X



かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:23.16ID:nKcS0UQI
かっこいいナンバープレートの地名1位「湘南(神奈川)」
1位 湘南(神奈川) 27.6%
2位 品川(東京) 18.7%
3位 横浜(神奈川) 14.1%
4位 富士山(山梨・静岡) 13.7%
5位 神戸(兵庫) 8.7%
湘南人気はビックリ品川が1位に復活して欲しいです。

過去スレ
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part1
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1494646827/
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500640586/
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1504928707/
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1508922678/
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1514129547/
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515929150/
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:48.70ID:/Kaw97Sh
>>707
まとめるとだな 
竹林不倫とか堆肥小屋不倫でお馴染みの横浜はどうみても田舎
横浜の広大な畑で穫れる農産物で都民は生きているんだから
横浜に感謝しろ
ということだな
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:47.51ID:/Kaw97Sh
>>709
横浜には23区じゃあり得ないくらい辺鄙な場所があって、緑豊かな田舎
だけど違うのか?
アホと言えば「都内人」「横浜へ上京」等の不思議な日本語モドキを
使う横浜の輩のことだなw
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 06:49:18.76ID:XxBG+O3X
>>710
> 横浜には23区じゃあり得ないくらい辺鄙な場所があって、緑豊かな田舎
> だけど違うのか?
>>677に聞いてみれば?
畑のあるなしで田舎かどうかを判断してるみたいだし

> アホと言えば「都内人」「横浜へ上京」等の不思議な日本語モドキを
> 使う横浜の輩のことだなw
横浜の輩に詳しいんだな
そんなに気になるのかよ w
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 07:04:47.03ID:r49kTPIC
>>715
>>688
>どんなところかは知らないけど横浜と違うことぐらいは知ってるよね?

横浜と違うんじゃないのかよw
新幹線の駅前に大根畑がある県民ってどうしてこんなに馬鹿なんだろうw
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:55.16ID:68EgyE+0
横浜市がまとめた2065年までの区別の将来人口推計で、北部の港北・西・鶴見の3区は2036年から42年まで人口の増加が続く見通しであることが分かった。

都心部への交通の便が良く、宅地開発などが進み、転入者が増加しているのが要因。

一方、現在人口が増加している神奈川・中・保土ヶ谷・磯子・緑・青葉・都筑・戸塚の8区は19〜32年に人口ピークを迎え、その後減少に転じる。すでにピークを迎えて減少が始まっている南・港南・旭・金沢・栄・泉・瀬谷の7区では、今後も人口減少が続くとみられる。
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 12:31:51.88ID:jApQOLRl
> 死にたならないの?w
> 死にたならないの?w
> 死にたならないの?w

まずは鏡見て落ち着けよ
落ち着いたら恥ずかしくて死にたなるかもしれんがww
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:31.82ID:68EgyE+0
世田谷区が差別禁止条例 LGBTと外国人に特化

世田谷が新大久保になるの?   

白人が居住すると、地価も上がり有名観光地になる。
中国人が居住すると忽ち中華街の飲食店街になり、賑わう。
インド、中東の人が集まるとカレーライス、エスニック料理屋が増えて賑わう。
半島系の人が集まると、忽ちスラム街、怪しい街になり衰退する。これ世界共通だ。
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 19:26:48.97ID:7lMC+aqf
読売新聞 3/31(土) 18:24配信

「保護者とも意思疎通ができない」「教員の負担も限界」。
日本語を習得できていない外国人の子供の急増に、教育現場からは悲鳴が上がる。
横浜中華街に近い横浜市立南吉田小学校では、全校児童約740人の半数以上が外国籍
などの子供だ。保護者が帰化して日本国籍になっていても、家庭で使うのは母国語のみ
という子供もいる。昨秋の運動会では英語や中国語など計6か国語で放送を行った。
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 19:37:22.66ID:7lMC+aqf
>>728
横浜はすでに移民に頼っていてスラム状態 
中韓国フィリピン人が増えて、日本人、アメリカ人は逃げ出している

