X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:58.22ID:aRlul1lr
とっとと滅んでくれ

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1503090922/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510492768/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515340961/
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 07:59:17.71ID:K8hhnW0R
>>51
バカだなあ
お前が荒らし行為さえ行わなければ恨まれないのに
責任転嫁も甚だしいクズ

で、免許取得時に何人ひき殺したの?

殺してない→ドライバーが必ずしも人を殺す訳ではないことの実証
殺した→素直に交通刑務所行け

はい論破
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 08:14:52.73ID:SufHQQZW
5ちゃんねるの運営で自動車は使われているよ
そうするとテロリストの組織の上でテロリスト滅びろっていう>>1ってwww

ほかで活動すべきだね。
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 08:17:27.33ID:SufHQQZW
こんなところで活動するより自力で交通事故現場に赴いて
悲惨な写真を撮影してインスタにでもアップすればいいんじゃね?

マスコミの力を利用したコピペって自動車の運転が入るから
滅びろといいつつ利用してる矛盾だよね。
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 09:38:58.49ID:BLMI5AkR
ストーカー?それって自動車も持ってないし持ったこともないし持てる未来もないのに自動車板にへばりついてる車嫌い君のことをストーカーと呼ぶんじゃないかな?
所詮君は自動車社会の部外者じゃないか
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 10:57:55.74ID:QUG0u9cS
>>60
自動車乗る人間は徹底して人格否定してるのがこのスレな
たかがペーパー免許車なしキモヲタごときが図に乗るな
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 11:12:02.53ID:HSSKBTZE
免許持ってるというのは嘘なんじゃね?
だって本免検定時の状況全く語れないし(>>41)
どちらにしろ>>1は「人殺し」か「見栄張り嘘吐き野郎」のどちらかってことだな

あ、ドライバーが必ずしも事故を起こす訳でもないと認める事が出来たらその限りでもないのか
まあ>>1は悔しくて悔しくそんなこと出来ないだろうけどな

出来る事と言えば>>41を見ないことにするか内容をすり替えて(回答できず)意味不明な罵倒レスをつけるくらいだろ
完全に>>1の負けだね
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 05:02:59.10ID:rJjBKNOX
27日、釧路市の市道で22歳の会社員が無免許で車を運転して軽乗用車に衝突し、乗っていた女性にけがをさせそのまま逃げたとして、28日、ひき逃げなどの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、釧路市美原の会社員、藤原竜也容疑者(22歳)です。
警察の調べによりますと、藤原容疑者は27日午前8時ごろ、釧路市緑ヶ岡の市道の交差点で乗用車を運転中、45歳の女性が運転する軽乗用車に衝突し、両手やひざなどにけがをさせたうえそのまま逃げたとしてひき逃げなどの疑いが持たれています。
警察は、目撃者が証言した車のナンバーや、残されていた車のランプの部品などから捜査を進めた結果、藤原容疑者の自宅の駐車場にランプ部分が壊れた車を見つけ、28日朝、逮捕しました。
藤原容疑者は今月9日から運転免許を取り消されていて、調べに対し「免許停止中なのがばれてしまうと思って逃げた」などと供述し、容疑を認めているということです。
警察はひき逃げをした詳しいいきさつを調べています。

ローカルニュースはソース元が消えやすいです
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20180328/3423491.html
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 07:41:16.44ID:J2nWFpTT
相変わらず>>41から逃げ続けてるな
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 23:46:21.24ID:6Ae9qsJG
>>63
運転を一生しないと誓えば世界史上最凶最悪のテロリストではなくなる。
自動車を運転することは君の人格なのかい。
君は奇妙な人だね。

>>65
そう、自動車ドライバーはバカなのだよ。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 06:08:05.57ID:LQmExsqB
道路を作るのも
野菜や鮮魚の流通も
鉄道線路の敷設も車輌製造も
建物を建てるのも
政府も貨幣も
みーんな自動車が使われているのに
それらの運転手を否定しつつ利用を続ける>>1って何様?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:18.77ID:CFOayKvR
>>70
バカは>>41から逃げ回るお前
はい論破
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 09:48:30.16ID:3Sk8H2o+
>>70
誓えばそれまでの罪なかったことに!
なんてお手軽な宗教だ

