X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【17本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bc9-VmjA)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:27:01.16ID:ix8iq6p70
!extend:on:vvvvv::

交通
捜査
警護
下駄
地域
モドキ
パチモン
サイン拒否
免許制度改革
別森 etc

を熱く語るスレです。

前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【16本目】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1513139910/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bac9-iAPR)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:10.61ID:vqBxDVrp0
嘘つきは泥棒の始まり
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b3d0-l6Fx)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:04.68ID:FbVRSe900
ワロタ
しかもイイね増えとるやんけw
https://i.imgur.com/8MH4fgV.jpg
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Saf2-nHwi)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:13.45ID:07pFzspQa
>>206
今まさに同じやつ貼ろうとしてたわw
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13c9-taXL)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:53:54.67ID:hyv/w4+K0
>>204
ゲロ兄さんサムネから糖尿顔に変更っす
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bac9-iAPR)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:23.82ID:vqBxDVrp0
デイブ・ヒロタカ
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13c9-taXL)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:49:53.94ID:hyv/w4+K0
最新作、完全にコメ遮断したな
効いてるぞ
ふふふ
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-vSpN)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:32:10.32ID:3KieT76kd
このやり方流行るんじゃないか?w
コメ欄のサムネがデブおっさんで埋まる日も近いぞ!
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1790-+o2P)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:35:35.82ID:l7lT3TmS0
>>210
まだ見られるけど遮断したん?
https://i.imgur.com/ZUgRqs4.jpg
序でなので良いね付けておいた
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b3d0-l6Fx)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:35.85ID:YmJHxC5b0
マジでどうしたんだ別さん?
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13c9-taXL)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:21.20ID:amJGwPk/0
いつもなら、速攻削除するのに開き直ったか?
気がついて無いのかな?
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53b1-w9Io)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:41.06ID:uSAawNbw0
>>214
この画像私じゃないんでとか言うのかね?笑
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa77-A53X)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:50.84ID:SzEsr4wxa
https://youtu.be/3ETOtvcZUGw
自分が犯罪者だからこそ、他人の犯罪行為にもよく気が付く(笑)
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ae74-r5p5)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:24.11ID:qwOpvboT0
はい見ないで低評価ポチッとな
ブヒブヒーっ
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa77-A53X)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:04.28ID:SzEsr4wxa
当たり障り無いコメントして承認された後にアイコンと名前豚森変える遊び流行らせようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bac9-iAPR)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:51.78ID:0ir3dEJC0
「エスカレート下」
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bac9-iAPR)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:55.31ID:0ir3dEJC0
警察施設に侵入したり盗撮したり、挙げ句の果てには窃盗w
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b48-2Gs7)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:54.89ID:uqUhLIn60
最近、高評価より低評価のほうが多くなってきたね
いい傾向だw(アカウントたくさん作って低評価押しまくろうw)
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 172a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:10.31ID:YgDEYlef0
前の動画の豚アイコンのコメントは答え合わせ警戒して消さない→新作出す→新作に注目集めといてから豚アイコンのコメント消す
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9e2a-7nvs)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:49.04ID:Hd50D5xQ0
ぞおり虫別盛
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMaf-5Dlm)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:57.04ID:5rRcVUk2M
まだスタバ(笑)なんて行ってる人居るんだw
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdda-r5p5)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:48.78ID:BDjG5d4Ed
甘い雪印コーヒー牛乳しか飲まないよね?
んでオシッコオシッコオシッコオシッコ
のループでしょ?
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-Itoa)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:02.16ID:6hMczih0d
>>216
べっさんも女の人後ろから盗み撮りしたりしてたよな
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2a-DpWO)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:43:12.25ID:rMosCHtU0
『変な奴いるから気をつけて!マジで』

カーステが反応した…近いな…
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb2a-5Dlm)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:01:45.91ID:QgKjR4Bc0
・動画のネタになる
・キッズを騙せる素材になる
・大好きなお巡りさんと話せる
・まんさんともいい立場で喋れる

