X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 101☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:27.23ID:GH7wkd1d
>>201
消したんか?
ないなぁ
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:13.86ID:EynTdCfq
今日の オッペケ
ID:uobLOL2y
ID:HFBjX/NN
ID:akuZfPFF
暇人寄生虫のアンチネラークゴミこみやゴミカスジャマイカゲスニートアスペルガー朝鮮人
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:54.69ID:g++oq9M7
>>202
グループのところのイベントカレンダーにあるぜ

ひとり参加表明してる
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:57.24ID:Id5l+yCm
>>203
これが言いたかったんだろうな。
それよりも第30回は駐車場でジャッキアップして、店はいいのか?
okならみんな作業場として使っちゃうんじゃないの?
多分第30回だけ作業したと思うが。
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:01.54ID:zoLU6SfD
>>207
ジャッキアップは当たり前!発電機まわして、テーブルまで置いて
自宅ガレージ化してますよ。

以前は、毎月やっていて10人以上、集まっていたらしい。
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:42.98ID:zoLU6SfD
>>207
少しでも気に入らないことがあると
みんカラのコメントやLINEで
文句を言ってくるらしい。

そんな性格だから皆、離れていったようです。
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 21:44:23.45ID:jjD9XA4N
ステッカー職人は今日も何シテル?で宣伝してますな
http://minkara.carview.co.jp/userid/1771901/nanisiteru/
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/nanisiteru/000/054/537/585/54537585.jpg
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/nanisiteru/000/054/533/559/54533559.jpg
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/nanisiteru/000/054/537/594/54537594.jpg
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/nanisiteru/000/054/537/601/54537601.jpg
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:35.16ID:FHcQ48YK
>>213

俺のクルマが映画デビューするって言ってんだろ!クラァ! 観ろよクラァ!
ラリーレプリカオーナーズクラブだクラァ! ラリーカーで囲むぞクラァ!
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:41.78ID:jjD9XA4N
>>215
ひぃ〜、キモオタブルーの車で囲むは勘弁してくれw

話は変わるがまたスバル乗りだよ、ディーラーの診断でエンジンオイル漏れが保証で
修理できないと指摘されて、この反応
http://minkara.carview.co.jp/userid/1852640/nanisiteru/
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/nanisiteru/000/054/525/883/54525883.jpg
>スバル車の宿命か…?
>車検でガッツリ直してやる
>油圧計はあるんですよ… 滲みなので分からなかったです(;´∀`)
>スバル車の持病みたいですね…(;´∀`)
>自分のも補償期間内ですが、はっきりと「無理!」と言われたので分からないです^^;
>えぇ…?何故… 赤ターボほど酷使してないのに…(笑)

サーキット走ったら補償効かなくなるのは当然だと思うが
http://minkara.carview.co.jp/userid/1852640/blog/
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:53.95ID:DidaPnpP
>>205
今日の◯◯◯◯
ID:◯◯◯◯と書いておいて
アンチネラーだのアスペルガーだの朝鮮人だの意味不明な言葉連発する下◯ヤバ◯だろ?
0222浜ととろ
垢版 |
2018/03/06(火) 03:25:10.52ID:PfGJDSoj
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 03:36:20.05ID:mBgn4w3O
小玉ちゃんまたまた寝取られたのね(´Д⊂グスン
ラグーナまでゲロ連れてきて迷惑でした
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 03:48:58.59ID:mBgn4w3O
http://minkara.carview.co.jp/group/clubunicorn/
小玉ちゃん、こちらにまで名刺破りきいたじょ
絆、繋がりと言ってるくせに姑息や
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:36.88ID:ly0jINSc
グレイトな新人はよっ!
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 12:46:07.98ID:pfudJJU7






0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:37.61ID:WTISTtlQ
同胞である「やんぢ」がつけたコメントに返答がついたよ。
フランスの文化や制度にも精通しているフランス車乗りは
「意識が高い」のかな?

m.goto [愛知県]
2018年03月05日  何故やらない?
http://minkara.carview.co.jp/userid/1596907/blog/41179947/
https://archive.today/nSGdJ


やんぢ [愛知県]の
2018年03月05日 呼ばれたからって行かれるものばかりではないよ
http://minkara.carview.co.jp/userid/107161/blog/41180276/
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 20:26:09.66ID:Ek53TRN0
>>233

この人、昔はよくスイスポとISのいろんな場所での画像載せていたのに、ベルファイアから怪しくなって、XVもほとんど画像載せず、STIに至っては、画像の全てが試乗車と思われる画像。どこかで虚言癖がついたんだろうね。哀れ。
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 20:34:51.98ID:/GmrrliO
>>234
XVも自宅っぽい駐車場で試乗車写しただけじゃないかね。他写真がない。そのXVのボディにヴェルファイアっぽいの写ってるからヴェルファイアは本物かと。
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:05.19ID:MorGKB0e
>>229

ヤンヂに目をつけたか いい線だな 金タマと合わせてこの意識高い3人からは目が離せないね
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:18.84ID:c0mCWv/3
>>237
マジレスするとたかさんは電気ショック入りペースメーカーを入れて身障者一級だから、
会社の出入り口の近くに車を停められるとか配慮されててそれを示す物、じゃないかな
http://minkara.carview.co.jp/userid/2308141/profile/

