X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.329[豚乃岩出入り禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bbfc-/IWG)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:49:20.92ID:5tUsHRTc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

<重要>ハゲと言うのは禁止!

※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)は出入り禁止です。
迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※変なオジサン(チクニおじさん)は乱心ご遠慮ください。
※ポエム禁止。
※どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止。
※ここはN-WGNのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シエンタガソG自慰ちゃんも自粛汁 (エサ上げすぎ注意
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止
※困ったときはおっぱい!

初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.328[豚乃岩出入り禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1517346325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0656リアップ3本目 (ワッチョイ 87fc-TGtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:56.67ID:szdLHJrC0
東京五輪までにってタクシーがミニバンに変わるらしいじゃん?
確かに乗り降りしやすいしミニバンのが移動手段としたらいいとは思うね
0657リアップ3本目 (ワッチョイ 87fc-TGtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:19.00ID:szdLHJrC0
FDと違ってデミオだと
乗り降りする時に

どりゃぁぁぁぁぁぁ とか
よっこらせ     とか
こんちくしょぉぉ  とか言わないからなw
0669リアップ3本目 (ワッチョイ 87fc-TGtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:06.28ID:szdLHJrC0
初代デミオってのは確かフォード配下の頃だな
久米のニュースステーションにメリケン社長が出てて
ヴィッツとかキューブ?とかが売れまくってるクラスに
こんなん出して勝てると思いますか?聞かれ
勝てます!とか言ってたが・・・・
売れたなwww

あの社長は今考えたらすごいと思うよ
ロータリー出す
でも4ドアねってwwww
で、生まれたのが8
7乗りとかからしたらソッポだけどさ
すげぇ先見ある社長だったよなw
0673リアップ3本目 (ワッチョイ 87fc-TGtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:48.08ID:szdLHJrC0
車はただの道具ってよりも

経営者として、売れるであろう車を作らせるってのはすごいと思ったよ
あの形で2ドア(3ドア)出したってきっと売れないと思う
7のラストスピだって半年以上売れ残ってたんだからねw
0680リアップ3本目 (ワッチョイ 87fc-TGtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:37.76ID:szdLHJrC0
>>678
んだw
こんなん興味無かったら知らなくてもOK

シエンタってテールランプが><の奴なんだなwww
じーちゃん来るまで意識してなかったwww
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7b6-eu5D)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:43.86ID:MSrJy1Ab0
コイツ逃げっぱなしでこんなこと言ってるけどさ
自己紹介しだしてんのか?妄想ランクルの癖に?w

635 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1396-pNGY [59.133.173.65])[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 20:49:13.30 ID:WK+PU/3A0 [43/43]
泣くなよ
低い収入もモンスター嫁も悪いのはお前自身だよ
なるべくしてミニバン乗りになったんだ
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfcb-llcf)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:04.84ID:hOfh3hpz0
久しぶりに来て見れば、脳みそは豚レベルで煽りの下手さは爺レベルの新たな構ってちゃんが来てたから進んでたのねw

なんでこうマウント取りたくて仕方ないヘタレがこのスレに呼び寄せられてしまうのだろうかw
0701リアップ3本目 (ワッチョイ 87fc-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:12:34.18ID:NR6yWEPp0
>>700
別にぐぐって来た知識をひけらかしてマウント取るスレじゃないからw
間違ってたら指摘してくれればいいし、勘違いもOK

とりあえず、おっかけCMでNワゴンとかが出なくなってよかったwww
0702リアップ3本目 (ワッチョイ 87fc-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:24.69ID:NR6yWEPp0
245白狼@アルファード2018/03/03(土) 09:32:10.13ID:8FQq7U7v

>>242
子供は?将来の事考えたらハイエースベース買う方が良い。リラクベースを元に改造したら?

