【男前】モノタロウ MonotaRO 9【大阪魂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 04:03:51.80ID:UUqu9624
ttp://www.monotaro.com/
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:35.09ID:7V87oxFB
別に大手メーカーのワイパーで調整が必要になったことなんて無いからモノタロウのは少なくてもばらつきが多いわけでしょ
ダメじゃん
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:16.31ID:TnEGJ1F+
別に調整なんてしなくても使えてるけどな
スーパー撥水ワイパー用替えゴム
を買って2年9ヶ月青空駐車だけどなんともない
持ちすぎてびびってる
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 05:47:31.61ID:J3suJMTM
プリウスのワイパーは基本調整必要だけどな
まあ針金のカーブ部分をガラスのカーブに合わせないとビビるし全く拭き取れない
他の車種ではそのまま付けても平気なのにプリウスだけは苦情が多い

でも純正で付いてた針金をそのまま再利用すれば問題ないフィッティングだ
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 17:01:27.47ID:N083L5II
>>577
どの型のプリウスのことですか?
前乗ってた30も現行も新品でビビった記憶は無いし、全く拭き取らないなんて事あるのかしら?
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/23(金) 15:58:11.54ID:S58p0R3x
エアギター 売ってますか?
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/23(金) 18:20:57.30ID:I5Uo8f8B
フルエンジンブレーキかなw
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/25(日) 14:27:01.52
>>560
典型的な安物買いの銭失いのゴミ!
NWBのワイパーを買った方が、絶対に良い!
ホモタロウのは、中古車屋が中古の仕上げに使うゴミ部品だべ?(笑)
アーーーーーーー!!!
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/25(日) 19:45:25.84
>>58 = キモ豚
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:04.74
>>588
キモ豚きめぇ!!!
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:41.55ID:btzC1OQ5
夏にモノタロウのSNエンジンオイル買って2l使って残り2L蓋閉めて置いてたら白濁してる
同じ日に開封して少し使ったコメリプレミアムはきれいな色のまま

モノタロウだめ
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/25(日) 23:11:08.65
>>592
レモン石鹸にでも、両親を殺されたんか?
あ?
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/28(水) 17:01:40.18
>>596
それって、結構前からやってねぇ?(今年の始め頃からかな?
福山通運も端末画面にサインするようになっているぜ?
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/29(木) 19:08:52.02ID:1uzKLyoq
まだ予備が残っるのにシャーシブラックをポチッとな
ちなみに吹いても気休めにしかならんし体にも悪いぞ
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/02(日) 16:14:17.13ID:+kUZ3qaF
グラファイトワイパーブレード
https://www.monotaro.com/g/02358090/?t.q=%83%8F%83C%83p%81%5B



スーパー撥水ワイパー
https://www.monotaro.com/g/00999630/?t.q=%83%8F%83C%83p%81%5B

の、ブレードってなんか違うの?
一般のワイパーと異なりワイパーが反転作動する
って、スーパー撥水のほうには書いてあるんけど、よくわからん

グラファイトのブレードと、スーパー撥水の替えゴムあわせて買っても、スーパー撥水ブレードと価格変わらないし高い
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:35.14ID:e8iMPu2u
バスケットの内容を一括してレジ画面に送るの止めて欲しいわ
今日みたいな全品10%OFFの日にモノタロウブランド15%OFF該当品を(3000円に到達してる場合)一緒に買うワケないんだからw
モノタロウくらいじゃね?このシステム
AmazonでもMISUMIでもeBayでもAliExpressでも選択可能やで
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/05(水) 15:03:36.11ID:9Njm9Z69
ヤフショの個人で買うと発送はヤマトなんだな
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 18:00:46.46ID:B/zXYZUq
>>629 メールでも来るし、サイトにログインしたらマイページトップに表示される
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/19(水) 08:13:57.64ID:uEfdSe1Y
今月2回目の全品10%OFFが来た
12月の購入金額は2万2千円ほど。また6千円分ほど購入するのだが・・
今月は珍しくモノタロウの売り上げに貢献してるw
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:55.36ID:cXIUIPjW
レビューに画像貼り付けられたら・・・
PBのダメっぷりがもっとよく分かるのに(´・ω・`)
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/19(水) 20:10:55.05ID:yhICujlm
わざわざレビューしてくれメールきたからしてやったのに
投稿ありがとうございました、って見てみたら載ってないし何なんもう
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:50.84ID:VhDPT3rn
>>639 このスレに画像貼ったらええやん
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/20(木) 14:24:40.61ID:EjgqX92G
自分も商品レビューして
今日ありがとうメールきたよ、さて反映されるのはいつ頃かな
前回はトルクレンチのレビューしてちゃんと反映もされたし
500円クーポンも当たったけどな
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/21(金) 15:14:23.39ID:mhgBzbdM
644だけど、商品レビューちゃんと反映された模様
昨日メールきたところで今日にはもう反映されてる
>>642
もしかして中の人が見逃したのかしら
それともレビュー内容がNGだったとか?
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 06:58:59.81ID:zJy96ERE
中の人のおねーさんはかわいいw
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 14:25:09.07ID:D6E1wnkL
業者が客に配るカレンダーで欲しいのがあるんだけど
バラ売りしてくれねーかな
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 04:26:17.82ID:tG5d4pLD
Pbでチョットと思ったのは車のエアコンフィルター
作りも良くないくせに安くもない、楽天やヤフオクで売ってる奴のが安くて作りも良い
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 04:45:26.95ID:3e98bolL
たまに大きめのダンボールを開けるとやや小さめのダンボールの中に商品入ってるんだけどもこれはロシアをイメージしてるの?
余白部分に丁寧に紙クッションまで・・

何か秘密があるな?
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/27(木) 16:01:54.48ID:LYHeZEHi
板を乗せると、うまくやらないと缶が飛んでいきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況