X



【給油乞食】TCP-タイムズカープラスってどうよ?10台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 05:31:37.13ID:Gi2xzJiM
>>608
どれも残念ながらアンケートの「汚れていた・ゴミが落ちていた」には該当しないんだよな。
こんな状態でも「綺麗だった」と回答せざるを得ない時の無念さよ。
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:18.07ID:qfQRJr+X
別にルール違反じゃないからいい気がするのだが
ガソリン少ないのが嫌なら丸のを選べばいいんだし
ミラーなんて畳まないのが普通だろ
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 15:14:38.91ID:DQGVLjJD
一部でいいから喫煙車作れや、そしたら禁煙車で吸わないようにしてやる
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:27.76ID:LnC+GDsi
こういう身勝手な行為を繰り返して吸える場所がどんどん減ってることに
気づかないバカ共。タバコなんて自分の部屋以外で吸っていいわけないだろ。
人前で火をつけるなよ。
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 16:24:23.68ID:ZuOTXO2B
>>614
畳まなきゃ隣の車のドア開けにくくなるだろうが。煽られるタイプだね。ご安全に。
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:21.23ID:u6/tt7vl
なんでTCPのスズキ車でソリオだけブレーキサポートついて
ないんだろうと思ってたけど、そもそもガソリン車には
つけられないんだな…。
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:27.80ID:TvsXp5Iq
今日鎌倉あたり走ってたらルノー?のSUVでtimes car plusのマーク付きの車が走ってた。そんなの借りれたっけ。
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:43.60ID:XDsSRFys
アウディa1かminiクロスオーバーかcx-5じゃねのそれ?
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:47.02ID:/nXPyUZx
3連休には大事故話なTCP民www
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:31.42ID:q9tt8ZQH
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 05:20:13.54ID:TZYkgsCr
中型8tから大型飛ばして大型二種免許取ったんだが
ご登録情報の免許証種別は大型自動車免許となっている。
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:32.10ID:A82V79sg
>>630
戦う必要ないだろ
保険料込みで等級も下がらないんだから
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:17.39ID:yJF6P4/D
>>631
うまい!
しかし、あのアンケートの回答に「心が汚れていた」はないからな。
心しか汚れてないなら、綺麗な状態で・・・を選ばざるを得ない。
なんとかならんもんかな。
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 11:12:27.65ID:hZmjsNVw
>>635
お前はなにと戦ってるんだ?
煽られ耐性なさそうだから煽ってやるよ笑

タイムズでは2回目の事故で保険料おりないって話してるのに、文句言った人には逆ギレかい?
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 13:14:00.47ID:5zOlvgSJ
>>635
しつこい
コテつけてくれないか?NGネームにするから。
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 13:23:17.08ID:WnNqAbJi
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:22.35ID:kALVVs7p
もう普通の話しようぜ
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:54.39ID:A82V79sg
>>641
どうしたのかな?
煽られてカッカしちゃったの?
みんなはボクみたいに暇じゃないからね
ずっとここに張り付いてるのかな?
ほんと暇だねー笑
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:57.70ID:4UwvVw/8
3連休も利用話のないTCPスレwww
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:16.28ID:IfbDpwG6
新型スイフトに乗った。この装備はプレミアクラス。ベーシックで乗れるのはお得だね。新型デミオもせめてオートエアコンにして欲しいな。
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:59.53ID:mzLI9Tob
>>648
近場で使うこと多いとマニュアルの方がわかりやすいのと、前の利用者の変な設定が一目瞭然なのもいい。真夏に暖房最強にされてたりとかはマニュアルならエンジンかける前にわかる。
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:57.15ID:oNYC/r1d
なにIDコロコロ変えて自演してんだ
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:30.40ID:qxIG4z+h
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:30.25ID:6TqYiPwH
エンジン切る前にエアコンて切るものなのか? 
俺はそんな習慣なかったが、嫁が、エンジンかけると同時にエアコンも回るとエンジンに負担がかかるでしょと言って必ず切ってる。
TCPでも乗り込んだ時にたまにエアコンオフになってる場合もあるから、そういう人も少なからずいるんだろうなぁ。
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 05:00:12.14ID:f7HF49ar
金のスイフト好きなんだけど
近場のはあまり人気が無いみたい
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 08:27:50.03ID:uF3WM9qP
ソレCX5も同じに出来るの (′・_・`)?


