X



☆国沢さん、それは不謹慎だろう【休憩所】614.5☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 04:16:58.54ID:VUKJsdjk
★永田は運転試乗@アテクシは後席試乗だけミジメ国沢618★
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:18.41ID:8ELno3l3
★免停喰らったので後席ヒョウンカに転職デナイノ!@チャンゲ国沢618★
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:31.32ID:zCeZrZHS
負の遺伝子の国沢一族。
哀れ雉沢。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 04:20:04.34ID:/CRzbnZ0
これだけ国沢が気になってるとゆーのは、どうしてか分からぬ。
自動車評論家は沢山いて、その一人でしかない。
おまえら実はすごくファンなんだろ。気持ち悪い。
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:11.53ID:hgbll8LT
☆国沢さん、そこは後席ですよ(プッ【休憩所】617.5☆©2ch.net
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 10:13:56.87ID:OR3A0f0S
乗り遅れたんでこっちに書きマフ

本人は軽妙洒脱な文章のつもりなんだろうが、
どう見ても軽度の池沼が書いた文章です。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1516335147/191

・雪より(も)火曜日の夜から入ってくる寒気に注意!
・下の予報(は)、21日の昼時点(である)
・雪(は)、火曜日に一旦雨となる可能性(が)高いけれど
・めちゃくちゃ気温(が)下がるからだ
・もはや日陰はカチンコチン(になる)
・物流に影響(が)出てしまう可能性大(である)
・水道関係(が)凍り
・路面(が)濡れていたら、さらに厄介なことになる
・今後の天気(予測)は(気象庁の)天気予報にお任せしておくが、自動車関係
 (者の立場)から「今回の雪とそれに続く低温」に対し注意喚起(を)しておきたい。

・繰り返しになるが、1)22日の月曜日は昼過ぎから雪になり、夕方には積もり
 スタッドレスタイヤが必要。 2)23日の火曜日は夜に気温がマイナスとなり、
 スタッドレスタイヤでも滑る状況になる。

まとめることによって注意喚起を強調したつもりなんだろうが、
表記方法が変だし、箇条書きにする意味が伝わらない。
例として時系列順に書くとこうなりマフ

1) 22日の月曜日は昼過ぎから雪になる、
2) 夕方には積もりスタッドレスタイヤが必要となる。
3) 23日の火曜日は夜に気温がマイナスとなる
4) スタッドレスタイヤでも滑る状況になる。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/23(火) 10:06:14.26ID:T7WQ+ESm
★ヨコハマとブリジストン以外はなんちゃってスタッドレス@チャンゲ国沢619★

YHとBS以外は自主的出入り禁止でよろしくお願いします!(( ´,_ゝ`)プッ
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 00:39:54.79ID:Of9Yz/D+
★学生時代の経歴詐称がバレたデナイノ→センパイ、オレぢゃね〜っすから。念為@チャンゲ国沢619★
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/04(日) 15:04:23.98ID:UvNCp6zV
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1229997742

infinityadoさん
2009/8/2911:26:22
ジャマイカのレゲエ歌手がよく「out and bad」って言いますけどどういう意味なんでしょう?

ベストアンサーに選ばれた回答

mufuunさん
2009/8/2914:06:59
ジャマイカ人が使う形容詞。クール(な),邪悪(な),クレイジー(な),素晴らしい。
いずれも感嘆(満足、喜び)の表現。
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 03:37:05.96ID:Pk0EWrJi
★キタミに切られてヤフオクで部品調達@スボロ360国沢620★
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 12:25:04.08ID:7sUpG2MH
ドナタかワッチョイ無しスレ立て希望シマス
せっかく楽しんでたのにさあ・・
ワテシは立てられないので
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:33.93ID:YQEuyCe0
ワッチョイ無しの新スレ敢えて立てずに、様子見してるんだけど・・・

結局、訳ワカラン名のスレタイの似非スレを、雉沢センセ自ら立てたイメージ。
テンプレも張れない無能力者だし・・・

やっぱ、ワッチョイ無しの本スレ立てようかね?

