X



【みんカラの婆姫】まみchanのスレ【自称は比嘉愛未】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4fc9-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:11:58.09ID:98deh5RR0
みんカラ史上最強()
自称・女の子
自称・比嘉愛未
自称・美脚の持ち主
なお46歳の模様(ほぼ確定)

http://minkara.carview.co.jp/userid/2330749/profile/

前スレ
【みんカラの婆姫】まみchanのスレ【自称は比嘉愛未】 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1505319236
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfc9-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:27.82ID:98deh5RR0
私とお友達である事が「どれほど」
プレミアな価値のある事なのかを感じて頂けますと嬉しいです(⌒‐⌒)

http://i.imgur.com/w8ZuE4P.jpg

お友達になりたい方は
このような厳しい修行を経てお友達になれます

しかし


友達になるには更に難関が待ってます
BBAの気に入らない女子と
友達になってる奴は認められないようで
姫としては自分より若い?
女は全員敵視して足跡は厳しくチェックしている模様w

https://pbs.twimg.com/media/Cok6X4TWgAAeIHK.jpg
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfc9-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:53.84ID:98deh5RR0
まみchan名言

http://i.imgur.com/YqVWl92.jpg

そんな事言うなら、

お前こそ、私のブログには、スルーしろよ!
人のブログに、勝手にトラバしやがって!
お前から仕掛けてきたんやろが!

お前だって、スルースキル磨いたらえやんか!

本当は、お前だって、私のブログのエッチな画像見て、こっそり、ヌイてんだろ?

もう終わりにしよ!
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f3e-9Igo)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:06:11.85ID:+ButBipU0
       _,,....ヽ|/...._
>>1
     .r''"       `ヽ
     /  , '⌒ v ⌒ヽ ヘ
    ,'   |    |   ! ハ
     |   |.  ●|●  |   !
     | ,r┴‐‐ '⌒ ─┴、 |
     |( ── ---── )!
   /  `ー-------一 ´ ヘ
   //|           |\、
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23c9-szTv)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:07.40ID:0V0cKH060
>>11
それ、なんのプレイ(笑)

どんなレベルの人が付き合うの?
既に半世紀近く現れてないのに

経年劣化でますます商品価値の下がる中
プレミアム感が出てると思ってるのは
BBA本人とお前くらいだろ(笑)
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2309-tu6d)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:10:07.01ID:MuG0Oc3t0
あんなのとできるなんてものすごい精神力だな尊敬するわ

ビバンダムはなんで金請求してんの?売女なの?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2363-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:58.91ID:7n2CLpme0
70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2016/11/10(木) 22:18:34.54 ID:PWstvo22
607 名前:救世主[] 投稿日:2016/11/02(水) 21:05:26.89 ID:bfIUmvWJ
BBAよ。

ここじゃ書けんがどこにも出回ってないスゴイ話あるよな。

あんたがどんだけヒドイ事を男にしたか。

何の話しかわかるよなBBA。

西日本のオフ会じゃ有名らしいぞ。

ここでのあんたの活躍ぶりに、みんな我慢しきれずそれを書きたくて

書きたくてウズウズしているらしいぜ。

早く返してやれよ。そしてとっとと退会しろや。


643 名前:救世主[] 投稿日:2016/11/03(木) 01:08:29.06 ID:CFqdE3a5 [3/12]
まみBBAよ。早く返してやれよ。
それとも家賃の支払いで全部使い切ってしまったのか?


736 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2016/11/03(木) 18:53:02.97 ID:CFqdE3a5 [8/12]
>>735
その前に返すものをきちんと耳を揃えて男に返してやれよ。
話はそれからだ。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2363-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:48:23.49ID:7n2CLpme0
852 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2016/11/04(金) 23:25:58.19 ID:43IYqmzP [1/2]
シルバー

853 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2016/11/04(金) 23:33:52.17 ID:43IYqmzP [2/2]
http://minkara.carview.co.jp/userid/2605455/profile/


885 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2016/11/05(土) 13:16:09.20 ID:5BCR/BDg [1/4]
BBA、なんだコイツ最悪やん!
自分から男犯しといて、そいつから慰謝料請求して大金まで巻き上げてるらしいぞ。
オフ会参加は次の獲物探しか?


