X



事故画像・動画から車種を特定するスレPart90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:15.96ID:GDvD+Gkh
グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレPart89
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1523879612/
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:54.32ID:EOwfXw9S
さっきニュースで見たけど立ち会った道の駅の責任者の人が、
警察に取り囲まれた車は日産デイズの黒紫って言ってたけど…
どっちが正しいのか
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 00:02:20.06ID:YYIsCZ/K
>>14
ラグビーワールドカップ応援なんちゃらの軽ナンバーは白だよね
無地と柄と二種類あるみたいだけど
うちの近所のS660は無地の白ナンバー
逆に恥ずかしくないのかね?とは思う。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 03:43:56.01ID:Phzx93NC
>>15
じゃあ君は軽自動車が黄色ナンバーだったことで普通車が白ナンバーである事に優越感に浸れていたんだ?
馬鹿じゃねぇーの?
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 05:33:48.31ID:vIEX7w+m
軽でいい、軽がいいって乗ってるのならナンバーの色なんて気にしない
わざわざ白ナンバーに変えるのは普通車にコンプレックス持ってる証拠
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 06:42:48.43ID:/83o2hxS
コンプレックスと言い出すやつが実は大概コンプレックスを持ってる
何もコンプレックスを持ってないやつは白だろうが黄色だろうが気にしてない
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 11:37:55.76ID:KwiEVlF0
>>22
お前は黄色いパンティと白いパンティとじゃ、白いパンティの方が良いと思わないんだな?

安心しろ、お前が異常なだけだ?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 11:57:44.15ID:URPJaGJH
コンプレックスの話はどうでもいいが、白ナンバー軽を許容し始めたということは、
当局が、軽と登録車のナンバーの色の区別はする必要がないということを認めたようなものだよな。
車のボディ色との調和を考えたら、白が無難なのだから、早くすべて白にしてもらいたいな。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 15:34:01.75ID:jLWbgjCx
>>15>>19
結局個人の趣向だな
で自分の趣向を他人へ押し付けるのって
それこそ迷惑クレーマーと一緒
>>22
真理だな
コンプレックスを認めたくないから
他人を誹謗する事で優越感に浸ってるだけ

自分の欠点って
他人が思うほど気にしてないのが一般的
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:13.65ID:2Cg3TWg0
希望ナンバーも白ナンバーも過剰に反応するの一部だけっしょ
大体の人はどうでもいいと思ってると思う
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:03.12ID:VJ9QI2hZ
>>8
一番手前の、通りの道路に面した家が実家らしい。俺はワンセグで一瞬しか見れなかったがミニバン(親か家族の)が止まってた。
だからその写真の路地の奥に停まってる黒の軽は他人ので違う。(ちなみにそれは前モデルのワゴンR 2012年9月-2014年8月生産された前期モデル)別人の無関係な車だ。
>>6>>13から、
レッカーけん引繋がれた車のリアブレーキランプ形状やエンブレム位置やリアバンパー両側リフレクター位置から、
現行のふつうのノーマル日産デイズで間違いない(ハイウェイスターやスーパーハイトのルークスではないやつ)。フロントの写真も日産デイズ。(2013年6月-2018年現行生産、年末か年明けに2代目にフルチェンジ予定)
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:48.65ID:97mJPvig
ナンバーが白かろうが見た目で「軽」とかるんだよなぁ
なので「なんだ軽か」で済むところが
「なんだわざわざナンバーを白くした軽か」となる
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:53.43ID:kc1qHAtu
>>47
♪今から一緒に
 これから一緒に
 名栗に行こうか〜♪
   ヤーヤーヤー
    ヤーヤヤヤー
  ∧_∧  lヽlヽ
⊂( ・ω・) (・ω・ )⊃
  ヽ⊂ ) (⊃ /
 (⌒) | | (⌒)
  三 `J し′三
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/16(水) 00:03:03.04ID:7cYsy9/H
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 14.3.0.0/16 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] ASAHI-NET
f. [組織名] 株式会社朝日ネット
g. [Organization] ASAHI Net,Inc.
m. [管理者連絡窓口] JP00057756
n. [技術連絡担当者] JP00057756
p. [ネームサーバ] dns1.asahi-net.or.jp
p. [ネームサーバ] crusader.asahi-net.or.jp
[割当年月日] 2011/01/26
[返却年月日]
[最終更新] 2014/12/02 17:53:04(JST)
http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/16(水) 11:29:01.06ID:i7go7njB
オデッセイ?
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 09:50:01.53ID:CuLejAiF
ボディカバー被さったシルエットでも車種特定出来るかね
最近近所にかなり低いスーパーカーっぽいようなボディカバーのかかった車があるんだが
車種が気になって気になって眠れない…かと言って無断で撮影して晒すのも気が引けるが
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:43.65ID:Px30EeNv
お前がカバーめくって確認すれば済むだろハゲ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 13:47:23.62ID:qttRr7D0
カバー被さっていても下廻りは撮れるだろ?下廻りだけなら場所特定されないしこのスレ住人なら下廻りだけで車種特定できるぞ。俺は無理だけど
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:02.72ID:ADGrWybY
安定の下手糞DQNのホンダ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:55.65ID:vtMu9VSH
引きずりは、車の人が歌ってたら引きずられた人が文句を言われたと勘違いしてイチャモンつけたそうだ。
急に外から文句言われてしがみつかれたら逃げたくなるんじゃ?
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:53.14ID:3+cnn0xm
平日の昼間にピンクのTシャツで自転車乗ってる36歳の男性ってまんま俺らじゃん…

エアロ付きの白ナンバー軽にぶら下がるかの違い
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:08.82ID:RE84Gcio
追突でコンパクトカーみたいになってたクラコンあったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況