X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.321[豚乃岩出入り禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3bbb-yEMv)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:15.92ID:sKIfAOy/0
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)は出入り禁止です。
  もし迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※人間以外の書き込みは禁止。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※変なオジサン(チクニおじさん)は乱心ご遠慮ください。
※ポエム禁止
※どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止
※ここはN-WGNのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シエンタガソG自慰ちゃん大歓迎(エサ上げすぎ注意)
※上記発狂者のスレ立て禁止。

初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。
荒らしデブゴリんポ改め豚乃岩斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/


※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1515747081/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.320[豚乃岩出入り禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515844590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-sRic)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:07.58ID:lN/RH3GnM
>>848
2007年以降どのメーカーも軽ミニバン表記してないのは不思議に思わない?
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:33.73ID:klsiOha/a
>>843
質問に全く答えてないですね🙁自分に都合の悪い事案は、完全スルーの無視ですか❓


HONDAやネット上の業者様に一回でも指摘・クレーム等をしたんですかって『質問』をしているんですけど❓日本語不自由ですか❓
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-sRic)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:17.90ID:lN/RH3GnM
>>853
わからないのであしからず
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-sRic)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:32.01ID:lN/RH3GnM
>>853
答える義務はありません
義務なきことの異常要求は刑事罰を招く違法行為なので
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-sRic)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:45.08ID:lN/RH3GnM
>>857
マインドクラッシャーや迷惑画像開かないぶんましだぞ?
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:06.99ID:klsiOha/a
>>851
これも質問に全く答えてないですね🙁

自分は別に不思議に思いませんね😶だって『軽自動車協会』がそう言ってるんですから😐

だ・か・ら、『行政指導』が入ったっていうソースを早く持って来て証明して下さいよ☹証明出来なければ、それは斎藤拳君のただの妄想・火病・願望・都合の良い決め付けと結論付けられますので悪しからず🤪
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:57:53.75ID:klsiOha/a
>>855
正常者の返答
…したんですか?→しましたorしてません

斎藤拳君の返答
…したんですか?→わからない

自分で自身をおかしいと思いませんか?
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:39.19ID:klsiOha/a
>>856
斎藤拳君
…行政指導が入ったSUZUKIを知ってるか?
自分
…知らなかった。行政指導のソースを宜しく。
斎藤拳君
…答える義務は無い!異常要求は違法行為!
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:10:36.46ID:klsiOha/a
>>852
チビがいると、辛いもの等・大人の食べ物には気を付けないといけないから大変ですよね😅自分も辛いの大好きなのでわかります🔥

斎藤拳君のN-WGNは軽ミニバン❗🚐💩
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:05.57ID:klsiOha/a
>>863
正論✨

斎藤拳君は元々ウザいけど、爺さんは斎藤拳君を超える位にウザいかも☹
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:29.19ID:ibMfKwULa
車板に来るわりに車歴はデブはママの中古のお買い物用軽ゴミニバン
爺も豚と同じで2輪歴無しの私怨太のみ
どちらも改造などの知識も経験も無し
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:22:23.91ID:ibMfKwULa
ユンボ乗りとバイトの精神疾患コンビwwwwww
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:23:38.23ID:ibMfKwULa
何の取り柄もないただのジジイwww


>其れしか脳がない奴らだからなw
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6604-+lyl)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:29.14ID:a4f2qn3i0
僕の車(eKスペース)は「Ds」。「ダウンシフト&ドライブスポーティ」と書かれてる。
コルトの時もこんな表記だったんで三菱のCVT車全部がそうだと思う。

「軽いエンジンブレーキが必要なとき」の他に「力強いスポーティ走行を行うとき」と書かれてるけど、
要はシフトアップすべきでない場面で使うもんだということなんだから、他に言い方はないんだろうか。
スポ豚もいることだし。

>>749
「いろんな国の人と血がマジャール」(笑)。
…あれは東欧か。

>>827
アンタこそ現実理解しろよ。
適合するかも見ないでプラグ買ったくせにな。

で、レーシングプラグはスラント電極だったんだけど、それについての申し開きは?
あと昨日も言ったけど、見た目と電極仕様からしてどう見てもイリジウムMAXだぞ。
MAXをベースに熱価を上げたとかじゃないのかい?

>>843
行政指導のソースは?

>>851
エブリイやアトレーと混同するから誰も使わんだけだろ。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:16:19.07ID:UTylq6Kya
アングラとかネラーとかいつの言葉だよ
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:06.15ID:UTylq6Kya
爆笑()

>884の次が886になっているぞ爆笑w
>センブラって良い物を教わったわ。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a90-/shW)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:01.24ID:y+UnvTog0
なんかさ、ウスラハゲ掛けてるヨッパさんの機種情報でコーフンしてるご様子だけど…

今まで車の写真を一切上げてない、やたらFDに詳しい昼間っから酔っ払いの人だって
良くわからんけどWin10の情報脆弱性を鑑みてWin7で行こうとしてるんだからいいんじゃね
むしろ互換性を考えてる企業さんとかは7のままが多いわな(もっと古いのもあるがw)