鈍いクセに工数多いマツコネの便利点知りたい!!
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 15:28:41.20ID:euhdgePG
TCP的には、今後は自動ブレーキが付けられる車種は積極的に付けていこう
って方針なんだと思う。スイフトは一番安いXGだとセーフティパッケージが
付けられないから、仕方なくXLにしてるんだろうな。このグレードだと
革巻きステアリングとかパドルシフトとか全部標準装備になる。
デミオとかノートは全車自動ブレーキ標準装備だから、高いグレードを入れる
必要性がない。
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:22.15ID:gWAVTfON
>>661
ちょっと言ってることが分からない
ようするに、自動運転の流れにタイムズなりに乗ってるということか
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:43.93ID:XPre6LXX
不特定多数が利用する以上、下の方に合わせるのはしょうがないね
それこそ家族に車のキーを取り上げられるような危険運転ジジイでも金さえ払えばTCPで車借りられるし
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:21.98ID:uZyMySvA
そういやトヨタレンタカーのアクアもプッシュスタートじゃないグレードで
メーカーオプションの自動ブレーキ付きだった
タイムズ以外も予防安全装備付き車の導入に積極的になってるんだな
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:16.64ID:TMke3K0G
>>614
畳まなきゃ隣の車のドア開けにくくなるだろうが。煽られるタイプだね。ご安全に。
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 09:36:10.36ID:BCLB5XEh
しかも周囲に何もないへき地スレでだもんなw
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:01.99ID:neq+j5Ad
ジュニアシートが後部座席に置きっぱなしになっていた時は
前の利用者がチャイルドシートを持ち帰るのを忘れたのかと思った。
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 08:19:23.85ID:qLUI6+4W
>>678
たっかい教習所いったんだろうな
格安のところではもらえないから
まあ100均で売ってるけど
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 08:29:59.24ID:qOxDJUq4
今度TCPステッカー+若葉マーク+老人マークで運転したろw
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 18:59:14.34ID:IAEwPLHQ
孫が来た時に孫が喜ぶスライドドアのソリオ借りる年寄りもいるよね。おじいちゃんおばあちゃんが普通のセダン乗ってると子供が乗りたがらないとかで。
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:33.44ID:7KouBdaD
工事車線に突っ込もうとする
CX5はソレ出来るのか (′・_・`)?
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:25.16ID:lIv1++IQ
>>689
道具だから手抜きできてナンボ
楽にならないなら道具として価値はないし
嫌ならお前が使わなければいいだけ

つーか楽しみたいならマイカー買えば?
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 12:48:07.98ID:w79sBNMJ
タイムズで借りた時に車内に忘れ物をしてしまいました。涙
連絡したら、『お客様のご使用後、メンテナンスが入りましたが忘れ物は届いていません。ご了承下さい』って言われた。
メンテの人が盗んだ事を了承しなきゃいけないって事?
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:14.95ID:b8KZRe2i
どんな忘れ物か知らんが、子供のおもちゃくらいならグローブボックスに入れておく人いるから届いてはいないだろうな。2万かけて回収しないといけないものかわからないが。
他社だともう少し安く回収してくれたかな。
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 14:58:08.53ID:w79sBNMJ
今度中学生になる子に買ってあげたサッカーボール。
いいヤツだったので無念。
必要だから涙を飲みつつこれから買いに行ってきます。
自業自得ですが、悔やまれます。
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 15:50:01.22ID:e/EWzxNr
あなたの後はメンテナンスだけです。
確認して連絡させます。
って言われたの。
1日経ってもかかってこなかったから、こちらから問い合わせしましたが、
担当部署からは忘れ物は何も無かったと報告を受けています。ご了承下さい。
って。

誰かに聞いていただきたかったので、少しモヤモヤも晴れました。
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 16:18:17.62ID:LXxUGwan
はたしてホントに車の中に忘れたのか?
というのも考えられる
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 16:25:54.94ID:bwQWguZX
担当部署から報告受けてたのに問い合わせするまで連絡ないのもサービス業として
ちょっとおかしな話だ。
それは置いといて、メンテナンス員が嘘つくのもあんまり考えられないので、車に忘れた
のは勘違いで、どっか他のところに忘れきたんじゃないの?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:30.29ID:e/EWzxNr
連絡が来ないことに先ず不信感を抱きました。
連絡先は伝えてあるのに。

置き忘れはないです。
入っているのは確認しました。
息子をサッカーに送って行って、中学校のボールは今日は使わないとリュックだけ持って行って、そのまま車を返却して家に帰ったので…
後部座席だったので見落としました。


もう一度カスタマーセンターに連絡してみます。通話履歴など残っているみたいなので。
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:35.99ID:s+Aw21MR
>>700
人は信用しちゃいけない。

ガラケーが壊れて修理に出したときに、(株)タカハシって会社がフランチャイズ経営するauショップ園部で代替機を借りた。
けど代替機が使いにくかったから、SIM抜いて古いガラケーで使ってたんだよね。
修理終わって1回も充電してない代替機返したときに、端子が破損してるとか言って5千円請求された。

これ以来、人を信用できなくなった。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 18:12:13.13ID:iDR17rge
飛行機降りてから本を一冊、背もたれポケットに入れたままだった事を思い出し
係員にシート番号を見せ丁重に回収をお願いした10分後、見つかりませんの返答
そんなわけねーだろ!真面目に仕事しろクソが!と半径50mに響き渡る怒声で返した5分後、
ありましたと上司と共に頭を下げる係員

数年前の羽田空港国内線ターミナルでの出来事である
ビジネスの場でもそうだが恫喝する事が手っ取り早い解決となる事が多々ある
実にバカバカしい
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 18:50:52.43ID:0cKe5Nlb
>>698
TCPなら、スタッフにもよる。メンテ部門がいま下請けがやっているので、
多分忘れ物とかめっちゃくっちゃになってるんじゃないかな。
前まではカーシェア部門だけで回っていたので忘れ物の回収しても即わかったけど、
いまは違うからね。時間おいてきいてみるしかないのかな〜。
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 19:38:53.20ID:iDR17rge
>>707
機外に出てほんの5分で見つけられないなど確実に怠慢故と見切ったからだし、
予想のとおりだった
一流と呼ばれる会社ならあり得ない事だ
JALはダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況