自動車の運転が罪なら一度でも運転したと主張するお前は刑務所入れ
それをしないなら他人をテロリスト扱いしないようにな何の罪も償ってないテロリストくん
あ、活動してるからってのは無しなそんか遊びで積みが消えるかよ寝ぼけるな味噌汁で顔洗って目を覚ませ
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 19:16:29.28ID:lo1YJeC2
またクソスレたてやがった
本当に迷惑な奴だ

自家用車ドライバーの健康保険適用を廃止せよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522338422/
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 05:49:04.19ID:H5i7lcfO
<JR四国>9路線の赤字114億円 黒字は瀬戸大橋線のみ
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6277259

テロリストの温床ができつつあるぞ、とっとと対策してこいや!
自動車廃止な嫌車家サンも一緒に連れて行ってあげてね♡
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:12.81ID:hbDS+l4H
「求刑上回りすぎ」と控訴=ながらスマホ運転被告
2018/03/30-14:52
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018033000738

 滋賀県多賀町の名神高速道路で昨年11月、大型トラックを運転中にスマートフォンを操作し
5人が死傷する追突事故を起こしたとして、自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)罪で
禁錮2年8月の実刑判決を受けた新潟県見附市の元トラック運転手前田博行被告(50)が
控訴したことが30日、代理人弁護士への取材で分かった。
 代理人弁護士は控訴理由について「事実認定に争いはないが、判決は求刑(禁錮2年)を上回りすぎている」と述べた
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 05:26:24.27ID:oqIa90PU
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00002933-tokaiv-l23
東海テレビ

 31日朝、愛知県大治町で、車で前に割り込んできた男性に「土下座をしろ」と言って胸ぐらをつかむなどしたとして、67歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県大治町の会社員・三浦久雄容疑者(67)で、31日午前7時半ごろ、大治町内の信号交差点で、愛西市の男性会社員(23)と交通トラブルとなり、胸ぐらをつかむなどの暴行をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、三浦容疑者の車が赤信号で停止しようと速度を落としたところ、男性の車が三浦容疑者の車を後ろから追い越して前に割り込んだということです。

 腹を立てた三浦容疑者は車から降りて男性に「土下座をしろ」と言ったところ、男性が断ったため胸ぐらをつかむなどしたということです。男性にけがはありませんでした。

 調べに対し、三浦容疑者は「相手の体をはらいのけるために胸もとの服をもって体を押した」と容疑を否認しています。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 06:59:17.64ID:/KAM45jm
たぶんこういう事件起こす側の人間も「俺様は救世主」とか思ってやってそうね
法より自分の気分や趣味嗜好を優先するキモヲタにありがち
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 07:29:57.41ID:oqIa90PU
自動車ドライバー=キモヲタ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 07:43:33.59ID:oqIa90PU
自分を隠せる密室空間でしか威張れないんだから
自動車ドライバーはキモオタだろ認めろよ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 10:40:50.35ID:oqIa90PU
>>91
ネット以外でも「自分は自動車ドライバーが嫌い」って言えるよ
もちろん初対面の人でも

>>92
免許を取って実際に運転して嫌いになったんだね
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 12:10:57.66ID:oqIa90PU
>>94
反応も何も価値観だろ
例えば「俺カレーライス嫌いなんだよね」って言ったら誰かに怒られるのか?
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 13:13:40.63ID:eAdjr02/
>>96
質問の答えになってないよ
初対面の人にいきなり自動車ドライバーが
嫌いって言って、その相手の反応を
報告しろよって話だろ
すり替えるなよネット弁慶
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:46.58ID:oqIa90PU
>>99-100
無反応ですが
へえそうなんだって感じ
でどうしたのそれが
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 16:22:00.76ID:0g1CviBX
俺たちも「そうですか頭大丈夫?」としか思ってないしな
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 04:05:00.12ID:02Uj/5L1
◆インドで車がホテルに衝突 建物全体が倒壊 10人死亡

