X



DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 18台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:05.03ID:PrpfpLIx
ワッチョイなしはこのスレッドへどうぞ!

前スレ
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 16台目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1495056125/
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 17台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1504078810/

【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありましても、一切の責任を負いません。

一応【テンプレ】あげておくけど
テンプレどおりじゃなくてもいいです。わかればいいです。
一部テンプレ厨がいますが、気にしないでください。

車両:(『ナンバー』車種・ボディーカラー)
場所:
日時:(強制ではなく推奨)
DQN行為の内容・詳細:
画像:あげるならDQN行為がわかる物
   ただその車が写っているだけでは意味がない
   画像・動画があればURL/なければ「なし」

※DQNドライバーを晒す場合は晒しage推奨ですがスレの主旨と関係ない内容を書き込む際はメール欄に半角でsageと入力推奨。

※テンプレ厨などの執拗な強制には反応せず無視する方向でお願いします。

※執拗な荒らし・コピペ貼り付けも一切相手にせず無視→NGワード指定でお願いします。

※他人の投稿コピペ厨が一番悪質な荒らしです。無視してください。
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:02.69ID:4WshdFsh
鈴鹿30-14 三重県亀山市のod株式会社のトラック。
車線変更で前に入ったら、パッシングandクラクションand猛烈に煽られた。
三重県亀山市のDQN od株式会社。
車載動画もあります。
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:13.15ID:A3wFA319
突然連続して基地外の擁護が沸くのはもはやこのスレの風物詩だな
前回は危険運転インプレッサおじさん
今回はゆって君
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 08:07:16.26ID:s6Pa1rT9
インポレッサおじさんに粘着してた奴と一人でゆってゆって騒いでる奴とDQN公務員が同一人物だとは思わんが
その三人に共通して統合失調症の被害妄想のような気がしてきた
二言目には自演とか言い出したり特定事象やキーワードに粘着する様子はその典型
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:26.03ID:CKiWUrNG
とりあえず上の連投マンがアンチゆって君を何とか一人だけということにしておきたいということだけはよくわかる

訳の分からん連投したり、その連投の中でホンダとスバルを口汚く叩いたりしてる奴がいて目障りだとは前々から思ってるから、少なくとも一人だけではないよ
インプレッサを頑なにインポレッサと呼ぶ奴も一人しかいないしな
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 11:12:58.37ID:UGhMca41
ID:s6Pa1rT9が今日のゆって君ですからw
ブラウザで見ている人はわかりにくいだろうけど、スマホアプリから見たらご丁寧に自己紹介してくれてるのがわかるぞw

最近は複数ID使って自演することまふぇ覚えたようだからたちが悪いよなぁ
0340sage
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:51.38ID:s6Pa1rT9
ID:A3wFA319←いつまでもスレ違いな話に粘着してうざい
今日中に自殺しろよ精神異常者
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 13:57:21.28ID:CKiWUrNG
>>340
ほらほら最初は別人設定だったのにいつものキレ方になってんぞ
精神異常者って罵倒文句も、いつもの常駐してるやつが好んで使ってるよな。検索するといくつも出てくる

ところで悪口って言ってる当人が言われると嫌なものそのものらしいな
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:18.05ID:XDVkB0wR
アルファード
大阪330や81-23

駐車場での割り込み

こっちが出るのを待って入れようとしているのに被せてくるとか大阪の茨木ってクソだな
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:19.99ID:k7itpN3R
トヨタ黒の小型車
八王子1118
国道15号で左右フラフラの変な走行してた
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 19:51:21.21ID:CKiWUrNG
ゆって君が顔真っ赤にして怒り散らしてるとこにゆって君が毎回激怒して叩いてる同一ナンバー報告マンまで現れてめっちゃ面白い
ゆって君精神異常って言われるのが嫌みたいだけど確かに心の病気っぽいもんな
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 17:46:46.31ID:zvwO2OdY
相模337 の ・・37

トヨタ アルファード 白

はい、道塞ぐチョン顔一家(笑)
ブタ顔のくせに生意気なんだよ!

http://imgur.com/If7xMEQ.jpg
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:47.30ID:mEerHuf+
練馬ナンバー 4745 黒の35GTR 