これ、べっさんフル勃起案件だろ…
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa77-A53X)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:48:57.17ID:9MT+Wqara
ほんとそれ
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdda-r5p5)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:39:36.79ID:qDyfhQdvd
あいつ、フルスモの車いたら
おまわりさ〜んおまわりさ〜ん
あの車、フルスモだよダメじゃんとか
いいそう
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-Itoa)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:51:57.48ID:6hMczih0d
>>234
他人に厳しく、自分に激甘だからね
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-VHtp)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:51:41.38ID:Ja538+QAd
別森ぶたたか君
「変な奴いるから気をつけて!マジで」

って動画の最後に言ってるけど
断トツにキモくて変な奴はお前
なんで世の中僕ちゃんの思いどおりにならないのぉ〜!

って毎日ふてくされて駄々こねてる父っちゃんボーヤの現実はゴミ動画をあげるだけしか所詮能力のない事実に気づくと胸が熱くなるほど切ないよね?
人に嘘つけても結局自分には嘘つけないからな、お前の残りの人生そのセルシオと同じ、無価値決定だなwもっともっと動画あげな!頑張れ豚森広豚!
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ae74-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:39.14ID:JH9Rjfkx0
二子玉地元なんだがこいつ来るのか…
すぐに席が確保できる高島屋や公園内のスタバにはいかない所がミーハーらしくていかにもだな
そもそもキッズ共でちっとも座れない蔦屋家電内のスタバなんて行く意味があるとすれば
それはタダ読みできることぐらいじゃねぇか
あそこはオタク向けの車雑誌一杯だもんな
だけど俺思うんだけどさぁMMにもツタヤスタバあるのに二子玉まで来る意味ある?
都築からは近いけどさw
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e05-mnyb)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:37:26.38ID:P/c0LM9c0
>>231
珍歩が4本必要だな
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53b1-w9Io)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:03.76ID:jTYIV1M80
正義感が強いからってコメントしてる信者いるけど
本当に正義感強かったらあんなに前歴ないし、窃盗なんてしないぞ笑
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa33-Itoa)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:19:11.04ID:RoVUVssFa
盗んだものは警察無線用アンテナ
捨てたものは自分の社会的地位
手に入れたものは前歴とアンチ勢
あとオマケで取り巻きキッズ
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa77-iAPR)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:15:46.69ID:YyMJ0k2pa
ベッサンの前歴情報は1メートル
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c5-Z0/b)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:16.13ID:82y3kiPW0
やり取りを録音する事に女性と警察官には許可を取ってるのかな?
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-86gb)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:47.97ID:CIDAANpVd
このクズがそんな言質取っているわけがないw
この前もファントムだかマイバッハのオーナーが後ろ付け回された挙げ句、勝手に晒された事を周りから聞いて
マジで訴えるって息巻いていたしw
金持ち怒らすと後が怖いよ
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f2a-wek9)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:37:30.53ID:q5uxNoge0
別盛の犯歴あくまで自称だから間に受けるな
アンテナ泥棒だけは事実口先だけの小物 笑
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff0c-kp3l)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:12:39.14ID:62Q915+T0
可能性としては十分あるよ。
以前も、別の男と2人で朝の駅構内を撮影している動画があったけど
あれも、もしかすると朝の満員電車に乗り込んで、痴漢や盗撮をしているサラリーマンを
つかまえてゆすろうとしていたんじゃないのか?
無職が朝の通勤電車に乗る理由なんかないでしょ。
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f59-meJv)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:42:07.93ID:kuNth4y50