インド中部で、猛スピードで走ってきた車が4階建てのホテルに衝突し、ホテルは建物全体が倒壊しました。
この事故でこれまでに10人の死亡が確認され、警察は、行方がわからなくなっているドライバーを捜索しています。

インド中部マディヤプラデシュ州の都市インドールで、31日夜、猛スピードで走ってきた乗用車が、4階建てのホテルの柱の部分に衝突して停止しました。
ホテルは、柱が崩れると同時に、建物全体が崩壊し、地元の警察によると、これまでにホテルの宿泊客など10人が死亡、2人がけがをして病院に運ばれました。
警察は、まだがれきの下に取り残された人がいると見て、救助活動を続けています。

警察によりますと、ホテルは築100年近くたっていて、建物全体が構造上弱り、危険だとして当局からたびたび警告を受けていたということです。
目撃者によりますと、車は、蛇行しながら歩行者をはねたり、周囲の建物などに接触したりして猛スピードでホテルに突っ込んでいったということです。
警察は、運転していたドライバーの行方がわからないことから、がれきの下に取り残されている可能性もあると見て捜索しています。

NHKニュース 2018年4月1日 15時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180401/k10011387471000.html
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 09:04:53.33ID:pRFzPxfS
車嫌いとベジタリアンはそっくりだよな
ベジタリアン「肉食べるのは罪、私は昔食べてたけどベジタリアンに目覚めてこうして啓蒙活動してるから無罪だし聖人君子」
車嫌いチャリカス「車運転するのは罪、俺は昔運転したけど車嫌いに目覚めてこうして啓蒙活動してるから無罪だし聖人君子」
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 09:17:07.70ID:6VKe1ROT
>>101
お前ここでは嫌いどころじゃなく人殺しだのテロリストだの言ってるじゃん

その人にも同じ様に人殺しだのテロリストだの言えよ
現実では出来ないだろうが
情けない奴だな

あと>>41
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:12.93ID:PO57aTpX
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180403/k10011388761000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

4月3日 0時46分
2日夜、熊本県あさぎり町で両親とともに知人の家を訪れていた1歳の女の子が、この家の敷地内で知人の運転するワゴン車にはねられ死亡しました。警察は車を敷地から出そうとした際に誤ってはねたと見て詳しい状況を調べています。

2日午後7時前、あさぎり町上西で、両親とともに知人の女性の家を訪れていた近くに住む1歳の蔵座芽咲ちゃんが、この家の敷地内で知人女性の運転するワゴン車にはねられました。

芽咲ちゃんは頭を強く打ち、病院に運ばれて手当てを受けましたが、およそ1時間半後に死亡しました。

警察によりますと、芽咲ちゃんは両親に連れられて2日午後から知人の女性の家を訪れ、当時は車に乗って外出しようとしていたということです。

警察は現場の状況などから、知人の女性が車を敷地から出そうとした際に、芽咲ちゃんに気づかないまま誤ってはねたと見て詳しい状況を調べています。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 06:26:59.52ID:QE6LfphY
>>108
くだらない主張や思想広めようとすれば反発されるの当たり前だろ
嫌なら5ちゃん辞めてチラシの裏にでも書いとけ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 07:53:56.31ID:K5DlVLFE
>>41に完全論破されて無様に逃げ回る>>1
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 09:30:05.40ID:K5DlVLFE
>>115
警察も国もお前の主張など認めていないのに本当のこと?
『「お前の頭の中だけでの」本当のこと』の間違いだろw
まさにクニチ

で、つまらん御託はいらないんで>>41の回答は?
答えられないから逃げるのか?情けない奴だな
これこそ本当に論破だな
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 09:35:53.48ID:AFRAX5G1
>>115
じゃあお前は人を殺す為に免許取ったのだな?
「知らなかった」は無しな法律に知らなかったは通用しないぞ?