環七で120km以上出したり、パトから逃げて俺速いぜ自慢や
ファミリーカー煽って得意げなアホw
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:22.12ID:cDGm/e0P
>>325それ原因考えたか?
お前の車線変更の状況とかそこまでの運転に何かあるとか
クズや基地DQNは間違いなく存続するけど
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:42.92ID:ejeKFop5
キチガイの恨み声が心地いいねw
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:48.43ID:DYXYj86a
違法改造車
バンパーの中央で光ってるのがレーザーで左右に並んでいるのがLEDです
後続車のドライバーに標準が合っているので正面を正視できず大変危険です
野球のピッチャーの目にレーザーポインターを当てる悪質ないたずらが問題になったけど
あれと同等のことをして後続車を近づけないようにしています
https://i.imgur.com/O88FLQY.png
https://i.imgur.com/fC2RTGV.png
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:29.44ID:TvyW94aK
なんか一人で暴れまくってるキチガイが常駐しているな
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 10:48:40.44ID:ECzlV69u
八王子1118
川崎市川崎区にいる池沼おっさんです
雑な運転で目立つからナンバーも覚えた
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 18:49:05.86ID:28fCfQLn
>>367
出没時間帯・出没場所は特定できてるんだろ?
だったらさっさと通報してやればいいんだよ
ここで何度も吠えてもそのおっさんには効き目がないんだから
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:42.52ID:ECzlV69u
>>370
がそのおっさんなんだね
おとなしくしとけよ交通ルールは守ろう
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/09(火) 05:19:55.42ID:GNv5T1ky
>>373
キチガイってどうして自分の都合のいいように話を脳内変換するんだろう
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/09(火) 09:14:47.25ID:Yz2ujHy/
>>374ガチレスするとPTSDな
脳の問題だから自分じゃどうしようもないレベルだ
O型の女に多い
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:09.53ID:4sWqE7OT
ゆって君ゆって君って連呼してる奴のの病名は何なんだろうな?
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:45.36ID:4sWqE7OT
のがダブったw
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:14.56ID:RmnvU6Rq
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 05:34:17.76ID:TStOGev2
このスレ随分レス番飛んでるな
オルゴールみたいな基地害が常駐してんのか?
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 08:19:43.55ID:XDMhzkXB
歩道にいた3歳女児ひかれ死亡
9日夕方、京都府福知山市で、歩道を歩いていた3歳の女の子が駐車場から出てきた車にひかれ、死亡しました。
9日、午後4時20分ごろ、京都府福知山市で駐車場から車道に出ようとした車が、歩道を歩いていた保育園児の藤原美月ちゃん(3)をひきました。
美月ちゃんは病院に運ばれましたが、出血性ショックでまもなく死亡しました。
美月ちゃんは母親と兄と3人で歩いていたということです。
車を運転していた岡林晶与容疑者(29)は、「女の子の存在に気づかなかった」と話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00010000-asahibcv-l26

どうせ駐車場を飛ばしてきてろくに一時停止もしないで飛び出してきたんだろうな
この年代の女はショッピングモールの駐車場でも住宅街でも
馬鹿みたいにスピード出すうえに一時停止と確認がいい加減だったり
車間詰めてくるアホとかスマホしながら運転する池沼が多いからな

容疑者・岡林晶与(29)
容 疑 者 ・ 岡 林 晶 与 ( 2 9 )
容 疑 者 ・ 岡 林 晶 与 ( 2 9 )

殺人者の岡林晶与(29)のFacebook
https://ja-jp.facebook.com/akiyo.okabayashi.9

福知山出身か在住の友達が多い
https://www.facebook.com/akiyo.okabayashi.9/friends?pnref=lhc

自分が轢き殺したのと同じ位の年頃の娘と息子がいるらしい
https://www.facebook.com/akiyo.okabayashi.9/photos

これが本人か?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=141087282744390
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=148350492018069
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:16.63ID:TStOGev2
>>384続報
>美月ちゃん(3歳)を医療機関の駐車場からでてきた自動車がひき、背中などを強く打った疑い。
>直ぐに藤原美月ちゃんは病院で搬送されましたが、死亡しました。

『背中などを強く打った』→『岡林晶与運転の車のタイヤで踏み潰されてグチャグチャになった』の言い換え

>名前:岡林晶与
>読み方:おかばやし あきよ
>年齢:29歳
>性別:女性
>住所:同市堀
http://achashishi.net/?p=5324

>2751-4-101
https://jpon.xyz/2000/2/40/326.html?all
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 09:32:04.43ID:QacI3KNc
昨日、短期免停講習終了後、同室にいた奴が駐車場に止めてあった車の運転席に乗り込んで車を発進させたのを見たんだが
速攻で通報したらよかったかな?