ここ数年は、外国人の人口増によりなんとか人口が増えていたが、それを上回る日本人の
人口減少。 外国人の人口は2028年まで増加すると見込んでいる。(共同通信)

横浜市 2018年2月1日現在の人口 ※ △は、マイナスを示す
 
総数 3,731,665人  (前月比 △1,419人 前年比 +1,507人)
 
内、日本人 3,621,944人  (前月比 △1,688人 前年比 △3,294)  
内、外国人 91,721人  (前月比 +269 前年比 +4,801)
 
横浜市の国籍別外国人人口

2018年2月 2017年2月 前年比
37653人 35707人 1946 中国
12780人 12705人 75 韓国・朝鮮
7632人 7260人 372 フィリピン
5773人 4941人 832 ベトナム
3176人 2803人 373 ネパール
2666人 2533人 133 台湾
2518人 2479人 39 ブラジル
2412人 2478人 △66 アメリカ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:29.08ID:68EgyE+0
>>728
白人が居住すると、(六本木・今はニセコ)
中国人が居住すると、(横浜中華街他・最近は西川口)
インド、中東の人が集まると、(西葛西)
半島系の人が集まると、(鶴橋・新大久保・足立区・荒川区他多数)
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:41.37ID:SuIlWZo8
韓国人・朝鮮人比率ランキング

順位   地名      比率
5     新宿区(東京都)3.063% ← これ凄すぎ
10   荒川区(東京都)1.857%
20   台東区(東京都)1.406%
27   足立区(東京都)1.220%
44   江東区(東京都)0.982%
61   中野区(東京都)0.856%
64   文京区(東京都)0.843%
81   墨田区(東京都)0.717%
91   江戸川区(東京都)0.686%
98   北区(東京都) 0.658%
117   東京都     0.587% ← 東京都全体
137   練馬区(東京都)0.536% 
140   川崎市(神奈川県)0.516%
148   港区(東京都) 0.497%
153   世田谷区(東京都)0.482%
159   葛飾区(東京都)0.473%
177   豊島区(東京都)0.441%
182   大田区(東京都)0.435%
186   中央区(東京都)0.430%
188   目黒区(東京都)0.427%
210   品川区(東京都)0.393%
240   板橋区(東京都)0.348%
298   横浜市(神奈川県)0.298% ←横浜市全体
317   渋谷区(東京都)0.290%
347   神奈川県    0.275% ← 神奈川県全体
333   千代田区(東京都)0.282% 
371   杉並区(東京都)0.265%
533   逗子市(神奈川県)0.190%
580   小田原市(神奈川県)0.174%
614   藤沢市(神奈川県)0.163%
617   鎌倉市(神奈川県)0.162%
663   横須賀市(神奈川県)0.150%
737   平塚市(神奈川県)0.132%
836   茅ヶ崎市(神奈川県)0.111%
897   葉山町(神奈川県)0.101%
1080   三浦市(神奈川県)0.077%
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:39.31ID:7lMC+aqf
>>731
韓国人街、朝鮮学校、中華街、ドヤ街に中韓国人、フィリピン人、ベトナム人、ゲイが集まって
スラム化しているのが横浜じゃん 

>県からの補助金も支給が打ち切られている問題を理解してもらおうと、神奈川朝鮮中高級
>学校(横浜市神奈川区)の生徒が20日、横浜駅周辺で街宣活動に立った。「差別の現実を
>知ってください。力を貸してください」と訴え、道行く人にチラシを配った。

