X



車中泊総合スレ 104泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:31.77ID:5OGQTr4r
軽自動車の箱バンで車上生活してる浮浪者ジジイだろ

見つけたら怒鳴りつけてやるとガタガタ震えて逃げ出すからw
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:04.36ID:VOpg+6mR
>>736
んで、怒鳴りつけてる動画はいつアップするんだ?
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 22:44:33.84ID:5OGQTr4r
>>737
>>738
>>739
わざわざID変えて自演やってるの?
もしかして震えて脱糞しながら逃げ出したジジイ?wwwwww

ヘタレはヘタレらしく下向いて震えてろよ脱糞ジジイwww
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 10:23:20.40ID:9j+Qtl2T
軽自動車の箱バンで車上生活してる脱糞ジジイは、ID変えればバカな自作自演がバレないと思ってる知恵遅れだからなwww

泣きながら震えて脱糞する情けないジジイだよwww
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:05.40ID:QSXzC0Gp
飯食いに道の駅寄ったらジジイ達がテーブル椅子出してスーパーの戦利品を並べてクチャクチャしてやがる
頼むから軽箱老害駆除してくれよ
これ営業妨害だろ
こんなゴミ老害いたら食欲失せる
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:23.35ID:qTV2755e
>>746
お前が駆除して、その駆除してる様子を動画でアップしてくれよ。
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:58.41ID:QSXzC0Gp
>>748
ゴミ老害は反応早いな
そんなくだらん時間暇無いわ
産廃クズジジイと違うんでね
お前らは誰にも受け入れられないゴミだと自覚しろよ
軽箱悪臭ゴミ老害は死んでくれ
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:13.93ID:BeSBswZZ
>>758
>>759
軽自動車の箱バンで車上生活してる脱糞ジジイは、ID変えればバカな自作自演がバレないと思ってる知恵遅れだからなwww

泣きながら震えて脱糞する情けないジジイだよwww

情けないヘタレジジイだなwww
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:10.88ID:BeSBswZZ
ミジメな落ちぶれた姿w
まさに脱糞ジジイだなwww

半額惣菜をゴキブリみたいに漁るミジメで情けない車上生活の脱糞ジジイwww

自慢の軽自動車で首でも吊って4ねよ脱糞ジジイ
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:10.66ID:Bj5ha/yJ
軽箱乗りってクサイ、な。
不潔「加齢臭」

ぶわ っと
ツーンとした アノ臭い。
自分ではわからんのかね。

軽箱が隣に来たら窓も開けられない。
早く団塊ジジイこの世から消えてくれ
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:03.74ID:JLmhDkVS
普通に運転疲れて車中泊するとよくわかる

軽箱→お前たちのサロンじゃないんだから一般車両着たら占拠せず遠慮しろよ、若い女性をワニみたいにみるなよ

若者(馬鹿者)→お前のカーオーディオ大丈夫か?難聴って漢字変換出来るか?マナーって変換できて意味わかるか?

キャンピングカー→自慢のつもりかもしれないが後ろ走りたくないのと自分の横にさらに大きなキャンピングカーが止まった時に負け犬の顔になるのは止めようぜ、あんたの努力は分かるからさ
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 08:34:33.60ID:ifOyFB8k
軽自動車の箱バンで車上生活してる脱糞ジジイは、ID変えればバカな自作自演がバレないと思ってる知恵遅れだからなwww

泣きながら震えて脱糞する情けないジジイだよwww

情けないヘタレジジイだなwww
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:26.53ID:vqRz6u6G
>>773
軽自動車の箱バンで車上生活してる脱糞ジジイに攻撃しかけてる
ビデオを早くアップしてくれよ。
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 09:16:52.10ID:ifOyFB8k
>>774
お前がどこに居るか教えろ。
電話番号と車種とナンバープレート書き込みよ。
自分から誘ってるから出来ないって事は無いよな?
今すぐ教えろよ。

IDコロコロ変えてひとり芝居してるヘタレの脱糞ジジイwww
0779口だけ番長のニッスイですが
垢版 |
2018/06/23(土) 09:39:12.33ID:C1vy+3mL
0450 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/04/14 05:29:17
>>444
軽箱車体ごと連れてかれたよ。
3時過ぎに1時間ほどやりとりしててパトカー集結4台。
車は動かないのか飲酒なのかわからんがレッカー車で運ばれ撤去。
YouTubeに上げるから待ってて。
乞食老害一匹駆除成功!
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:44.04ID:Yf0yofyM
>>778
黒帯さん
俺が挨拶しに行ってやるよ
明日の夜には着けると思うよ
サッカー観ながら自慢の半額惣菜で飲み明かそうぜ
飲み物は用意してくから

俺の車(習志野800 5388)大型枠に停めるからね
風呂だけは入ってきてくれよ
俺の車で語りあおうぜ
0781車中泊初級者
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:54.99ID:+8ECvMdH
最近の投稿は車中生活者を叩く内容が多過ぎる。
それならば「車中生活者を晒上げる」スレッド立上げてそっちでやってくれ。
宿を決めると行動が制限されるので車中泊をするのであって同一場所に長居はしない。
尤も偶に車中泊の為に車中泊する人ですが、それが何か( ̄д ̄)
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:40.23ID:H24Yxhg+
荒らしの連呼厨に何を言っても無駄だよ。
自分が気に入らないと荒らすのが目的になる基地外だから。
ニッスイの次は軽スレで朝鮮下戸、キャンカースレでハイエース、コースター連呼、戻ってニッスイ→軽箱老害。
ひとつのことに固執する辺り、軽い知的障害でもあるのだろう。
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 10:50:46.86ID:gN+WSOin
>>753
言ってることはマトモなんだけど
わざと読みづらくさせるような
変な句読点やらカギカッコと
昔の芸能人ブログみたいなスカスカの改行で
ああコイツもベテランと同類のキチガイなんだなと思っちゃう
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:09.79ID:vllZ3+It
>>781
そういうスレは既にあるよ

