X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#130[齋dこぶし禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:54.53ID:LZkj5DmH
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#127[齋dこぶし禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1524651949/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#128[齋dこぶし禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1524998033/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#129[齋dこぶし禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1525266758/
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 18:31:57.75ID:TqNej3C0
会話が成立しない原因は齊藤くんだよ

俺らは種々の事実をあげて寂しい斎藤相手の会話してやってるが、斎藤は会話する気がなく、一方的にホットハッチだけだろ

軽のミニバンの理由も俺らは事実をあげて説明してるが、斎藤はすでに論破されてる6人理論だけいつまでも言ってる
ましてやCR-Xと同一視なんて誰もが引くわ

エンジン回転数とギア比だけで空気抵抗も知らずに240kmh出るとか言ってる子供にもちゃんとそうではないと教えてやってるだろ

結局齊藤君は、妄想の世界を一人でフガフガ言ってるだけ、「根拠は俺」では会話は成立しない
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:00.05ID:X2VNNXat
>>587
頭を繰り返しぶつけるのは乗り込み方がおかしいからだと住人にアドバイスをしてもらったが、頭をぶつけた上に受け身を取る運動神経すら持ち合わせていなかったため後頭部を強打した
そして頭をぶつける原因は豚の空間認識能力や注意力が欠落しているからだと判明

頭をぶつけてコケて後頭部を強打したのは住人のせい損害と賠償をブヒィ

要は何時もの全てが他人のせい環境のせい差別ニダ
ですよw
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 18:46:43.10ID:BO9O+9H9
卒業してからつい最近まで無職だったヤツがいきなり164万円ほどの車を持てるわけがない。
しかも諸経費やオプションを加えると、値引きがなけりゃ180万円近くはかかってるはずだけど。

こんなのを現金一括で買えるのか?
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 18:48:17.80ID:yz+Wl86I
QRコード付きの車検証を自分でうpしておきながら
何が一切出してないだよ

QRコードを撮影するだけOKです。
そこから読み出せる情報は「車体の登録番号・車両番号」「登録年月日・交付年月日」「車体の形状」「車体重量」
「所有者・使用者の氏名・住所」「車検の有効期限」「ナンバープレートの情報」など、愛車の車両情報などが記載されています。
https://otakara-shaken.com/useful/knowledge/knowledge08.html

おののけ
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 18:49:38.54ID:X2VNNXat
>>603
豚が自分の意思と行動を持って、不特定多数が閲覧可能な掲示板にアップロードした写真に個人情報や全身像が残っていたり写り込んでいただけですよw

そして髑髏の文字で隠しきれていなかった住所が割れ、意味もなくアップロードしていた作業風景とGoogleマップで答え合わせをされただけw

自称IT系の大学を卒業した設定なんだからハックだのクラックだの意味をちゃんと理解してから設定作ろうよw
0615白狼@アルファード
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:42.62ID:zPp/iXw3
あのね。豚ちゃん。25才位になると色々あるわけよ。その色々が無い様々な童貞だから馬鹿にされてるのな。
毎日おまわりさんに注意された掲示板で書き込みしてないで色々遊びに行けやwww
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:37.50ID:X2VNNXat
>>616
運営に判断を凍結(以下無視します)宣言されるのが法的手段ですか?w

おまわりさんにも『(お前が個人情報をお漏らししたのに更に書き込むから叩かれるんだから)掲示板への書き込みを控えてみては?(苦笑)』と言われちゃうのが法的手段かな?w
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 18:57:51.01ID:yz+Wl86I
>>624
QRコードがあればパスワードがなくても情報を見られる開示制度だから
文句があるなら全軽自協(ミニバンタイプの軽は公称ですのであしからず)や国にどうぞ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 18:59:37.99ID:X2VNNXat
>>629
NGしてやったってのは

NGした事象に何も反論も出来ません勘弁してくださいっていう完敗宣言ですよ?w
どんだけ負け癖ついてんのwネットでもリアルでもw
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 19:00:47.99
連鎖ガオォンはガオンされたレスへのレスもガオンされる
ガォンしまくりでヒトリゴト不可避だから無効にしてたけど
ガォンされたレス見せられても何の意味もないから
連鎖ガオォン有効にするかな
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 19:01:15.66ID:TqNej3C0
斎藤のN―WGNは誰のお金で買ったのかそれを説明すれば良いだけ

俺らはバイトも出来ない学生なら、親に出してもらったのだろうと普通に考えている
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 19:02:32.59
>>633
その過程が間違ってるから
で、説明しても理解しないくせに
プライバシー侵害平気ですんだから無理
結局決めつけたいだけだろ?

>>634
こんな5年もイカレてるやろうなんてゾンビだからな
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 19:08:03.10ID:eeJS5ygp
>>639
過程間違ってるか?
出鱈目ばかり言うお前に過去俺が聞いた答えは逃げるだけだったぞ
最近では苦し紛れに出た答えが自然の摂理だ

お前の何を信用するんだ?俺がお前を知る前からも同様な事を繰り返しているのも他の人のレスを見ればわかる

何が間違ってるって?
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 19:08:54.08ID:BO9O+9H9
>>619
決めつけ?
社会に放り出されたばかりの人間が、保証人つけなきゃローンも組めないのは確かだろ。
それを考えたら、普通の親ならいきなり高い車は買わせんぞ。
アンタの家族はそんな面倒を見きれるほどの金持ちなのか?
0652白狼@アルファード
垢版 |
2018/05/07(月) 19:09:23.20ID:zPp/iXw3
あのな。豚ちゃん。幼女の画像を性的目的などで所持していれば1年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金。コレは法律で決まってるんだわ。
思想の範囲を飛び越えて犯罪者なんだよ不審者で変質者のロリコンキチガイくん。
変態は周りに迷惑かけない。変質者は迷惑をかけるキチガイなんだよ。
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 19:12:29.89ID:X2VNNXat
>>648
だからブ 夕が言われてダメージ受けるワードを鸚鵡返ししても住人には効かないんだってw
住人達は逃げずに頑張って生きてきたからこそ逃げまくり負けまくり責任転嫁しまくりのブ、タを弄り倒せるのよw
0666白狼@アルファード
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:41.49ID:zPp/iXw3
>>663
いや、ウチの3歳児以下やぞ?ヤダヤダ、僕の言う通りにならないとヤダヤダだぞ?中身は。
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 19:19:51.26ID:X2VNNXat
>>663
手帳持ちで脳みそ厨二病の25歳児

それがブ タですw

自分の妄言妄想が現実じゃないとヤダヤダって駄々こねて寝転がって前脚後脚をバタバタさせてるだけw
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 19:27:27.18ID:BO9O+9H9
物に対しても課税されるんだっけ。
それでも疑惑は晴れないのだけど。

>>670
現金一括で買ったんでなければローンになるけど、保証人が付く条件は以下の通り。

・未成年
・勤続年数1年未満
・支払い能力に不安がある
・他にローンがある
・収入が不安定

アンタの場合は「勤続年数1年未満」で数え役満だから保証人つけなきゃならんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況