✕ ★正義の御旗の前に耐えきれずワッチョイスレから逃亡@チャンゲ国沢620★
◯ ★e-POWERの仕組みもワカラナイ間違いだらけの誤記ブリヒョンカ@チャンゲ国沢620★
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:16.32ID:3//WV3xe
ワッチョイスレ、ちゃんと保全されてるので、雉が建てたバカスレ、放置ですね。

絶対、保全しないし、発言しない。

ワッチョイスレが消化されそうになったら、ワッチョイ無しの本スレ立てちゃいますので、
アシカラズご了承くださいませ。

p.s.
今回のイベントで、黄昏さんがワッチョイ無しスレ立てないと、
雉自ら立てるってことが、図らずも自明になりました〜。
あんだけ。ヴァカにサれているのに、そんだけ、雉も依存していると・・・
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:38.43ID:IFpqU/r1
沢山のサポーターさんが書いてるのに、タソガリーノはお気楽ですなあvowow

ミザル(・∀・)キカザル
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:28.63ID:3//WV3xe
雉は、ココも常時監視対象らしい。

沢山のサポーターがいると詐称しつつ、誰もワッチョイスレに書き込まない。
てか、書き込めない。
1人で、IDコロコロ、バレバレですよ〜
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 09:54:30.10ID:zLKMaXBG
>>77
奴はニセモノですので、お間違えの無いようご注意volvo

ハイノリ(・∀・)チョンマゲ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:12.56ID:H6OQk85/
★黄昏のシカトに耐えきれずワッチョイ無しでクソスレ丁稚age@チャンゲ国沢620★
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:20.55ID:rQ6nBOb8
★車高を上げたら雪に強い「ぷっ!」@チャンゲ国沢621★

※本スレ615〜619とワッチョイ★四月には…615★は並行スレ。
※本スレ620は、ワッチョイ★ボルボの…615★を再利用中。
※★正義の…620★は本スレではなく隔離スレとして利用中。
とすると、次の本スレは621?
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 13:44:07.75ID:KkBy9M0B
          -───
       ,.'´: : : : : : : : :`‐- 、 
      /: : : : : /  ヽ : : : : :ミ
      彡彡/     \:ヽ: : ミ
      マフ  ヽ ―─-、 ヾ: : : :ミ
.     l .=・/  =・-   i: : :ミ
      (   /  ヽ、 ̄   |iソ ;ミ
     ヽ (____)\    :::;;ミ
      | / __,=、___,}     /::/^i
      ヽ  `ニ' U ノ   :/  ,ハ
        \、_ _ _ _,/:ィ゙   /⌒'、
       ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ
    /^ / |__八   //      \
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 13:44:57.70ID:KkBy9M0B
          -───
       ,.'´: : : : : : : : :`‐- 、 
      /: : : : : /  ヽ : : : : ミ
      彡彡/     \:ヽ: : ミ
      マフ  ヽ ―─-、 ヾ: : : :ミ
.     l .=・/  =・-   i: : :ミ
      (   /  ヽ、 ̄   |iソ ;ミ
     ヽ (____)\    :::;;ミ
      | / __,=、___,}     /::/^i
      ヽ  `ニ' U ノ   :/  ,ハ
        \、_ _ _ _,/:ィ゙   /⌒'、
       ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ
    /^ / |__八   //      \
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 00:58:02.16ID:n1R/Y5QZ
>>80
スレタイ気に入られたみたいで乱立してんなぁ…


★黄昏のシカトに耐えきれずワッチョイ無しで似非スレ丁稚age@チャンゲ国沢620★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1518708028/

★黄昏のシカトに耐えきれずワッチョイ無しでクソスレ丁稚age@チャンゲ国沢620★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1518703501/
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 02:05:04.30ID:boc/s4oB
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DCZKY
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/25(日) 22:14:43.04ID:+l4c/QvQ
あんなこといいな できたらいいな あんな夢こんな夢いっぱいあるけどー

ぼく雉エモン。未来から送られてきたロボットなのだった

助けて雉エモン! 黄昏がボクをいじめるんだ

♪テッテレテッテテー ドコデモないふー

助けて雉エモン! 就職先が見つからないよー

♪テッテレテッテテー コネにゅうしゃー

助けて雉エモン! 会社でもいじめられるよー

♪テッテレテッテテー カクリべやー
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/02(金) 10:00:50.01ID:Vur1UTuI
2012年03月06日 首都高値上げだった
http://kunisawa.asia/article/54311391.html