というか日本の法律のどこに「車乗ったらテロリスト!!!」なんてアホな文章あるんだい?ないなら俺には関係ない話だな
そんなのチャリンカス板のボンクラどものローカルルールに過ぎない
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 09:37:32.65ID:AFRAX5G1
>>118
正解は第3の回答「本当は免許なんか持ってませんでしたかっこ悪いから嘘ついてました」だなきっと
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 10:19:37.11ID:+5P2Io7O
>>115
本当のことを広めているだけさ。

5ちゃんねるの自動車板の世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー4ってスレ
意外にどこに広がっているんだろう?
多くて10/1億2652万人くらい?日本の人口の0.0000079%?
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 07:46:35.00ID:R9+ZS2yV
>>41に完全論破されて逃亡
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:00.26ID:2pLPDHK8
>>118
警察や国は自動車で人を殺すことを認めているとでも言うのかい。
違うならはい論破。

>>119
過去ログを読みたまえ。
関係ないのは自動車を運転しない人だけ。
君は世界史上最凶最悪のテロリストさ。

>>121
もっと俺の努力が必要だな。
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:13.81ID:Nj9wwqcf
 群馬県警桐生署は19日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、桐生市境野町の無職、梶山由紀夫容疑者(62)を逮捕した。調べに対し容疑を認め、「怖くなって逃げた」と供述している。

 逮捕容疑は同日午前10時45分ごろ、同市琴平町の渡良瀬川に架かる昭和橋上の県道で軽乗用車を運転し、
補強工事に伴い交通誘導をしていた会社員、新井孝さん(72)=太田市石橋町=をはね、そのまま逃走したとしている。
新井さんは橋の欄干を越え、約8メートル下の中州に転落し、死亡した。容疑を過失致死に切り替え、詳しく調べる方針。

 同署によると、車のナンバーの目撃情報などから梶山容疑者が浮上したという。現場は片側1車線で、工事のため片側通行を実施していた。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180320/afr1803200013-s1.html
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:00.28ID:oYUh32jv
>>124
そもそも殺すという前提が間違っている
無事故の人間が免許を取って運転することは国も警察も認めている
だから>>41でお前自身の経験から確認してやってるのに逃げたのはお前

はい論破
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:51.05ID:M/Ztmufe
日本人口における自動車ドライバーはテロリスト浸透率、
多く見積もって0.0000079%ダメじゃん。

しかもその活動自体にスマホ、5ちゃんねる使用といった
自動車が運営管理上使用されているトコロで行っていることが意味不明。
テロリスト利用してるじゃん。
たまにあるニュースコピペも自分の足じゃ無くてどっかの報道からもってきた
ものだからやっぱりテロリストを利用している。

告知方法から見直せや、そして、もうここくんな。
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 22:38:50.56ID:9qnbLqJO
>>124
過去ログ読みました
要約すると君はテロをする為に免許を取得して目的を達成したので車乗るの辞めて今度は聖人君子ヅラしてオナニーしてる無責任変態野郎ということがわかりました刑務所行けうんこ野郎
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:45.34ID:YGVdA8km
狂った自転車愛好家の成れの果てがこのスレの車嫌い君さ
日本のチャリ乗りのレベルの低さはこんなにも醜悪なのだな
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:54.92ID:V5BasLfb
>>128
どう間違ってるというのだね。
このスレにも君たちが殺したいという記事が貼られているぞ。

