X



C1本気組専用 ver205【事故には気をつけよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 07:12:27.84ID:hEcwg89D
ここってC1ってスレタイにあっけど
どー見ても辰巳ー大黒間のさらにごく一部区画だけの話っぽい
確かにC1攻めてる奴今でもいるけど、お前らどの辺走ってんの?
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 08:03:39.83ID:hcparPA+
>>482
ここは、C1のスレタイっていうよりも、キチガイの釣り堀バカとR9の悪口バカと串の3人しかカキコしてない。
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 10:57:06.42ID:gQgKITi0
ゴールデンウイークも書き込みで忙しくて走る暇がない池沼外基地カエデランキング

10位 カエデ 踏み切りターボ、fumikiri787他の別名を使ってディスる山●翔平。愛車は青FD2。

9位 カエデ 踏み切りターボと他人を間違うよう仕向けて誤爆させる。名乗り出る被害者が出るほど実績あり。

悪行の証拠が画像付きで残ってるのにまだ謝りもしない。この期に及んで自分と踏み切りターボは別人と主張、◯ズとかになすりつけようとガンバる。まだ騙せると思っている。

8位 カエデ 知り合いになると騙せると思って嘘を吹き込む。でも最近は嘘つきなのが知れ渡っていてカエデの話を聞くヤツがネタを仕入れるつもりで話を聞いている。池沼な本人はもちろん気付かない。

7位 カエデ 関わったヤツはだいたいネットでディスる。◯ジマ、◯ルボ、ぎ◯、まっ◯ん、◯ズ等々を名無しでディスって来たが、

最近は貧◯クランブル◯C2と山バカD◯2が特に気に入らないらしい。更に昔から粘着している足◯D2にまた戻って来て名無し粘着。粘着池沼だから治ったように見えてもキッチリ再発。

6位 カエデ クルマを買う直前にやっと金が足りない事に気付き、先輩に泣きつき貸してもらう。そんな恩がある先輩も今はディスりまくっている。本物の池沼。あるいは病気。

5位 カエデ 古くから上がっている先輩を騙して味方につける。その先輩が「バックについている」とうるさい。どーせすぐ影でディスるくせに。

4位 山田カエデ 自分がヤリ捨てたゆ◯姉を自分の作ったC1嫌われ者ランキングに登場させる。バカ丸出しwwwww

3位 カエデ翔平 とうとうスポマンに速いと言われている、という嘘までつき始めた。それがうまく行かないと今度は執拗に名無し粘着、ディスり続けながらしつこく呼び出そうとする。本人はこうノロマなだけでなくヘタレだから絶対来ないw

2位 箱根もハブんちよカエデ 高速走行中のバイクのタイヤにタオルを投げつけ転倒させようとする(画像も残ってる)。病気 殺人未遂。

1位 山田ノロマカエデ翔平 頭が悪い。痛い。何よりも遅い。モグリでチキン、でノロマ。

病気はもはや殺人未遂やるレベル。まわりはもう速くなってしまったのでバカな上に口でしか走らない池沼翔平が追いつく事はない。

ノロマな池沼5ちゃんねらーとして消えて行くだろう。
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:19.17ID:9wT6Orkb
後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ後藤アキ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:02.06ID:9wT6Orkb
松本署は9日、住居侵入と盗み未遂の疑いで、韓国籍の東京都江東区、
無職河(こう)嘉(か)寿(じゅ)容疑者(44)を逮捕、送検したと発表した。
今春以降、松本市と塩尻市でアパートを狙った空き巣が相次いで発生しており、
同署の調べに対し、関与をほのめかす供述をしているという。

 同署は河容疑者が所有する高級スポーツ車ポルシェも押収。
捜査関係者によると、この車に乗って都内から松本地方へ「稼ぎ」に来ていた可能性が
あるという。

 逮捕容疑は4日午後7時半ごろ、金品を盗もうと、松本市清水のアパート1階の部屋に
窓ガラスを割って侵入した疑い。アパートから出てきたところを捜査員が職務質問し、
犯行を認めたため緊急逮捕した。