車種はやっぱりホンダ車でモビリオだった
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:43.58ID:MNJtvyq9
高槻ひ7787 スクーター
交差点内で右折しようとしている車の右からすり抜け
どんな奴か顔見たらババア!!
迷惑だから免許返上しろ!
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 10:20:41.75ID:Zf90Ji1J
>>383
どっかの基地外はよくオルゴールって言ってたねw
第三者を装って自演しているつもりでも文章のレパートリーが少ないバカだからバレバレだという
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:30.69ID:TStOGev2
逮捕の85歳男「気付いたら事故」 親族が目離した隙 車乗り出す 前橋の女子高生2人重体事故

「気付いたら事故を起こしていた」。前橋市内で9日朝、登校途中だった自転車の女子高校生2人が同市下細井町、無職、川端清勝容疑者(85)の運転する車にはねられ、重体となった事故。
前橋署によると、2人に相次ぎ衝突、けがを負わせたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで逮捕された川端容疑者はこう話し、容疑を認めている。
川端容疑者の親族は「運転しないように普段から言っていた。申し訳ない」と語り、女子高生2人の親族は言葉を失った。

認知機能に不安「運転しないよう伝えていた」
事故は9日午前8時25分ごろ発生。前橋市北代田町の群馬県道前橋赤城線で、自転車に乗っていた市立前橋高1年の太田さくらさん(16)=同市高井町=と、同校3年の大嶋実来さん(18)=同市元総社町=が川端容疑者の乗用車にはねられ、頭などを強く打って市内の病院に搬送された。
前橋署は同日夜、川端容疑者を逮捕した。

川端容疑者は県道を南へ走行中、対向車線にはみ出し、路側帯を走っていた太田さんをはね、民家の塀に衝突した後、大嶋さんをはねた。
さらに走行車線に戻り、渋滞で止まっていた同市の男性会社員(35)の軽乗用車に衝突した。
川端容疑者は頭、男性は首にそれぞれ軽傷を負った。
現場にブレーキ痕はなかった。
同署は男性の負傷についても、同容疑で捜査を進める。

川端容疑者はこの事故の直前、約150メートル北の同県道交差点で、対向車線で右折待ちをしていた同市の女性(26)の乗用車と、右のドアミラー同士が接触する事故を起こしていた。
市内の老人福祉センターに向かう途中だった。

県警によると、昨年、認知機能検査を経て免許が更新されていた。

川端容疑者の親族の50代女性によると、認知機能に不安があるなどしたため、普段から車を運転しないように伝えていたという。
車で外出しようとしたのでいったんは止めたが、目を離した隙に出掛けてしまったといい、「あの時に鍵を取り上げていればよかった。(被害者が)大変心配」と涙ながらに話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00010000-jomo-l10&;p=1
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:41.40ID:TStOGev2
始業式の朝 暗転
始業式の朝が暗転した。市立前橋高はこの日が始業式で、はねられた2人は登校途中だった。

「優しい子。正月は一緒に過ごした。4、5日前に交通安全のお守りをくれた。生きてさえいてくれれば…」と、重体となった太田さくらさんの親族の男性(74)。
「悔しく、やるせない。行政などに対策を考えてほしい。こんな事故はなくなってほしい」と涙した。

大嶋実来さんの親族の60代女性は「本当にショック。何も考えられない」と言葉を絞り出した。
「いつも元気をもらっている。代われるものなら代わってあげたい。早く元気な笑顔を見たい」と沈痛な面持ちだった。
近所の60代女性は「進学先も決まったと聞いた。一刻も早く回復して元気に卒業してほしい」と話した。

2人が通う市立前橋高は全校集会を開いて生徒指導の教諭が事故について説明し、放課後の部活動を取りやめた。
悴田利行教頭は「やりきれない。生徒の心のケアに当たりたい」と話した。
同級生は「悲しい」「ショック」などと肩を落とした。

事故を受けて県教委は、登下校中の安全配慮などを呼び掛ける通知を、県立高や各市町村教委などに出すことを決めた。

自転車変形、荷物が散乱
事故現場には、前輪が大きく変形した自転車が路上に倒れ、事故に遭った女子高生のものとみられる靴やリュックが散乱していた。
事故車両は前部が破損し、右側面にこすったような大きな痕跡があった。

「渋滞の車列に並んでいたら、ものすごい速度の車がセンターラインをはみ出して追い越していった」。事故を目撃した前橋市の60代女性はこう証言した。

現場近くに住む60代男性は大きな物音で屋外に出たところ、女子高生が心臓マッサージを受けているのを見たという。
「どれほどの衝撃だったのだろう。(運転手が)車からはうように出てきた」と振り返った。

近所の50代女性によると、運転手は警察官に事情を聴かれても「よく分からない」と言い、ぼうぜんとしていたという。
女性は「(市立前橋高は)息子も通っていた。心が痛い」と表情を曇らせた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00010000-jomo-l10&;p=2
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:40.96ID:TStOGev2
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180110-00010000-jomo-000-5-view.jpg
女子高生2人がはねられた事故現場。追い越し禁止などの標識が立っている=9日午前10時10分ごろ、前橋市北代田町