コメ欄にて
視聴者「クロさんは警察官になりたいと思った ことありますか?」
別森「一回もないよ笑笑警察嫌いだもん笑」
いや、絶対嘘だろ笑
じゃあなぜ職質された時に警察官と長い時間談笑してるのかな?笑
嫌いなら拒否するか、5分ぐらいで終わらすよね?笑
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:07.50ID:evWHQowJp
趣味で自家用を法律の範囲内で改造するのは問題ないが、ナンバー灯はいつまでも切れてるし、フルスモ直さないで警察の気を引き職質受ける。ダラダラと得意の警察用語でお喋り動画をあげる。警察も税金で動いてるのだから職質中も税金の無駄。
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97b1-aajP)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:51:44.41ID:hwvn68qy0
>>250
長引かせないと動画のネタにならないからな笑
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 772a-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:02.79ID:36nMb9je0
>>250
わざわざ「一回もない」って言うとこに豚の深層心理が現れてる気がする
「ないですね」で済むし、警察嫌いな人間はあそこまで粘着しない
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMfb-srd5)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:57.81ID:Ti9pgzAhM
>>255
自己顕示とか?
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-WWf2)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:09.59ID:Rq9YxFiBa
四月のある日の早朝、沢山の男達が自宅に押し寄せてきた。
部屋にあった複数のアンテナ、ヘルメット、工具、犯行時の着衣とされるもの、スクーター等を車に積み込んでいた。
ワゴン車の中で逮捕状を提示、読み聞かされ、冷たい金属の輪が俺の両手にガチャリと嵌められた。
身の回り品を用意していたお母さんは泣いていた。
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff37-kVoi)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:30.81ID:eg8q+wnn0
>>261
www
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMdf-Xp4e)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:21:46.19ID:nUS/e7UxM
折角だからニュース映像で手錠+捕縄姿も写してほしかったなw
今時難しいだろうけど
日本は犯罪者にあまいのう
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97c9-/Gcx)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:31.81ID:QOJ7YpYL0
今日も五反田で見たぞ
デリ走お疲れちゃん
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97b1-aajP)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:07:36.77ID:weaJ2k4H0
まるで自分が誤認逮捕されたかのような口ぶりで喋るよな
本当に誤認逮捕された人に極めて失礼
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-fSTZ)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:10.74ID:k1HjeB1Wd
女「このチェック働いてないっぽいけど怖すぎ」
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMfb-srd5)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:22:10.25ID:BWY4pmAbM
>>267
何故デリドラだと職質が多いことに繋がるん?
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMfb-srd5)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:42:19.89ID:IenuLX2/M
>>270
なるほどね ありがとう^_^
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-WWf2)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:46:47.34ID:mxE9w8vEa
デリドラとアンテナドロボーの因果関係はいかに??
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fd0-UK0Z)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:00.67ID:doSk6i2S0
>>267
待機してる時間が無意味に怪しく見えるって事もあるしね
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-ocxw)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:51:17.20ID:Q8UwUyhrr
副業でデリドラやってるけど、いろんなとこに路駐しまくっても1度も職質された事無い。
顔痩けてて、目いっちゃってる俺ですら。