945 名前:まみchan[] 投稿日:2016/11/07(月) 22:57:47.77 ID:9029yFNa
ヤリ逃げした男から100万円ぶんどったらしいな。
デブスの癖に。


8 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2016/11/09(水) 00:54:35.51 ID:c5WRlm6A
シルバー:女好きで有名なハゲ
例えるなら蛇

色狂いのBBAとハゲは利害が一致してSEXする関係になるも、ハゲの女好きが他の女に手を出してBBA激怒
→BBAに100万円請求されハゲ支払う。
→ハゲ、周りの人間に「あのBBAに100万はないだろう」と言われ、それもそうだと思い直しBBAに返金を要求。
→揉めるw
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 332a-4UnX)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:25.49ID:r9qyfCy90
やっぱ色狂いなんだ
男日照りだから?
長芋を頻繁にマンコに突き刺してるって聞いたけどホント?
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:48.42ID:YAGJy0ktd
久しぶりに近所通ったらカバーのけててオレンジ色の車がむき出しになってた。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 332a-4UnX)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:15:24.91ID:KmAMny0z0
妄想じゃないと思うな
絶対に野菜をマンコに突っ込んでるよ 間違いない
それから地方の温泉とか行ったら血走った目でコケシを選んでそう
ニギニギしてコレじゃイケないなとか呟きながら
冷蔵庫の中もお土産物並べてる部屋も何とも言えない臭い匂いが漂ってるんでしょ?
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-4UnX)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:30:10.02ID:w3jriyEva
妄想してる方だってキモいだろ
なんせブタがアヘアヘしながら野菜を・・・・
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:19:43.76ID:QXDjPQGC0
>>26
屁は抜いてる
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacb-eQ5Q)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:01:09.30ID:FAMz2Waua
このブタでヌクのはさすがにキツいよ
どうやってポコチン立たせるの?副え木でもすんの?
ヌクなら近所のお婆さんの方がまだ・・・
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-paXP)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:54.58ID:eE1/Mwf5r
↓自演の際には回線間違えないようになwwwwww

463 名無し野電車区 (ワッチョイ cbb3-ENPC) 2017/12/30(土) 12:08:18.40 ID:me2ZGhwi0
>>449
エロゲー板なんて
気持ち悪くて書けない

そもそもロリコンには嫌悪感しかない

そういやお前
ロリコンになるぅ〜〜とか吠えてたけど
既に立派なロリコンだろ(笑)
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:14:30.48ID:qmdqQ+DT0
>>29
お前ロリコンなのに
なんでBBAの擁護してるんだ?

https://i.imgur.com/C7QXEI7.jpg
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fdb-0Y/N)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:48.58ID:HcZu3m0O0
ポールダンスに興味があるらしいよwww
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-paXP)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:51:22.43ID:A4tK9B7Or
↓複数端末使って自演している証拠wwwwww


281 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-JGk6) 2017/12/24(日) 08:29:16.93 ID:A7OIsCI30
いよいよこの日を迎えました
一年の集大成

ごめん、またあとで

ウヒャヒャヒャヒャwwwwww


287 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-CCbX) 2017/12/24(日) 14:31:00.07 ID:A7OIsCI30
あと1時間ですよぉwwwwww
1年の集大成wwwwww


288 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-CCbX) 2017/12/24(日) 15:02:34.85 ID:A7OIsCI30
一年の集大成、有馬記念の出走時間が迫ってまいりました。
バカボン品川さん、いまのお気持ちをどうぞ!


292 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-Pxqu) 2017/12/24(日) 18:52:04.18 ID:A7OIsCI30
なんで競馬趣味隠すんだろ。


290 名無し野電車区 (スプッッ Sd1f-CCbX) 2017/12/24(日) 15:51:13.22 ID:KrKE/sV3d
バカボン品川、やはり書き込めませんでした。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-paXP)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:36:04.87ID:clKYBJH2r
はい、次の端末で登場してきました
涙目で書いてる模様wwwwww

517 名無し野電車区 (ワッチョイ cbb3-ENPC) 2017/12/31(日) 09:31:06.17 ID:plH1S2e00
そのDちゃんとやらの
写真アップしてみろよ

どうせロリゲーのキャラなんだろ

毎日毎日うんこの実況中継と
妄想デート書き込んで
ボコった気になって楽しいか?(笑)

彼女も居ない
結婚もできない
当然子供も居ない

どう見たってお前は負け組だよ

端末複数
妊娠
童貞

来年も勝手に吠えてろよ
キモオタロリコンさん

笑いながら見ててやるよ

そうそう、他の板には出てくるなよ
誰も相手にしてないし
そもそも邪魔だから(笑)
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-paXP)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:38:55.56ID:clKYBJH2r
俺が怖くてドコモのスマホでは逃亡しましたwwwwww


511 名無し野電車区 (ワッチョイ 4a23-O0Rw) 2017/12/31(日) 08:34:52.27 ID:Lo5EGTC60
えいっ!