 松本地方ではアパート1階の部屋が狙われるなど手口が似ている空き巣事件が
40〜50件発生。同署や塩尻署、県警の機動捜査隊、捜査3課が捜査を進めていた。

 松本署によると、河容疑者はほかの事件についても関与をほのめかし、盗んだ現金を
「生活費などに使った」と供述しているという。同署は関連を慎重に調べている。

 捜査関係者によると、河容疑者は6、7年前に松本市内に住み、土地勘があったという。
高速道で松本方面をたびたび訪れ、狙いを定めたアパートからやや離れた場所に
ポルシェを止めて犯行を重ねていたとみられている。
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:34.09ID:2kXF+Msm
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3981.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3990.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3982.png

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3993.jpg

さて、今日は掲示板で熱烈な小田島丈太と小山和世が率いる新潟県上越市Twitter常連軍団の取り巻き。
高橋ヒョロブサイク眼鏡あらため

しももん を紹介しよう!!

何せ豊島園がホームのくせに、新潟土人が好きすぎて鹿島槍ガーデンの仲良し社長に密告して出禁にする係を率先してやる働き者のキモい奴w
そう新潟県上越市Twitter常連軍団こそ正義なのだ!
気に食わない客を鹿島槍を出禁にするためなら晒すこと!拡散すること!
全て正しい!!
イキってイキって大好きな釣堀トラウトにキスがしたいねん。
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 12:41:32.55ID:F+/wH9Lf
このR9叩いてる奴ってカエデとか言う気持ち悪い顔したクソガキじゃねぇの?

自分の事を書かれたくないから必死にコピペしてるように見えるわw
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 13:09:13.97ID:9wT6Orkb
アキちゃん住んでるUR賃貸の地下駐車場は整備工場として認可取れるんですか?URに聞いてみよー!
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/05(土) 13:15:18.79ID:9wT6Orkb
アキちゃん住んでるマンションは事務所不可なはずなのに、R9エンジニアリングの住所はマンションの住所。
そうだ!URに聞いてみよー!
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 02:42:00.44ID:DTkdt7pp
霞の200m先くらいで事故、見えづらいので気をつけて
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 02:56:20.99ID:AlA6Gnmy
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:27.20ID:FjNzkLCh
またしてもイキりオタクのお前らは霞ジャンプで最速アクアと同等に事故してたなwww
ヘタクソなのに何でそんなにイキって生きていけるの?w
今日は新潟県上越市Twitter常連軍団の長、小田島丈太様自ら鹿島槍ガーデンに赴きお客たちをバンバン出禁にしていっている。
子分のしももん、こと高橋キモ眼鏡は連れていかずにネット工作させてなw

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3998.jpg
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:54.07ID:jPtlDC44
山本連呼荒らしは何が目的だったの?
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:19.92ID:QJNCLTjG
>>501
おまえほど間抜けな奴はいないと思うよ
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:58.93ID:vFCRZqEP
松本署は9日、住居侵入と盗み未遂の疑いで、韓国籍の東京都江東区、
無職河(こう)嘉(か)寿(じゅ)容疑者(44)を逮捕、送検したと発表した。
今春以降、松本市と塩尻市でアパートを狙った空き巣が相次いで発生しており、
同署の調べに対し、関与をほのめかす供述をしているという。

 同署は河容疑者が所有する高級スポーツ車ポルシェも押収。
捜査関係者によると、この車に乗って都内から松本地方へ「稼ぎ」に来ていた可能性が
あるという。

 逮捕容疑は4日午後7時半ごろ、金品を盗もうと、松本市清水のアパート1階の部屋に
窓ガラスを割って侵入した疑い。アパートから出てきたところを捜査員が職務質問し、
犯行を認めたため緊急逮捕した。

