X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 100☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/27(火) 20:22:22.52ID:5kBidePh
>>858
高齢独身かぁ
車のSNSで若い(かわいいわけじゃない)女に粘着とかどんな人生なんだろ
なんか辛い気持ちになるわ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:28.84ID:pn95nApx
男の趣味とは言っても、みんカラで本当の車趣味のやつって一桁%切ってるだろ
大体はLEDにして喜んでるか貧乏人が軽自動車、特にジムニーあたりでオフロード気取ってるか
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:33.11ID:DNlywOxC
情報屋さん 
2018/02/27 19:10
どっちが悪い? 大型トレーラー乗り『プリウスに嫌がらせを受けて困りました』
http://jyouhouya3.net/2018/02/prius_oogata.html
静岡県 黒プリウス

2018/02/26 18:02
飲食店の駐車場で怒号トラブル。up主「ここ一年で一番イライラした」と動画投稿
http://jyouhouya3.net/2018/02/iraira.html
愛知県 丸亀製麺松葉公園店

黒プリウス[静岡]と被害者顔をしたup主[愛知県]はミンカラーか?
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 01:47:48.91ID:pC1ZYh6I
http://minkara.carview.co.jp/userid/2822875/car/2428910/4657913/note.aspx
こいつ車関係の仕事してるらしいが、
平然とスパークプラグをスーパープラグとか言ってる。
こんな奴に絶対に車を預けたくない!

http://minkara.carview.co.jp/userid/2822875/nanisiteru/
群れない!とか言い切ってる割に大人数のクラブ入ってたり
言ってる事とやってる事が正反対!

どうぞ見てやってください。
0877浜ととろ
垢版 |
2018/02/28(水) 03:53:07.98ID:hr+Uj62v
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 04:56:01.80ID:jMX4uRDt
>>874
下の人は他のブログも見るとちょっと文章が変というか稚拙というか…
なんらかの問題を抱えてらっしゃる方かもね
そっとしておいた方がいいんじゃない?
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:01.42ID:pC1ZYh6I
>>878
下の人も上の人も同一人物なんですよ。
やっぱり文章が変ですよね!
どうも氷室京介のファンらしくて、
すぐ歌詞かなんかを書き込んでいますよ。
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:20.81ID:EN0jQes0
今日の オッペケ
ID:PfQEf8B1(18/18)
ID:sekl5ydH(5/5)
ID:ObLUY88M(4/4)
ID:k3FWEe0f(6/6)
ID:lWceD6e/(4/4)
ID:MMRqOMAo(5/5)

書き込み回数 42回
毎日スレ埋めに必死なこみやクゴミゲスニートアスペルガー朝鮮人
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 13:02:22.29ID:t4VzVhtW
きYOって奴は勝手に写真撮ってカレンダーにして売り付ける最低な奴
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:46.32ID:rnZUu2Y0
嫌なら見るなってまだいるのな
5年くらい前からいたような(笑)

それはともかく、全世界に自ら公開しておいて嫌なら見るなは通用しない
ローカルフォルダーにでも入れておくしかないね
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:42.34ID:rnZUu2Y0
>>910
そういうの通用しないよね
下品だけど道の真ん中でウンコしながら嫌なら見るな!と言っても意味ないよね
見られたくないならトイレでしなきゃ
全く同じ事だよ
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 14:48:18.37ID:rnZUu2Y0
ヲチスレの楽しさは怖いもの見たさ…なんか違うな
まあお前ら間違っても突撃なんてするなよ
閉鎖なんてされたらニヤヲチできなくなる
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:48.85ID:DNlywOxC
どうせなら、95を先に埋めてもらいたいな。

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 95☆☆
58コメント
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1507094722/l50
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:46.19ID:bbkOMH0H
>>894
こいつ何がしたいの?
意味分からん
金持ってることをこんな車の底辺SNSで自慢してどうしたいんだろう?
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:09:22.75ID:lYSnTVp+
>>911
道の真ん中とみんからを同じと思ってるのがもうね
ヒッキーじゃなければ道に出ないことには支障がある、みんからは見ても見なくても支障はない
更に突っ込むとみんからでも普通にしてたら痛い奴なんて見かけない
此処にいる奴らはわざわざ道のうんこを探し回ってるハエのようなものだな
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:21:46.00ID:oYbuEcZB
>>909
5年前から永遠に同じ事を書いて完全にイカれてますね。

何かの精神的な病気ですね。
かわいそうに
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:33:55.89ID:t2xDihCB
>>920
嫌なら見るなとは何に対して?

