X



遅く走るのも煽り運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:45.95ID:XIQXJfXl
後続車を煽ってる
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 08:18:35.67ID:XzIVDw62
じいさんフラフラするな
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 09:05:18.05ID:GCBsRrUb
田舎の田んぼの中の直線道路。オレの前後車なし。突然横道から軽トの爺さん。オレの前ですげーゆっくり走るん。オレの後ろいないんだから1台オレを見送って欲しかった、と思うこと多々。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 10:33:18.11ID:Ydz7numv
わかる。
制限+10ぐらいでトロトロ走ってる奴が一番性質悪いのが多い
この手の中途半端なマジメ系は遅いくせに抜くとビタ付けで煽ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況