 松本地方ではアパート1階の部屋が狙われるなど手口が似ている空き巣事件が
40〜50件発生。同署や塩尻署、県警の機動捜査隊、捜査3課が捜査を進めていた。

 長野県松本署によると、河本容疑者はほかの事件についても関与をほのめかし、盗んだ現金を
「ミトアキのレース代などに使った」と供述しているという。同署は関連を慎重に調べている。
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 08:20:03.43ID:6CCBXf9e
>>503
妬み嫉みマン
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 08:24:33.89ID:9hIkEkPY
ゴールデンウィーク終わってしまいました
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 11:34:06.45ID:yoRa7rca
結局GW中にスポマンさんは現れず。スポマンの1週間って何日間なのか不思議に思った連休でした。以降何を言ってもウソつきスポマンさんとしか見れないです
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 13:22:09.42ID:LqowuUds
まあ、もうちょっと待っとけ
りんたちゅランキング19位のプロの管釣り師が首都高で管釣り決勝レースの管釣り道具マシンのテスト走行し始めるから。
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 01:34:59.84ID:dI6chiPE
空き巣レーシングを擁護するわけじゃないけど2:49で黒のアルファがミラー確認せずにインを突こうとしたのが原因だろ SKがタクシーとタイマンした時と同じ状況だよねこれ
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 07:35:50.34ID:jemlSkiR
>>531
よぅ〜〜は、赤ミトアキも、下手くそって事だろ!
何??あのステアリングの回し方と戻し方!
サーキットであの回し方戻し方はね〜〜だろ!
ビビりながらのハンドリング!
センスなさすぎだよ!
0534スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/05/08(火) 09:07:00.01ID:fTBsW9a2
いやーしかし楽しみにしてたのに

ゴールデンウイーク誰も俺を呼んでくれなかったな

いつでも車種も何でもイイぞ

ただ存在も明らかにできないような奴は

相手にしない、とゆうよりできないしな!
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:46.16ID:Dm06hx5Z
>>534
来なくていい 興味なし
呼ばれないと来ないって走り好きじゃねーからな

おじいちゃんはもう終わったんだよ
自分で走ってなんぼとか言ってたよな プ
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 12:29:31.09ID:8rJ4arWG
>>533
元R9の車、高級車ばっかり!!
それに比べて本家R9は、貧乏車ですね!
みっともなくて、あんなの乗れませんよ

やっぱり金が物を言うんですね
貧乏R9可哀想!
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 12:39:02.79ID:ae4lFIXK
>>534
とうとうボケが始まったんだな
そして呼ばれ待ちってwwwww
更には声がかからずwwwww

輩DC2は相変わらずいたるとこに顔を出してバカにされてる
山バカDC2は相変わらず下手自慢
足立FD2も相変わらずの嫌われっぷり
ATEも相変わらずの極悪人

もはやスポマンは哀れ

GWに呼ばれなかったから行かなかったってまるで激遅銀だなwwwww
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 13:09:57.11ID:12eIleut
>>538
山田君、座布団1枚w
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 14:30:44.49ID:QZHf1CM9
>>538
カエデ、コテハンつけ忘れてるよ
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 15:22:07.71ID:UTeG21Y4
軽さ、コストパフォーマンス、じゃない?
それだけで十分、悪くない選択だと思うよ。
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 15:54:24.13ID:2HsfB1sj
俺はシビック乗ってるけどやっぱコスパは大事よ
部品点数少ないからメンテもしやすいし
湯水のように金使えるならGTRとか乗るけど
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:18.80ID:meqAoKPH
>>537 
そうよ!ぶつければ虚偽申告して保険!レースのエントリー代、タイヤ等の消耗品はピンハネ!仲間に金借りても返さない!50過ぎのオッサンのやる事じゃねーし!マルティニさんよ!下のファミリーマートで働けって! 
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:00.18ID:99+wSs8j
>>542
国産、欧州車のターボ乗っても踏み切れないからだろう
軽量ffで踏んでく。楽しいし速い
後輪駆動なんか思いっきり踏んだらシビアになるだろうし
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:46.16ID:ultPklEL
そう思うと後輪駆動で走ってる奴すげーな
ターボならなおさらだな
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:46.67ID:dI6chiPE
>>532
レースに参加してるのが不思議なくらいテクニックがないけど
女ってことを入れたら妥当なんじゃないかな? 男だったらもう運転やめれば?ってレベルだけど
FFなんだからもっとフロントに荷重を掛けて抉る手前までステアリングを切らないと曲がらないしね
もうちょっと自分の車なんだから限界を知っておいた方がいいと思うし周りも迷惑だね
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 00:42:37.52ID:pQmUv8dP
>>545
やること貧乏人以下でワロタW
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 04:53:43.93ID:Q/qXXvUS
最近の首都高走ってる人達の通り名ってどんなのあるの?