これからもメディアはお金貰ってデタラメな情報を流したり、
天然で間違った情報を流し続けることだろう。

素晴しいお言葉
流石というか神の領域
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/04(日) 11:43:05.49ID:EisxHw1O
国沢光宏がオリンピック選手に勝手にアウディ車を利益供与した事をワッチョイスレで暴かれたらしいから次のワッチョイスレのタイトルもそれにすればいい。
週刊新潮か週刊文春に取り上げられる日も近いかもしれない。
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:33.25ID:l7Xvyx4y
次期スレのご案内デナイノ
★セレナの加速性能は電池切れで84馬力へ低下シマフ@チャンゲ国沢622★

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/car/1521188317/l50
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 08:32:09.94ID:Ctic6dbM
992 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa8d-av4t) sage ▼ New! 2018/03/29(木) 06:00:48.95 ID:lZN1VRi6a [1回目]
>>989
ハローと、グッバイしか言えないんだよ

失礼なっ!

イエースエスエスエス
ノーののののの
ハウマッチ?
ディスカウント・プリーズ

くらい言えマフ
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 16:55:59.42ID:4ELFBJEd
ちょっとお尋ねを…
国沢がパドルシフトをパコパコしている動画を探しているんだけど見つからない orz
ヒントだけでもお願いできませんか?
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:15.25ID:S2X3ippy
本スレの前スレ最後でバカボンの替え歌が出ていたので最新の珍論・珍行動で作ってみた。

服喪レースで 赤ツナギ
笑顔で 雉ポーズ (あっ たいへーん!)
※これでいいのだ (あ)これでいいのだ
 珍論 バカ論 バカ珍論
 天災ヒョンカだ バカ珍論

100% 子会社化
ダイハツ消滅だ〜 (えっ ホント!)
※繰り返し

社長にならなきゃ 何してた
ゴーンに 聞いてみた (ウワー カッコイイ!)
※繰り返し

弟子から又借り 試乗して
メーカーに 怒られた (ウッ カッコワルイ!)
※繰り返し

16連打 パドル打ち
アラーム 鳴らされた (キャー アブナイ!)
※繰り返し

自動ブレーキ ロムチューン
これで 最強だ (ヘッ ムツカシイナァ!)
※繰り返し
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:24.02ID:b7tZNOkz
K沢さん、ネオチーンの支払いが‥

月末に支払うデナイノ

あのー、まだ振込みが‥

A坂さん何とかして下さい

K沢さんよー業者が困ってるじゃねーか。払わないとクルマ差し押さえな

A坂というヒトガー

あんた督促が来てるわよ。どうなってんの?

すぐにステップDQN処分するデナイノしくしーく

(これはフィクションです。ねんため)
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:12.52ID:31HtePyN
>>110
素晴らしいデナイノ

こらもうサザエさんverも作りマフ

エビカニもらいに街まで 出かけたら
伏●に出会って ネットで晒される
みんなに笑われるぅ〜
2chでからかわれるぅ〜
る〜るる、るるる〜
今日も逆恨み〜


バカボンver

マ●ダを叩いて ボ●ボ上げ
これが 逆ステマ〜(え〜!とんでもな〜い!)
※これでいいのだ (あ)これでいいのだ
 珍論 バカ論 バカ珍論
 天災ヒョンカだ バカ珍論

ワテクシ誰だか分かりマフ?
業者に聞いてみた〜(えっ ホント!)
※繰り返し

バンプラバーは切除です
これがネオチーン (キャー アブナイ!)
※繰り返し

前後同時の交換で
フレーム歪んだ〜 (キャー アブナイ!)
※繰り返し
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:27.69ID:210fdW9d
公私で師匠面した奴が方々で新車タカってるせいで、弟子と認識されてる自分もメーカー出入しづらいな…
そや!お買い得に見える新古車でも紹介して、とっとと車買わせたろ!
「師匠〜♪BMWのいいお話が…」
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:28.93ID:G4JbCNRg
国沢さんとは関係ないが、「F1-Gate」というサイトは記事になかなか誤変換やミスタイプの多いサイトでして…

https://f1-gate.com/mclaren/f1_41812.html

>アロンソに関してはワールドチャンピン獲得のためにチーム再建のめどがたったルノーに復帰するというのが同紙の見解だ。


タイラリーチャンピン以外にもチャンピンがあったんですね
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/11(水) 13:54:46.47ID:Lm+vnz6j
・捕食のための嗅覚が鋭い

・思考と行動が極めて単純で原始的

・どんな隙間にでも入り込んでくる

・意外と生命力が強く、みんなから嫌われているのにしぶとく生き残っている


国沢さんではなく、ゴキのことです念為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況