ふぅ。
バカ相手にすんのも疲れるわ。

勝者として一年をしめさせていただきます。
オレにレスくれた人以外の皆さま、
良いお年をお迎えください。


512 名無し野電車区 (ワッチョイ 4a23-O0Rw) 2017/12/31(日) 08:41:29.97 ID:Lo5EGTC60
あっ、ごめんなさい。
オレにレスくれた人も、良いお年をお迎えくださいね。

パソコンも含めて複数端末から書き込んで、からかってるといいたいんですよね。
理解してますよ。
親切にご指摘くださり、ありがとうございました。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-paXP)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:43:17.91ID:clKYBJH2r
PC使ってることは認めざるを得ない模様wwwwww



490 名無し野電車区 (ワッチョイ 4a23-O0Rw) 2017/12/31(日) 07:41:21.50 ID:Lo5EGTC60
大晦日に相応しい、究極のバカさらしてる人がいます。

端末というのは、携帯電話機を指し、端末複数というのは、携帯電話機を複数持つということでよいね?
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:08.17ID:qm4Y1/0I0
>>38
凄い絵だな(笑)

昔は何ともなかったのに
最近太った中年女性を見ると
嫌悪感を感じてしまう
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:29.68ID:qm4Y1/0I0
>>40
だから何?

相変わらず会話が成立しない
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-ksnQ)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:50:43.52ID:wovF2TMId
【国立民の言い分】

ここの住民たちは複数回線で自演しながらマミを叩きながら擁護して画像でヌイて、マリスケを叩きながら擁護してる「きのやん」なる人物だが、実は他の板やスレでも国立民に嫉妬粘着して勝負を挑んでは毎回負けて涙目で敗走してるクソコテオッペケゲスニートが本当の姿らしい

もう、支離滅裂(笑)
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-ksnQ)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:03:59.74ID:wovF2TMId
なお、本当の「きのやん」は
ただのマリスケの彼氏であり
2chで自演もしてなければ
国立民に嫉妬もしていない

マリスケがマミババアの正体を暴いてしまったがために、ババアから抗議メールを送りつけられることになった被害者である
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:48:01.80ID:VgnlGHts0
>>42
解説乙

まぁ、、
国立民はBAAの擁護や
マリスケに攻撃するのが目的じゃなくて
ただ単に板を荒らしたいだけだと思ってる

内容は支離滅裂
全く論理的じゃない

リアルじゃ誰も相手にしてくれないので
妄想デート日記書くか
スレ荒らしするか
ロリゲームするしかない
哀れな独身中年男だからね
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:40:55.17ID:VgnlGHts0
>>45
お前がな(笑)>ロリコン野郎
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f2a-eQ5Q)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:48:39.18ID:F/wybWOZ0
なんかどっちが正義でどっちが変態なのかわかんない
どっち?
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-ksnQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:22.75ID:6RaYnGdsd
正義とか難しく考えなくていい
ここはマミババアを嘲笑するスレだから
彼女の痛い行動をネタにしとけばいい

事をわかりにくくしてるのは
国立民とかいう部外者が
何故か主役になりたがって
スレ住人たちにイミフの煽りを入れて
「俺に負けて悔しいのか」とか
しゃしゃり出てくるからだよ

彼は無視して
淡々とマミを笑っとけばいい
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:58.30ID:VgnlGHts0
>>50
今まで何度も言ってるが

だったら巣に帰れ

からかってる?

そう思ってるのはお前だけ
ネットでしか自己主張できない
哀れな中年独身男

悔しかったら結婚してみろ

複数端末?

お前は複数人格だろ(笑)
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f2a-eQ5Q)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:47:06.83ID:F/wybWOZ0
複数人格www
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:58.23ID:VgnlGHts0
>>53
ちんこ出して歩いてる変態オヤジと同じ

カッコいいと思ってるのは本人だけ

周りの人間は馬鹿にしてるか
嘲笑ってるだけ

40過ぎて結婚できず
妄想の世界に逃げ込む孤独なキモオタ

ロリコンゲームの課金が苦しくなったら
2ちゃんねるで暴れることだけが楽しみ

哀れなり国立民
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:52.72ID:VgnlGHts0
>>54
定期的に現れるこのアホは何がしたい

国立民の人格のひとりか?(笑)
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:30:10.16ID:VgnlGHts0
>>58
ですなぁ(笑)

人格と端末複数www
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-ksnQ)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:43:49.13ID:6RaYnGdsd
>>59
公務員、起業家、などなど…
いろんな板やスレで
身分を偽ってる模様

でも書き込みの意図するところは
いつも同じで
「俺に負けて悔しいのか」
「童貞」
「破綻してるぞ」
「自演ばれてるぞ」
という、無根拠なマウンティング

なお、何をもって負けたのか
何をもって破綻してるのか
何をもって自演と判定したのか
その理由は全く提示できない模様

傾向としては
Q「おれが複数回線だって証拠は?」
A「だってお前複数回線じゃんwww」
明確な反論は一向にしないまま
このようなトートロジーで
いつも逃げております
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbc9-ENPC)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:10:32.17ID:VgnlGHts0
>>60
唯一まともな人格でスレに書き込んでるのは
お仲間なロリコン達が集うモバゲーの
デレステ関連の板のみ