例:迅帝、12時過ぎのシンデレラ、アスファルトの囁き(自称ドリフトマスター)
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 05:07:07.94ID:54iUNB+J
>>554
www

中学生なのかな?
現実には通り名なんてないんだよボク?
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 05:13:59.18ID:54iUNB+J
>>547
どんな駆動方式でも限界付近まで攻めれば
シビアになるわ
首都高なら駆動毎の差や違いは少ないけど
下手くそはFFやFRには乗るな
四駆にしとけw
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 06:53:11.61ID:bvrE06/n
>>534
誰もあんたに会いたいとは思わない。
見たいとも思わない。
コジマ、ボルボと3pでもしてれば?
0561スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/05/09(水) 07:12:35.20ID:6V7MCzQX
>>560
でも勝てないから

せめてここでってか?

情けないな、おまえ!
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 07:59:44.51ID:eAam56fo
アキスニキはc1関連やPAを
勧誘やカモ探しの場、宣伝の場とするから、こうなる

資格も認証工場も持たぬエンジニアリング(笑)だから叩かれる
元々、無職で新聞報道された空き巣の前科があり
ポルシェで下見していた過去があるから、どうしようもない

生活保護不正受給のチョンは死ねばいいと思うぐらい嫌いだが
整備工場、チューニングショップで生計を立てたいなら
無職でポルシェで暴走行為や客を仲間みたいに引き入れてカモるより
ポルシェ売って、バイトでも何でもして金稼いで
資格も取って、店を出すのが先決だろ。

今のままじゃ、悪評だけ自分で増やして広めてるだけのドツボだろw
そういう浅はかさ、先を考えない行動も含めて 、チョンだと笑われるんだよ。

前科自慢のクズだったけど、今じゃ誰からも慕われる、認められる…みたいに
後ろ指さされぬ真っ当な商売、生き方でやってみせろ!
絶対に車なんて預けも触らせもしないけど、認められてみろ!
それからc1来い。

…客のオイルクーラーをバンパーに固定はワラタw素人を超えてるわwww
バンパー引っ掛けて、外れるなんてのはFRでよくある事だが
それだけで…コース上をオイルまみれにして
スリッカート場にするオイルテロじゃないかwww
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 08:18:35.24ID:rRf+J0UH
>>554
空力の申し子(くっしー)
生ける伝説(スポマン)
首都高はただの通過点(管釣りバカ)
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 08:38:08.05ID:ODID3000
アテンザのかばおさん
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:23.19ID:j9k1cG6B
>>554
通名なら、、、
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:05.00ID:qfJL9nT7
>>564
お前はキモいから来るなよ?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:04.87ID:IBFaP8HX
>>569
昔、13才の頃いろは坂でTE27で最速だった時は いろは坂の黒髪と呼ばれてたよ?
小学生だったから頭のてっぺんしか見えなかったからさ。

てゆーか、お前らイキりオタクは4リッター以上のNA後輪駆動の管釣り道具マシンの魅力を何も知らねえのなw
茂原最速の黒鷹でさえ板金安く上げるためベコベコで綺麗に直ってねーし。
お前らイキりオタクって本当に金ねーんだなwww
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 13:50:04.55ID:yvbQhY14
輩ってアイツモチベ高いよねぇ 八方美人で逆にキモいぃ

各所で嫌われ始めてるぞぃ


どこがホームなのって千葉魂からも聞こえた
とりあえず講釈垂れるのだけはやめてほしい
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/09(水) 16:44:20.79ID:IBFaP8HX
全くわかってねーわ。
お前らイキりオタクの管釣り道具マシンは何だ!?
GTウィングという一番ガチのやつが付いてねーじゃねーか!!
本当に首都高アクアみたいな奴らだぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況