X



C1本気組専用 ver200【事故には気をつけよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 01:00:10.17ID:10gZFm79
ここで意味のないスクショとかさすが手帳持ちがやることは違うぜ笑
お前らが回線変えられるってことは俺も変えられるんだよな笑

はい、おつかれさーん笑笑
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 01:57:59.87ID:qlUu3WnN
>>387
アホだなぁ
後から無理にインをこじ開けようと当ててきたりすれば文句も出るだろ

イン側遅いのが居ればアウトから抜けば良いし
そこでブロックするようならインを突けばいい

曲がれないのにインを突こうとして鼻先をリアフェンダーに当てるようなのは論外
アメリカの警官がカーチェイスで使うように強制スピンさせられてしまう

BMW側にもスポマン側にも言い分や考えがあると思うよ
でも、その場でハンドルを握っていない部外者が
何様気分で偉そうにしてるんだか知らねーけど
お前の言い分は、筋が通らないし頭が弱い

c1も一緒、文句があれば走れ
文句がなくても走れ、楽しんだもん勝ち

それも分からぬ
珍しいほどのバカ、理解力のない頑固なだけのバカ
無知で無恥、それが空き巣ニキそっくりだと笑われてるんだよ

笑う俺らが悪いんじゃない、無様で滑稽で笑わせてるお前自身が悪いのさw
0398スポマン ◆OZummJyEIo
垢版 |
2017/12/27(水) 02:04:22.50ID:uir+Hja+
能書きいいから

かかって来なさい
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 02:30:10.73ID:kAV+n2I9
蒸し返すようだけどイン側って言うかコース外に突っ込んで横並びからのガッシャン!だったよね。あんなのされたらルールとか関係無く怒るね自分は。外回り江戸橋でゼブラからいきなり刺されるようなもんだろ?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 05:28:37.59ID:bZpZxcnX
>>378
おまいだけじゃないよw


おまいとおまいみたいに運転が下手くそで、しかも上手な運転がどう言うものかわかってない奴らだよ!
0403スポマン ◆OZummJyEIo
垢版 |
2017/12/27(水) 06:10:03.71ID:rGpSq+c1
黄色のコルベットメチャメチャ速いじゃねーか!



ブレーキが‼
0406スポマン ◆OZummJyEIo
垢版 |
2017/12/27(水) 06:49:44.59ID:rGpSq+c1
あれをパワーの無いNA相手に

意図的にやってるなら悪だなってなるけど

そーじゃ無さそうだしな
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 06:59:43.98ID:M3iq/w1z
で?勝負ついたの?
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 10:05:21.75ID:ZOFIYRnO
大して走るやつでもないんだからやめてやれよ黄コルのことカキコするのw
見ててかわいそうになってくる
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 11:30:40.50ID:+y98pcW5
低年式のボロロードスター乗って、最新型の村田さんのコルベットをパワー使い切れないとか力説してるけど。
そりゃスポマンがボロしか買えない貧乏人なことを言い訳にしてるだけじゃねーかwww
だからサーキットで激遅が露呈すんだよwww
首都高本気組もレベル下がったなーおい?w
レストア必要な年式のクルマしか用意できないのに見苦しいわ!w
そんなレベル低い連中ハジメのコルベットで十分だわwww
俺様の991GT3だったらマックスパワーの30%で宇宙のチリにできるわw
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 12:28:55.62ID:i/JzTKA1
空き巣一味が話題逸らしに必死で微笑ましいw
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 13:35:15.61ID:7x5lSTVm
老害スポマンがいくら書いたって中堅のカエデなんちゃらって奴にぶち抜かれたらしいね

センスある奴って言うのは怖い存在になるんだね
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 13:55:15.94ID:rTJseroy
本気組なんてここ10年誰もいないよ
タイム1秒でも削って走ってる基地外な奴いないからな
昔は毎週のように上がってたがいまはレベル低すぎて月1も行かなくなったな
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 15:21:34.46ID:Fs71SJ0+
>>406
金色の方はどうなの?
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 17:08:52.37ID:Ooivk107
スポマンは大バワーは使い切れないとか国産NAは足がいいとか力説しまくってるけど、結局貧乏だからそのボロしか買えないっていうね。
そういうのを全部ひっくるめて今はレベルが低いんだよ。
最低マクラーレンぐらい用意しなきゃ楽しめんだろーに。
0426スポマン ◆OZummJyEIo
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:02.36ID:rGpSq+c1
>>425
お前、何処で俺にやられたの?