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg04le.YKBZRkQfrafEjax7A---x475-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180110-00010000-jomo-001-5-view.jpg
川端容疑者の車の動きと女子高生2人の位置

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180110-00010000-jomo-002-5-view.jpg
女子高生2人が乗っていた自転車と事故車両=9日午前9時40分ごろ

老害犯罪者・川端清勝 (85)の犯行車両『群馬500た13-41』K12マーチボレロ・黒
http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/9/b/9b1952e3.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180110-00010000-jomo-000-5-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180110-00010000-jomo-002-5-view.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:48.95ID:XDMhzkXB
基地外はNGに放り込んでスッキリヽ(*´v`*)ノ
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:15.41ID:TStOGev2
>>391訂正
×→群馬500た13-41
○→群馬530た13-41
老害犯罪者・川端清勝 (85)の犯行車両『群馬530た13-41』K12マーチボレロ・黒

85歳ジジイ、おしゃれな日産マーチボレロでJK2人に突っ込む
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515505549/
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:58.99ID:BAEjOir/
ID:XDMhzkXB と ID:TStOGev2 はバカか
事故報道をはるスレじゃねーよ
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:13.20ID:wBt3OVt2
姫路363 な 88-88
日産 新型セレナ

毎日狭い住宅街を60キロくらいで暴走してるキチガイ車
ナンバーと動画も保存済み
自分の車種と住所が割れるので画像が出せない

単独事故で死んでくれるのを祈ります
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:31.43ID:f4wOn7IY
危険運転車情報

2018年1月11日午後
八幡野すいらん荘内道路

トヨタアクア

もみじマーク
伊豆5●● ち 69−41


歩行者(私)に故意に接触するような幅寄せ運転

そのあとルフィアージュ駐車場客用で発見
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:42.02ID:M24TKMad
この程度写真だけなら証拠にならんし
損害賠償請求の恐れもあるぞ

ドラレコ動画で危険運転が明確ならまだしも
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:03.55ID:sarLXSt1
>>395
ここはお前のスレ違いな話書き込むスレじゃねぇーんだよ
つーかこのしつこさはどこからくるのかな?
韓国の大統領かよw
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:30.38ID:My/mq4UP
千葉581く3008 スペーシア
赤信号で無理と停止線を超えて停止
後ろを見ていない様な進路変更。
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:22.02ID:8SgMQ+er
その上の写真がなんだか分からんやん
しかもその写真をここに上げて単なる嫌がらせの可能性あるし
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:43.13ID:eiPh5wjy
15時過ぎ県道354号線 群馬県伊勢崎付近でナンバー見忘れたけど黒の現行アルファードが右左と危険割り込み運転 「マイヤン車いつか事故るぞ」と思いきや数分後左側車線で銀のプリウスに釜掘られてた プリウスエアバッグ爆発してた プリウスのドライバー可哀想だったな
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:37.21ID:+cicTBnj
危険運転車情報

2018年1月10日午後
八幡野すいらん荘内道路

トヨタアクア

もみじマーク
伊豆5●● ち 69−41

歩行者(私)に故意に接触するような幅寄せ運転
そのあとルフィアージュ駐車場(客用)で発見。

https://i.imgur.com/OttOHIj.jpg
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 16:32:42.54ID:/prlvvsz
通報と晒しは別問題やろwww
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:36.20ID:TP5GSAAb
会社に変なオッサンから抗議の電話来たぞって電話番号見せられて運転手がそこらじゅうの公衆トイレに書いてきたって言ってたw
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:29.09ID:ce6jEseb
真実なら、会社所在地の管轄警察署とトラック協会に映像付きで連絡すれば良いよ。
連絡フォームが無ければ電話で。
なんらかの対応をしてくれる可能性はある。
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:54.79ID:lMnJhn0x
>>413
最凶のDog殺だなwwwwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:02.84ID:AXXIvnsx
特定の数人だけで回ってる糞スレ
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:05.90ID:fi99if9e
特定されたなんばーじゃないけども

大阪、和泉、福山、岡山、倉敷、神戸Noは危ないから近づいてきたら避けたほうがいい
二号線100kくらいでかなり強引に飛ばしまくってるから
姫路ナンバーだらけの中でやるんだから目立つよ
姫路が酷いってよく言われるけど上げたナンバーに比べたら可愛いものだった
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:06.77ID:z75IheQQ
>>409
毒をもって毒を制す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況