X



新潟車情報 2018 [vol.68]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdff-T1R6)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:08:18.39ID:beHA5n72d
家に空き缶ならあるぞ
種類様々な
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd7f-7veH)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:33:32.01ID:q2HKbbprd
>503
>504
ありがとう。ググったらウラカンってやつかも。色はガンメタ?グレー?みたいな感じでした。
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ da69-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:08.78ID:va9rO4Bw0
所得がひーくいっけ進学させらんねーんだがね


家建ててみて心底思ったんだが、下手な賃貸入るより家建てた方が安くなるってどうなんだと
大体アパートとか近年バカスカ増えてきてるクセに物件高杉なんだよ
人減ってきて空き家も増えてるのに賃料下がらんておかしいだろ
俺の甥っ子も20代でさっさと嫁貰って35年組んで建て売り買ったけど、絶対特だよ
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbc5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:41:41.78ID:8Lvrx5R50
去年11月、新潟市の新潟みなとトンネルなどで、集団でバイクや乗用車で道路を蛇行運転するなど危険な行為を繰り返したとして、警察は道路交通法違反の疑いで、高校生など12人の少年を逮捕したほか、少年ら12人を書類送検しました。

道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、新潟市や燕市、三条市に住む高校生など16歳から18歳までの12人の少年で、このほか成人1人を含む12人が書類送検されました。
警察によりますと、少年らは去年11月2日夜、新潟市の新潟みなとトンネルや新潟駅周辺などでおよそ6キロにわたってバイク21台と乗用車2台に分乗し、蛇行運転などを繰り返したとして、道路交通法で禁止されている共同危険行為をした疑いが持たれています。
警察は市民からの110番通報を受けて捜査し、防犯カメラの映像などから少年らを特定して先月までに少年12人を逮捕し7日、12人を書類送検しました。
警察によりますと、少年らは大阪で毎年11月に行われる「イレブンスリー暴走」という集団暴走行為の影響を受けていたということで、調べに対して「イレブンスリー暴走と同じようなことをしたかった」などと話し、容疑を認めているということです。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180307/1030002410.html
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sae2-vNy7)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:33:45.23ID:9aKQdHyXa
ウラカンで思い出したけど熟缶行ったことある人いる?
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2a-8l+R)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:32:02.37ID:ILw9ahWr0
今週の車検で夏タイヤに交換した
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-JRKk)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:07.80ID:z37i5111d
俺は来週だな!
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-FiXs)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:42.73ID:Nc7e4YOtd
ある修理工場の従業員が昼飯を食いに家に戻るのに客の車を勝手に使っていて笑った
そんなもん?
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-FiXs)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:36.65ID:Nc7e4YOtd
>>542
お前が本人か?
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-FiXs)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:40.99ID:Nc7e4YOtd
>>545
やっぱりお前が本人か
俺はそんなところに修理には出さんよ
客に無断で私用に使うような底辺従業員とそれを黙認しているクズ会社
底辺修理工場なんてこんなもんか
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 176b-za0B)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:32:48.88ID:V2Nzd4oS0
うちの日産ディーラーは整備する時かならずドラレコの配線はずしてる
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dac8-Uk5+)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:49:05.78ID:proCBESJ0
開催日:3月24日(土)
吉沢明歩サイン会
@akiho_yoshi
[開催時間]:14:00〜
[開催場所]:安市女池店
@yasuichimeike
新潟市中央区女池1803番地
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-GwiT)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:07.29ID:T/IWgr7pd
>>576
いつまでたっても曲がれない下手くそのゆとりだからじゃないか?
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2a-O8QP)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:33.57ID:6TYnWL1H0
>>576
東のイオンのとこの交差点でやられたことあるわ
赤信号でゼブラゾーンに入るのを待ってたら後ろから無理やり抜いてこうとした馬鹿がいた
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx33-sXWD)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:03.54ID:izz/l5lHx
結構離れてるように見えても
対向車側の立場で出て来られてヒヤッとしたって経験ないか?
俺はそれも織り込んでしっかり安パイ取ってる
それをチンタラと下手糞な運転してるって言われたら何も言い返せないけど
道路が戦場と化してるこの新潟の地ではギリギリで突っ込みギリギリで止まるのが上手い運転とされてるから
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbc5-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:18.33ID:yrjaIeQC0
ギリギリの状況を自ら作るのが新潟流なんじゃないの?相手の速度をゆっくり測って飛び出したり
東京に10年いたけど新潟名物こっちがブレーキ踏まなきゃ危なかったなんて経験は一度もなかった
だから関東準拠の俺の行動は正しかったといえよう
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8a-FiXs)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:20.38ID:W5jbU4Y4d
ID:oE1XPPbud

やっぱりこいつはゆとり世代の馬鹿か
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a1c-sXWD)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:38:19.21ID:ndxM/l+f0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況