俺んとこなんかWin7のultimateのライセンスっていうか
それ以前の海外のバージョンまでインスコできるライセンスが有るわな
開発ライセンスってのはそういうもんだからシカタナイネw
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a90-/shW)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:58.31ID:y+UnvTog0
トンチキもスカトロ自慰さんも、マウンティングするツボが毎回ずれてないか?って思うけどどうなんだ?w
人それぞれって概念が無いんかね?w
他人が気になって気になってしょうがないのはもしかしてA型か?w
0911怒ってて笑った (ワッチョイ f16b-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:04.74ID:gSttWo9N0
511 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/01/13(土) 13:54:40.92 ID:ME5PEWjZ [7/7]
自立心が強く、人に頼るという選択肢がなかったり、人に頼らなくても自分の力で問題を解決できる人は、集団で群れようとはしません。
むしろ、集団行動を煩わしく思ったり、群れてトイレに連れ立っていくのをみてバカバカしささえ感じていることがあります。
自立心の高い人は、わざわざ集団で行動しなくとも自分一人の力で何とかしようとするからです。

ここの住民はまさに自立心が無い群れで行動するタイプ。
だから他人と違う言葉は絶対に言えない。
自分から見れば、休日にも何処にも出かけられない可哀想な人たちだと思う。



513 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/01/14(日) 17:27:30.37 ID:3JdKnrce
>>511
爺覚悟しとけよ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a90-/shW)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:39.96ID:y+UnvTog0
こんなこと言ってるのはチョンかトンチキぐらいなもんだと思うけどなあ?
頭おかしいの?w

> ここの住民はまさに自立心が無い群れで行動するタイプ。
> だから他人と違う言葉は絶対に言えない。
> 自分から見れば、休日にも何処にも出かけられない可哀想な人たちだと思う。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:25.35ID:UTylq6Kya
私怨太爺みたいなのは最終的に鬼女板に送られて泣きみるんだよなぁ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:48.11ID:UTylq6Kya
>>916
人と違う俺カッコいい!って言いながらユンボ乗ってんのかな?www
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:23.19ID:UTylq6Kya
>>919
あの軽ゴミニバンにスポーツ性を見出すなんてある意味才能()だわww
そしてフォークで車をリフトアップするのも才能()
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f16b-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:35.34ID:gSttWo9N0
509 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/01/13(土) 13:25:15.47 ID:ME5PEWjZ [5/7]
人によってOKと言うのも理解できない。

826 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-jusK)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 13:04:57.05 ID:Gsgef56f0 [24/25]
誤字脱字なら脳内変換できるからOK



510 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/01/13(土) 13:38:34.26 ID:ME5PEWjZ [6/7]
其れは唯一楽しみな掲示板で異質な事を言うと仲間はずれになるから
掲示板仲間に意見を合わせている軟弱体質。
そして、ここに合わせ無い人には総攻撃で来る「青信号皆で渡れば怖くない」タイプだ。
休日に何処にも出かけないで、朝から晩までネットをやっている連中。

都合の悪い事を書かれると「スレ違い杉 」と言い出す始末だw
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:11.46ID:UTylq6Kya
>>922
これも記憶にあるけど、豚や爺の誤字脱字って脳内変換出来るレベルじゃない
誰彼構わず勘違いして攻撃する能力はもはや豚より上の重機オペw
北朝鮮かよ🇰🇵
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:59.81ID:UTylq6Kya
>>924
フォークの爪をどこに引っ掛けるのか教えておじさんwwww
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:54.51ID:UTylq6Kya
>>927
板wwww
車板であってますよwパープリンなおじさんwwwwwwww
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:56.18ID:UTylq6Kya
>>931
これ完全にビビってるよなww
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:22.55ID:UTylq6Kya
スーパーハカー()の言葉を真に受けるアナログ馬鹿wwww
震えながら私怨太と軽ゴミニバンでドラッグレースでもしてろや知恵遅れwwww


>>933
>ハッカーだと自慢していた奴がいたからさ。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:19:25.52ID:UTylq6Kya
小学生でも言わねえぞお前wwww
情けねえ老人がwwww

>>935
>余りにも情けないから、ヒントを与えているんだよ(笑
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6604-+lyl)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:01.19ID:a4f2qn3i0
リサイクルショップで買ったPCチェアが座席倒すだけで載ったぞい、
とムナシイ自慢をしてみる。

> 自分から見れば、休日にも何処にも出かけられない可哀想な人たちだと思う。
「小遣い」がありゃイオンやコストコとかに出かけてますが何か?
eKスペースになってからは毎年初日の出を見に行ってますが何か?
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:20.62ID:UTylq6Kya
>>939
殺すぞ?って言われたら交番に逃げ込むのかよwwwwwwwwww
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:12.14ID:UTylq6Kya
>>943
(゚听)ツマンネ
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:46.25ID:UTylq6Kya
フォークで持ち上げてやりゃいいじゃん (゚听)
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f16b-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:20.98ID:gSttWo9N0
>>944
これだw

511 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/01/13(土) 13:54:40.92 ID:ME5PEWjZ [7/7]
自立心が強く、人に頼るという選択肢がなかったり、人に頼らなくても自分の力で問題を解決できる人は、集団で群れようとはしません。
むしろ、集団行動を煩わしく思ったり、群れてトイレに連れ立っていくのをみてバカバカしささえ感じていることがあります。
自立心の高い人は、わざわざ集団で行動しなくとも自分一人の力で何とかしようとするからです。

ここの住民はまさに自立心が無い群れで行動するタイプ。
だから他人と違う言葉は絶対に言えない。
自分から見れば、休日にも何処にも出かけられない可哀想な人たちだと思う。



513 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/01/14(日) 17:27:30.37 ID:3JdKnrce
>>511
爺覚悟しとけよ
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:11.94ID:UTylq6Kya
>>947
マジレスする馬鹿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況