事故画像・動画から車種を特定するスレ Part77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bc5-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:34.95ID:VrxgRgaG0
グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。

TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事

メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事

前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレ Part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509368901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 172a-WRop)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:42.47ID:ixMUlWyp0
雪国に比べて手薄な首都高の大雪対策。問題はほかの高速道路と違う方針?
https://nikkan-spa.jp/1448349

・交通を円滑に流すことを優先し、できるだけ通行止めにしない
・車の大部分が夏タイヤのため、冬タイヤ&チェーン規制は難しい

==> 大雪が降っている時はあれだけ通行止めを避けていたのに、
   雪がやんだ途端、延々と通行止めが続く・・・

首都高会社は何も考えていない。成り行き任せで、何も決断しない。先手の対策とか絶対にやらない。
問題が起きどうにもならなくなって初めて、ノロノロ対応する。


首都高速、全面再開は26日昼頃---宮田社長が謝罪
https://response.jp/article/2018/01/25/305219.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba01-rQgo)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:59.20ID:gKPC38WT0
JRと同じでメンゴメンゴで済んじゃうからなー
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ae67-bSkF)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:44:50.74ID:YGOIhjus0
東京電力と東北電力
首都高株式会社とNEXCO東日本
3.11にも耐えた青森宮城の原発を運営していたのは東北電力
3.11で盛大にやらかし東北に追い打ちを与えたのが東京電力
毎年の雪に備えているNEXCO東日本
たった1日の大雪(笑)でお手上げ状態の首都高株式会社

見えてきたな
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bac4-w9Io)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:50:28.87ID:z5KcI3EE0
>>354
ハイエース前部がクラッシャブルになっている ガクブル(((;゚д゚)))ガクブル
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa33-9+yP)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:56:24.53ID:tfdqno3Ba
>>467
後部座席になんかいるぞ。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa33-9+yP)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:03:15.27ID:tfdqno3Ba
>>469
なんでこんなのばっかり
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM3b-BPO/)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:42.03ID:+CU3lmX9M
>>473
安定のプリカス(白)です
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ef8-BPO/)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:57.68ID:BF+oHAE90
空力とか燃費とかデザインとかほっとけよ
https://data.motor-talk.de/data/galleries/0/6/7618/53598346/charleston-2vc-5370318243644689834.jpg
これみたいに居住性を大事にしろ

セダンよりNBOXの方が居住性が良いとかあべこべ過ぎるやろが
プリウス(5ドアハッチ)
http://livedoor.blogimg.jp/jyoki0501-kurumania/imgs/9/f/9ffd4a8c-s.jpg

ct200h(5ドアハッチ)
http://wawatete.ddo.jp/blogdata/image/201007/ct200h_13.jpg

LS600H(4ドアセダン)
https://221616.com/corism/articles/0000063634/crsm0000000000.jpg

N-BOX(軽規格ミニバン)
http://www.carsensor.net/contents/article_images/_17697/HO_S094_20110130_03.jpg
http://www.acmori.co.jp/monthly/nbox/nbox_007_1.jpg
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bbc9-prYw)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:48.82ID:9Iow7vHE0
だってお偉いさんは保護しないといけないしLSのターゲット層は逃げ切る必要性がある身分の人もいるし・・・

そんな掘っ建て小屋が走ってるようなのじゃコンパクトカーに当てられても死ぬし族のバンに容易く追いつかれる
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf5d-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:23:19.13ID:4eNwZemj0
ナスカの地上絵、トラック野郎が爆走して破壊
https://jp.sputniknews.com/incidents/201802014528366/
https://pbs.twimg.com/media/DU3ioPbVMAA0_9m.jpg
地上絵には深いタイヤ跡が残り、トラック運転手は警察に拘束された。
運転手は、「標識には気がつかなかった。地上絵があるとは知らなかった」と話しているという。

地上絵は、以前も「グリーンピース」に落書きされるなど、これまでも何度か損傷の被害に合っている。
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/8/3/5/8351/greenpeace%20photo01.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/703/43/N000/000/001/141851892981396156179_Nazca01.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況