今日のポエマーは一段とキモイ……
「命を宿すひと…」…
http://minkara.carview.co.jp/userid/2679984/car/2252593/4728205/photo.aspx
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:18.68ID:r8W6vnSj
>>248
こればマジモンだわ
強烈なキモさ
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:26.91ID:w4DjauQ3
>>243
ICD入ってんのか。これって医師の判断が無いと免許の欠格事項に当たるんだよね。術後半年若しくは最初の発作後一年発作がないって条件を満たした上で今後の発作の可能性が低い場合だったか。
俺の同僚がコレ埋め込んで上の条件に引っかかって免許無くなったよ。運転大好きだったのに可哀想だった。
本人はいつかまた免許取りたいって言ってたけど、結局2年後に亡くなっちゃった。ICD埋める理由にもよるんだろうけど、コレ埋めるって時点で予後は良く無いんだよね。。
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 09:41:59.59ID:jJQhXHbN
>>248
なんでこんな下手な文にイイネが400も付くのか?
>淡路島のとあるPA
って、あんな小島は一つしかないだろ。普通に書けよ。
他の方で役に立つ書き込み(この時期だと確定申告)とかあるのに、そちらのイイネが少ないのは、さすがみんカラ族だと思うわ。
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:31.94ID:WWMcherK
うっせーカスw
0267佐藤巳樹
垢版 |
2018/03/08(木) 05:40:13.74ID:W86AvkMu
お疲れ様
IP一致しました。
0273吉野学
垢版 |
2018/03/08(木) 11:32:42.08ID:3YHiFLAq
おまえらヤマザキのランチパックでも食って真野恵里菜さん応援しろや
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 13:50:39.48ID:XWU27Tgl
. 
 ■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近くに隠れ住んでいます! 
. 
____________   ■ 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕 ■
_____9月12日土曜日.|   ■ JKビジネス店の同僚少女が買春仲介か・・・・・   ■   
 児童買春容疑で|.┃●┃|     https://imgur.com/a/bchhG
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|   女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|   名古屋市南区の 粗製濫造部品会社経営 S□○△(38) が逮捕された。
.   (  )Vノ )  . |. __ .|   警察は男がJKビジネス店勤務の少女から次々に女子高生らの紹介を受け
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |   常習的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |   警察の調べによると、逮捕された南区の 粗製濫造部品会社経営 S□○△(38) は 
                   今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
                   みだらな行為をしたほか 6月にも別の16歳の女子高生に、ホテルで同様の
                   行為をした 未成年者淫行(児童買春) の疑いがあるという。

男は名駅にあるJKビジネス店に熱心に通いつめており、買春の手引きをした少女(16)とは
その店の常連客と従業員として知り合った後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
  
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
 
 
■この犯人は、南区Y四丁目近辺に潜み暮らし 「 タン蔵 」 の異名で知られる有名変質者です。
■児童買春容疑で逮捕後もまったく反省せず、某掲示板等で開き直った発言を繰り返しており
■JKどころかJC・JSにまで魔の手を伸ばして、再犯に走っている様子が明白にうかがえます。
■ 南区・瑞穂区・緑区・天白区をセダンでうろつく怪しい男を見かけたら、ソレは獲物物色中の タン蔵 です。
■ 変態野郎を警察に通報してやりましょう!
 
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:31.89ID:Ir4wWRJ9
>>254
これはなに?
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:43.09ID:bCq6Fq4g
>>266
m.gotoさん、泥棒のイラストはフリーサイトの物で、加工して使用しても良いようですが、
http://megalodon.jp/2018-0308-1644-41/minkara.carview.co.jp/userid/1596907/blog/41189575/
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/042/477/065/b7521c2f76.jpg
http://www.irasutoya.com/p/faq.html

文字と組み合わせる加工をして使用しているサイトからは、使用の許可は取っているのかな?
http://www.keijijikenmanbiki.com/
http://www.keijijikenmanbiki.com/images/header.jpg

元のイラストのままで使わずに何故わざわざ文字の入った画像を使ったのかな、こんな突っ込みを
入れられるのは「危機意識」が足らないのでは?
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 18:41:17.27ID:qWlcjtya
>>284
お前、毎回魚拓までとって何がしたいの?
後藤が痛いのは否定しないけど、お前みたいなのはただ気持ち悪いだけだよ
事件起こすまえに精神科行けよ
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 19:49:39.71ID:bCq6Fq4g
>>289
m.gotoさんの魚拓取ったのは初めてなんで、お前呼ばわりされる覚えは無いんだけど?
「万引きも窃盗と言う犯罪だ」と書いてる人が他のサイトの画像を使うってどうよ、って事だ
泥棒のイラストだけならフリーで使って良いと書いてあるけど、イラストと文字を組み合わせた画像は
フリーのサイトの物じゃ無いでしょ

m.gotoさんの話題になると、毎回あなたのような人が現れるけどただ気持ち悪いだけだよ
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 20:18:39.14ID:M7ms7OtK
画像盗用のみんカラーはいくらでもいるだろ
わざわざ魚拓とってまで晒すのがキモいんだよばーか
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 20:36:59.15ID:D3Qx3H2p
>>290

いや、俺もおまえが気持ち悪いと思うよ。そこまで粘着する理由ってなによ。
0295m.goto
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:24.00ID:6N9o7Jad
gotoさ〜ん、gotoさ〜ん、gotoさ〜ん、
スキスキぃ。。。
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:25.06ID:XZYm8Igk
マサ後藤
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:51.92ID:TmMjQTaT
後藤が晒された途端単発擁護か
分かりやすいなホント
ゴトーちゃんさぁ偉そうに誰かを見下さないと呼吸できない病気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況