道の駅で車上生活してるヤツを晒せ!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/sapa/1452846304/

俺は、こういう長期住み着きの奴らは
ドンドン消えて欲しい派

氷見の道の駅の近くの公園にも
軽箱改造の長期住み着き白髪デブ爺がいる
今後住み着き迷惑行為しないで欲しいね
このスレで老害退治頑張ってる人に視察行って欲しい
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:05.95ID:H24Yxhg+
>>783
あそこは元々キャンカースレの隔離スレみたいなものだけど今見てきたらそうだったw

あと、この冬に防寒対策スレを荒らして使えなくしていたのも連呼厨。
あのスレはスレタイの身勝手な改悪が発狂理由。
荒らし方から文体までが全く同じ手口。
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:02.69ID:+/QbZ65H
>>790
何が自演だ?
文句あるなら今から加賀屋に来い
何も出来ない老害は引っ込んでろ
お前らみたいな死に損ないのゴミが偉そうな口叩くな
習志野5388ハイマー
練馬65AMG
俺は晒してるからな
着いたらNo.書き込めよ
話してやるよ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:39.77ID:fQPXkCgH
加賀屋リクナビ

■総合職
大学卒:月給181,700円
※一律諸手当(22,700円)含む

■営業職
大学卒:月給181,700円
※一律諸手当(22,700円)含む
※営業所セールス担当は下記勤務地に限り、上記金額に都会地手当を加算(内勤除く)
(東京外勤65,000円、大阪外勤45,000円、名古屋外勤45,000円)
※営業所勤務希望の場合、入社後1〜2年間の旅館業務を経験した後、セールス業務への適性を判断し配属となります、

■客室係
大学院・大学・短大・専門卒:月給220,000円 
※一律諸手当(55,000円)含む

一律諸手当込みってことは残業代込みってことか?
とんでもないブラック宿でワラタwwww
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:00.81ID:vllZ3+It
>>789
大型入れるよ、トラックも見かける
比美乃江公園の駐車場
この公園は駐車場が複数ある
車体が伸びるようになってる赤帽カラーの軽で
車外にカラーボックスを置いたりして駐車場占拠してる
こいつの所業は車上生活者スレに詳しくあるので読んでみて
車上生活者スレは実質この爺の専スレみたいなもんだ
下田の道の駅にも半年位住んでるらしい
もし氷見の公園からいなくなってたら
奥日光に移動した可能性がある
この爺は過去にハイマーに乗ってたとフカしてたから
ハイマー海苔同士って事で見極めてみてくれ
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:55.99ID:C8mQtLlg
IDコロコロ変えるヘタレの脱糞ジジイはまだか?
ガタガタ震えて脱糞するようなジジイはID変えないと何も言えないのか?

自慢の軽自動車で首でも吊って4ねよ脱糞ジジイwwww
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:19.35ID:fQPXkCgH
>>800
文句あるなら今から加賀屋に来い!
何も出来ない老害は引っ込んでろ!!
お前らみたいな死に損ないのゴミが偉そうな口叩くな!!!
習志野5388ハイマー
練馬65AMG
俺は晒してるからな!!!!
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:04.58ID:C8mQtLlg
IDコロコロ変えるヘタレの脱糞ジジイはまだか?
ガタガタ震えて脱糞するようなジジイはID変えないと何も言えないのか?

自慢の軽自動車で首でも吊って4ねよ脱糞ジジイwwww
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:58.26ID:C8mQtLlg
IDコロコロ変えるヘタレの脱糞ジジイはまだか?
ガタガタ震えて脱糞するようなジジイはID変えないと何も言えないのか?

自慢の軽自動車で首でも吊って4ねよ脱糞ジジイwwww
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 18:25:15.61ID:oWSt6QF0
IDコロコロ変えるヘタレの脱糞ジジイはまだか?
ガタガタ震えて脱糞するようなジジイはID変えないと何も言えないのか?

自慢の軽自動車で首でも吊って4ねよ脱糞ジジイwwww
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:24.73ID:QTUw3dID
北海道はやっと暖かくなってきて、快適に車中泊ができるようになってきた。
温泉に入って美味い蕎麦を食べて、道の駅で車中泊。
幸せだ。
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 00:33:33.98ID:97dxmlEI
>>820
ナンバーに拘るところが昭和w
バカはバカだねぇ〜
老害丸出しじゃねぇかwww
ならば練馬習志野みたいに車種ナンバー晒せよチキンがw
だからバカにされるんだよ4ね!
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 02:17:21.48ID:Z1dJIP7Q
練馬ナンバーはどうでもいいが、人格障害なのがなぁ。
コイツいつまで居続けるつもりなんだ…。もう飽きたろ、さっさとどっかいけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況