>多様性(ダイバーシティー)のある社会の実現を目指し、性的少数者(LGBTなど)や
>支援者らが横浜の街を歩く「横浜ダイバーシティパレード」が15日行われた。晴天の下
>約385人が横浜市の元町・中華街付近や山下公園脇を笑顔で練り歩いた
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:50.20ID:SuIlWZo8
スラム化しているのが横浜なら
下記全てがスラム化となる
5     新宿区(東京都)3.063% ← これ凄すぎ
10   荒川区(東京都)1.857%
20   台東区(東京都)1.406%
27   足立区(東京都)1.220%
44   江東区(東京都)0.982%
61   中野区(東京都)0.856%
64   文京区(東京都)0.843%
81   墨田区(東京都)0.717%
91   江戸川区(東京都)0.686%
98   北区(東京都) 0.658%
117   東京都     0.587% ← 東京都全体
137   練馬区(東京都)0.536% 
140   川崎市(神奈川県)0.516%
148   港区(東京都) 0.497%
153   世田谷区(東京都)0.482%
159   葛飾区(東京都)0.473%
177   豊島区(東京都)0.441%
182   大田区(東京都)0.435%
186   中央区(東京都)0.430%
188   目黒区(東京都)0.427%
210   品川区(東京都)0.393%
240   板橋区(東京都)0.348%
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 00:36:05.44ID:a0Djo5EC
特殊な性癖の人達が集まるとギョッとするような物も生まれるようです。
神奈川のビールメーカー「サンクトガーレン」がゾウのうんこからできたコーヒーを使ったビール
『うん、この黒』を発売しました。あの半島の人糞酒にヒントを得たのでしょうか?
ちなみに原料にうんこを使っていない発泡酒『ビール生グソ味』も開発・発売されていました。

というか、うんこを全面に押し出したファンキーな会社が横浜には存在します 
エイプリルフールではありません

株式会社 うんこ
>株式会社うんこは、世界中の人々を『うんこ』で笑顔に変えていく取り組みをしています
>うんこシューズやうんこグッズの販売
>横浜にて「うんこ の展示会」を開催
>うんこ で世界を楽しくしよう!
>うんこ で世界を明るくしよう!
>うんこ で世界を幸せにしよう!
>コレがわたし達の目標です
http://unco.co.jp/
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 15:44:55.93ID:huBSFcPt
都内の田舎出身者は横浜が羨ましいだろうな
デートは横浜の夜景でうっとりだろう?
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 17:35:25.51ID:Guad7Z78
川崎ナンバーが好きな俺は神戸ナンバー
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 18:46:11.56ID:XuvzKtZ3
皆が憧れる、大都会ナンバー品川ナンバー、練馬ナンバー。お洒落な異国情緒
漂う横浜ナンバーで、地方をドライブすると優越感半端ないいな。
車種は、BM・ベンツ以上じゃないとだけどな。

今度ツーリング行くしかないな。 以外駄目〜だよ。神戸ナンバーならOKかも
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:36.94ID:ZiNWJYZt
>>738
横浜と違って23区内にはホテル代わりに使えるような堆肥小屋とか竹林とか無いからねぇ
うんこが大好きなワイルドな人達には良いんじゃない

>>741
なぜ大根ナンバーが2つも入っているんだ?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 07:15:05.25ID:GplMMo4y
ナンバーの地名は無駄に増えすぎ
富士山なんて町おこしみたいなナンバーあるし、横浜みたくイメージに頼り切ったナンバーもある

都道府県名で良いでしょ
足りなくなった時のために都道府県名の後に番号でもつけておけばいい

神奈川B 500 あ 12-34
東京D 300 い 56-78

みたくさ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:23.88ID:k0u7HK/o
>>743
清濁併せ呑む感じが好きなのよ。
横浜みたいに意識高い系の勘違いだけってイメージないでしょ。
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 23:13:19.47ID:DnTg+cK6
>>741
西区は横浜都心だからな。
横浜でも都心回帰で中心部に人が集まってる。東京の都心回帰と同様のことが起こってるんだよ。
都心の意味は、都市の中心部を指す使われ方がもともと強かった。
横浜のビジネス規模は東京に比べたらだいぶ小さいが、それでも全国トップ5に入る上場企業本社数とオフィスビル市場規模だから、その周りに人が集まってくる。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 23:53:36.20ID:OGaNs+TL
wikiの「都心」から抜粋



関東大都市圏

東京は世界最大の都市圏人口を有する、有数の世界都市である。また日本の富が一極集中し、他の都市と比べて格段に大きな中心業務地区を形成している。

〈中略〉

前述のように、関東地方において単に「都心」と言った場合は東京23区の中心部を示すことが大半であり、マスメディア報道などで横浜市・千葉市・さいたま市・川崎市・相模原市の中心部のことを「都心(部)」と呼ぶことは皆無に近い。