コソコソしてないで自分でかかって来なさい
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 17:18:43.00ID:218WhPvG
移動型オービスやドラレコの普及で走りにくくなってるのはあるよね
本気組だった人もサーキットか空き巣に流れていって今も現役ってのは減ったよね
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 19:02:04.64ID:rGpSq+c1
>>431
いいから180で上がって来いよ

腰ぬけ❗
0433スポマン ◆OZummJyEIo
垢版 |
2017/12/27(水) 19:06:54.26ID:rGpSq+c1
ハンドルつけ忘れた432は俺ね、
0444スポマン ◆OZummJyEIo
垢版 |
2017/12/27(水) 20:36:26.41ID:rGpSq+c1
>>443
いや、もうそんなごまかし無理だろ
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 20:50:48.49ID:ti8lBezf
今度はどこでぶつけたんだ?山本www
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 20:52:16.84ID:ti8lBezf
クルマやめてAV男優になーれw
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:15.12ID:kmEyRPwh
人の車種をワンエイティとか訳の分かんないキチガイみたいなことを言うから、ハジメじゃなく俺様直々に相手してやるよ991GT3の白で。
つーか31日の22時半がええんやけど、速攻でぶち抜いてカウントダウンしたいからさ。
後、スポマンはヘタクソなんでぶつけられたら困るんで任意保険の対物無制限に入っとくよーに。
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:19.43ID:pHJRSURl
>>448
そんなタイムは走ってる奴らなら、
クリアだったら普通に誰でも出せるレベルだぞ。
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:33.49ID:qlUu3WnN
>>457
任意保険の対物無制限が無制限だと思ってるアホw
中古の相場か修理代見積もりのどちらか安い方の額しか出ねえよ
特約つけてもスズメの涙、空き巣ニキの良心

c1で改造車って理由で保険屋がゴネる可能性まである
それじゃなくても使用停止勧告まで出た欠陥のケチが付いた車だろ

車買った事さえ無さそうな、シッタカのクソガキじゃねーかw
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 21:43:47.06ID:ZCO/R+OF
このご時世、オールクリアなんてのは年末年始でもほんの一瞬しかねーんだよ
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 21:51:05.59ID:kmEyRPwh
スポマンのボロロードスターの色教えてくれよ?
とりあえず流してくれてたら後ろからパッシング3回するからハンディとして好きなタイミングで踏んでいいよ。
すぐぶち抜いて年末カウントダウンしたいしそのために991出すんだから、コーナー遅いんだから露骨なブロックして進路塞がないよーにな?
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 21:55:49.11ID:kmEyRPwh
本当は村田ハゲメのコルベットで十分なんだけど、引き籠りのイキりオタクがイキってるから俺様直々に圧倒的実力の違い分からせてやるから。
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 00:12:28.18ID:IRPzx1bj
コルベットのおっさんに恨みが有るか知らんけど論外だし、スポマンはマッドブラックのGTRでも速かったし、レベルが違う上手いおっさんだと思うけどね!
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 04:21:04.33ID:GGnHfc2+
>>467
遅いwww
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 06:14:41.76ID:UvEecLCb
>>467
クリアならよゆうで
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 06:16:03.65ID:UvEecLCb
>>467
これクリアなら余裕で5分半は切れるペースだぞ。君はどうなのよ?w
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 06:16:27.69ID:rL6npOI3
>>467
無意味な左足ブレーキとかワロタ
ヒール&トゥーが下手でブリッピングからのシフトダウンでブレーキもワロチ
これで首都高最強を謳ってたんだから片腹痛いワロス
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 06:21:21.24ID:tmTIF63A
>>474
そこまで変わるほど詰まってもいなかったんだけどね良くて6分切る程度
そしたら録音ZX-10Rvs黒FDの方が所々詰まってるのに余裕で6分切ってるというね
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 06:28:11.15ID:UvEecLCb
>>476
タイムもちゃんと計れないのか?w
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 06:30:15.04ID:UvEecLCb
>>476
あんたが走ったことないから速さを理解できないんだよ。あれより速いのアップしてみなww
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:30.70ID:XywihKAQ
タイム云々は、その日その時の路面状況、気温
一般車の流れなど、影響力と不確定要素が多すぎるから
単純な周回タイムで優劣を比べる時点で頭が悪い

さらにネットで具体的なタイムや最高速を書くのは危険
『悪質なローリング族を逮捕!ネット掲示板にはタイムを自慢する書き込み?』
こんな見出しで生け贄にされてもつまらないだろう

文句があるなら、直で2人で勝負すれば良いんだよ

先行は、ちぎれば勝ち、抜かれたら負け
後追いは、ちぎられたら負け

張り付いてるが抜けない
こんな時は納得いくまで熱くなりすぎて事故らない程度に楽しみゃ良いし
文字より通じ合う気持ちも出てくると思うぞ

問題なのは、上記のような健全な流れではなく

空き巣ニキや知恵遅れに勝負する気が最初からない事
話題そらしにコルベット使って荒らしてるだけ
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:17.06ID:LBxL1I2s
山本〜つまみ食いした女、妊娠してるらしいぞ
オマエ様は、パパになったW
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 11:15:05.39ID:9V9KVN5s
>>482
180が伝説て??なにがすごいの?
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 11:37:12.02ID:9V9KVN5s
黒の86が本当の伝説で速いらしい。
しかもその人は町田の伝説でもあるらしい
まさかとはおもうけど、、、剛さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況