X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 109笑い目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe4c-wAnw)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:48.38ID:6uPc+EvZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ:
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 108笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1523957883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8e5d-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:16:05.39ID:4Fp8lrm50
盗撮した男性から現金を脅し取る「盗撮ブラックハンター」2人を逮捕
http://ime.pta.jp/d/9fBIfn.png
http://ime.pta.jp/d/mtG4KO.png
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180606-00000036-nnn-soci
逮捕された韓国籍の陳昊俊容疑者と職業不詳の渡辺涼太容疑者

先月、東京のJR原宿駅前の路上で、女性の足などを盗撮した会社員の男性から、
現金を脅し取ろうとした恐喝未遂の疑いが持たれている。
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed90-z6of)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:13.38ID:8UCUofJa0
>>659
グロ
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 16f6-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:23.24ID:y2CdtjR00
平成元年度末 揮発油販売業者数32,835 給油所数58,285
平成6年度末 揮発油販売業者数31,559 給油所数60,421
平成8年度末 揮発油販売業者数30,032 給油所数59,615
平成18年度末 揮発油販売業者数22,952 給油所数45,792
平成28年度末 揮発油販売業者数15,078 給油所数31,467

ガソリンスタンド減り過ぎ
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7aa6-h81y)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:30.18ID:LIHKRU+T0
>>668
GSは燃料を売るだけじゃ基本的に儲からない
モータリゼーション初期に造られた施設が設備の更新時期を迎えてるんだが、どこも費用が出せずに廃業続出なんだよ
オイル交換やタイヤ販売など利幅の大きい物販は、ABやらYHに持ってかれちゃったからな
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 996b-z6of)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:17:50.78ID:OvxZEoIA0
>>643
若かりし頃僕らはオカマバーの前で「オカマー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、勢いよく開いたドアの向こうには屈強な男達の人だかりが!
「てめえら逃がすな!」僕らは逃げました!自転車で全速力で。しかしオカマは早い!早すぎた!
自分は何とか助かりましたが友達はダメでした。死にました
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3aaa-m06J)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:53.06ID:bd8xzHPE0
>>676

668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-m6zP)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:27.49ID:a3+5Iinka
>>701
カートって略すのは初めて聞いた
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6bf6-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:28.05ID:/4B1X4L90
櫻井光政@okinahimeji

当職に対する懲戒濫請求者に対して当職が提起した損害賠償請求訴訟は
第2回期日も被告欠席のまま弁論終結。
判決は7月5日午前10時と決まりました。
北・佐々木両先生の懲戒を請求した人たちにも参考になるのではないかな。
私の被告は単独だから認容額は低いとは思うけど。

19:34 - 2018年5月23日
https://twitter.com/okinahimeji/status/999478633180753920
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2190-F7Ek)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:44.15ID:osZnf+tp0
>>721
何作ってんだよw
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2d-5mwu)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:14:38.04ID:ahTLxuwfa
>>732
デリカは四駆しか無いのかと思ってた
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9baf-C/Cv)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:05.53ID:xlMr5QpT0
この頃の車ってなんか安かったよな
もうミラージュアスティとかインテグラやシビックのVテックじゃないのとかレビンの低グレードのとか
なんちゃってスポーツカーみたいのを高校卒業して親に買ってもらって乗ってるのが多かったよな
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spdd-rTNd)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:25:45.25ID:N3hBkwR/p
高校卒業して車を買ってもらう、という世界が割と普通に実在したのはずいぶん後になって知って驚いたな。
「医学部に合格したんでママがポルシェ買ってくれた」みたいな実例は知っていて、呆れたり憤ったりはしたけど、自分たちとは縁のない世界の話だと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています