X



黒い軽乗ってる奴って犯罪者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:51.71ID:z4P0q/Gq
犯罪者ばっか
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:32.84ID:8M+Um+B3
変な奴ってそりゃ犯罪者だからな
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:49.73ID:Fvj3LAy3
       _., -‐――- 、
     /_____ \
    / / _ノ=‐-‐=ヽ_ヽ  ヽ
   /  /彡(●)  (●)ミヽ  l
.   l   l     (´`)    l   |  そりゃダルマが目の前転がってりゃ誰でも笑うだろ
   |  l  ≪ミ^━^彡≫ l  |
   |  l________l   |
   l       _           l
   ヽ.      □│|     /
.    ヽ     田. 」    /
.     \          /
       └─────┘
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:17.60ID:L49di/GE
街中を走っていると黒い車が多いことに驚く
オマイラどんだけ黒い車が好きなんだよ

昔は黒い車は小傷が目立つので乗る人は少なかったが
今はコーティングの質が良くなったからなんだろうな
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:41.38ID:hXdmQ+AC
黒は高級感(笑)があるって言われてるからね、多分それが理由。日本人の同調圧力もあるかもね。
黒が増えたと思って、黒色系を買い、そのまた次も...って感じに。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 20:33:16.67ID:FDk983EL
ここ前オールペンしてFALKENの色にした
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 14:34:15.70ID:5gaGGGX5
     //--.--  -─\\
     //--.--  -─\\
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \ ガタガタ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||  
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:00.07ID:h+8dP3ci
>>1
ホンダ・オデッセイ。
ロードレイジ事件の犯人乗ってたろ。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:55.91ID:5/hnghRO
黒軽からちょっと金持つとボクシーになってもうちょっと金持つとカスファード
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:50.37ID:gqOakkgY
チョロQかよ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:27.39ID:mNfgZhsw
男で軽なんているか?キチガイ
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:47.10ID:MzMBtzhp
黒い軽で青いLEDは完全にダメなやつ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:34.80ID:2cuj3mu0
ゴキブリみたいに這ってるよなw
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:01.37ID:yx38Cawa
>>79
フルコンボw
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/21(水) 07:42:50.09ID:kHt7uCUC
     ______
   /__    __ヽ
   | ,,,,,,,,`ヽ /´,,,,,,,, |
   | 《( ・ )>| |<( ・ )》 |  
   | `゙゙゙゙´ノ ヽ`゙゙゙゙´ |
    l ノ(_ハ_ハ_)ゝ、ノl
    ',〃-======ヽ ,'
    ',  ´ ̄ ̄`  ,'
      \ 'ー─' /
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:17.29ID:C0mKERmA
男で軽

うわああああああああああああああああああああああああああああ
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 07:12:20.77ID:H29AI1oF
そんな奴いないだろハゲ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:33.73ID:XRVgQ5qV
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U3BN4
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 02:27:08.52ID:q5Xjumsf
ただのDQNだろ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 07:19:39.22ID:7hdBSRez
ガイジっぽい奴が乗ってる
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:21.48ID:hPGfUB45
底辺が誤魔化すだけの車
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/24(土) 19:58:27.09ID:p78It6hY
図星で発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:25.63ID:5O2IT4ds
男なのに軽乗りは大体キチガイ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:31.40ID:nk7l2AIN
なんかやたらと飛ばすよな
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:13.50ID:4QKo4WU4
>>94
パチ屋でいい台確保したいからね
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:32.62ID:+l6gS5eE
頭が軽
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/25(日) 18:34:16.25ID:O/FqcFHw
         // ̄ ̄ ̄ ̄\..
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.       <軽で悪いか?!!!!
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
         |  :∴) 3 (∴.:: |
         ヽ、   ,___,. u . ノ       
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:51.57ID:974vYkmA
>>98
ブヒッブヒッ 軽キモータ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/25(日) 23:31:05.47ID:bY4ng+CE
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:01.91ID:+9XGlafV
黒い車体の時点で何かやましいことあるだろ
夜だったら更に怪しい
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:21.01ID:9WMAOqiy
黒軽が今日も焦ってるな
底辺は生活が苦しい
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 23:13:26.61ID:9WMAOqiy
でも男で軽なのなw
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:51.76ID:A3PI9NfV
被害者のCHR、DADカスタムしてて草
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:00.99ID:+IIwst2e
DADの時点でDQN
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:24.50ID:4+z1JuQ3
黒軽・無灯火・あHONDA!