>>130
ゆあねっと君、君はヒトラー支持者かい。

>>131
君は君自身が世界史上最凶最悪のテロリストだと認めるのだね。

>>132
君は狂ったテロリストなのだね。
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:44.26ID:YGVdA8km
車乗る人はテロリスト!(でもボクちゃんは無罪放免)なんて言ってるのお前だけだぜ?
それにそのアホみたいな法律日本の法律に書いてあるかな?書いてないならテロリストではないな俺たちは
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:11.92ID:YGVdA8km
書いてないってことは関係ないってことさ
俺が総理大臣であるとも書いてないしな
君それで論破とか使うの恥ずかしくねぇの?
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 00:42:25.99ID:cqOE67s5
>>136
なるほど。
君が自動車ドライバーだということは日本の法律にかかれているのかい。
書かれていないなら君は自動車を運転してはいけないぞ。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 03:17:28.39ID:5UpjwUkZ
>>137
ほう?なら君は法律に書いてあるから免許取ったのだな?それとも免許持ちが嘘かな?
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 11:18:00.45ID:mX45T4sn
>>137
お前もう論破されてるんだし消えろよ
はっきり言って邪魔だよ
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:43.53ID:5UpjwUkZ
他の自転車乗りの迷惑になると思ってやめたんだろ
自転車ゴリ押しの腐ったコピペもやめたし
自分の意見が狂ってると自覚あるからこそだな
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:33.31ID:mX45T4sn
だからこそ自ら「議論」などと謳ってしまった廃止スレからは逃亡したのかもな
代替案でチャリとか言い出したらチャリカスの荒らしだとバレバレだし

もっとも鉄オタとかはあまり車と競合しないし鉄道会社がバスやタクシー運営してたりするから車廃止とかアホなこと言い出さないだろうし最初からチャリカスの荒らしだとはバレてるんだよな
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 07:44:48.37ID:yuKczS+r
>>133

>>41
はい論破
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 13:33:09.34ID:YfF8VGcs
Twitterがテロ関連のアカウント120万件を停止、
大半は初ツイート前にBANすることに成功
https://gigazine.net/news/20180406-million-accounts-suspended/

・自動車情報関連雑誌やサイト系
・みんカラなどのSNSユーザー系
・ドラレコ映像晒し者系
このへんのアカウントがBANされたようすが見えません(2018/04/06 13時30分現在)
>>1サン、告知・周知・通報活動も何もできてないっぽい(´・ω・`)
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:29.56ID:k1faY91u
PSIA 公安調査庁
ttp://www.moj.go.jp/psia/201801naigai.html

>>1サン、ここにテロの情報提供フォームあるから5ちゃんに書き込むより確実だよ。

日本のテロ組織も掲載されてるケド、某新興宗教だったとこと
赤い団体(広島カープファンではなさそう)しかないぞ。
自動車運転免許所有者(▼▼ )( ▼▼)どこだ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:36.06ID:UbqMR4fX
>>148
公安調査庁だって「イデオロギー」か「宗教」を信じている団体がテロリストだと認定している。
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 23:12:28.87ID:UbqMR4fX
>>148
海外も含めれば、赤い団体=左翼、共産主義の組織だけではなく、
民族主義、右翼的な勢力もテロ組織とされている。
だから、左翼だろうが右翼だろうが、何らかのイデオロギー、あるいは宗教を信じている時点でテロリスト予備軍。
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 05:13:15.10ID:5HIQmKBE
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000124599_640.jpg

福岡県大牟田市の交差点で6日夜、車同士が出合い頭に衝突する事故があり、18歳の男性会社員が頭の骨を折って死亡しました。

午後9時ごろ、大牟田市の交差点で3人の男性が乗った軽乗用車と自営業の男性(26)と女性(22)の乗った乗用車が衝突しました。

この事故で、軽乗用車の後部座席に乗っていた2人のうち大牟田市の会社員・奈須甚之介さん(18)が頭の骨を折って病院へ運ばれ、約11時間後に死亡しました。

また、軽乗用車の男性1人が腎臓を損傷するなどの重傷で、残る3人が打撲などの軽いけがをしました。現場の交差点には信号がなく、警察は4人のけがの回復を待って話を聞く方針です。

2018/04/07 11:52
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000124599.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況