き留めないでください・・
あなた方が本当は優しいことはもう十分に知っていたのだから・・
最期は君たちの人生を生きなさい・・SA YO NA RA・・
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 11:51:52.77ID:hcL7r/MB
(「キャーーー副担任ーー行かないでーーー!!」「私たちが先に生まれ変わりますからーー!!」
「副担任ーーー!!!私たちが間違っていましたーー!!行かないでーー!!!」「ワーーキャーーー!!!」)

(天に召される副担任(イケメン))
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 11:59:35.33ID:RFWYUXaS
言葉の通じない1に教わる事など特にないんだが
スレを維持してるんじゃなくて馬鹿がクソスレたてちゃったから少しでも有効活用しようとしてるだけの話
矛盾だらけの話より美味いラーメンの話の方が有意義だよ

ところで車廃止論者じゃないなら車廃止とか言いながら車の恩恵を受けて暮らしていてしかもそれを理解出来ない奴とか馬鹿だと思うよな?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:08.39ID:P+bKRgH7
自転車乗るとこうなりますっていい見本だね
まぁいい年こいて自転車しか乗れないおじさん(自称副担任)も天に召されたし次はどんなキャラ作りするんだろうね
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:57.22ID:RFWYUXaS
次は1を神と崇める宗教家とかが面白いんじゃないかねwwwww
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:46.28ID:XR7ugabj
>>146
自動車を運転する人を犯罪者呼ばわりしているのはキミ。
そしてそのカキコができる状態のインフラ整備にどれだけ自動車が使われているのかな?
0台ってことはナイ。
(中略)つまりキミは犯罪者を利用している、犯罪者を増やしているってコトになる。
だからキミはいますぐスマホを捨てるべきだと言っている。
自動車を運転する人を犯罪者呼ばわりしていること(2回目)が前提でな。


マルタイの棒ラーメン買ってこよ
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:44.87ID:RFWYUXaS
回転寿司かよw
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:00.37ID:XvS6wKsO
世羅でひき逃げ事件 18歳女性前歯折る 
6/7(木) 19:42配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00148800-rccv-l34

 6日夜、世羅町の国道で劇団員の女性がワンボックスカーにはねられ前歯を折る大けがをしました。

 車はその場から立ち去り警察がひき逃げ事件として調べています。

 警察によりますと6日午後10時半ごろ世羅町西上原の国道184号を東に向かって歩いていた18歳の劇団員の女性が、後ろからきた白いワンボックスカーにはねられました。

 女性は前歯2本を折る大けがで、車はその場から立ち去りました。

 女性は県外から仕事で広島に来ていて知人たちと宿泊先に歩いて帰る途中だったということです。

 現場から立ち去った白いワンボックスカーはそれぞれ左側のサイドミラーとヘッドライトが壊れているということです。

 警察はひき逃げ事件として白いワンボックスカーの行方を追っています。
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:07.90ID:XvS6wKsO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000004-hbcv-hok

7日午前、伊達で乗用車がコンビニエンスストアに突っ込みました。乗用車はさらに、店の前で軽乗用車ともぶつかり1人がけがをしました。

7日午前7時半ごろ伊達市舟岡町の「セイコーマート伊達船岡店」で、駐車場に入ろうとした乗用車がそのまま店に突っ込みました。その後、乗用車はバックした際に後ろにいた軽乗用車と衝突しました。

この事故で、ぶつけられた軽乗用車に乗っていた22歳の男性が右膝を打撲するけがをしました。当時、店にいた客と店員のあわせて2人は無事でした。警察によりますと乗用車を運転していたのは市内の高校の50歳の男性教諭で「アクセルとブレーキを間違えて踏んでしまった」と話しているということです。
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 23:13:05.86ID:RFWYUXaS
この時間からだと近所にはチェーン店しかないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況