横浜市・千葉市・さいたま市・川崎市・相模原市の中心部のことを「都心(部)」と呼ぶことは皆無に近い。

横浜市を「都心(部)」と呼ぶことは皆無に近い。

皆無に近いwwwwwww
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:56.47ID:B3WDF6W0
田舎の湘南ナンバーはno1の人気
東京って情け無いな
横浜は田舎と都会の混在でバランスが良い
堂々3位の横浜強し
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 06:22:26.88ID:S+bXz3qK
>>754
首都圏で登録台数が100万台を超えているキチガイじみたナンバーは
浜ナンバーだけ
横浜ナンバー ほぼ150万台、ちなみに杉並ナンバーは20万台未満
どちらが有象無象の輩かは直ぐ分かる 

>>662から明らかなように、横浜や湘南のランクが高くなるのは
この大量の田舎民が自画自賛していることと、実態をよく知らない
地方民が投票しているおかげ  
23区民は横浜も湘南も眼中に無い一方で、神奈川ケンミンは
品川ナンバーに憧れていることがデータで示されているね
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:01.57ID:juwOHcs9
自意識過剰の意識高い系ナンバーランキング
(ソースは俺)

1位 横浜
2位 世田谷
3位 湘南


DADチューンがよく似合うナンバーランキング
(ソースは俺)

1位 湘南
2位 袖ヶ浦
3位 横浜
4位 土浦
5位 野田
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:05.75ID:NKzKjcIs
品川ナンバーじゃない
田舎出身者の東京の人がいくら吠えても
神奈川ナンバーの人気は変わらないよなw
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 07:02:11.01ID:ygdSQ50/
>>759
半島民 「韓国の○○は日本で大人気ニダ!」
日本人 「・・・」
ケンミン 「浜ナンバーは東京で大人気ニダ!」
23区民 「・・・」
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 10:45:29.34ID:g8VMBxxV
横浜も世田谷も、普通に考えたら別に悪いところではないんだよね
でも、オシャレだとかカッコいいとかセレブだとか人気だとか自称しはじめると途端にウザくなる
横浜なんて東京のコバンザメ、世田谷なんて都心から見たら田舎なのに、
何を勘違いしているんだって話
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:14.93ID:ZvPnKcI0
>>763
そう思う、勘違いがいるんだよな

ここ見てると自演も多いけど
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 20:59:29.70ID:kIV3DXz9
田舎が駄目なのか?
23区内では、面積で言えば田舎はなんと、千代田区だよ。
殆ど皇居と公園、道路で占めてる。皇居は、狸、キジは居るし、田圃、畑、森だ。
23区では珍しい珍区だよ。

23区はそう言う事だ。下町は長屋の庶民の街だし
山ノ手は、屋敷町。今は山ノ手は、多摩・埼玉迄広がるらしい。
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:21.98ID:j5rPuD0S
>>765
田舎は駄目じゃないよ
横浜や湘南なんかの田舎者がオシャレだとか都会だとか人気だとかカッコいいなんて自称してたら
馬鹿にされるし、偉そうにしてたらウザいって感じるだけの話な
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:23.43ID:NqFhEi6p
>>766
千葉出身者の考えだろw
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:33.23ID:j5rPuD0S
>>766
>>768
横浜の人は勘違いしているからこんな感じだと思う



千葉の場合 「よし、ばっちりキメて気合入れて東京行くべ! お前ら都会モンに舐められんじゃねーぞ!」

横浜の場合 「俺らハマっ子はかっけぇじゃん? 東京行くべよ、浜ナン羨望の眼差しだっぺ! 」
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 20:44:36.14ID:oEo/rCoJ
>>769->>770
自作自演かよw
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:08.44ID:lJIJ60e7
>>771
罰ゲームのような練馬大根ナンバーを有難がっている人を見ると田舎者だなぁと思う
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:18.96ID:/F6aqS4N
ナンバー人気は
品川ナンバー以外は罰ゲームかもなw
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 10:47:19.41ID:1VaVPX4d
練馬ナンバーをディスるのは、江東区、荒川区、台東区の住民だろ。
都心に近いだけだけが自慢で、後誇れる物が無いから妬んでるのかな?
練馬ナンバーは、都心部も繁華街も有る。付け加えると練馬区は、富裕層も多い。
年収も高い。都心に近いだけしか自慢が無い山谷地区と0m地帯の下町貧民の街だからな。
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:22.59ID:6tcexjeF
>>777
午前3時過ぎにトンキン人大暴れワロタw 
品川以外は不人気のダサいナンバーなのにw
神奈川に例えると