趣味としたら正しいがその趣味に金使えないってのもあるしねw
自分の趣味より子供にブランド品ってやってた時代たったしw
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7d1-eu5D)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:19.61ID:E+CqoFCd0
こいつ斎藤かG自慰か?w
午前に仕事上がりって相変わらずやのおw


310 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-x7KF [61.205.87.29])[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 11:53:39.08 ID:TOgKNVslM [15/24]
仕事から戻ってきたぞ
(高速道路上から見下ろすとして仮に)20m÷(0.3m÷w)
側壁までの距離が仮に3mとして
w=√(3^2+0.3^2)=しっかり計算するとかなり細かくなるから約3m

(地上から側壁の高さ)÷((側壁の高さからアイポイントの高さ)÷(視点から側壁までの距離))
20m÷(0.3m÷3m)


これで斜辺が分かるって?
本気で言ってる?
0708リアップ3本目 (ワッチョイ 87fc-TGtH)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:53:34.82ID:NR6yWEPp0
IP出すと変な事言えないってのはわかるんだけどさ
斉藤みたいに福島なのに東京出るならいいが
俺はちゃんと愛知でて常時固定IPだから書きたくないなw
0710白狼@アルファード (スッップ Sdff-5mf3)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:56:48.30ID:8FQq7U7vd
>>702
ウチでもベビードールやミキハウス、キャラモノは買っちゃうねw
リラクマは素の状態で綺麗なパネル、オプションでベッド、後は手持ちのキャンプ道具でなんとかなるという素敵仕様。5人乗りなのが難点だけどね。
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7d1-eu5D)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:03:13.85ID:E+CqoFCd0
斎藤レベルの脳みそナンカナコノ人w
小学校の算数レベルでマウント取るってどうなん?w


65 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM0b-dKqy [61.205.83.2])[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 14:00:10.35 ID:s6leTSXwM
>>51
直角三角形の場合は、
底辺の二乗+高さの二乗=斜辺の二乗
三辺の長さが分かれば角度も計算が可能
アイポイントの高さ1.6mだから側壁の高さを引いて0.6m(高さ)
側壁までの距離を仮に3m(底辺)
これで斜辺が求められるね
あとは角度の計算(三角関数で検索してね)
角度が分かれば景色の一番手前の角度と同じだからあとは計算すれば斜辺の値を求めることが可能
直角三角形二つに分けて求めるだけだよ

これで小学レベル()の計算じゃ無理ってバカ論破くんでも分かるだろ
あと君は何も分かってないけど人を馬鹿にしようと頑張る前に自分の馬鹿っぷりを自覚した方がいいぞ
俺の与えた「角度」ってワードも理解してなかったバカなんだから
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7d1-eu5D)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:44:23.09ID:E+CqoFCd0
農耕民からすると本能的に遊牧民を排他したくなるっぽいな(歴史が証明している)
やりもしない、経験もしないで文句ばかりギャースカ言ってるクソガキには理解も遠く及ばない世界がまっているのだ

世界的ですもんね?この流れw
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7d1-eu5D)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:01.67ID:E+CqoFCd0
銃か弓を撃つなら弾道計算ぐらい頭でチャチャッとやってもいいし、
距離と高さと風のパラメータテーブルを頭に仕込んでいれば計算する必要もねえよ

できるエンジニアは糞雑魚ナメクジのCPUに無駄な計算はさせんのだ
ましてループのなかでいちいち結果のわかる計算を実装させるなってアホのすることw
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7d1-eu5D)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:51.81ID:E+CqoFCd0
    r'''"     ゙l,    
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
プゲラ .|             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l ニヤニヤ
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l 
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
0738白狼@アルファード (スッップ Sdff-5mf3)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:08.31ID:8FQq7U7vd
紐の結い方は三つ編みしか出来ないw縄には程遠いwそして革紐を探しにレストア途中の原チャで出掛けたのが間違いだった…花粉でクシャミと痒みが止まらないwww
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7d1-eu5D)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:18:12.76ID:E+CqoFCd0
>>739
ゆるキャン△の連中はなんか知らんけど冬季キャンプこそ最高とか思ってるみたいなんだけど
ゆる〜いキャンプを堪能するなら人里離れた穴場のわけわからんそこらの山の頂上で
ハンモックすりゃ、荷物もかさばんのになw

軍用ポンチョをタープ代わりにして
ヨモギかなんかの野草をくすぶらせたり汁を顔にぬっとけば低い山でも虫こねえのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況