この豚は一体なんなん
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-meJv)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:24:21.03ID:E/dSjDL+d
もし本当に送迎やってたとしたら爆砕で話題になってそうだけどな
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMfb-srd5)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:37:41.74ID:bOCdKKosM
>>275
デリドラやっててそれ程バンかけられたら、営業にも支障が出ないか?
私みたいな素人には、そこまで33シーマ乗るメリットがあまりないように思える
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-ocxw)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:41:42.76ID:Q8UwUyhrr
ってかあんな床屋みたいな髪型でパリピなんて言ってる人いるんだね。
きっしょ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-ZaOj)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:17:25.05ID:9B5z2ZnSa
SINさんがKU○O(クソ)とか言って暗にdisってるよ。
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMfb-srd5)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:54:02.87ID:hvXHvgzFM
世の中には、平気で゛嘘゛をつける病的な人間が山ほどいるらしい 君達の周りは大丈夫か!? [487175405]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517602165/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-34IJ) 2018/02/03(土) 05:09:25.04 ID:WpUlDfBx0 BE:487175405-2BP(1000)

常識を超えてる?「平気でウソをつく人」への対処法



うそをつくことはいけないことですが、誰でもしてしまったことがあると思います。
時には、うそがバレてしまって、気まずかったことがあるかもしれません。

もちろん、普通の人はむやみやたらにうそをついたりしませんが、
世の中には信じられないようなうそを平気でついてしまう人がいます。
ここでは、こうした人のうそは、どんな心の病気と関連しているのか、
また、心にどんな問題を抱えていることが多いのかをお話ししたいと思います。


◆うそに関連する心の病気

うそはさまざまな心の病気で見られます。
まずは、本人にうその自覚がないとします。
「子供の頃、ある有名人と仲良しだった」といううそを例に考えてみましょう。

もし、本人に子供の頃の記憶が全然なく、たまたまその有名人と同じ学校に通っていたとしたら、
話を作ってしまったのは問題ですが病的意義はあまりないでしょう。
しかしもし、その有名人と全然関係がないのに、そう信じこんでいるのならば、

妄想ですので、病気の可能性があります。

妄想は、妄想性障害や、

現実と非現実を見失ってしまうことが特徴的な統合失調症などでよくみられます。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00007828-nallabout-hlth
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff7-9h4z)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:18:06.71ID:gk4IkdyF0
いい歳して初対面の人に敬語も使えないし、動画もワンパターンだしって言われたら、変な丁寧語を使い始めるくらいには気にしちゃってる上に、確信もない盗撮犯仕立て上げ動画作っちゃうくらいにはKUSOだからdisられてもしゃーない
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff74-FNWp)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:28:43.42ID:R6lhCVTY0
KU○O=超雑魚www
くそダサいのにイキってて笑えるw
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-WWf2)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:59.78ID:SDBVDzL/a
アンテナなら何十本でも持ってそうw
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-DTbO)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:45:29.02ID:9GXFK9/Pr
新作
https://youtu.be/s6Dx7XxiQPY
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMdb-oVS3)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:08:28.00ID:PwEffIZAM
4年前の職質の話の流れを編集中に間違って消したとか書いてるけど警官が覚えてて東京ガスの話になったからカットしたんだろw
4年前の新型レガシィの動画も自分で消したくせに見当たらないとかしらばっくれて本当に恥ずかしい奴だなw
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f08-1UX8)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:19:10.25ID:/e55o7qL0
本当こいつ、おまわりさん好きやねぇー❗ここまでくるともう異常やわ。
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-WWf2)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:07.44ID:SDBVDzL/a
オコチャマと職質され警らに行ったのか
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff74-FNWp)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:29.62ID:R6lhCVTY0
こいつ警察マニアの極みでしょ
高評価数、間も無く低評価にまくられます。
ぷぷ
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff74-/IWG)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:46:57.60ID:BZoCrusU0
ところで、いっとくって奴は人生の貴重な時間を割いてまで
デブの画像を編集したり毎日デブの行動を観察してtweetしたりなど
敵意剥き出しな行動しているけど過去になんかあったんか?
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d748-PDfV)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:22:14.70ID:ooXUNFQu0
>>293
聖地巡礼もしてるよな
豚のお気に入りの駐車場も監視してるみたいだぞ
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d748-PDfV)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:46:29.25ID:ooXUNFQu0
この豚、自分から承認制のことしゃべっちゃったのね
しっかし、LINEに誘うとか頭ぶっ飛んでんな
https://imgur.com/a/ImUgH
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:44.08ID:SDBVDzL/a
まんに弱いからね
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMfb-srd5)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:49.13ID:H5Vgulf1M
>>297
ネカマして別森のLINEゲットしようかと思ったが、格安SIMユーザーには泣きだった
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:50.80ID:SDBVDzL/a
和田勉!
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:12:41.30ID:SDBVDzL/a
「ID待ってます笑」とか言って、本当はフルボッキの我慢汁出まくりなんだよな
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97b1-aajP)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:04.14ID:UClQqpI10
>>292
あの喋り方からして、アンテナ以前の犯歴も全く反省してる様子ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況