品川ナンバー=オシャレ=湘南・横浜ナンバー
足立ナンバー=修羅=川崎ナンバー
練馬ナンバー=どうでも良い田舎=相模ナンバー

スレタイに無関係なカッペは黙っていろよww
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 21:44:37.64ID:LfZQTihx
練馬ナンバーでまともな場所は文京区だけだぞ
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:12.46ID:+epuasB0
世田谷ナンバーにマトモな場所などどこにも無かった
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:20.59ID:88cVFqH+
世田谷ナンバー=暴走族発祥の地
練馬ナンバー=オネエ発祥の地
足立=マナー違反者発祥の地
品川=セレブの発祥の地
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:09.75ID:/ZhWjLVo
>>787
それ本当かな?
世田谷、品川ナンバーのおばちゃんの方が
運転は下手で目立つけどw
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 06:26:34.25ID:iccbN6+B
文京区と言えば、後楽園球場と遊園地
新宿区と言えば、新宿御苑
北区と言えば、飛鳥山公園
中野区と言えば、サンプラザ中野
練馬区と言えば、豊島園
豊島区と言えば、サンシャイン60

以上
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 08:49:28.46ID:nR+4LMVf
>>793
この中でマトモなのは文京区だけ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:51.23ID:iccbN6+B
足立ナンバー
足立区のこれ・・・・北綾瀬重大事件発生場所
江東区のこれ・・・・夢の島
台東区のこれれ・・・上野公園
荒川区と言えば・・・荒川遊園地
墨田区と言えば・・・墨東病院
江戸川区と言えば・・葛西水族館
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 11:39:46.18ID:iccbN6+B
>>796   手抜きしてしまった。


品川ナンバー
千代田区の誇れる場所・・・・皇居・国会議事堂
港区の誇れる場所・・・・・・東京タワー・六本木ヒルズ・迎賓館
品川区の誇れる場所・・・・・品川駅・池田山
大田区の誇れる場所・・・・・羽田空港・田園調布
目黒区の誇れる場所・・・・・自由ヶ丘・目黒エンペラー

以上
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:32.54ID:iccbN6+B
>>793
板橋と言えば、高島平団地
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 11:47:35.86ID:iccbN6+B
今度、板橋ナンバーが出来るらしい。  イメージ無い?よ。
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:57.08ID:nR+4LMVf
>>797
品川駅は港区な
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:09.95ID:5fcyf3Rf
都内のナンバーが運転上手とは言えないな
峠でとろとろ走る都内ナンバーは邪魔
湘南、沼津、浜松、伊豆、富士山、川崎、相模、横浜ナンバーは峠道もスムーズに走行するよ
都内ナンバーはヤバイ位下手、下りの走り方も知らないのか
ブレーキ使い放題で見てられない

で、これ車スレだから
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:24.79ID:9bfuDEPu
>>793
ドヤ顔でサンプラザ中野、後楽園球場ってジジイの頭の中どうなってんの?ww
後楽園球場なんて無い 平成以降は東京ドームだ、バカ

>>796
江東区の代表が夢の島なら、新宿は新大久保とか落合のスラム街かな
民度が低過ぎて正直住むのには向いていない

https://www.youtube.com/watch?v=36yCpsBmc7Y
https://www.youtube.com/watch?v=Z2SMyjjzXD8
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:23.68ID:HYsX3g1r
世田谷のボロアパートキター
https://tokyodeep.info/shimokitazawa-yoshitadasou/

お隣の川崎市中原区ではこんな酷いの見たことないわw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況