みんから?5ちゃん?

病気で大変なんですか?

電気スゴいですか?

ジャマイカはどう感じてますか?

ジャマイカですか?

どれくらいのジャマイカですか?

ファビョの事は秘密ですか?

何回もファビョするつもりなんですか?

あと何回ファビョするつもりなんですか?

みんなファビョの事は迷惑してると思います。

もうファビョするのだけはっ!ファビョだけはっ!やめてもらえませんか?

フ・ァ・ビ・ョ・だっ!・けっ!・はっ!

やめてもらえませんか?

最終!絶・対・に・!警告ですよ!

もう二度とファビョできなくします!
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:56.82ID:t2xDihCB
>>906
もう二度とファビョしないようにあれほど言いましたよね?

それでもファビョしてどういうつもりなんですか?

あなたがファビョした事によって私の精神的ストレスについて責任とれますか?

あなたのせいでもう何日も会社やすんでます。

その分の精神的ストレスについてあなたはどう責任をとるおつもりでしょうか?

最終警告です!

今後、あなたがファビョした時は、法廷で争う事も視野においています。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:47.20ID:t2xDihCB
>>927
みんからをうんこ呼ばわりするなっ!

許さんぞっ!
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:28.59ID:t2xDihCB
>>927
おまいジャマイカ氏ねきめえファビョオマエモナーオマエガナー

嫌なら見る
以上
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:45:17.28ID:t2xDihCB
>>931
おまいジャマイカ氏ねきめえファビョオマエモナーオマエガナー

嫌なら見る
以上
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:03.85ID:7QLl4w0m
>>929
全世界に自ら公開しておいて嫌なら見るなは通用しない
ローカルフォルダーにでも入れておくしかないね

下品だけど道の真ん中でウンコしながら嫌なら見るな!と言っても意味ないよね
見られたくないならトイレでしなきゃ
全く同じ事だよ
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:25.48ID:t2xDihCB
>>934
例え方がキモいし子供!
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:52.14ID:t2xDihCB
>>936
でも事実だからねえ
ネットにウンコの例え書き続けてる方が幼稚なんだよ
理解は難しいかあ、ウンコさんじゃ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:56.94ID:67e/tYJf
今日の オッペケ
ID:ymDtkmAi(4/4)
ID:MMRqOMAo(6/6)
ID:t2xDihCB(7/7)
これまでの書き込み 17回

ジャマイカゲスニートウンコ野郎ID変えてスレ埋め必死www
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 20:34:17.00ID:t2xDihCB
そして今日もスレ埋め回数報告が書き込みされる!

安定の流れ!完璧だっ!www
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:15.54ID:t2xDihCB
そして今日もジャマイカ氏の書き込みが繰り返される。

完璧だっ!

我々の求める世界になってきた!www
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:00.13ID:t2xDihCB
ジャマイカの書き込み→スレ埋め報告この良い流れをくずさないように頑張ろう!
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:02.85ID:ALilxvv5
今日のオッペケペスニート
>>940>>896>>895>>887>>886>>885>>856>>855
上手に数えましたねふふふ
チンカスに加えてウンコも好物な地球外生命体
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:38.77ID:+t+DRkur
>>918
普通他人の車にコーティング剤使わんでしょ。
どんなコーティングされているかわからないのに。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:41.84ID:aaZMeky1
>>952
なんでこんなのにイイね!がいっぱい付くんだか?
類は友を呼ぶってヤツかな
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:13.82ID:t2xDihCB
>>956
その調子だ!
頑張れジャマイカ!

ジャマイカ!ジャマイカ!

決してなりやむ事のないジャマイカコールに世界中が涙した!

そして書き込み回数報告が!

この流れ完璧っ!
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:46.16ID:ZpGTgJc8
>>958
顔だれか晒してくんねーかな
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:03.29ID:V0ZPlqUA
>>957

彼は「障害者貴族系のミンカラー」かもしれない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況