満貫!
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/02(金) 04:24:21.84ID:Iprthc//
男なのに黒軽、オッサン、ドカタ、底辺
犯罪者だよな明らかに
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/02(金) 04:25:34.00ID:Iprthc//
犯罪者か犯罪者予備軍であることは間違いなくて

後は何時、何処で、どんな犯罪をするか
というだけの違いでしかない。

黒軽が犯罪を犯すことは確定している。
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/03(土) 09:20:02.67ID:9Qa0G86M
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     軽の方がコスパに遙かに優れる
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/04(日) 10:58:33.33ID:Vmrvq5rf
何かおかしい奴いると思ったら黒軽
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:56.17ID:WcGnZkbq
男で軽ってマジか?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 01:30:19.06ID:ZhtlBN7E
パシリポジは黒軽
ヤリマンも黒軽
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:49.44ID:VGgtGUp/
コンビニの駐車場で
黒のエブリーワゴンからぞろぞろと7人位降りて来たのを目撃した時はビックリした
子供が5人と助手席にチンピラみたいな男
運転席にヤンキー崩れみたいな女
子供達は小学4〜5年生位で比較的大きい子供達だった
それが荷台の所からも降りて来てワイワイとコンビニに入って行ったわ
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:28.76ID:key81AIf
ワロタwww
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:45.40ID:cv8mmE6k
赤い軽もな
特にナンバーに7が入ってるのは例外なく低学歴障害者
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 00:59:32.98ID:vWBoHGtM
黒車の怪しさ
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 01:37:59.25ID:u+H8VbVt
底辺DQN
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 08:39:08.96ID:AAmHvdwL
>>119
赤いワゴンRはちょっと嫌だ
現に変わり者が乗ってるのを目撃した
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/19(月) 10:08:12.88ID:GHH3yJTP
あいつら何でいつもイライラしてんの?
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 09:55:09.26ID:4yFCJfWJ
黒のライフに乗った奴が何考えているかわからない
口ひげの似合う系のちょっと怖い顔だからって道交法を無視して好き勝手停車するのはいかがなものか
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:52.80ID:kYvzbXxy
最近はNBOXとかじゃね
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:44.11ID:LRq53RZv
箱型は全部だよ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:49.92ID:EYWjqPKf
黒軽→Bb、キューブ→ボクシ→アルベル(底辺の頂点)
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:59.11ID:qVldEkrh
エスカイアと口にするのもなんとなく恥ずかしい車名
その車に乗ってる人とNなんちゃらのカスタムに乗ってる人というか主に男だが
なんで右肩に力を入れて運転しているんだい
そのスタイルがかっこいいと思ってんのかな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/22(木) 11:53:10.37ID:rzFXoCc5
>>1
一概には言えない

メーカーは軽の黒のボディカラーを無くしてほしい
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/23(金) 11:33:28.69ID:YS8zT4OA
黒いプロボックスに煽られました
そいつは絵に描いたような低学歴顔でした
おそらく俺にだけでなくそいつは色んな人を煽っていると思いますよ
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/23(金) 12:46:09.73ID:Lfmn/9rm
5ちゃんねるに晒されました
そいつは絵に描いたような低学歴顔でした
おそらく俺だけでなくそいつは色んな人を晒していると思いますよ
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 11:50:00.48ID:H5eli88L
シートが豹柄の黒い軽を見たが、正常な人ならあんまり豹柄にしないよねw
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:41.52ID:MtevEzxu
まあ、俺の黒軽のカッコ良さは確かに罪だなw
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 02:36:10.15ID:4KEBMCqv
今日くらい痛車いたけどあれは重罪ってことか
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 03:24:59.55ID:Txx2kPn4
>>113
そのおっさん、50ぐらいに見える。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 03:28:12.48ID:Txx2kPn4
黒軽珍走DQNって、昔ならセルシオやシーマのシャコタン
に乗ってたような連中だよね。なんで、車の格が下がった
んだ?
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 14:22:36.30ID:qbB7vyfr
>>139
今はスマホ代とかが掛かるからな
底辺の収入じゃ厳しいんだろ
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:32.10ID:o/pm+yFf
>>139
もうレクサスもそれらの仲間入りしてる
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:37.30ID:CYTED7Hg
黒車体ってだけで犯罪者だろ?何かやましいことあるんだろ?w
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 08:36:30.23ID:eiynIOL6
>>1
そう言いてえ気持ちがわかったよ
犯罪者に近い感じはするな
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 11:36:41.35ID:5U5wH5Pw
この間やってた警察番組で、自分がバイトしてたスタンドに
泥棒に入って捕まった犯人が黒っぽい軽だったな
従業員が防犯カメラ見て「歩き方が○○さんだ」とかモロばれ
黒い軽乗ってるのってその程度の頭なのかねw
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:42.61ID:gQKCD+Hj
本当に悪人顔の黒軽乗りっているんだなw

しかしスタイル良く顔が可愛い奥さんを連れていたのは驚き。
本当に常識の無い車の停め方をするんだなあ(しみじみ)。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 09:15:14.69ID:LPTSwF/m
黒いゼストって生意気なのが多いよね
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:37.40ID:LPTSwF/m
ダンクって車もあったな。
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 21:06:39.19ID:tC1Mdmxn
黒い軽はやっぱ嫌だw
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:36.24ID:vQA3bhJm
黒い軽から
巨乳だけど眼鏡デブが出てきてわろた
レギンスがはちきれそうw
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:44.41ID:3LHcylWU
男で軽は流石にキチガイだろ
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 05:38:02.65ID:EHSi0DFJ
クルマで人を評価したがる人間て居るのね
見識の狭さを自ら露呈してることに気付いてね
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 08:23:58.95ID:C3TOFQ2g
>>161
わざわざ上げるなんてさすがです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況