自分と同じ幼児性愛嗜好を持つお仲間だけは
マウンティングできないらしい

要するに猿山のボスにはなれない小物(笑)
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b2a-hZ84)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:25:46.30ID:uLbx5e340
まみchanの親衛隊って個性が凄まじいね
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spcf-jlv4)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:54:18.97ID:NuBOSJ/Sp
>>64
親衛隊でも何でもない

>50 でバカの国立民本人が書いてるとおり
やつらはBAAに興味もない

単に荒らしたいだけの構ってちゃん
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spcf-jlv4)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:23.94ID:NuBOSJ/Sp
>>66
そっくりそのままお返しします
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcf-x62M)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:39.69ID:mfX+uz6yr
↓複数端末使って自演している証拠wwwwww


281 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-JGk6) 2017/12/24(日) 08:29:16.93 ID:A7OIsCI30
いよいよこの日を迎えました
一年の集大成

ごめん、またあとで

ウヒャヒャヒャヒャwwwwww


287 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-CCbX) 2017/12/24(日) 14:31:00.07 ID:A7OIsCI30
あと1時間ですよぉwwwwww
1年の集大成wwwwww


288 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-CCbX) 2017/12/24(日) 15:02:34.85 ID:A7OIsCI30
一年の集大成、有馬記念の出走時間が迫ってまいりました。
バカボン品川さん、いまのお気持ちをどうぞ!


292 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-Pxqu) 2017/12/24(日) 18:52:04.18 ID:A7OIsCI30
なんで競馬趣味隠すんだろ。


290 名無し野電車区 (スプッッ Sd1f-CCbX) 2017/12/24(日) 15:51:13.22 ID:KrKE/sV3d
バカボン品川、やはり書き込めませんでした。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcf-x62M)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:52:32.28ID:mfX+uz6yr
599 名無し野電車区 (スップ Sdbf-ogNh) 2018/01/04(木) 12:39:22.55 ID:JOb2hgEId
>>596
はい、分かりませんっ!
説明してくださいwwwwww

ニヤニヤニヤ


600 名無し野電車区 (スップ Sdbf-ogNh) 2018/01/04(木) 12:58:35.52 ID:JOb2hgEId
私には596記載の内容がどう証拠になっているか、全く理解できません。
詳しく説明してください。


601 名無し野電車区 (ササクッテロレ Spcf-jlv4) 2018/01/04(木) 13:30:34.03 ID:pmPvQ9Ucp
>596
昨晩も明け方までロリコンゲーム三昧でした。
今年も三が日はとにかく課金ガチャまくりー

今日は昼からロリコンゲーム三昧です

課金し過ぎて生活費がピンチです

までは理解した。

後は理解不能

俺も是非解説を聞きたい(笑)
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spcf-jlv4)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:36.99ID:NuBOSJ/Sp
他スレの書き込みを
ベタベタ貼り付けるアホが居るが
何がしたいのやら

巣のスレでさっさと回答すれば良いだけなのに

バカだからわからないのか(笑)
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcf-x62M)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:17:14.06ID:DSWRrcTBr
↓これはハズカシイ

606 名無し野電車区 (ササクッテロレ Spcf-jlv4) 2018/01/04(木) 16:12:14.32 ID:pmPvQ9Ucp
他板に貼り付ける暇があったら
さっさと説明しろや

毎回のことながら
質問の回答になってない

否定してない=肯定とはならない
論理的な会話が成立しない
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spcf-jlv4)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:30.01ID:NuBOSJ/Sp
スレ違いの貼り付けは邪魔だと
何度言えばわかるのか

ホント話が通じないバカ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-gEpS)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:10.74ID:pfp33lmpd
>>80
そんなものより、彼女がいま欲しいのは多額の保険金だけですよ。

卑猥画像で釣りつつ友達募集のハードルを高くすることによって既に姫になることには成功してるわけだし
今更男を欲してはいないでしょう

…まさかね。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bc9-jlv4)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:24.38ID:S54Pswg90
>>83
BAAの熱烈なファンなんでしょうなぁ

類は友を呼ぶので(笑)
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcf-x62M)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:29.36ID:BEwaBjHir
>>84
デレステって何?
ダイマって何?


【デレステ】スターライトステージ★7075
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515045630/

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-jlv4)2018/01/04(木) 15:10:49.40ID:DW2N942jp
いちおつ
引けた報告はもういいからダイマはよ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515045630/43





444 名無し野電車区 (ワッチョイ cbb3-ENPC) 2017/12/30(土) 07:29:13.49 ID:me2ZGhwi0
>>439
人には散々端末複数だと決めつけて
自分は完全被りでも偶然だとのたまう

寝てる女の子の後ろ姿でも良いから
写真撮ってあげてみろや(笑)

実在するんなら簡単だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況