X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 10笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/21(木) 06:41:44.85ID:hm3/cNmQ
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(制止画)スレではありません


■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 9笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509454812/
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 13:46:06.96ID:5wmpfJ1O
>>450
はあ?誰と戦ってるの?
自分は341氏と違うよwただ同感してるだけ、あんたは非難するだけでどう本物か?という仮定でも意見すら述べてないよね。
341氏の意見が至極まっとうであんたは個人攻撃してるだけの害悪だね。
ほとんどの人は フェイク動画と思っているんですよw
氏の言葉を借りるけど度し難過ぎて呆れるw
もう絡まないでねw
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:54.70ID:WNNR9vw3
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 07:39:50.19ID:0rgrZ3Bt
>>489
もともとこういう使い方をする道具なんじゃないの?
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:25.62ID:I7gIujkE
横断歩道だぞ
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 06:10:54.69ID:hmHk0JCr
中国の横断歩道だろw
タンク車の後ろ散水してるのから逃げようとしたんじゃね?まぁちゃんと見ていればもっと前から分かるはずだけど
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:10.26ID:x7iNUcjF
中国では渡り始めたらその速度を変えてはいけない
車の方で歩行者の動きを予想してよけるから
その予想と違った動きをするとはねられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況